露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ クチコミ・感想・情報

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキのクチコミ・お客さまの声

ARAIGUMA1234さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

ARAIGUMA1234さん [30代/女性] 2024年03月03日 20:12:20

ウェルカムベビー宿で、朝夕の部屋食+露天風呂付きが決め手でした。オムツやベビーバス、ベビーローション、お湯、バウンサー、おもちゃ類など赤ちゃんの必要品は一通り揃っており、とても安心しました。

ご飯も部屋食でとても美味しく、二階にある露天風呂では海を見ながら、身体を癒すことができました!
外のグランピングはまだ寒い季節なので堪能できませんでしたが、小学生でも楽しめる内装になって、また来れたらいいなと思います。

赤ちゃん連れのファミリー、カップルにもおすすめできる旅館です。

【楽天月末セール】朝夕お部屋食◇テラスでモーニング☆スタンダードプラン(洋朝食)がお得に!
【501号室【おもちゃご用意 デッキにはテント!】露天風呂付き】

投稿者さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 06:49:33

7ヶ月の子供の初旅行に行きました。ベビーグッズもほとんど用意していただいて、とても快適にすごせました。料理も部屋で、まわりを気にせずにすごすことができました。絶対また行きたいです!

【スタンダードプラン(和朝食)】お部屋食+伊豆の四季を味わう季節の創作懐石ディナー
【506号室【おもちゃご用意デッキには木の家!】 露天風呂付き】

なこ0202さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

なこ0202さん [40代/女性] 2024年01月30日 10:07:22

家族全員が1月生まれなので、お祝い旅行で伺わせて頂きました。環境の変化等で子供がぐずって周りの方へご迷惑が掛かるのが気掛かりで旅行できるのかな?と思ってましたが、インスタでファミリーに優しいお宿というのが目に止まり気になってたお宿です。夫が猫好きで、部屋風呂なこと、お部屋食が良かったので、念願叶った感じです。従業員のみなさんとても優しく、十分過ぎるご配慮で本当に居心地よく楽しく過ごせました。場所見知りや人見知りをする娘もまったく緊張すること無く過ごせたことにも驚きました。お風呂も広くて素敵ですし、ご飯も(子供は飽きたら目の前で遊んでられたので)ゆっくり食べられました。お部屋はキレイですし、広いのに手入れが行き届いており、申し分ありません。ご褒美旅行としてまた伺いたいです。

【502号室【デッキには木のお家!】露天風呂付メゾネット】

ラッコ3号さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

ラッコ3号さん [30代/男性] 2024年01月29日 10:31:02

山の中ですが、露天風呂から海が見えて、ぐらんぱる公園や大室山等の観光スポットも近い立地です。広々としたお部屋、こだわりの内装備品、高級店のようなお料理、高いホスピタリティと、大満足の旅行になりました。

2024年福袋プラン!部屋食やベビーグッズ用意!ウェルカムベビーの宿をお試し価格でご利用ください。
【503.5号室【デッキにはテント!】 露天風呂付きメゾネット】

mariallisonさんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

mariallisonさん [30代/女性] 2024年01月22日 13:55:31

4歳と0歳の子どもを連れて宿泊しました。
旅行が好きで、これまでもファミリー向けの宿にはたくさん泊まってきましたが、子ども用品の充実度とホスピタリティの高さはダントツ1位だったように思います。
大きなレジャーホテルのような派手さはありませんが、5部屋限定ならではのきめ細やかなサービスとアットホームなお心遣いで、食事も温泉もお部屋で家族水入らずゆっくり過ごすには最高でした。
また子連れ向けに偏りすぎず、食事が素晴らしかったので大人の満足度も高かかったです。
非日常の特別感、清潔さ、安全面、食事、お部屋の設備、駅からのアクセス、どの観点からも家族皆がバランスよく楽しめる素敵な宿でした。
また伺える日を楽しみにしています!

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2024年01月26日 17:39:41

mariallison様、

先日は当館をご利用頂き、有難うございました。
私共の大事にしておりますコンセプトをご指定・お褒め頂き、ありがとうございます。
何時でもお帰り頂ける宿を目指しております。
mariallison様ご家族に、次回お会いできますのを楽しみにいております。
お二人のお子様のご成長が楽しみです。
有難うございました。

ルーシーキキ  斉藤徹也

2023年度の年末感謝セール!ウェルカムベビーの宿!部屋食やベビーグッズ用意!お試し価格でご用意です

びすけーこさんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

びすけーこさん [30代/女性] 2024年01月21日 09:32:06

4歳、0歳連れで家族で宿泊しました。
デッキのテントとブランコに大はしゃぎし、猫ちゃんたちと遊び、部屋の露天風呂にゆっくり入り…最高に素敵なひとときを過ごさせていただきました。
オムツやベビーシャンプー、パジャマなどもご用意いただいていたので、荷物が多くなりがちな子連れにはとても嬉しいお宿です。
フロントではおもちゃも貸してくださりました。

また、ごはんが!とても!美味しかったです!!
部屋でゆったりまったり味わうことができ、提供タイミングもバッチリ。
旦那と何が一番美味しいかという話で盛り上がりましたが、結論は決められない!(全部おいしくて)でした笑
朝ごはんも和食で、土鍋炊きのこだわりのご飯自体もおいしく、もりもり食べました笑

サービスについても申し分なく、子供達にも優しく接してくださりさすがの対応でした。

またお金貯めて是非リピートしたいです!

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2024年01月21日 11:22:38

びすけーこ様、

先日はお子様がいらしても安心して過ごせるルーシーキキをご利用頂き、有難うございました。

お嬢様たち喜んで頂けて何よりです。
旅行のお荷物は大変ですよね、少しでもお手伝い出来たらと思っております。
土鍋の御飯は、お米マイスターの方に選んでいただいたブレンド米を使用しております。
おかげさまで、皆様から喜びのお言葉を頂戴しております。
びすけーこ様ご家族のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月08日 11:41:24

1月5日に、小学生、幼児連れ、家族4人の旅行で利用しました。グランピング付きの部屋を予約しました。初めて宿泊しましたが、全てにおいて素晴らしいサービスでした。子ども達もまた行きたいと、喜んでいました。おかげさまで最高の旅行となりました。また、是非リピートしたいです。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2024年01月15日 18:15:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、サービス共にお褒め頂きとても嬉しく思います。合わせましてお礼を申し上げます。

またいらして頂いた際もご満足いただけますよう精進致します。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

河内

うらららs2s2さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

うらららs2s2さん [30代/女性] 2023年10月23日 08:06:56

マタニティプランで予約したところ、お願いしていなかったにもかかわらず抱き枕やマタニティパジャマ等随所に気を遣っていただきとても過ごしやすかったです。
ご飯もとても美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。

近くにコンビニ等は無いので……と事前にご連絡いただいていましたが、お部屋の飲み物等も十分に用意があり、個別注文も比較的リーズナブルだと思います。

今回は電車・バスでの訪問でしたが、バスの本数がそこまで多くないので車利用の方が便利そうです。
今回はスタッフの方に非常に良くしていただきましたが、次回は車で利用しようかなと思います。

スタッフの方々のご対応が素晴らしくとても良い思い出になりました。
今回は出産前の旅行として利用させていただきましたが、子供が産まれたらまた利用させていただきます。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2023年10月27日 18:09:11

うらららs2s2様、

先日は妊婦さんに優しいルーシーキキをご利用頂き、ありがとうございました。

大変嬉しいお褒めのお言葉だけでなく、当館ご利用者様が喜ぶ情報まで記載頂き感謝申し上げます。

これからご出産まで、あまり無理をなさらずお身体大事になさってくださいね。
喜びのご予定日をお迎え下さいませ。

次回お子様とご一緒のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルーシーキキ  斉藤徹也

【マタニティプラン】ご出産前のご旅行を最高の思い出に。食事のお好みも全て叶えます。

投稿者さん 2023年07月17日 20:26:52

子供が産まれて初めての家族旅行で利用させていただきました。広いお部屋でご飯も美味しく、お風呂もゆっくり入れて最高なひとときでした。スタッフの方も優しく対応していただき、安心して過ごすことができました。また是非、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2023年08月12日 17:40:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。

当宿はお子様が初めてのご旅行でも安心してご宿泊頂けますようスタッフの中でも子育てをして来た方などの意見を集めお客様にご提供させて頂いております。
何が必要か常に話し合いお部屋に活かしております。それを感じて頂けてスタッフ達は「ガッツポーズ」です。

是非またお会い出来ることを心待ちにしております。
この度のご投稿本当にありがとうございました。

ルーシーキキ 河内

【花彩亭グループ創業29周年記念プラン】1グループの内1名様を29%引きで!

ほくろ7817さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

ほくろ7817さん [30代/女性] 2023年05月19日 16:22:49

5月7日、大雨の日に宿泊しました。室内にロディがあったりおもちゃが借りられたり、猫と遊ばせていただき、雨なのでグランピングはできませんでしたがとても楽しめました。
着いたときは天気にがったりしましたが、非常に快適に過ごせて充実した旅なったと思います。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2023年08月12日 17:26:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大雨でございましたが「楽しめた」とのお言葉を頂戴出来たことを大変嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。

雨でお子様が外で遊べない分もお部屋の中で楽しめるようスタッフで考えております。
お客様には快適にお過ごし頂けたとのお言葉を
頂けましたことにスタッフ一同本当に喜んでおります。

天候のことは難しいですが、また是非いらしてください。お客様の期待を裏切らないサービスを提供したいと思います。
心よりお待ち申し上げます。

ルーシーキキ 河内

【春夏旅セール】季節の懐石ディナーをお部屋食で!絶景☆客室露天風呂で贅沢湯浴み基本プランがお得に!
【503.5号室【キッズグランピング】 露天風呂付きメゾネット】

投稿者さん 2023年03月31日 00:13:51

コロナ対策をしながら旅行を楽しめる方法を色々考えているので、露天風呂付きメゾネット、食事は朝も夜も部屋というのがいいと思って選んでみて、大当たりでした。お食事が本当に美味しくて大満足し、リピートしています。
苦手な食材を事前に伝え、子どもが好きなメニュー用意をお願いするなどの個別対応も頂きました。

海が見える露天温泉もすばらしく、またリピートすると思います。
費用は高いといえば高いですが、こういう宿と食事であれば妥当だと思います。
アメニティが松山油脂のものなのもよかったです。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2023年04月07日 16:32:50

ご投稿者様

いつも、かえで庵新館ルーシーキキをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

当館の設備・お食事につきまして、ご希望に添えましたご様子で嬉しい限りでございます。
お子様も充分にお食事をお愉しみいただけたとしましたら幸いです。

皆様がより快適にお過ごし頂けますよう、アメニティ等は、お客様のお声を参考にさせて頂きながらご用意しております。
ぜひまた機会がございましたら、お疲れを癒やしにお帰りくださいませ。

この度は、暖かいお言葉をご投稿くださいましたこと、ご宿泊の御礼と重ねて御礼申し上げます。

かえで庵・ルーシーキキ 千頭和

【スタンダードプラン】露天風呂付客室&季節の創作懐石ディナー◇朝・夕お部屋食で◆静岡県産食旅
【502号室【リラックスステイルーム】露天風呂付メゾネット】

投稿者さん 2023年03月09日 11:34:29

今までは最高な温泉旅行でした。
今度違う部屋も楽しみしたいと思います。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2023年03月14日 15:14:52

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からルーシーキキをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が、「最高な温泉旅行」になられたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様専用露天温泉でございますので、24時間何度でも温泉をお愉しみ頂けます。
日頃の疲れが癒せましたら幸いでございます。

また、お部屋ごとにコンセプトも変えておりますので、ぜひまたお越し頂く機会がございましたら、違うコンセプトのお部屋もお楽しみくださいね。

この度は、温かいお言葉をご投稿くださいましたこと、ご宿泊のお礼と重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月08日 22:19:57

食事がどれも美味しかった!!赤ちゃんグッズや子ども用品も揃っていたので、荷物が少なくて助かった。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2023年02月27日 17:03:36

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からかえで庵新館ルーシーキキをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

まずはお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
料理長含めスタッフ一同、感無量の思いでございます。
季節や月毎によって、食材を変えながらお献立をご用意しております。
ぜひまた違う季節にもお帰りくださいませ。

また、お子様用品につきましてもご満足頂けたご様子で安心致しました。
当館を利用して頂いてるお子様連れのお客様からのご意見も参考にさせていただきながら、お子様用品をご用意しております。
ご宿泊に必要なものは可能な限りご用意できるようご準備しておりますので、ご遠慮なくご相談くださいませ。

この度は、暖かいお言葉をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かえで庵・ルーシーキキ 千頭和

【506号室【キッズプレイルーム】 露天風呂付きメゾネット】

投稿者さん 2022年09月08日 09:43:35

9月6日にキッズグランピングに宿泊しました。立地についてはカーナビで1本違う場所に案内され行き止まりになってしまうこともあり、注意が必要です。(電話で聞くとGoogle Mapの方が正確と言われました)着いてからは皆にお迎えいただき、ウェルカムドリンク・かき氷でゆったりと出来ました。ハンモックやテントで子供は大喜び。
そして、なんといっても食事がおいしく(感動!)、担当いただいたスタッフさんにもとても良くしていただいて素敵な滞在になりました。家族共々スタッフとお風呂に癒やされつつ、子供はグランピング、大人は食事でも満足させてしまう「ずるい宿」です。ありがとうございました。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2022年09月13日 16:26:23

ご投稿者様

まずは、お子様含めまして皆様がご満足いただけるご滞在になりましたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様から色々な暖かいお言葉を頂戴しておりますが、「ずるいお宿」と仰って頂くのは初めてで、新鮮な気持ちです。
口コミにも記載して頂いた通り、お子様はグランピングの遊具で思いっきり遊んで頂き、大人の方は懐石料理をゆっくりと味わって頂きたいという当館の想いが伝わったような気がして、この上ない喜びを感じております。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、まだまだ試行錯誤が必要になってきますが、このような暖かいお言葉を頂戴できますとより一層改善に向けて力が入ります。
誠にありがとうございます。

当館は分譲地内に立地しておりますので、お越し頂くまでにご不便に感じることもあるかと存じますが、到着した後には当館スタッフ全員のおもてなしでお迎えさせて頂きますので、何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

伊豆高原は四季によって様々な楽しみがございますので、ぜひまた季節を変えてお帰りくださいませ。
スタッフ一同、いつでもご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かえで庵・ルーシーキキ 千頭和

【楽天スーパーSALE】13%OFF!創作美食懐石をお部屋食で!露天風呂付客室で贅沢湯浴み◆平日限定

いむ9593さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

いむ9593さん [30代/女性] 2022年08月16日 11:31:32

ベビーに優しいお宿を探していてこちらを見つけ予約しました。
3ヶ月の赤ちゃん、4歳の娘を連れての伊豆旅行でした。
オムツのゴミ箱、ベビーソープ、ベビークリーム、ベビーチェアなど赤ちゃんと泊まるには最高のお宿でした!
また子どもたちの名前を覚えてくださり、名前でみなさん呼んでくれるので凄いなぁと思いました。
バルコニーには、ソファーや小さいプール、テントなどあり4歳の娘は大興奮!
夏は暑すぎてバルコニーが素敵なのにずっとはいられないので、秋、春にリベンジしたいなぁと思いました。
また利用したいと思います!

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2022年08月17日 16:11:02

いむ9593様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

今回は、3ヶ月のお子様と4歳のお子様を連れてのご旅行とのことでしたが、お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
昨年の秋頃からウェルカムベビー認定のお宿となり、お子様にも安全に過ごして頂けるよう様々な場所に工夫を凝らしております。
また、お子様にとって初めて訪れた場所は、慣れない場所かと思いますので、少しでも早く慣れてもらい、楽しく過ごして頂きたいという思いからお子様をお名前で呼ばせて頂いております。
そちらを少しでも実感して頂けたとしましたら、嬉しい限りでございます。

夏にはバルコニーで楽しんで頂けるよう、小さなビニールプールをご用意しておりますが、お子様も喜んで頂けたようで安心いたしました。
仰って頂いた通り、夏は熱中症の危険もございますので、休息を取りながら遊んでいただけると幸いでございます。

従業員一同、いむ9593様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かえで庵・ルーシーキキ 千頭和 光

【KIDS&大人グランピング】朝食はアウトドアリビングでキャンプ風&創作懐石ディナー<お部屋食>

投稿者さん 2022年08月11日 22:45:38

子供の夏休み中に宿泊しました。

HPの写真のとおり、広々キレイなお部屋で、清潔で露天風呂からの景色も良く、サービスもとても良かったです。

子供の食事は、お子様ランチ風に変更して頂き、大好物が沢山で、良く食べてくれました。

大人の食事は、品数多く、どれも手の込んだもので美味しく、大満足で満腹でした!
朝食の土鍋で炊き上げられたご飯は、食べきれず…とても美味しかったので『おにぎりにして持って帰りたい!』と、思ったほどです(^-^)

夕食後には、『お風呂あがりに...』と、冷たいデザートの用意までして頂き、感激でした!

親がゆっくり食事をしている間、先に食べ終わった子供は、部屋の大型テレビでYouTubeを見たり、テラスに出てハンモックに揺られていたり、退屈すること無く過ごしていました。
感染リスクの心配もせずに、親も小学生の子供も、それぞれが大満足な、贅沢な楽しい時間を過ごせました。

コロナ渦での旅行…悩みましたが、こちらのお宿にして、大正解でした!

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2022年08月17日 15:41:05

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設の中からかえで庵新館ルーシーキキをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

まずは、多くのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、恐縮ではございますが、感無量の思いでございます。
大人の方にも寛いで頂くことができ、またお子様も羽を伸ばして過ごしていただけたようで安心致しました。
ご夕食の配膳時もお子様が、大人の方のお料理に興味津々な姿を拝見し、配膳に伺うたびに私もたいへんほっこり致しました。
ご朝食のご飯につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
皆様のお食事のお時間に合わせて炊き上げていますので、炊きたてを召し上がっていただいております。
たくさんお召し上がりいただけるよう多めに炊いておりますので、残すことはお気になさらず、無理のない程度で召し上がって頂けますと幸いです。

その他も様々な点でお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様が快適に過ごしていただくために日々工夫を重ねて参ります。
コロナ禍で中々外出することをためらってしまうかと存じますが、ぜひまた羽を伸ばしに当館にお帰りくださいね。
従業員一同いつでもお待ちしております。

かえで庵・ルーシーキキ 千頭和 光

【早割45】45日前の早期予約でお一人様2500円OFF◆朝・夕『お部屋食』&客室露天で贅沢湯浴み

soa2018さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

soa2018さん [30代/女性] 2022年04月15日 14:23:40

昨年に続いて2度目の利用でした。
最初の利用が妊娠中でかなり配慮いただけたことが小さな赤ちゃんを連れていける安心感につながりました。
全く同じ客室に泊まりましたが、中に配慮があり違った雰囲気で子供の遊べるおもちゃもあり非常に助かりました。
変わらず食事も美味しかったです。
ちょっとだけ残念だったのは、ウエルカムスイーツが焼マシュマロかではなくなってしまっていたことです。
きっと色を変えられたんだろうと悟ったのですが…。
それとこれはホテルにお願いですが、宿泊時伊豆高原駅からタクシーを利用しましたが、タクシーが来るまでに15分以上かかりかなり残念な気分になりました。
施設で送迎対応が難しいのであれば、せめてタクシーの手配をお願いしたいです。
最後に、忘れ物を迅速に送っていただき感謝申し上げます。
また伺いたく思います。
宜しくお願いいたします。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2022年04月20日 10:07:11

いつもかえで庵新館ルーシーキキをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館では、ご妊娠中でもお子様が産まれてからも同じように快適に過ごしていただきたいという思いがございます。
今回も前回のご高評に恥じないおもてなしをご提供出来ていたとしましたらスタッフ一同嬉しい限りでございます。

焼きマシュマロの件では、皆様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
消防署の方から指導が入りまして、お部屋の中で火器を使用することができなくなってしまいました。
こちらも事前の案内が不足していましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
今後は、新しい体験型のウェルカムスイーツを考案して参ります。
また、タクシーの件につきましても、せっかくのご旅行中にご不便をおかけして申し訳ございません。
観光地であることも相まって、すぐにお迎えに上がれるタクシーの台数に限りがございます。
できる限りのお手伝いはさせて頂きますので、お困りになりましたら一度当館へご連絡くださいますと幸いでございます。

何かと至らぬ点をお見受けになられたにも関わらず、「また伺いたく思います。」と仰っていただき、恐縮ではございますが、感無量の思いでございます。
次回お越しいただいた際も快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
貴重なご意見と暖かいお言葉をご投稿頂けましたこと、ご宿泊の御礼と重ねてお礼申し上げます。

かえで庵ルーシーキキ 千頭和

【冬春旅セール】季節の懐石ディナーをお部屋食で!絶景☆客室露天風呂で贅沢湯浴み
【501号室【グランピングルーム】露天風呂付きメゾネット】

投稿者さん 2022年04月05日 14:24:38

4月3日~4日結婚記念日で宿泊しました。1歳の子がいても安心出来る宿でした。

サービス面もすごくよく
温泉も部屋についていて
何回でも入れて

食事もすごくおいしかったです。

最高な結婚記念日になりました。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2022年04月11日 17:10:08

今回は結婚記念日のお祝いということでしたが、お子様も含め、皆様にとって思い出に残るご旅行となりましたら幸いです。
お食事や温泉についてだけでなく、私共スタッフが力を入れているサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
多くのお褒めの言葉ばかりで、たいへん恐縮ではございますが、さらに皆様が快適に過ごせる工夫を考えながら、日々精進して参ります。
伊豆高原は季節によって様々な楽しみ方がございます。
当館の食事も季節によってお献立を変更しておりますので、ぜひまた季節を変えてお帰りくださいませ。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

かえで庵ルーシーキキ 千頭和

【春夏旅セール】基本プランがお得◎アウトドアリビングの露天風呂付客室◆季節の懐石ディナーをお部屋食で

投稿者さん 2022年03月15日 15:11:46

2度目の利用になります。妻と2歳の娘の誕生祝いで利用させていただきました。小さな子どもを連れた家族が利用することを考えてお部屋やアメニティが準備されています。お部屋の露天風呂も大きくて家族4人位まではゆったり入れる大きさです。特筆すべきは食事の美味しさで、子供が生まれてコロナの影響もあり、なかなかレストランで食事ができなくなってしまった中で、子連れで美味しいディナーができることに感動いたしました。キッズプレイルームには沢山のおもちゃやハンモックなどもあり、子供も大満足でした。スタッフの方々みなさんが子供の名前も覚えていてくださり、ホスピタリティの高さにも感激しました。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2022年03月20日 17:19:04

ルーシーキキに御来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回で2度目のご来館、大変うれしく存じます。
たくさんのお褒めの言葉嬉しく拝読させていただきました。
特にお料理に関しまして、本当に沢山のお客様よりお喜びの声をいただいております。

小さなお子様連れですとお子様優先になってしまい自分たちが食べたいものは二の次になってしまいますね…。

当館では本格的な懐石料理を楽しんでいただきたいと、料理長が一品一品心をこめて仕上げております。
スタッフも皆お子様が大好きで、楽しみながら接客をさせていただいております。

また、ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

有難うございました。

本格懐石料理が楽しめる宿 ルーシーキキ
日吉

ひで55552009さんの 露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ のクチコミ

ひで55552009さん [30代/男性] 2021年12月04日 18:09:48

12/2にアーリーチェックインで宿泊しました。お部屋、お風呂、設備全てにおいて素晴らしく、お料理も夕食、朝食共に全てが美味しく、量もしっかりとあるのでお腹いっぱいになりました。そして何よりスタッフの方達のホスピタリティが素晴らしく、お水の用意などの細かい気遣いがありがたかったです。2歳の娘の名前も覚えて下さり、娘に対しても本当に良くして頂き、大満足で楽しむ事ができました。ベランダのグランピングが娘は相当楽しかったようで、終始ご機嫌で遊んでいました。
今まで泊まった中で1番良かったです。帰宅後には心温まるメールもいただき、ルーシーキキさんを選んで良かったと思いました。次回は別のお部屋にも泊まってみたいと思います。

露天風呂付客室で愉しむお部屋食の宿 伊豆高原温泉 ルーシーキキ 2021年12月29日 16:26:02

先日はルーシーキキにご来館くださいまして誠にありがとうございました。
お料理、そして私達が一番力を入れている「ホスピタリティ」につきましてお喜びの言葉をいただけましたことが、何より嬉しいことでございます。
おおまかなマニュアルはございますが、スタッフ一人一人自分で考え、行動しております。いただいた言葉を励みに今後も精進してまいります。
グランピング、お楽しみいただけて何よりでございます(^^♪お部屋によってウッドハウスがあったり、テントがあったりとお部屋によって違う楽しみがございます(*^^*)
ぜひ、ご家族皆様でのお帰りを心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

ルーシーキキ
日吉

【静岡県民限定】お子様無料◆最大4万円OFF!さらにバイシズオカキャンペーンで最大5000円OFF!