- 投稿者さん 2021年04月26日 21:49:56
部屋が広くて良かった。
- 2021年04月
- 4月限定『わけあり格安プラン』広々なお部屋を今だけ格安に!!
- 【函館観光に最適な立地!キッチン付きコンドミニアム 最大6名】
- 投稿者さん 2020年08月11日 22:33:55
こんな時期に宿泊させて頂きました 部屋は広く快適に過ごせベットも大きく素晴らしいです
市内観光するならもってこいの場所ですよ また利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2020年08月
- 【ファミリー・グループ向け】キッチン付き広々コンドミニアム!観光に最適!
- 【函館観光に最適!キッチン付き和モダンなお部屋8名同室可能】
10x:reさんの えびすまち髙田屋 のクチコミ
- 10x:reさん [30代/女性] 2020年07月27日 21:34:49
お写真の通りでしたが、予想以上の素敵なお部屋でした。
部屋はとても広く、ベッド以外にお布団も数枚ありました。もちろん敷いて寝るスペースも十分です。ベッドはとても心地よく快適に寝られました。
お風呂はないですがシャワーブースが2つあり、大人数でも滞ることなく使用できました。
歯ブラシなどもきちんと用意されていて、バスタオルやフェイスタオルもしっかり人数分ありました。
寝室の他にキッチンもダイニングもあり使い勝手が良かったです。
宿の方もとても親切で安心しました。
どちらかというと外国人向け?のようですが、とても気に入ったので機会があればまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2020年07月
投稿者さんの えびすまち髙田屋 のクチコミ
立地、雰囲気、全てにおいて素晴らしい宿でした!リノベされた呉服屋さんとの事ですが、落ち着くインテリアで長期滞在したくなるお部屋でした。シャワーしかありませんが、近くの谷地頭温泉でローカルの皆さまと触れ合いながらの入浴も出来てマイナスとは感じず。ペット同伴でも手ブラでOKなくらいにアメニティ充実していました