とみひめ1221さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ
- とみひめ1221さん [60代/女性] 2024年10月16日 15:39:50
二日利用しました、まあよかったと思います、また利用したいと思いました
- ホテルみゆきビーチ 2024年10月16日 19:47:23
この度は、ホテルみゆきビーチにご宿泊頂き、ありがとうございました。何より「また利用したい」とのお言葉を頂戴できたことを、非常に嬉しく思います。次回も沖縄へお越しの際は、当館をよろしくお願いいたします。
総支配人
- 【さき楽60】早期割引でお得に早割旅♪全室オーシャンビューの沖縄満喫旅◆素泊まり◆
- 【【低層階◆オーシャンビュー和洋室】32平米+バルコニー】
- 投稿者さん 2024年09月18日 20:08:15
部屋が綺麗でバルコニーからの景色が最高でした。
卓球などの設備も無料で使えてサービスもよかったです。- 旅行の目的
- ホテルみゆきビーチ 2024年09月19日 17:10:32
この度は、ホテルみゆきビーチにご宿泊いただきありがとうございました。また感想も寄せていただき重ねて感謝申し上げます。当館は約2年前にリニューアルし、昔の面影を残しつつ新しさを加えた約半世紀の歴史あるホテルとなっております。全室オーシャンビューとなっておりますので、どのお部屋からも目の前のプライベートビーチを臨むことができ皆様から好評をいただいております。また密かに卓球も人気で、1グループ30分とはなりますが、無料でラケットの貸し出しを行っております。是非また沖縄へお越しの機会がございましたら、当館をよろしくお願いいたします。
総支配人
- 【さき楽60】早期割引でお得に早割旅♪全室オーシャンビューの沖縄満喫旅◆2食付き◆
- 【【オーシャンビュー和洋室】32平米+バルコニー】
緑のお友達さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ
- 緑のお友達さん [30代/女性] 2024年08月29日 13:26:57
初めての沖縄旅行で、親子4人で3泊利用しました。
5階の角部屋だったので、とても眺望がよくて大人も子どもも大興奮でした。
シングルベッド2台、畳間に布団を敷いても充分な広さでした。
タオルとシーツは毎日取り替えてもらえて、よかったです。
アメニティは、歯ブラシとカミソリ、お風呂場にシャンプー、コンディショナー、ボディソープがありました。
朝食は、一般的な朝食バイキングのメニューのほかに、ゴーヤを使った料理や、南国フルーツがあり沖縄らしさがありました。
窓際の席を選べば、とてもきれいな景色をみながら朝食を楽しめます。
エレベーターでB2階に下りると、ビーチに直結です。ロッカーや、温水シャワー室もありました。
同じくB2階にあるコインランドリーは、洗濯が1回300円、乾燥が30分100円でした。乾燥機は小さめなので、結構乾くまで時間がかかります。
部屋に物干し台があるので、そちらを利用してもいいかもです。一晩で乾きました。
B1階の大浴場は、清潔感があり広い湯船で疲れが癒えました。
B2階にある卓球が子どもが気に入り、何度も楽しんでいました。(無料)
朝食付きで、この値段は安すぎるくらいだと思いました!
ただ、欲を言えば、朝食メニューが日替わりだと複数泊する際は嬉しいです。(3日間ほぼ同じメニューでした)
美ら海水族館方面へ行くにも、アメリカンビレッジ方面に行くにも、ちょうど中間地点くらいなので、遊びに行く拠点として立地もとても良かったです。
また沖縄に行く際は利用したいホテルです!- 旅行の目的
- ホテルみゆきビーチ 2024年08月29日 16:25:58
この度は、ホテルみゆきビーチにご宿泊いただきありがとうございました。またたくさんの感想やご意見を頂戴できたことは、非常に嬉しく感じております。ご丁寧に詳細をお聞かせいただけたことで、これからお泊りに来られる方も参考にしていただける内容であり感謝感謝です。ありがとうございます。この夏は本当にたくさんのお客様にお泊りいただき、スタッフもバタバタして不慣れな点があったかと思いますが、このように喜んでいただけたご様子が垣間見え、私どもスタッフも非常に達成感を感じております。これからもよりお客様に満足いただけるよう、社内一丸となって日々向上できるよう努めてまいります。それでは、また次回も沖縄へお越しの際はホテルみゆきビーチをよろしくお願いいたします。再度お会いできる日を楽しみにしております。
総支配人
- 【さき楽30】早期割引でお得に早割旅♪全室オーシャンビューの沖縄満喫旅◆朝食付き◆
- 【【オーシャンビュー和洋室】32平米+バルコニー】
波乗りジョニー511225さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ
- 波乗りジョニー511225さん [40代/男性] 2024年08月25日 11:43:36
8月21日、家族4名1部屋で初めて利用しました。
部屋はベッド2台と畳部屋。
バルコニーからの眺望は絶景。
サンセット時は最高!
プールはかなり小さめなので小学生以下の連れの方には良いかな?
一階にある大浴場からのオーシャンビューもお見事。
朝食は、値段の割には品数少なめなのは少し残念。
周囲には何もないから車は必須。
この絶景を眺めながら優雅な時間を過ごしたい方にはオススメ!- 旅行の目的
- ホテルみゆきビーチ 2024年08月26日 14:51:30
この度は、ホテルみゆきビーチにご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しい中、たくさんのご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当ホテルの自慢の一つがお部屋からの眺め、特にサンセットタイムは格別であると自負しております。今回のご滞在時にご堪能いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。また浴室であることから完全なオープンスペースではありませんが、ここから見えるオーシャンビューもまた絶景です。お食事に関しましては、今後の宿題として社内でも改善できるよう努めてまいります。ぜひまた沖縄へお越しの際は、ホテルみゆきビーチをよろしくお願いいたします。
総支配人
- 【楽天月末セール】大浴場完備!全室オーシャンビューで贅沢な眺望♪【朝食付】
tecac45さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ
- tecac45さん [30代/男性] 2024年08月24日 11:34:48
まず、リーズナブルなのが第一!それを踏まえて評価させていただくと、施設設備はとても綺麗で清潔です。またオーシャンビューも素晴らしい眺めで夕日がとても綺麗でした。プライベートビーチは空いててシャワーやトイレを並ぶ心配もないし、快適に過ごせます。また、専用のマリンアクティビティも用意されているのでここを拠点にしてどこか1日海遊びはこちらで完結できます!特にシュノーケリングは近くでも素晴らしい珊瑚や魚が見ることができ、スタッフの方も親切丁寧な説明で安心して体験できます。
お食事も宿泊の値段を宿泊の考えれば充分だと思います。生魚(刺身)があったら良かったなーという程度です。
食事にこだわりたい方はもっと高いホテルを選べばよいと思います。私も子どもたちも満足でした。親切丁寧なスタッフの方に感謝してます。快適な沖縄の旅を過ごせました。ありがとうございました!!- 旅行の目的
- ホテルみゆきビーチ 2024年08月24日 21:16:07
この度は、ホテルみゆきビーチにご宿泊いただきありがとうございました。何より当館スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴できたことは、私自身も大変嬉しく思いますし、スタッフ全員の励みにもなります。また頂いた言葉の中から、プライベートビーチで満喫された様子が伺え、私どももこのようなビーチを保有しているホテルの一員として誇らしい気持ちでいっぱいです。最後になりますが「快適な沖縄の旅を過ごせました」といっていただけたことに対し、私たちスタッフ一同、安堵と感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回沖縄へお越しになる機会がございましたら、ホテルみゆきビーチをよろしくお願いいたします。再会できることを楽しみにしております。
総支配人
- ☆7月8月限定☆【さき楽60】60日前のご予約でお得!全室オーシャンビュー【2食付】
- 投稿者さん 2024年08月20日 12:57:20
8月17日に宿泊しました。今年で二年連続の宿泊でした。海がとてもきれいで良かったです。海から出た後も更衣室が近く大変便利で良かったです。来年、またお邪魔します。
- ホテルみゆきビーチ 2024年08月20日 20:23:50
この度は、昨年に引き続き「ホテルみゆきビーチ」にご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中は天候にも恵まれ海も大変キレイだったと私も記憶しております。今年の夏は過去最高の賑わいを見せており、たくさんのお客様が当館のプライベートビーチにてシュノーケリングやマリンスポーツを楽しまれております。ぜひまた来年度もお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
総支配人
- 【さき楽60】早期割引でお得に早割旅♪全室オーシャンビューの沖縄満喫旅◆朝食付き◆
サンソニさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ
- サンソニさん [40代/男性] 2024年08月09日 08:20:36
8月5日から2泊しました。
海が目の前で部屋からの眺めが良いです。
プライベートビーチでシュノーケリングしたのですが、浜からすぐ近くでタイのような大きな魚や綺麗な青い魚等、種類多くの魚が見れました。
利用した日は、波も穏やかで潮で流される事もなく初心者でも楽しめました。
また機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- ホテルみゆきビーチ 2024年08月09日 18:06:02
この度は、ホテルみゆきビーチへご宿泊いただき、ありがとうございました。当ホテルは目の前にプライベートビーチがあり、お部屋から眺めるも良し、もちろんシュノーケル等で海を観察していただくも良しで、ご宿泊の皆様から嬉しいお言葉をたくさん頂戴しております。またレンタル用品やマリンスポーツ(バナナボート等)も豊富なうえ、お手頃な価格でご案内しておりますので、そちらも人気です。今回はいろいろと楽しんで頂いたようで私どもも非常に嬉しく思います。是非また、次回沖縄へお越しの際も当館をよろしくお願いいたします。
総支配人
- ☆7月8月限定☆【さき楽30】30日前のご予約でお得!全室オーシャンビュー【2食付】
- 投稿者さん 2024年08月08日 18:49:57
子連れ旅行です
那覇空港からは1時間半かかりました。那覇空港周辺は渋滞もひどいので。ゆとりをもっての移動がいいです
遊泳メインの旅でした。
エレベーターで降りると目の前海です、右はプール。
しかもバナナボートなどできます!
他の場所より格安だと思います。
プライベートビーチなので常に多くても5-6家族程度。
海では底めがねで、魚も見れました!
シャワーも並びませんし、水圧が強めで砂をしっかり落とせます!
水がポタポタしないくらいになったら部屋に直行できるのが最高
ホテル内も砂もなく、きれいでした。(清掃の方のおかげでもあります)
外にあるビーチ側のトイレなどもとてもきれいでした。
普段の海水浴の流れの
車でビーチへ行ってシャワーも並んで汚い更衣室で着替えてまた車で戻る。この労力がゼロになります!
和洋室でしたのでのんびり過ごせました。十分です。
大浴場
広くてきれいで
混むこともなく使えました
少し温度が熱かったです(39,5度)
子供には熱いですね
食事
朝食のみ利用
食事部屋は大きな体育館のような場所です
きんぴら、焼き魚、野菜炒め、
スクランブルエッグ、ベーコン、ハム、ごはん、みそしる、パン4-5種類、ジャム、チョコ、納豆、のり、
ご飯のおとも系、煮物
春雨サラダ、生野菜サラダ、グレープフルーツ、パイナップル、すいか、
牛乳、オレンジジュース、ホットコーヒー
などです。
口コミでは辛口評価が多かったですが値段相応。ほぼ全日同じメニューでしたが十分。
ヨーグルトがない、アイスコーヒーがない、生卵がない、など言い出したらきりはないと思います。
あと、
みゆきビーチと検索すると
怖い と出てきたのですが
確かに節電営業中と書かれてはいましたが全然明るいし怖いとはまったく思いませんでした!
コインランドリーもあり、24時間待たずに使えます。各部屋に物干しもあってベランダに出して使えます!
洗濯バサミを持っていくといいでしょう。
恩納村周辺は那覇とは違い、20-21時には定食屋、レストランは閉まるので夕食の予定だけは要注意
子どもたちももうまた行きたいと言っています。来年もお世話になれるよう楽しみにしています。- 旅行の目的
- ホテルみゆきビーチ 2024年08月09日 17:48:21
この度は、ホテルみゆきビーチへご宿泊いただき、ありがとうございました。まずは、お忙しい中にもかかわらず、数々の詳細なコメントおよび5点満点の評価をいただけたことに対し、心より感謝いたします。まさに当ホテルの紹介文を記載いただいたようで、他のお客様の参考にもなるかと思い、私どもも嬉しく思います。
クチコミにもございました通り、当館は年間を通じて日々節電対策を徹底しており、若干暗く感じる方がいらっしゃる時もございますが、ご安心いただければ幸いです。
是非ともまた来年、ご家族皆さんに再会できることを、スタッフ一同楽しみにしております。
本当にたくさんのお言葉をありがとうございました。
総支配人
- 【さき楽60】60日前のご予約でお得!全室オーシャンビュー【朝食付】
綾0411さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ
- 綾0411さん [40代/女性] 2024年08月04日 20:53:59
リニューアルされてお部屋は綺麗でした。和洋室で落ち着きます。物干しが用意されているはとてもいいですね。海でたくさん魚を見られます。チェックアウト後もシャワー室が使えるので助かります。シャワー室もとても綺麗です。プライベートビーチで価格も高くなくファミリーには嬉しいです!残念なのは食事です。BBQバイキングでしたがお肉がイマイチです。お肉はバイキングでなくてもいいのでスーパー程度の質くらいのものを出してもらえればと思います。朝食も味付けが…。せっかくいいホテルですのでもう少し食事の質をあげてほしいです。
食事なしのプランでしたらおすすめです!!- 旅行の目的
- ホテルみゆきビーチ 2024年08月06日 12:18:52
この度は、ホテルみゆきビーチにご宿泊いただきありがとうございました。まずお食事につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、社内でも改善に向けて取り組んでまいります。一方、ご滞在中にお部屋や海で楽しくお過ごし頂けたようで私どもも安堵しております。ちょうど夏休み中であり、お子様連れのお客様が多くお泊りいただいておりますが、プライベートビーチですので大混雑することなく、皆様楽しんでいらっしゃる様子が日々うかがえます。また次回も沖縄へお越しの際は、ホテルみゆきビーチを宜しくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。
mac4300さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ
- mac4300さん [60代/男性] 2024年07月30日 07:17:43
ゆっくりできました。
ただ朝食だけは物足りなかったです、沖縄っぽいものが少しでもあればよいかなと。- 旅行の目的
- ホテルみゆきビーチ 2024年07月30日 15:58:32
この度は、ホテルみゆきビーチにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。まずは、ご朝食に関し、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見に関しましては、レストランのスタッフとも情報共有し、社内でも検討してまいります。また何より「ゆっくりできました」とのお言葉をいただけたことは、当ホテルとしても非常に嬉しく感じております。。
是非また次回沖縄へお越しの際は、当館をご指名いただければ幸いです。再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月18日 22:34:15
チェックインの際、予約がされてなかったことが判明。楽天トラベルからの通知がなかった、とのこと。平日なので部屋は確保できたが、もし宿泊出来なかったらと思うとゾッとした。ひたすら楽天のミスを主張されていたが、今まで楽天でこういう類いのトラブルは無い。夕食は凄く待たされたが、味は大変満足。翌朝の朝食はショボすぎて幻滅。施設もキレイだし大浴場も最高。定宿にしたいが、色々難有り。改善を願いたい。
- ホテルみゆきビーチ 2024年07月19日 11:43:15
この度は、ホテルみゆきビーチにご宿泊いただき、ありがとうございました。まずは、県内に数あるホテルの中から当館をご指名・ご予約いただいたにもかかわらず、当方の不手際があり、お客様には大変ご迷惑とご心配をおかけしましたことに対しお詫び申し上げます。原因につきましては調査中であり、再発防止に努めてまいります。
一方で、施設や大浴場に関してはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。また食事提供までの時間や食事内容に関して、まだまだ改めていかないといけない箇所が多々あるかと再認識しております。今回の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。是非リベンジの機会をいただけるようであれば、再度のご来館をお待ちしております。最後になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
総支配人
- 【さき楽30|25%OFF】早期割引でお得に早割旅♪全室オーシャンビューの沖縄満喫旅◆2食付き◆
- 投稿者さん 2024年05月06日 16:19:18
目の前がbeachで最高の景色でした。
朝食も美味しかったです。
お部屋に持ち帰りのコーヒーがあれば良かったなって思いました。
部屋のベランダなどにクモの巣が多くその辺も少し掃除してくれたら良かったなって思いました。
又泊まりに行きます- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルみゆきビーチ 2024年07月19日 11:51:56
この度は、ホテルみゆきビーチへご宿泊いただき、ありがとうございました。まずは、お部屋の清掃が不十分に行われていなかったことに対し、お詫びを申し上げます。清掃スタッフと情報を共有し、再度清掃の徹底を推進してまいります。ご指摘ありがとうございました。
一方でbeachの景色やご朝食につきましては、ご満足いただけたようで非常にうれしく思います。ご提案いただいた内容に関しましては、社内でも議論していきたいと思います。
また次回ご来館時にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
- 投稿者さん 2024年02月12日 19:56:10
大浴場は広くて使いやすかったが、朝と晩で男湯と女湯を入れ換えたら景色を二度と楽しめると思います。
朝食は普通
パンが4種類あったが、トースターが無いので残念でした。
朝食会場は広々と天井も高く良かったです。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 【【オーシャンビュー】本館◇和洋室 禁煙】
けーおーえぬおーさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ
- けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2023年08月23日 16:50:42
ビーチが良かったです。設備も新しくて良いです。
- 2023年08月
e984141さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ
- e984141さん [50代/女性] 2023年08月23日 11:30:17
小さいころ良く行ってたので今回楽しみにしていました。15時より少し早めに付き、手続きだけは先にできるということで、済ませて待っていました。15時になってチェックインをしようとしたところ、部屋がまだ準備できていないといわれました。間に合わないのは仕方ないとしても、なぜ最初に言ってくれなかったのか、また部屋ができたといわれた時も、「お待たせしてすみません」の一言もありません。非常に不愉快な気分なりました。頑張ってほしいけど二度と行くことはないと思います。また部屋もきれいでしたが、上や横の部屋の音が筒抜けで、子供の走る足音がどんどんずっとひびいたり、扉の閉まる音も常に聞こえて、防音がきいてません。非常に安く泊まらせていただいたので、あまり言いたくはなかったのですが、今後も遅れたり何かあるときは言葉にして伝えていただくのは大切だと思うので投稿しました。
- 2023年08月
- \リニューアルオープン一周年記念/みゆきに泊まったことのある方へ!感謝を込めて40%OFF【2食付】
- 投稿者さん 2023年07月26日 11:36:55
7月に家族5名で1部屋に泊まりました。ベッド2台、畳に3名という形式でした。広さ的には問題ありませんでした。オーシャンビューの窓は気持ちがいいです。ただ、洗面台にタオル掛けがないので、使いづらかったです。タオル掛けを設置してほしいです。
食事
夕食は全面ガラス張りの窓から夕日を眺めながらバーベキュー、朝食はバイキングでどちらもおいしかったです。
海
透明度が高く、きれいな海でした。50cmくらいの魚が泳いでいるのも見れました。ただ、更衣・シャワー室のロッカーに鍵がないので、使いづらいです。扉と鍵を設置してほしいです。
大浴場
大浴場は気持ちよかったです。こちらも、セキュリティー上、ロッカーに扉と鍵があったらいいと思います。
卓球台
卓球台2台を無料で利用できましたので、1時間ほど家族で楽しむことができました。ラケットは両面タイプが2本あり、そのうち1本は片面がはがれていました。残りは片面タイプが数本ありました。両面タイプも4本あったらいいなと思いました。
他の宿泊施設では沖縄らしさを出そうとシーサーやらなにやらでゴテゴテした所もありますが、ここは割とすっきりしていて、個人的にはシンプルで素敵だと思いました。
総合的にはいいホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2023年07月
モンガラさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ
- モンガラさん [60代/男性] 2023年06月23日 18:03:00
チェックインの際フロントロビー省エネの為暗いです。
チェックインしてすぐの大浴場も省エネで電気が消えて
クーラーも点いていませんでした。
スタッフはフレンドリーでとても良いと思います。
部屋はきれいに清掃されていてとても気持ち良かったです。
窓の丁寧に曇りもなく拭かれていました。
大浴場はドーンと広いお風呂です。
夕食はバイキング楽しみでしたが
何種類から選べるセットメニュで普通でした。
部屋から見えるロケーションは最高と思います。
窓を開けると波の音も心地よく聞こえます。
食事にもう少し力を入れていただければ良いかなと思います。
沖縄にしては珍しく浴衣です。
また機会があれば利用してもいいかなという感じです。- 旅行の目的
- 2023年06月
- 【春夏旅セール】2022年リニューアルオープン!全室オーシャンビューのみゆきビーチへGO【2食付】
ci-018さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ
- ci-018さん [50代/男性] 2023年06月18日 13:48:40
建替えされたのに、どことなく懐かしいレトロな雰囲気の残るホテルでした。
お部屋は流石に真新しく快適に過ごせ、大浴場も広々としていました。
ただ、消毒剤が多いのか、薬品臭がキツかったです。
夕食のBBQは、豪華さは無いですが、美味しく頂け〆の沖縄そばを使った焼きそば美味しかったです。
朝食も品数は多くは無いですが手作り感がアリ美味しく頂けました。- 旅行の目的
- 2023年04月
- \GW☆満喫/小学生以下は無料!食べ放題バーベキュー♪ソフトドリンク飲み放題付き!【BBQ&朝食付】
- 投稿者さん 2023年05月08日 20:26:45
老舗ホテルとは思えないくらい、リニューアルも完了していて、室内も綺麗でした!
全室オーシャンビューで、心地よく、プールもあり、とても良かったです!- 旅行の目的
- 2023年05月
投稿者さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ
10月12日から3泊利用しました。時期的なものか時間帯なのかビーチもプールもお風呂もほぼ貸切り状態で大満足でした♪
アメニティが少ないのは気になりましたが…
また沖縄を訪れる際は利用しようかなーと思います!
この度は、ホテルみゆきビーチにご宿泊いただきありがとうございました。夏が終わりこの時期は修学旅行でのご利用が非常に多く、当館も貸切状態の日が多々ある中ですが、この週末は一般のお客様で大きな混雑もなく安堵しております。
夏場のビーチやプールの賑わいはようやく落ち着き、今はのんびり海に入る方が多くなっております。
一方ご指摘頂きましたアメニティに関しましては、最低限でのご用意となっておりますので、ご満足いただけなかった面もあるかと思いますが、今後も企業努力を続けてまいります。
さてまた次回も沖縄へお越しの際は、当館をご指名いただき再会できることを楽しみにしております。