spica124
広々空間で自宅のように寛げるお宿

大人5名で宿泊したのですが、お部屋の広さも清潔感も設備も十分すぎて、自宅のようにゆっくりした時間を過ごさせていただきました。 ゴミは分別してフロント前のゴミ箱に捨てる必要がありますが、丁寧に説明がありましたので迷うことはありません。 21時チェックイン予定だったのですが、予定が繰り上がり18時半過ぎに到着しそうな旨を電話で連絡したところ、快くご了承くださり「お部屋の電気と暖房をつけておきますね!」と優しいお気遣いまでいただきました。 お値段もリーズナブルすぎるほどで、伊勢志摩エリアに大人数で宿泊する時はぜひとも泊まりたいお宿になりました! お世話になりましてありがとうございました!

さんとば

前日に空きがあるのを確認し予約を入れました。 従業員の方がワンオペで回しており汗だくで大変そうでしたが、ずっと笑顔で良い印象です。 プールも21時まで使えたので遅くチェックインしても使えると思います。 部屋は必要最低限の物は揃っており、問題ありません。 総合的にとても良い施設でした。

Sakurin0719

3世代家族で宿泊しました。まずコスパが良く、ナイトプールがあったためホテルに遅い到着であっても思う存分楽しむことができました。 到着が早ければホテルでBBQしたかったなと思いますが金額以上に満足しました。 またオーナーの方は各宿泊者に話しかけていてフレンドリーでまた泊まりたいと思いました。

2025年6月宿泊
れいコロりん

立地はホテルが海の側に建っており、リゾート気分を味わえます。 ホテルまでの道が通りから小道を入ってくのですが、大きい車は辛いです。 部屋は広く、風呂は洗い場もあり、トイレは別で家族連れには有難いです。 パジャマがないので持参する必要があります。 施設も今回利用しませんでしたが、 サウナ、プール、BBQが出来ます。

2024年3月宿泊
SAKUN1970

スペイン村の時いつもどこかに泊まっているのですが、今回初めてこちらに泊まりました。 部屋がとにかくとても広々していて、家族は5人ですが2階に子供3人、下に父母2人で、どれも大きいベッドでゆったり過ごせました。 2階はロフトではなく普通に階段で行けます。 窓の向こうはすぐ釣船の広い船着場になっていました。 レストランはあいにく閉鎖中でしたが、ホームペーに卓球のラケットが写っていたのでオーナーに聞いたら簡易の卓球台を出してくれました。 とても気さくなオーナーで、ご家族のこと等お話しできました。 夜は星がたくさん見えて、子達はビックリしていました。 こちらに来る時はまた利用してみたいと思います。

2023年8月宿泊
いちご3324

敷地内にプールがあり、21時まで入ることができます。 バーベキューも出来、炭やコンロを貸して貰えます。準備や片付けもして貰えるので助かりました。 お部屋も広く、トイレ、お風呂、洗面台もあり、良かったです。 オーナーさんも親切で楽しく旅行が出来ました。 子どもたちはまた行きたいと喜んでました。 ありがとうございました。

2024年5月宿泊
okimas

部屋が広い、オーナーさんが親切で良かったです。

2023年6月宿泊
piroki7691

スタッフの方がとても親切でした。 部屋は広くてとても綺麗で快適に過ごさせていただきました。 特にナイトプールは最高でした。子供達も大喜びでした。 また、必ず利用させていただきます、

2023年3月宿泊

チェックインギリギリの21時に着いてしまったんですけどオーナーさんは嫌な顔ひとつせず笑顔で 沢山話しかけてくださいました! また泊まりたいと思いました!

2022年10月宿泊

10月20日〜2泊、仕事で宿泊をしました! オーナー、料理超共に気さくに接して頂き、とても快適に過ごす事が出来ました! また、風呂、トレイ別で、府船にお湯を溜めて入る事が出来るので、疲れが取れます!^^ そして、私が好きなシャワーの水圧!(コレ、重要!)笑 次回は家族で宿泊したいですね!

2022年4月宿泊

4月16日に宿泊させていただきました。オーナーさんの対応が非常に良く、とても良い旅行をすることができました。気さくに話しかけて下さったり、周りのことについて沢山教えていただき非常にありがたかったです。

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。 また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】 Tabist サポートセンター
2022-04-29
2021年7月宿泊
cmg

緊急事態宣言が出ていない7月末に宿泊しました。 フロントに複数の海外宿泊サイトのステッカーが貼られていたり、 感染症対策等のガイドラインに準拠しているようなところでOYOホテルの系列と いう部分は感じ取れましたが、実態は個人経営に近い印象を受けました。 オーナーさんが食事などで部屋の外にいる時を見計らって丁重に挨拶回りに来られたり、 虫除けを個別に準備してくれたり、花火をしたいという人達にはバケツや火を準備したり、 など細やかな気遣いに恐縮しきりでした。 施設は古くも新しくもなさそうですが、改装やメンテナンスは行き届いていました。 部屋も2F(ロフトを広く高くしたような感じ)があり、子供は喜んでいました。 プールは季節柄生ぬるかったですが、これも子供は喜んでいました。 物干しラックを借りて水着を一晩干していましたが、海が近いせいか 全く乾かず、室内で干すべきだったと後悔しました。 入口は多少わかりにくいです。駐車場に入る前の道の細さに少し驚きます。 総じて普段宿泊したことのないタイプであり、良い体験ができました。

プライベート感満載!BBQプラン *一日2組様限定*

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。 ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます! 当館のスタッフ対応や施設につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 また、入り口が分かりにくいとの貴重なご意見をいただきありがとうございます。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 OYO Customer Excellence Team
2021-09-14
2020年6月宿泊

家族3人で、とっても楽しく泊まらせて頂きました。 まさか、ホテルの前の海で「うなぎ」が釣れるなんて! お家に帰ってから、うな丼作って食べました。 釣りしながらバーベキューさせて頂き、スタッフの皆さんも気さくで良い方ばっかり、子供もニッコニコで「また、行こうね」って、言ってますので、この夏、また泊まりに行きますね。

この度は家族旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 楽しくご滞在できた様子でスタッフ一同安堵しております。 スタッフ対応に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。 皆様の大切な思い出、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2020-07-02
2020年10月宿泊

10月10日に宿泊しました。プールがあったので、今度は夏に来たいと思います。

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 料金設定やお部屋、朝食に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2020-11-20
2020年10月宿泊

10月10日に宿泊しました。台風が来てて、天候が良くなかったけど、急なBBQの夕食も対応して頂き、とても良かったです。ただ、この期間だけGOTOトラベルが使えず残念でした。

先日は台風の中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 夕食対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2021-01-19
2020年3月宿泊
うた1097

3月20日から1泊2日で宿泊しました。とても丁寧な対応で、近くの美味しいご飯屋さんも教えて頂きました。 また伊勢志摩方面に行く際は是非利用したいです!!

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。 当館のスタッフの対応にこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。 このようなお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。 ぜひまた当館をご利用くださいませ。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2020-04-03
2020年1月宿泊

伊勢神宮へ参拝する為に、お正月に素泊まりしました。 伊勢神宮へは車でサクッと行ける距離だと思います。 冬なので利用はしませんでしたが、テラスにはプールもあったので、夏にもう一度来たいと思いました。 真横にある船に乗って釣りも可能みたいなので、釣り目的で来る人にも便利で良い宿泊施設だと思います。朝には近くのビーチまで行って綺麗な日の出も見れました。 次回はもっと存分に楽しみたいと思います。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。 次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
2020-02-19
2020年9月宿泊

写真を見て、なんてすてきなホテルだろうと思いワクワクしていましたが、全く期待外れでした。 自然豊かな立地ならではなのでしょうか、部屋に虫の死骸や生きている虫までを見つけかなり衝撃的でした。 部屋に入ったとたん、カビ臭さも気になりました。 オーナーさんの人柄はよかったのですが、次に泊まることはありません。

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。 部屋の清掃面やカビ臭さにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。 お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。 今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。 最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。 OYO Customer Excellence Team
2020-11-17