Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

ぱよぱよ♪さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ぱよぱよ♪さん [50代/女性] 2020年06月28日 19:42:15

宿ですが初めて行く方は信号などの目印があるところで曲がるワケではないため、明るいウチに着くことをおススメします。カーナビの案内どおりに行けば、曲がろうとする道の先に宿(こげ茶?の建物)は見えました。
 夏などはやはり田舎…虫が多いですね。電気蚊取りはありましたが、スプレータイプのものを買って使いました。
 設備ですが、みなさんおっしゃるとおりキレイですが、不満を上げるとすれば、電気(照明)スイッチがわかりにくかったです(苦笑)あと、お風呂が浅くて冬はちょっと寒そうな感じがします。あとテレビがないので…経費削減とは思ってみましたが、テレビのない生活は滞在期間が短くないと耐えられそうもないと思いました。湯舟とシャワー室の行き来はやはり床がビシャビシャになったのでバスタオルをひきました。
 また行くかどうかは値段次第かなぁ。。。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪102】

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月26日 23:08:19

とてもきれいなお部屋でした。ペットシーツありとかいてありましたが、なかったです。
明け方大きな地震があり、テレビがないので、海の前ですが、津波情報とかの情報が得られず怖かったですが、全体的はすごくよかったです。

【【最大5名・WIFI無料】ドッグフレンドリールーム♪101】

投稿者さん 2020年06月25日 14:03:29

今回初めて利用させていただきました。
過去の口コミから、場所がわかり難い等の情報があったのですが。
予約後に施設側からフォローメールが届いてたので、直ぐに施設が見つかりました。
あと、googleマップから見ればすぐ施設名出てきます。(そもそも外観にrakutenと書かれてるので、すぐわかります)。

あと、お湯がでないとの評価もあったのですが、デフォルトが水温レベルの設定なので、出ないと思ったら、蛇口の設定を再度確認したほうがいい(文字が薄いのでわかり難いから)。
あとは、給湯器の電源が入ってるか確認。

チェックイン作業には予約番号を入力しないといけないのと、オペレーターと会話をしないといけない手間はあります(オペレーター外国籍の方なので片言過ぎて聴き取り難い)。
チェックイン後の印象ですが、まず施設自体は物凄い清潔、備品等に関しても充実している印象です。
その日から暫く生活できるレベルで諸々備わってます。
▽評価できる項目
1.とても清潔感あります。
2.立地がとてもいい。海の目の前、コンビニ、浜焼き飲食店から徒歩10分圏内
3.備品が非常に備わってる。(生活に必要なものすべてあるんじゃないかな)
4.給湯パネルから追い炊き、お湯張りができる。

▽改善項目
1.シャワー室と浴槽が分かれてるので、バスマットもうちょっと大きくてもいいかも。
※床がびしょびしょになりやすい。
2.清爽の際にはTV・プロジェクター内にあるネットフリックス等のログイン状況を確認したほうが良い。
※今回使用した際に、別の方アカウントがログインされっぱなしだったため、視聴できる状態だった。
Amazonプライム等、アプリ内課金制だったら、事故の原因になるかもしれないです。
3.オペレーターの方が、片言過ぎた。頑張って伝えようとしているので、こちらも頑張って聴き取りましょう。
4.プロジェクターの画面サイズが小さい。多分テレビのほうがデカい気がします。
せっかく大きい壁があるから、画面サイズを変えることが出来たらいいと思いました。

以上になります。
総合的に評価すると非常に満足できる施設でした。
また海に行く際には、利用したいと思ってます。

【スタンダードプラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大7名・WIFI無料】ガレージコンセプトルーム♪104】

投稿者さん 2020年06月24日 22:05:04

新しいスタイルの宿泊施設でした。

気になった点、
備え付けの箸が汚いので割り箸に変えた方が衛生的。
キッチンペーパーが残り少ないままだった。
皿洗いスポンジも汚かったので
毎回変えて欲しい
キッチンハサミが無かった
窓が手垢だらけで掃除が行き届いてない
プロジェクターも良いですが、壁が小さくて見にくい
テレビも置いた方が良いのかなと思います
アルミホイルがない

良い点は、
使い捨てスリッパ
室内の物干し台
数種類のアルコール消毒
コンセントの配置
照明の色や明るさの設定ができる
露天風呂が広い

部屋は新しく綺麗で畳もあり過ごしやすかったです!
でも金額を考えるとどうなのかなという部分が多い印象です。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪203】

投稿者さん 2020年06月17日 16:41:15

ペット可ではない部屋に宿泊したが、入った瞬間、犬の匂いがはっきりとわかるくらいでした。

タオルが大小各1枚人数分のみ。
足拭きマットは小さいのが1枚のみ。
乾燥機もなく、タオルが乾かせないし、追加ももらえないので困った。
トイレにタオル掛けはあるけど、手を拭くタオルは無し。
キッチンはキッチンタオルのみ。
外風呂とシャワーの間の通路は常に濡れている状態になる。
ステキな外風呂があり、海も近いのに、あのタオルの数はあり得ない。

食器も最低限の数で足りない。
しかも、何枚かは底に亀裂が入っていて、使えない。

乾燥機も食器を置くスペースも無い。

5人での宿泊は寝るだけならいいかもしれませんが、家族で過ごすにはアメニティーと言うか、必需品足りなすぎ。

でも、まぁ、海までの距離や、お風呂は本当に良かったです。

投稿者さん 2020年06月16日 20:20:38

104号室を利用させていただきました。
部屋は大変キレイで、プロジェクターがあり、快適でした。
予約の際、部屋の情報が少なく、階段があるとは思っていなかったので、驚きました。説明があったほうがいいと思います。
皆さんが書いている通り、案内看板がないので、少し迷いました。
周囲に飲食店がいくつかあり、食事には困りません。

投稿者さん 2020年06月12日 13:52:56

海に近く、コンビニまでも車で数分のところです。Main roadからの入り口が分かりにくくて看板があればいいと思います。

今回の宿泊の部屋は一階でした。蚊が多いです。夜のBBQは虫除け・虫スプレーなどを良いしたほうがいいと思います。朝のお散歩していた人達が裏側に通りかかった時部屋の中に覗けます。カーテンを閉めなければあまりプライベート感がないです。
キッチンに必要なものは全て用意してくれて良かったです。キチンタオルは1個しかなかったんですが、ティッシュペーパーでなんとか、

部屋にはテレビがないですが、プロジェクターになります。写る壁が少々狭くて、画層が圧縮された感じでした。気にしない方は大丈夫でしょう。

コロナの影響で人数が少ないのかもしれないですが、チェックインはオペレーター待ちで時間が結構かかりました。チェックアウトは10時ぴったりでした。

今回の宿泊は結構満足でした。
部屋も広くて綺麗で設備も新しいです。

2020年05月

投稿者さん 2020年06月12日 13:38:22

今回2回目の利用となります。
サーファーには申し分のないロケーションです!
ハンドソープがとても良い香りなので可能でしたら購入したいです。
楽天で是非売ってください!

2020年05月
Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年06月21日 19:01:50

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。再度当施設をお選び頂き大変嬉しく思います。

また当施設のハンドソープをお気に召していただけたとのことで、ありがとうございます。
我々Rakuten STAYはお客様にご満足いただけるようバスアメニティ類にもこだわっており、ご満足いただけたようで幸いでございます。
社外販売についても社内にて検討させていただきます。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

もう少し暑くなればサーフィンをするには最高の季節になりますので、是非またお越しくださいませ。社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月07日 12:36:21

楽天STAY MOTEL 初利用しました。リアルな民泊コンセプトに共感し、非日常的で異空間な充実した時間を夫婦で過ごせました。ありがとうございました。今後も観光地に全国展開して下さい。補足ですが更にコストダウンした夫婦やカップル限定の新施設の提供に期待したいと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年05月03日 21:13:40

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族で快適に滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

当施設では半露天風呂、天井照明プロジェクター、電気式BBQグリル等の非日常を体験できる充実した設備を提供しております。
さらに、コンセプトルームには愛車とともに旅が楽しめる広々としたガレージが客室に組み込まれています。
家族連れや友人同士でドライブやツーリングをしながら、観光や各種アクティビティを楽しむ旅行者に最適な宿泊施設です。

また、弊社ではRakuten STAYブランドの宿泊施設を全国的に展開しており、今後もさらなる展開を予定しております。是非とも他の施設にもお越しくださいませ。

お客様からのお声を大切に、より快適に過ごせる宿泊施設作りを目指してまいります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【2連泊プラン】連泊でお得に九十九里ステイ☆2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年04月02日 15:59:42

部屋・お風呂・トイレと綺麗で良かったです。キッチン付きなので料理も出来て良いのですが、4名で2泊したのですがタオル等5セットしかなく不便でした。チェックインの際の女性の声が聞き取りにくかったです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年05月03日 21:26:54

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。

しかしながら、タオルの数量とオペレーターの対応に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これらに関しては、担当部署と検証し改善を図ってまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様からのご意見をもとに、より良い宿泊体験を作っていけるよう改善してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪201】

ノリスケ★べさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ノリスケ★べさん [50代/男性] 2020年03月30日 15:04:47

3月の平日に利用しました。

設備も新しく、快適に利用させていただきましたが、何点か気になるところがありました。

受付のテレビ電話の音質が悪く聞き取りにくかった。
事前に宿泊者情報をメールで送っていたにもかかわらず、全ての情報をタブレット入力するのが面倒でした、改善を望みます。

部屋の説明書や案内書が不十分です。スタッフがいれば尋ねることもできますが、完全無人でできません。
IH調理機器とプロジェクター、給湯器、炊飯器、これらは詳細な利用方法を明示しておくべきです。
(IH調理機はスイッチ説明の1枚モノの説明書がありましたが、あれだけではわかりません)
使う側に便利なマニュアルが欲しいです。

調理器具は一式そろっていましたが、フライパンは傷がついており、せっかくの焦げ目が付かないはずのコーティングが剥がれていました、残念です。
鍋・皿・箸・グラス・マグカップなどはそろっていますが、調味料はありませんので小さいものを持参されると自炊するときに便利です。

海のそばですが目の前を有料道路が盛り土で鎮座しており、1階から海は見えません。
2階は道路越しに海がかろうじて見えます。
交通量が多くないため、さほどうるささは気になりませんでした。

あと、洗面所にコップがあると便利ですね。

以上です。
色々書かせていただきましたが、今までにない半露天風呂、大きめのベッド、洋風ながら畳部屋があるなど、魅力もたくさんありました。

是非更なる改良を加えて快適なホテルにしていただければと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年05月03日 21:57:51

この度は当施設へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの過程やお部屋内の設備に関しまして、至らない点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。

IH調理機器につきましては操作方法を記したマニュアルを来週中に設置予定でございます。
また、フライパンにつきましても早速新しいものに交換させていただきました。

今後もお客様からのお声を参考に日々工夫・改善に努め、より快適な宿泊体験をお届けできるよう邁進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダードプラン【東京都内より車で90分】
【【最大5名・WIFI無料】スタンダードルーム♪202】

投稿者さん 2020年02月26日 20:43:10

友人5人で使用しました。
部屋、設備は充実、また清掃も行き届いており快適に過ごせました。
立地も海(浜辺)に近く、徒歩で行けます。
ただ、場所がわかりづらいため、事前にナビやスマホで確認しておくといいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:27:09

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、場所の分かりづらさに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
暖かい時期にもぜひまたお越しいただき、海水浴やテラスでのバーベキューなどを
お楽しみいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新規オープン記念☆ポイント5倍】モニタープラン【東京都内より車で90分・新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年02月22日 10:04:12

今回はわんこも連れて泊まれるということで家族で2泊させて頂きました。
お部屋は綺麗でとても清潔でした。
お風呂も追い炊き機能がついてて外で冷めやすいのですが温めながら入ることができ、バーベーキューセットもとても使いやすかったです。
お部屋が広いと心配だった暖房も部屋が早く暖まるし、寝る時に消しても朝方まで暖かかった。

あとは
・マグカップが欲しい
・洗った食器を置く場所がない
・また洗った食器を拭くキッチンタオルがない(今回は自分たちで用意してました)
・スポンジの替えなどが欲しい
・掃除機とまでは言わないが埃や髪の毛が取れるモップが欲しい
・popIn Aladdinは音、映像、機能も最高だけど、朝や昼間の外が明る時間帯はカーテンを閉め切っていても映像が見えにくい
・冬場は加湿器がほしい

うちの家族はよくテレビを見る人達なのでやはりテレビは欲しいなと思いました。
上の階に小さい子がいたみたいでドスンドスンすごかった…
こちらも子供連れだったので気持ちはわからなくはないですが、下の階は結構いや、かなり響きます。

でも2日目は平日だったこともあり、静かでのんびり気持ちよく過ごすことができました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:24:39

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、掃除用具やキッチン用品、お部屋の振動に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
当施設では電気式BBQグリルを設置しており、炭やガスボンベは必要なく、コンセントに繋いで電源をONにすればすぐにBBQが始められます。またダイヤルで温度調節が可能ですので、火加減の調節も不要です。海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなど、お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いになればという思いで設置させていただいております。当施設こだわりのBBQについてお褒め頂き大変うれしく思います。
九十九里へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

ティム9041さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ティム9041さん [30代/男性] 2020年02月17日 16:16:32

夕方ごろにつきましたが、通りからどこを曲ればいいのか看板も無く大変でした。
日中だとまだ見えるが、暗くなってきていると施設を見つけるのがかなり難しい。看板小さい。
チェックインタブレットの置かれている部屋の扉が見えない。もっと案内看板やPOPなど掲示すべきです。楽天予約番号を入力するのも手間でした。事前にメールできていた予約番号は部屋に入室するための番号だったようでわかりずらい。
その他客室・設備・お風呂などは大満足です。
改善に期待しています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:19:11

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずはじめに場所の分かりづらさに関してご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
おくつろぎいただける環境をご提供できず、大変残念に思っております。
また今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。
暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 20:11:56

建物は新しく綺麗で快適です。
風呂がベランダにあり、海岸の砂で汚れていたため、お湯を入れる前に自分で清掃しましたが、風呂自体は快適です。入浴剤を持っていけば良かった。
WiFiと寝室のプロジェクターも良かった。
ベランダに置いてある電気のバーベキューコンロも使い勝手が良い。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 15:13:25

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ベランダの砂に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
当施設は海まで徒歩2分、また九十九里ICから車で6分の距離に位置しております。
首都圏からのアクセスも良く、サーフィンや海水浴もお楽しみいただくには最適の場所にございます。
暖かい時期にもぜひお越しいただき、海水浴などをお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

misaiko15さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

misaiko15さん [20代/女性] 2020年02月14日 23:31:05

お部屋は綺麗で良かったですが
、7人で利用するには少し狭いように感じました。

お皿、コップ、歯ブラシ、スリッパ、バスタオル、タオルの数が足りずに困りました。

お風呂は、とても開放感があり気持ちよかったです。
シャワーブースとお風呂の行き来の際に床が濡れてしまうのが気になりました。

トイレと洗面台が下の階にもあるとなお良いと思います。

また機会があったら泊まりたいです!ありがとうございました★

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年03月13日 14:05:45

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当施設こだわりのお風呂や内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。
しかしながら、アメニティやキッチン用品に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。また、トイレと洗面台についても貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 23:58:24

・食器洗い用のスポンジたわしが汚い
・シャワールームのシャンプーの置き場の位置が高い
・ごみの分別が分かりにくい
・お手洗いに手を拭くペーパータオルが欲しい

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年02月13日 12:44:01

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。不十分な点が多く、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

スポンジたわしにつきましては、適宜新しいものに交換をするようにしておりますが、確認を強化するよう徹底してまいります。

また、ゴミの分別に関しましては、案内を添える等の改善を加えてまいります。シャワールームの配置に関しましても今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

なお、お客様のご意見を元にお手洗いにはタオルを設置するよう改善させていただきました。

至らない部分がございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
また九十九里へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月04日 15:58:54

立地 部屋からは海岸が見えて景色が良かったです。他の方のレビューにありましたが、小道に入るため場所がわかりづらく通り過ぎてしまいましたがコンビニや側道があるのでUターンは余裕でした。
徒歩圏内にコンビニや繁盛してそうな飲食店があります。
日曜日ということもあり、走り屋、珍走団が頻繁に目の前の海岸道を横切るためうるさかったですが、これもまた千葉の海岸道の風物詩と思って気にしないようにしました。

部屋 とてもきれいでした。

お風呂 とてもきれいでした。

サービス チェックインの時のテレビ電話の感度がイマイチで、会話が途切れ途切れになることがあった。

設備 これが1番気になりましたのでレボートします。
ベランダにあるバーベキュー設備は電気タイプのホットプレート的なやつなので炭を持参する必要はなし。コンセントはベランダにありました。

台所 コップ、お皿、箸、フォーク、スプーン等の食器一式、お玉や包丁、まな板もあったのでコダワリの調理道具がない限り持参する必要はなし
冷蔵庫は冷蔵、冷凍室があり、別に製氷皿もありました。
湯沸かしポットとアイリスの炊飯器もありました。
チンは使わなかったので完全に記憶から失念‥

洗濯機 洗剤のようなものが用意されていました。

お風呂のアメニティーは体をゴシゴシするタオルもあり、ちょっとお高めのホテル並みの品揃えでした。

トイレ リモコン式のちょっとお高めのホテルにあるようなトイレでした。

今回はのんびり静かな時を過ごしたいと思いモニタープラン19000円くらいで利用させて頂き十分に満足でき癒やされました。これが2万半ばになってくるとちょっと利用しづらい感じになってしまうかもしれません。

ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年02月13日 12:42:52

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックイン時のテレビ電話の接続に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。担当部署と検証し、改善を図ってまいります。
また、施設へのアクセス方法につきましても、ご案内方法を検討してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年02月02日 08:28:52

平日利用でモニタープランだったのでとても安く宿泊できました。

・とても清潔で和室もあり、赤ちゃん連れだったので良かった
・以前より気になっていたポップインアラジンがあり、子供も飽きる事なく利用できた。
・食器類、アメニティ充実
・ベランダのBBQは寒すぎて利用できず
・お風呂は砂がすごく、洗わないと利用できない。簡易なフタなどがあると良いかも。追い焚き機能有
・食事処も徒歩圏内で良かったです

次は暖かい時期に利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年02月13日 12:42:13

各所のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。ご家族皆様で楽しく、快適にご利用いただけたようで何よりです。

スマートプロジェック-「Popin Aladin」や食器、アメニティなどの設備関連につきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

しかしながら、お風呂のご利用につきましてご不便をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。ご提案頂いた意見と同様に、砂を防ぐためのお風呂フタの設置を社内で検討しております。次回ご利用の際はこちらをご活用頂けますと幸いです。

また近くにいらっしゃる機会がございましたら当施設のご利用のご検討いただけますと幸いです。

Rakuten Stay Motel 九十九里浜片貝

投稿者さん 2020年01月29日 18:10:23

場所が分かりづらく、見つかるまでやや戸惑いましたので、案内板を設置する等、改善されたほうがよいと思います。その他に関しては、チェックイン手続き含め、大変満足しております。ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2020年02月13日 12:41:38

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。次回九十九里浜へいらっしゃる際にも当施設へのお選びいただけますと幸いです。

Rakuten Stay Motel 九十九里浜片貝