部屋から1分でシュノーケリングができるオーシャンフロントで最高!!(うちは道具持参です) 見渡せるサイズ感のビーチでロッカーが綺麗なので子連れは本当に楽だと思います。 ロッカーはエアコン効いてるのでおチビちゃんは上着かポンチョタオルあると安心。 ツッパリサギが浅いところでもウヨウヨいます。 沖縄らしい魚はリーフ付近にいます。 人懐っこいヤマブキベラにテンション上がりました。 話題の朝食は確かにリゾート感はないですが、スクランブルエッグとウインナーと野菜とフルーツあれば十分じゃないかなー。 私はゴーヤの漬物があって嬉しかったです。 昭和の雰囲気も大好きなのでうちはまた泊まりたいです!!
白い砂浜!青い海!熱帯魚と一緒に泳げるプライベートビーチ!私のような海好きには最高のホテルと言っていいでしょう!本当に魚がウヨウヨいます。シュノーケリングの方はライフジャケット装着が必須のようですが、私の家族は水泳の心得があるので素潜りで楽しみました。 泳ぎが不得意な人も、波風が穏やかであれば、浮き輪で真ん中の岩場付近まで行ってみて水面に顔をつけてみると様々な種類の魚がいることがわかると思います。 お部屋、館内は十分にキレイで、エアコンも良く効いて快適でした。大浴場も広々しており、更衣室も超広々。お湯も38度台に調節してくれているのか、真夏にありがたいぬるめにしてくれていました。シャンプー類はいい匂い。安っぽさは感じません。 洗面所のタオル掛けが吸盤式で2度ほど取れたこと、朝食の種類が少なかったことが気になる点です。朝食は自作タコライスとか、ハンバーガー、ソーキそば、ジューシーなどなど沖縄感を出してもうちょっと楽しい感じにして欲しいです。朝食はビジホレベルではなくリゾートホテルらしく、ハイシーズンだけでもファミリーで楽しめる提案が欲しかったです。 一方当日申し込みでいただいた夕食バイキングは、アグー豚しゃぶしゃぶ食べ比べ、ミニ海鮮丼(マグロ、サーモン、アボカド)、沖縄もずくなど、こちらは十分楽しくおいしく味わえました。 少しだけ気になる点はありましたが、価格はリゾートホテルとしては割安感あり、総合的にはリゾート感が十分味わえる最高のホテルです。
全室オーシャンビューで波の音に癒されます!! お部屋も綺麗にお掃除してあり、快適に過ごせます。 ただ、夜に利用した時大浴場の、脱衣場の髪の毛や、砂が落ちており気になりました。翌朝大浴場に入る時も、そのまま汚れたままで残念でした。 食事は普通です。 3泊ありがとうございます。 又利用させて頂きたいです。
彼女と2人で泊まりました。 【良い点】 ・駐車場代金が無料 ・他の団体さんが荷物を間違って持って行ってしまったのを、往復1時間以上かけてスタッフさんが取りにいってくれた ・プライベートビーチが泳ぎやすくて素敵 ・小さいがプールもついている ・フロントの開放感とスタッフの丁寧親切さ ・窓からの景色は最高 【悪い点】 ・部屋の枕が二つとも臭くて、交換して貰いました ・追加のタオルは有料 ・水分補給の手段が部屋の水道水(ペットボトルサービスがない) ・シャワールーム、更衣室に鍵付きロッカーがない ・大浴場は綺麗だが、浴槽が一つしかない
【24%OFF】【楽天スーパーSALE】全室オーシャンビュー×プライベートビーチ!◆素泊まり◆
改装されており部屋は綺麗やったよ。 プライベートビーチが行きやすくて良かったよ。
ビーチがホテルの目の前でとても綺麗で、魚もたくさんいて、最高でした。 すべてにおいて星5つつけたいくらいですが、朝食だけがものたりませんでした。 あとは最高です。
プライベートビーチがあるホテルとしてはとてもリーズナブル ビーチ用具の貸出もあり楽 岩場がありシュノーケルも楽しめる 朝食はビジネスホテル並だが料金相応です
このお値段でこの景色、超最高です! 4泊しましたがスタッフの方も親切で心地よく過ごすことができました。 プライベートビーチでシュノーケリングも体験することが出来てとっても充実しました。
家族3人で4泊利用しました。 館内は昭和感満載でしたが、清掃が行き届いており全く気になりませんでした。温泉ではないものの、大浴場は疲れた体を休めるのに快適でしたし、短時間ではありますがプライベートビーチもそれなりに楽しむことができました。 唯一の気になったことは朝食です。メニューが毎日ほぼ一緒で、味もあまり私たちの口には合いませんでした。 ただ、それ以外の点に関してはほぼ満足しています。
ビーチが目の前でシャワーなども充実してました。マリンアクティビティもすぐそばで、子どもが喜んでいました。プールもよかったです。お部屋もオーシャンビューで、清潔にされておりよかったです。 朝食は特に沖縄らしいものはなく、普通という感じでしたが、海を見ながらの食事はとてもよかったです。スイカやケーキがあったのがよかったです。マリンアクティビティに参加できない高齢の母はプールそばの日陰のベンチで休めました。 スタッフの方は外国の方も結構いらっしゃいましたが、全員親切で、接客がとてもよかったです。リーズナブルに泊まれてよかったです。ありがとうございました。
近隣のホテルより安く家族4人2泊で6万ほどでしたので満足。安く出来た分お土産を沢山買う事がら出来た。 ホテルの窓からのロケーションも良くリゾート感あり良かった! 朝食は他のコメント通り期待は出来ないが、結局食べるのはいつも同じなので気にならない。ビジネスホテルチェーンの、R◯inさんと同じぐらいかな?ヨーグルトと納豆は欲しいところ。
ジャングリアに行く際に利用しました。良い家族旅行の思い出になりました。有り難うございました。
オーシャンフロントで眺めが良く、和洋室のお部屋に2連泊しました。波音と夕陽に癒されました。 スタッフの方達の接客対応も良く、気持ち良く過ごせました。 また機会があれば泊まりたいです。
3150!!
お値段と景観はとても良かった!食事にもうひと工夫欲しかった。
【24%OFF】【楽天スーパーSALE】全室オーシャンビュー×プライベートビーチ!◆夕朝食付◆