SYA HOTEL-上呉服町 クチコミ・感想・情報

SYA HOTEL-上呉服町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 20:52:58

乳児がいるので電子レンジやシンクまた周りを気にせずにゆっくり過ごせそうなこちらを初めて利用しました。お風呂には赤ちゃん用のマット、キッチンにはドラえもんの食器等の用意があり、部屋も広く綺麗で家にいるようにリラックスできて大変助かりました。
しかしひとつ残念だったことがありそれは寝室です。和室の部屋に予め人数分の布団が敷いてあったのですが、入口扉が障子のような光を通す素材だったため廊下の非常灯の灯が夜通し眩しく、光に敏感な乳児が寝る場所には向きません。そこで、廊下の一番奥の引き戸の寝室に布団を持って移動しようとしたところ、なんと鍵がかかっていて入ることすらできず、仕方なくそのまま眩しい和室で夜を過ごしました。。。
一軒家での1泊分の金額を払っているはずなのに、人数によって使えない部屋があるようで、その点が残念でした。

SYA HOTEL-上呉服町 2024年03月08日 16:09:44

この度はご利用いただきありがとうございました。
ご指摘の非常灯の件は、確認させていただきます。
たいへん申し訳ございませんでした。
お部屋の鍵の件もあり、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お手間を割いてクチコミをいただきましたことに感謝申し上げます。

109㎡の一軒家をまるまる貸切!遊び心いっぱいの大きなおうち
【和モダン2階建て 一棟貸し】

おーちゃん712さんの SYA HOTEL-上呉服町 のクチコミ

おーちゃん712さん [20代/女性] 2022年11月21日 21:59:57

大人4人子供4人で宿泊しました。
近くにコインパーキングもあり、立地もよく、快適に過ごせました!
電話の受け答えもとても丁寧で、急な変更などにも迅速に対応頂き、とても良かったです!
お風呂が広くて、アメニティも良かったです!
浴槽の水圧がもう少しあればなぁと思いました。
人によると思いますが、シャンプーは、少し髪がきしみました。

また泊まりたいです!次は連泊して、もっとSYA HOTELでゆっくりしたいです!

SYA HOTEL-上呉服町 2022年11月22日 10:08:19

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
応対しましたスタッフが、とても暖かいお人柄のお客様、とても素直で可愛らしいお子様方でしたと申しておりました。
またのご利用、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割で更にお得】28日前の早期予約でお得に泊まろう!スタンダードプラン ※返金不可

投稿者さん 2022年11月20日 11:19:58

11/18-19で一泊でお世話になりました!

8名という大人数で楽しみつつ綺麗なお部屋で交流を楽しみたい、という思いで宿を探していたところ、こちらにたどり着きました!

結果的にはとても満足しています!立地もとてもよく、駐車場はありませんが、目の前のコインパーキングが台数が多いので、なんの不安もなく停めることが出来ました。
お部屋の中もとても綺麗に保たれていて、2階建ての建物に全員感動しっぱなしでした。
チェックインの際のみ管理人の方がいらっしゃいますが、説明もとても丁寧で、荷物等を手伝ってくださるホスト精神もとても素晴らしい方でした。
二点気になったのは、2つあるトイレの人感センサーの消える速度が早くて、トイレから沢山悲鳴が聞こえたことと、お風呂のお湯を張る方法の説明書き等がなく、最初上手く湯はりができなかったので、説明書きや、どのくらい時間がかかる、というものがあるととても助かると思いました!

ただ、本当にすごく良い場所で、1泊でしたがとても楽しむことが出来ました!ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!

SYA HOTEL-上呉服町 2022年11月21日 11:40:37

この度はご利用いただきありがとうございました。
たいへんうれしいクチコミをいただき、スタッフ一同ほっこりしております。
ご指摘の点は、改善させていただきます。
ご丁寧なクチコミ、どうもありがとうございます。

機会がございましたら、またぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年07月28日 23:36:58

7/28に大人3名と小学生&乳幼児6名で宿泊しました。
近くにコインパーキングがたくさんあったので子連れにはかなり助かりました。

お宿は新築のように綺麗で、更に
2段ベッドに子供たちが大喜びでした。

気になったことは、2点。
1つはトイレの照明の人感センサーです。
電気が消えるのがかなり早いので少し不便でした。

もう1点は蚊です。
外が蚊が多く、玄関の開閉時に何匹か入ってきてしまったのか子供たちが刺されてしまいました。
蚊取り線香や、殺虫スプレーを置いていただけたらありがたいです。

2021年07月
SYA HOTEL-上呉服町 2021年07月30日 15:17:52

この度は SYA HOTEL -上呉服町 にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂きましての口コミ御投稿、重ねて感謝申し上げます。

この度はトイレ照明及び、蚊の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見は、直ちに点検し、改善いたします。

今後の更なるサービス向上を目指し努めて参りますので、是非また当ホテルをお選びいただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

SYA HOTEL 岩永

【家族同室】【素泊まり】☆100㎡の一軒家を貸切☆キッチンや洗濯設備完備

投稿者さん 2020年12月08日 00:06:49

担当の方の対応もとても素晴らしく宿泊者全員大満足のステイになりました