ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 13:07:42

部屋もキレイで今回は、リピートしました。

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2021年11月27日 17:17:17

安くて綺麗なお部屋でしたがトイレが詰まってました。それが残念です。

投稿者さん 2021年10月26日 16:06:20

安いプランで泊まる事が出来良かったです。
    スタッフの対応も良く新しいホテルなので
    気持ちが良かったです。
    カ-ドキ-2つは便利ですね。
    又機会あればお願いいたします。
    後は車で来た場合の駐車場ですね問題は・・・。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:39:15

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にご滞在いただけた様子で、私達スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後も心地よいサービスを心がけ、気持よくお過ごしいただけますよう取り組んで参る所存でございます。
    当ホテルと提携している駐車場が無く、お客様には大変なご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。近隣のコインパーキングの地図をご用意しておりますので、ご活用いただければと存じます。
    最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
    ベストウェスタンプラス福岡天神南 小林

【秋冬旅セール】ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2021年10月22日 09:00:12

快適に過ごすことができました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:25:10

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
    皆様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、これからも精進して参りたいと存じます。
    またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

oniconさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

oniconさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:49:42

立地が最高です。
    今回は、何よりフロントの方の対応は良かったです。
    私は25年間福岡に住んでいて、今は県外ですから福岡出張時はホテルに泊まる必要がありますが、綺麗さ・清潔さ・料金・サービス共に良いホテルと思います。お勧めです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:26:05

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもより一層、お客様が快適に過ごしていただけるホテル作りを目指して、精進して参ります。
    最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお近くにご来訪の折には、当ホテルへお帰りいただければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

oniconさん [50代/男性] 2021年10月17日 12:48:36

急遽連泊の必要があり誤ってツインのつもりがダブルを予約しましたが、フロントの方の親切な対応で予約の変更もなく、同じツインの部屋に泊まることができました。本当にありがとございました。
    ------ホテル感想--------
    立地が最高です。
    今回は、何よりフロントの方の対応は良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:27:01

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

MMT-013さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2021年10月16日 20:46:07

緊急事態宣言の解除から直ぐのタイミングだったので、微妙に遠慮しながら2泊いたしました。
    地下鉄の駅からは多少距離がありますが、150円バス(21年7月から値上げされたそうです)の国体通り経由ば本数も多く、春吉バス停から直ぐなので慣れれば不便はありません。バス停から少し歩くと、まだネオン少な目な中洲の夜景が見れました。因みにコンビニはバス停周辺に2軒あり便利です。
    ホテルの建物は新しくスタイリッシュです。エレベーターが3基あるので。朝夕に待たされることもありません。客室、ユニットバス共に、広めで清潔感があります。
    客室のアメニティーはタオルと歯ブラシ程度ですが、フロント前にドリップ珈琲やシェイバー等があり、不自由はありません。
    素泊まりプランだったので、朝食利用はありません。代わりにホテルの斜め前の海鮮居酒屋がコロナ禍で始めたモーニングを利用しましたが、人気店らしく、地元TV局の取材を受ける思い出が出来ました。
    イマイチポイントは、客室に埃が目立ったこと、ホスピタリティには重きを置いていない印象だった事です。
    それでもコスパは最強クラスで、是非リピしたいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 08:47:09

お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
    客室の埃につきましては不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
    今後、改善していきたいと思います。
    ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

投稿者さん 2021年10月11日 10:42:07

普通のビジホより広く、新しく、清潔感がありました。
    値段的には非常に満足できるホテルだと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月27日 00:16:55

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中と存じますが、お時間を頂戴しクチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南は今年の10月1日に開業1年になりました。
    ここまでこれましたのもお客様皆様の温かいお声のおかげでございます。ありがとうございます。
    今後も今まで以上にスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともご愛好くださいますようよろしくお願い申し上げます。

それでは、また福岡にお越しになる際にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 17:35:36

お部屋がきれいにお掃除されています。シンプルなシステムは利用しやすいので、また宿泊先として選択したいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月06日 09:28:32

福岡には多くのホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

その他のお部屋タイプでは、トリプルルームやフォースルームなどがございます。その中でもフォースルームは浴室とお手洗いが別になっておりますので、今回以上にごゆっくりお寛ぎできるかと存じます。次回ご宿泊の機会がございました際には是非ともご参考にされてください。

お客様の温かいお言葉を糧にこれからもスタッフ一丸となってサービス改善に努めて参る所存でございます。

また、福岡にお越しの際にベストウェスタンプラス福岡天神南でお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 02:43:51

お部屋が綺麗なのでよく利用しています。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年09月11日 13:10:13

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同足並みを揃え、お客様の記憶に残るホテルとなります様
    心のこもったおもてなしでお迎え致します。

福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。

諸隈

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/夏休み・秋旅行にもおすすめ♪/素泊り
    【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

Yasu0127さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Yasu0127さん [50代/男性] 2021年09月10日 20:41:55

部屋は新しいからキレイだが、接客も普通。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年09月11日 13:08:46

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

諸隈

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ひとり旅応援!/夏休みにもおすすめ♪/素泊り

投稿者さん 2021年08月24日 23:43:58

いつも利用しています。
    何の問題もありません。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月26日 09:52:51

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、こうしてベストウェスタンプラス福岡天神南をご愛好くださいまして大変嬉しく存じます。

私どもホテルは昨年の10月に開業し、もうすぐ1年が経過しようとしております。お客様の温かいお言葉を糧にそれに甘んじることなく今後ともサービス向上して参りたく存じますので、今後ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの機会がございましたら是非ともご予約をお待ちしております。

服部

【夏旅セール】天神&中洲どちらも好アクセス/ひとり旅や夏休みにも♪/素泊り
    【禁煙スーペリアツインルーム1名】

投稿者さん 2021年08月21日 19:50:45

きれいな部屋で良かったです。とにかく価格が安い。コストパフォーマンスは最高です。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月22日 20:29:00

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ未熟な点はありますが、今後もお泊りいただくお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 諸隈

【楽天トラベルセール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
    【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2021年08月10日 18:13:27

立地が良く部屋が綺麗でいつもお世話になっているが、部屋によってシャワーカーテンがめちゃくちゃ黴臭くなってるのが残念です。今回で度目のため改善してほしく投稿しました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月14日 10:40:29

いつも、ベストウェスタンプラス福岡天神南を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を
    頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの臭いに関しまして
    大変、申し訳ございませんでした。

いつも、お客様が清潔で快適で過ごせるような
    環境を作らないといけないですが、
    そのようなところが不足であったこと心から反省しております。

今後、シャワーカーテンの確認も含めて、
    掃除に力を入れてお客様が
    快適に過ごせるような部屋を用意しますので
    どうぞ、よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心より

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

SK66337569さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

SK66337569さん [30代/男性] 2021年08月01日 08:25:39

館内のご案内が全くない。
    他の人には説明してるのに

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 00:45:06

館内の案内がなく不快な思いをしたようで大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフの指導にも力を入れ、失礼のないよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

是非ともまたのご来館をスタッフ一同心より

投稿者さん 2021年07月22日 16:12:21

最近定宿にさせていただいてます。
    安定の居心地でした。

リピーター向けの優遇サービスとかあればより嬉しいですね。レイトチェックアウトできたら有難いです。

段々少しずつ料金が上がっているような気もしますが、大きな変動なければ引き続き利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 01:00:03

お褒め言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    リピータ向けの優遇サービスについてですが
    「ベストウェスタンリワーズ」という会員サービスがございます。ご入会いただきますと
    アーリーチェックイン、レイトチェックアウト等の特典がございます。
    詳細は次回宿泊した際にでもスタッフにお尋ねください。
    是非ともまたのご来館をスタッフ一同心より

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

7k_s8さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

7k_s8さん [50代/女性] 2021年07月17日 22:24:04

広いお部屋にお風呂も広くゆっくり入る事ができました
    じゅうぶん近いかもですが、もう少し駅に近かったら最高です!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 01:06:17

快適に過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もこのようなお客様のお言葉を励みに
    スタッフ一同頑張って参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月12日 16:32:35

コスパもよくとても綺麗で少し天神からは離れていますが、歩いて行ける距離の立地にありました。
    また、機会があれば利用させて頂きます!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 01:07:43

昨年の10月に開業し、もうすぐ1年が経過しようとしております。コストパフォーマンスや部屋などお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄天神駅より少しあるく距離ではございますが、2022年に地下鉄の新駅「櫛田神社前駅」が開通されましたら地下鉄博多駅より地下鉄天神南駅を下車いただくと徒歩で近くなります。ご期待くださいませ。

この度のご宿泊ではスーペリアツインルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。その他、スーペリアダブルルームやトリプルルームなどのお部屋がございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。

投稿者さん 2021年07月10日 23:40:21

最高です~。(^^)

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 00:43:37

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございます中でこうしてお選びいただき、また「最高です。」とお褒めの言葉を頂戴することができましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    このようなお褒めの言葉はスタッフの励みとなり、今後ともお客様に愛されるようスタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。

また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

こう7107さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年07月08日 15:56:46

今回とても安く泊まれたので次回も同じ金額でしたらまた泊まりたいです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月08日 09:55:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参ります。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】