SORA HOTEL KARUIZAWA OUTLET クチコミ・感想・情報

SORA HOTEL KARUIZAWA OUTLETのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SORA HOTEL KARUIZAWA OUTLET のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 18:58:05

1泊で、トリプルルームでした。お部屋は広く、靴を脱ぐリビングのような感じなので小さい子がいると便利でした。
ワンチャンサービスが素晴らしく、ケアセットが充実。
フロントのスタッフの方々も感じ良かったです。
ただ一点、、ベッドが小さめ、背の高い娘は足がはみ出る!と、。

お世話になりました。ありがとう。

【宿泊のみ】軽井沢で優雅なリゾートライフ。全室ワンちゃんOK♪(小~大型犬までOK)
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2020年07月30日 18:37:09

大型犬を連れてだったので色々とご迷惑をかけるかと心配だったのですが、名前で呼んで下さり色々と気にかけていただきました。部屋もキレイでとにかくペット用品が充実していたのには感動。夕食は隣のステーキハウスで美味しくいただき朝食も美味しくいただきました。室内のドッグランも充実していてよかったです。機会があればまた利用させていただきたいです!!

SORA HOTEL KARUIZAWA OUTLET 2020年08月02日 22:04:33

この度は数あるホテルの中から、当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ワンちゃんも一緒に楽しんでゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指している上で、お褒めの言葉をいただけるのは、スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます。
また、軽井沢にお越しの際は、お立ちよりいただけますこと、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ソラホテル軽井沢アウトレット マネージャー 徳野

ちゅら0727さんの SORA HOTEL KARUIZAWA OUTLET のクチコミ

ちゅら0727さん [40代/女性] 2020年07月26日 18:13:11

7/12に犬連れで利用しました。スタッフの方の応対がよく、部屋も清潔でした。犬のゲージやグッズ、ドックランもあり助かりました。 ユニットバスなので洗面所は狭かったですが、問題はなかったです。お風呂は近くの温泉に行きました。 夕食も外に出てしまいましたが、併設のステーキハウスも犬okなので、もう少しお安かったら・・ 次は利用したいです。
コスパもよく、気に入りました。また、お邪魔したいです。

SORA HOTEL KARUIZAWA OUTLET 2020年08月02日 22:06:08

お風呂が狭くご不便をおかけして申し訳なく、感じておりますが、温泉を楽しまれたとお聞きし、ほっとしております。

投稿者さん 2020年06月25日 14:56:26

静かでのんびり過ごせた。近くに食事どころがないのが残念。ステーキ店のホテルなので、夕御飯はレストランのステーキをいただきました。ワインも美味しかったです。朝食のパンはよかったけど、ステーキのにおいが残ってるのはちょっといらなかった。

SORA HOTEL KARUIZAWA OUTLET 2020年08月02日 22:07:31

朝食のにおいについては、申し訳ございませんでした。換気を徹底いたします。貴重なご意見、ありがとうございます。