つしまホワイトハウス<対馬> クチコミ・感想・情報

つしまホワイトハウス<対馬>

つしまホワイトハウス<対馬>のクチコミ・お客さまの声

mr32さんの つしまホワイトハウス<対馬> のクチコミ

mr32さん [40代/男性] 2022年03月24日 22:55:37

一泊だけしました
    フェリー乗り場から近いのと、周辺にお寿司と食堂の名店があるのでとてもいいです(私は休店で行けませんでした)
    部屋は綺麗で広いです
    ご主人は移住された方と聞きましたが、定番観光スポットの他にも色々と詳しく話すと参考になります
    宿周辺の食事には休みで行けなかったですが、宿の朝ご飯は美味しかったです
    宿は少しわかりにくかったです、私が見つけられなかっただけかもしれないですが、看板もしくは目印が欲しいです
    今回は平日とあり私の他もう一組しかいなかったので大丈夫でしたが、風呂の目印が欲しいです(○○号室が湯を入れてます。など)あと大体の時間を宿の方で仕切ってくれると私の性格ではありがたいです)ただシャワーだけのルームがあるので、それですむなら大丈夫です

【シングルベッドルーム】

投稿者さんの つしまホワイトハウス<対馬> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 10:11:52

一人旅。前泊した宿の紹介で申しこみました。
    夜遅くの到着でしたが親切、丁寧に、宿泊予約の件も融通を利かせて下さいました。
    また、こちらの興味を伝えると、それに合わせた観光名所を教えて下さり、助かりました。
    すべて行くことはできませんでしたが、行って間違えないのところでした。
    次もぜひ、利用したいと思います。
     ただ、細い路地を入って行かないといけなかったので、夜だったためか迷いました。
    少し、看板などがあると助かると思いました。

出張の方応援プラン!栄養バランスばっちり、出来立てあたたか朝食付きプラン♪
    【ツインベッドルーム】