倭乃里京都ミュゼ クチコミ・感想・情報

倭乃里京都ミュゼのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 16:06:16

設備が新しいのに加え、掃除も行き届いており、快適でした。
一番の楽しみだった檜風呂でゆっくりリラックス出来ました。
急いでチェックアウトする必要があったので、朝食のパンが袋に入って提供されたのが大変ありがたかったです。
スタッフの方も丁寧に応対してくれました。
好みの問題ですが、枕が柔らかいのと固いの、両方置いてあると嬉しいです。TVを見るときは良かったのですが、寝るときは若干固すぎた・・・
とはいえ、また泊まりたいお宿です!

2020年12月
倭乃里京都ミュゼ 2020年12月19日 14:46:58

この度は倭乃里京都ミュゼにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、感激でございます。
枕に関しましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
硬さが違う枕の増加を検討してみます。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割☆14日前】全客室WiFI完備☆14日前までの予約で最大20%OFF♪
【デラックスシングル◆禁煙◆女性専用】

投稿者さん 2020年12月05日 21:18:12

檜の風呂場には驚きました。 湯船も深く、しっかり温まることが出来て大満足でした。 水のペットボトルも用意されていて、助かりました。

倭乃里京都ミュゼ 2020年12月19日 14:36:43

大変嬉しいコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月05日 17:26:19

母が1人で泊まったのですが、とても喜んでくれておりました。場所も祇園町からとても近く散歩したそうですが、喜んでおりました。朝食も美味しかったと言ってました。

倭乃里京都ミュゼ 2020年12月19日 14:38:41

お母様が当ホテルでのご宿泊を満喫していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル◆禁煙◆女性専用】

みなたろう0724さんの 倭乃里京都ミュゼ のクチコミ

みなたろう0724さん [50代/女性] 2020年12月01日 15:35:34

フロントの女性が、
とても品がよく親切でした。
檜のお風呂、気持ち良く利用させて頂きましたが、1点だけマイナスが。
真っ黒な直毛の、おそらく男性の
髪の毛が湯船に浮いてました。
立地は、清水五条駅からはちょいと歩きました。
分かりずらい所でしたが、
また泊まりたいと思えるお宿でした

倭乃里京都ミュゼ 2020年12月04日 21:47:35

この度倭乃里京都ミュゼご宿泊いただき誠にありがとうございます。

髪の毛に関しまして、不快を感じさせて大変申し訳ございません。
今後、清掃の不備が無いように気を付けます。

caznさんの 倭乃里京都ミュゼ のクチコミ

caznさん [50代/女性] 2020年11月29日 21:49:05

GOTOでなくともとてもリーズナブルなのに、入口から枯山水を思わす玄関、お風呂も木の香りがして、部屋の壁紙等も京都を感じさせるものでした。
朝食は起きるのが遅かったので、あまりなかったのですが、この料金なら十分だと思います。また、機会があれば泊まりたいです。

倭乃里京都ミュゼ 2020年12月04日 21:45:25

また御来館下さる事、スタッフ一同心より楽しみにしています。

投稿者さん 2020年11月27日 20:38:26

地理的にはわかりにくい場所でしたが、とても素敵な玄関で、木の温もりに包まれて大満足のホテルでした。
特に、部屋に入ったら檜の香りが漂い、お風呂が檜風呂にはびっくりしました。
全体的に、和へのこだわりがあり大満足でした。
ただ一つ、湯船の高さがあと10cm低ければいうことなしでした。
朝食の時、紅茶のティーバッグを切り損ねてフロントに言った時も、新しいものを出して切ってもらった優しさには感激しました。
1泊では物足りなく、連泊したいくらいでした。
次回、京都で宿泊する時は、絶対このホテルに泊まりたいものです。

倭乃里京都ミュゼ 2020年12月04日 21:43:32

お客様が今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたことを知り大変嬉しく思っております。
これからも職員一同、精一杯おもてなしさせていただきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアシングル◆禁煙◆女性専用】

投稿者さん 2020年11月25日 00:04:49

11/14 2泊で利用しました。立地条件もよく檜風呂はとてもよかったです。朝食もパンも個別にラッピングされており食べれなかったら持ち帰りできるのはとても良かったです。ただスタッフが少ないのか外出から帰宅したときフロントに誰もいなくベルも鳴らしても出て来られなく電話もしても出て来られなく他店につながりそこからスタッフに連絡して頂きやっと出て来られました。それとプランの中にあるプレゼントはなかったです。

倭乃里京都ミュゼ 2020年12月04日 21:42:50

宿泊期間中対応が遅れてしまいましたこと申し訳ありませんでした。
プランにあるプレゼントの渡し忘れについて大変申し訳ございませんでした。近日中郵送の形で送りさせていただきます。
今後このようなことがないよう日々心掛けて参ります。
これからもお客様皆様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
改めてご滞在中にお客様にご不便をかけてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月16日 18:03:21

和の要素を取り入れたビジネスホテルは数あれど、それらとは一線を画す良いホテル。豊かな時間を過ごせた。
バスタブが檜風呂(いい香り)、随所に清水焼(カップ類、洗面ボウル、ゴミ箱ほか)、室名が京都の寺社に因んだもの+室内に関連アート……。見える範囲の雨どいは、竹で覆ってあるのもお洒落。
※スタッフは少数精鋭らしく、「朝食に来た人が、声を掛けるべきスタッフが見当たらない」「外出から帰って来た人が、フロント無人で鍵をすぐもらえない」場面を見た。フロントと同じベルを、朝食会場の入口にも置いては。
※強いて言えば、ボディソープの他に、洗面台にハンド&フェイスフォームがあったら有難いかも。

倭乃里京都ミュゼ 2020年12月04日 21:38:40

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう日々心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 16:05:04

11/14に利用しました

立地は四条と5条の間なので飲みに行って帰るにはちょうど良かったです

車で行っていたので駐車場探しに難儀しました
近隣は最大料金無しの駐車場ばかりなので一晩置いておける駐車場案内があると良いと思います

部屋は漆喰塗り、檜風呂で豪華な感じが雰囲気はとても良かったです

気になった点として
・シャワーの水圧をもう少し強く
・風呂にお湯ためる場合の目安時間があるとなお良かった(すごく時間かかる)
・風呂場の水栓が緩くて?シャワー使ってると元栓辺りから水が垂れてた

朝食は割と多めだが部屋に持っていけるようパッケージされてる点は◎

総合的にはかなり満足のいく宿でした

倭乃里京都ミュゼ 2020年12月04日 21:28:23

当館周辺のコインパーキングは時期によって料金が変わりますので、祭りや花見シーズンの際最大料金適用されない時期もございます。提携の駐車場がございませんのをご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。

風呂場の水栓について早速修理致します。迷惑かけて大変失礼いたしました。
今後もお客様皆様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【デラックスツインルーム◆禁煙◆女性又は女性同伴の男性限定】

投稿者さん 2020年08月24日 20:04:54

立地サービスすべてで満足で本当に楽しい旅行ができました。チェックアウト後も荷物を預かって頂き身軽に観光もできました。また京都に行く時は利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

2020年08月
【セミダブル◆禁煙◆】