2023年3月宿泊
ババハッチ

3/14に娘と1泊して博多、中洲の夜を楽しみました。ツインの部屋は清潔で広さも丁度良い、ベッドも快適で良く眠れました。チェックインの時にカードキーが何枚渡されたのかはっきり記憶してないのですが、 チェックアウト時に「2枚お渡ししているはずですが」と言われましたが、「いや、1枚しか預かっていません」と言って説明しました。紛失するとキーの弁償が1000円ですが、スタッフが「確認します」と言ってくれてチェックアウトできました。今後はどのホテルに泊まっても、キーの確認を怠らないようにしたいと思います。ホテル自体は清潔で快適でお値段もまずまずなので、また利用して博多を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■天神&中洲へ好アクセス■素泊り

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ルームキーにつきましてはご面倒をおかけ致しました。次回宿泊される際、不明な点等ございましたらお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い致します。 最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。 ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇
2023-04-04
2023年1月宿泊

また泊まりたいと思う素敵な宿でした(^^) 【立地】 中洲川端駅から徒歩10分くらい。天神も近く、飲食店がたくさんあるエリアなので、文句なしの立地!もつ鍋屋&水炊き屋も多いエリアなので、観光には最適!コンビニも徒歩1、2分のところにありました。 【部屋】 とても綺麗な部屋でダブりで広々!ベッドもフワフワで、旅の疲れを癒せました! 【アメニティー】 最低限のものがロビーの前にあり、そこから持っていくスタイル。そこにコーヒーと紅茶があったのはとても嬉しかったです! 【その他】 アジアからの観光客が多く宿泊していたように感じます。受付のスタッフさんも丁寧な対応でスムーズにチェックインできました! 全国旅行支援を使い2泊分4000円のクーポンをもらえたので、実質2泊1万円ちょっとで宿泊できました。お得に泊まれたと思います!また利用したいです!

【冬春旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大変ご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 再びお近くへお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。 最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。全国旅行支援もう少し期間がありますので是非ともまたのご来館をお待ちしております。 ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田
2023-03-04
2022年10月宿泊
♪96猫ねこ♪

2022/10/24に1泊。 駅から近くわかりやすい。 コンビニも近く便利。 居酒屋も集中してあり。 【部屋】(カードキー) 2人だと少し狭い感じがした。 キャリーを置く場所がないので、寝る前に ドア前に移動すると通路わわ塞がず安全。 【ベッド】 (マットレス)ふつう (マクラ)柔らかい (掛ふとん)ふつう 【コンセント】数箇所あり ・携帯2、モバイルバッテリー2なら可能 【テレビ】 映り良し 【お風呂&トイレ】 ・わりと広めのユニット ・シャワーの水圧も安定した強さでした ・掃除がしっかりしてあり清潔感あり ・ウォシュレット機能あり 【アメニティー】 備え付けのは、オススメできないです ハンドソープやポディーソープは、何度 流してもヌルヌルで気持ち悪かったです。 【ドライヤー】ふつう 【空調】ふつう 【音】ふつう 【フロントの対応】 とても丁寧で分かりやすく安心できた 【喫煙所】 1階、ホテル内にあり 【コインランドリー】 3台あり、1台は電子マネーが使えます。 パスワードを設定できるので、終わった後 勝手に出される心配がないので安心。 ただ、乾燥が弱いのか?かなり生乾きで 30分追加(追加料金あり) しました。 【キャリーや荷物の預かり】 預かってくれます。 チェックインが15時でしたが、11時から 預かって頂き、とても助かりました。

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/天神も中洲も好アクセス!観光&グルメ旅の拠点に/素泊り

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、バスアメニティにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中ご感想、ご意見まで頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。 ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇
2022-12-13
2021年10月宿泊
MMT-013

緊急事態宣言の解除から直ぐのタイミングだったので、微妙に遠慮しながら2泊いたしました。 地下鉄の駅からは多少距離がありますが、150円バス(21年7月から値上げされたそうです)の国体通り経由ば本数も多く、春吉バス停から直ぐなので慣れれば不便はありません。バス停から少し歩くと、まだネオン少な目な中洲の夜景が見れました。因みにコンビニはバス停周辺に2軒あり便利です。 ホテルの建物は新しくスタイリッシュです。エレベーターが3基あるので。朝夕に待たされることもありません。客室、ユニットバス共に、広めで清潔感があります。 客室のアメニティーはタオルと歯ブラシ程度ですが、フロント前にドリップ珈琲やシェイバー等があり、不自由はありません。 素泊まりプランだったので、朝食利用はありません。代わりにホテルの斜め前の海鮮居酒屋がコロナ禍で始めたモーニングを利用しましたが、人気店らしく、地元TV局の取材を受ける思い出が出来ました。 イマイチポイントは、客室に埃が目立ったこと、ホスピタリティには重きを置いていない印象だった事です。 それでもコスパは最強クラスで、是非リピしたいと思います。

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。 客室の埃につきましては不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。 今後、改善していきたいと思います。 またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。 最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田
2021-10-27
2021年4月宿泊
Keystone

この度もお世話になりました。 前回の利用が快適過ぎたため、 リピートさせてもらいました。 コンビニやドラッグストアは歩いてすぐですし、 居心地の良い小じんまりとした飲食店が周辺にはたくさんあります。 外食したくない場合は、2軒隣の焼鳥屋さんのTAKEOUTは 安くて美味しいのでお勧めです。 徒歩圏内の大丸の地下で博多土産が一通り変えるのもいいですね。 ホテルはと言うと、 1Fのコインランドリーには洗濯乾燥機は 3客室内の金庫のように、扉に暗証番号を指定するロックがかけられて安心です。 滞在中、仕事の状況に応じて細々とした部材を調達しなくてはならず、 通販で購入して、何度かフロント預かっていただきました。 またリクエストしたわけではありませんが、 ご厚意で角部屋にしていただきました。 私自身、隣の部屋に気を遣う性格なもので、 それが片方だけで済むのがとても気楽でした。 何もかも快適で、ありがとうございました。 本当にお世話になりました。 BestWesternは海外に住んでいた時に 旅行先で好んで泊まっていた思い出のホテルです。 来月末の博多訪問で、 3年に及んだ私の博多の現地対応は恐らく最後になります。 博多もまた良い思い出の地にしたく、 その節も利用させてください。

【 5連泊以上で1泊3300円 】 福岡天神でホテル暮らし。 / 素泊り

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し安心いたしました。 BestWesternは海外に住んでいた際に旅行先で宿泊された思い出のホテルとの事でしたので 当ホテルも思い出に残るような接客を心がけ、これからもご満足いただけるよう精進してまいります。 また福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 ベストウェスタンプラス福岡天神南 諸隈
2021-04-17
2020年12月宿泊

最初地図を逆にみてしまい迷いましたが、シンプルなルートで立地良かったです(帰りはとてもスムーズにいけました。) エレベーターは賛否あったようですが私は安心感があって良かったです。 GOTO利用だったので、安くで良いお部屋を利用することができました。 少しデスクワークをしたかったので、お部屋の机には満足しました。アメニティも品があって嬉しい感じです。消臭スプレーが良い香りで、外出前にふっておくと、帰宅時がさやわかでした。 ドライヤーは有名メーカーのものでしたがパワーはありません。シャワーヘッドが大きくて良かったです。 スタッフの方々ですが、対応も丁寧ですし、落とし物にも優しく対応して下さいました。 本当に心地よい空間でした。 ありがとぅございます

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

この度は、数あるホテルの中よりベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、客室やアメニティ、スタッフなど多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をクチコミにて拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。 GOTOトラベルを利用いたしますと大変お得にご宿泊いただけたかと存じますが、昨今の情勢によりGOTOトラベルの一時停止が決定したりと慌ただしい日々ではありますが、寒い日が続きますのでお身体にはご自愛いただけますと幸いです。 この度のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきましたが、いかがでしたでしょうか。その他のお部屋タイプではトリプルルームやフォースルームもございますのでご家族やご友人と福岡にお越しの機会がある際には、是非ともご検討いただけますと幸いでございます。 最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベストウェスタンプラス福岡天神南 服部
2020-12-22
2020年10月宿泊
twinzer80

オープン月に2度の宿泊です。 さすがアメリカのホテルチェーン!安くて綺麗で広さも十分でおすすめのホテルです。 楽天で泊まったのは初回ですが、2回目も含めて感想です。 ダブルの部屋の広さも十分であり、ユニットバスですが浴槽は狭くないです。ボディーソープ等の匂いや使用感も気にいってます。 オープン月なので本当に綺麗でまだ数人しか泊まってないはずです。新築の匂いはいいですね。 2回目は飲んで遅くなることが予めわかってたので寝るだけですが前回良かったのでホテルのサイトから予約しました…嫁は別に遊びに行くために一緒に泊まりましたが… ベッドの寝心地は凄く良く飲み過ぎたせいもありぐっすり眠れました(笑)

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、中州や天神方面への立地面の良さ、お部屋に関してなど嬉しいお声を頂戴しております。ご満足いただけましたようで私どもも安心いたしました。 今回、ご宿泊いただきましたお部屋以外にも3名様でご宿泊可能なトリプルルームや4名様でご宿泊可能なフォースルームもございますので、次回ご宿泊の際にはご参考にされてください。 最後になりますが、日々のお忙しい中と存じますがクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ベストウエスタンプラス福岡天神南にお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベストウエスタンプラス福岡天神南 服部
2020-11-04
oyabun_man

出張で使わせてもらいました。 比較的新しい建物なのか、非常に綺麗でとても快適に過ごせました。 お風呂とトイレはユニットバスタイプではありますが、面積は非常に広くゆったり使えたのが非常に良かったです。 また、今回は1人での利用でしたが、「お部屋タイプおまかせプラン」だったのでツインベッドの部屋が用意されており、広く使える分得した気分になったのも評価ポイントです。 このプランだと「どんな部屋が割り当てられるんだろう」とドキドキ出来るのも楽しみの一つですね。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今後ともお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2025-08-26
azwin99

博多の中心といってもよい、春吉エリア 地元の博多っ子は、中洲や天神より、 このエリアで飲み食いしてる印象です。 飲食店も多い場所で、ホテル側で良いお店も多数。 中洲、天神エリアへのアクセスも良いでしょう。 立地としては申し分なくとても便利です。 ホテルも綺麗で清潔でもあります。 客室も綺麗にされてると思います。 チェックインの際のみフロントスタッフとのコンタクトがある程度で… その他は、事前精査していれば、ホテルスタッフさんとのコンタクトもほぼありませんね。 近年はこのスタイルが主流のように感じます。 2階フロアには、小さいながら、 ラウンジスペースもあり、 ビジネス利用として、話せる場所があり助かります。 駐車場は近隣パーキング利用となり、 専用・提携駐車場は一切ないとのこと。 建物隣接の駐車場ができれば提携駐車場、 もしくは、宿泊者サービスがあれば、 もっと良いなとは感じました。 車でのアクセスであると、 近隣パーキングは、それなりに費用はかかります。 博多での過ごし易さとしては、 とても良かったので、 また次の出張の際も利用させて頂きたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】天神&中洲へ好アクセス!/観光&グルメ旅の拠点に/素泊り

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
2025-07-14
2024年8月宿泊
こもりんあここ

8月15日から一泊しました。福岡県内に在住ですが、福岡市内で家族で遊び行くついでに利用しました。天神南から少し中洲方面へ歩かなければいけません。素泊りでしたが、街なかなので食べ物屋さんやコンビニも近隣に沢山ありますので便利です。ホテルは、カードキーでエレベーターに乗ります。カードキーは人数分渡されます。フロントには、海外の両替機がありました。ホテルには、結構外国人観光客が多かったように思います。とても新しくてきれいなホテルでした。お風呂も広かったです。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2024-10-14
2023年4月宿泊

相変わらずコンパクトに纏まっているのでクイーンサイズベッドが入っているが、お部屋も広く使え、快適に過ごせました。 パジャマガウンの袖口が裂けて糸でボロボロになってたので清掃チェックの際にそこは見てもらえると嬉しいです。私はそこまで気になりませんでしたが、嫌な人は嫌だと思うので。 その他気になるのは窓の建付けが悪くなっているのか少し開閉が硬かったぐらいです。 清掃はホコリ等なく完璧でした!また宿泊させていただきます。

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ガウンや窓の建付けにつきましては情報を共有し、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。 またのご来館をお待ちしております。 ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇
2023-04-26
2022年6月宿泊
Ygyhfdyh

こんなに安くていいのかと思うくらい きれいなホテルでした。 駅からはまぁまぁ歩きますが、広くて、とてもいいベッドで、アメニティも充実していて大変満足です。 口コミに同行した外国人の在留許可証を求められ不快な思いをした人がいたとありましたが、おそらく現金払いの場合規則で提示の義務があったのか?私達は特に提示は求められませんでした 受付の女性の方の接客も素晴らしく 大変気持ちよく泊まれました 受付前の熱帯魚のニモが可愛かったです。

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。 またお近くにご訪問の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。 ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇
2022-07-07
2021年10月宿泊
onicon

急遽連泊の必要があり誤ってツインのつもりがダブルを予約しましたが、フロントの方の親切な対応で予約の変更もなく、同じツインの部屋に泊まることができました。本当にありがとございました。 ------ホテル感想-------- 立地が最高です。 今回は、何よりフロントの方の対応は良かったです。 私は25年間福岡に住んでいて、今は県外ですから福岡出張時はホテルに泊まる必要がありますが、綺麗さ・清潔さ・料金・サービス共に良いホテルと思います。お勧めです。

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもより一層、お客様が快適に過ごしていただけるホテル作りを目指して、精進して参ります。 最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。 またお近くにご来訪の折には、当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。 心よりお待ち申し上げております。 ベストウェスタンプラス福岡天神南 小林
2021-10-27
2020年10月宿泊
keta2924

立地:天神にも中洲にも近い。春吉のバス停が近い。便利です。 部屋:内装は落ち着いた感じ。机も広さも充分で仕事もしやすかったです。    ダブルベッドでよく眠れました。コンセント、USBが机と枕元にあって    重宝しました。空気清浄機完備です。 風呂:浴槽はビジホでは広め。ゆったりできました。 サービス:フロントの方は親切でした。ズボンプレッサーは貸出しです。 設備・アメニティ:新しく、高級感ある雰囲気。アメニティは一通りあります。    無いとすれば消臭剤。 オープンだからか随分とリーズナブルな価格で助かります。場所もいいのでまた 利用したいと思います。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。 フロントの接客やお部屋などいろいろな部分でご満足いただけ嬉しく感じるとともに開業後でまだ未熟な部分が多かったことと存じますが、このようなクチコミを頂戴することができました。このクチコミを今後の糧にスタッフ一同で精進して参る所存でございます。 また、消臭剤の件でございますがお部屋のハンガーの近くに設置をさせていただいております。お部屋に無かったようで大変ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。 最後になりましたが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神へご予約くださいませ。スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。 ベストウェスタンプラス福岡天神 服部
2020-10-25
こまごめ
便利で賑やか、また滞在したいホテル

めちゃくちゃ何かが印象に残ったとかはないのですが、便利で賑やかな場所で、ホテルのサービスも過不足なく、また滞在しても良いなと思いました。 料金もこの時期の相場を考えたらそこまで高くはなかったです。 インターネットの速度も十分でした。

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからも皆様に特別な時間をお過ごしいただけるよう、清潔な環境づくりはもちろん、より快適にお過ごしいただけるサービスを目指して努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。 どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南
2026-01-10
ピジョンニール
広々空間で快適!迅速な対応に感謝

娘2人と3人で宿泊しました。シングルベッドが3つあり、ソファと窓側にテーブルもあり、歩くスペースも広めでした。 洗面所に置いてあるグラスを割ってしまい、フロントに電話したらすぐに片付け、安全のためバスマットを洗面所全体に敷いてくれました。ありがとうございました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ベストウェスタンプラス福岡天神南
2025-12-10

天神の町中にあり中洲まで徒歩3分程と食い倒れにはしご酒にはもってこいの立地でした。 部屋の広さはビジネスホテルのツインルームを一回り大きくした感じでスーツケースを広げたり出来てゆったりとすごせました。 天神ということもあり博多駅周辺の同等のホテルより割安なので連泊するにはお得かと思います。 また新しいホテルなのか館内館内全体もキレイにだし禁煙なので安心して利用することができました。

【楽天月末セール】福岡を楽しもう!/天神&中洲へ好アクセス/素泊り

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。
2025-11-03

旅行で利用しました。 中洲からほど近く、飲食に困ることはない立地です。 地下鉄駅からもそれほど離れていないので、アクセスも良好です。 部屋も広く、綺麗でした。 ご飯を食べてゆっくり寝る、ということであれば大変おすすめのホテルです。 また福岡に来ることがあれば利用したいと思います。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2025-11-03
2025年4月宿泊

2泊しました。部屋はきれいでした。中洲にも行きやすく、天神からのアクセスもよかった。天神からは地下街を通って途中まで、行けるので良かったです。帰りは博多駅まで歩いて行きました。小さなお子様じゃない限り余裕で歩けます。また福岡へ行く際には利用させていただきます。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 館内施設にご満足いただけてなによりでございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-05-31
2024年5月宿泊

設備の整った、比較的に新しいホテルです。 今後の期待も込めて敢えて以下記載、指摘します。 連泊し、部屋清掃されているはずが、前泊の使ったタオルそのまま放置、バスタオルない、フェイスタオルない、バスマット、部屋着ない、掃除せず。風呂勿論洗ってありません。 フロントの女性、一生懸命謝り部屋を代えてくれました。 が、新しく代わったその部屋には前泊された方の靴下がバスルームのカーテンに干してあり、バスタブ、バスの壁には前泊された方の長い毛髪が濡れたままあちこち沢山こびりついていました。また連絡しフロントの方も見に来て唖然としておられ、前泊された方の干した靴下を持って戻っていかれました。いくら部屋を代わっても多分同じ故、その日は可能な限りアルコールで除菌し、自分で部屋清楚。風呂に入るのは止め、そのまま寝ました。翌朝テーブルにカップラーメンのカスがところどころに落ちていました。 掃除したフリも、ここまでくると隠しようもない酷いレベルでした。 ホテル自体は未だ新しく、今回の指摘が改善され、しっかりされれば根本的に素晴らしいホテルになれるはず故、敢えて投稿します。 頑張っていいホテルに生まれ変わることを期待しています。

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました点について、すみやかに改善に取り組んで参り、ご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。 また、福岡にお越しの際はご予約いただけますと幸いです。
2024-05-30