三井ガーデンホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

麗蘭2918さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2021年02月27日 16:24:32

翌朝の仕事のために宿泊しましたが、繁華街近くの立地で飲食店も多数あり便利でした。
    駅からは少し歩きましたが、気にならない程度ですし、中心部にあるので逆に仕事へ向かうには良かったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2021年02月28日 12:36:20

当館からのアクセスの良さ等、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変安心いたしました。
    今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月24日 18:13:30

いつも利用させていただいていて、同じ三井ガーデンホテルなら、ここと決めています

三井ガーデンホテル千葉 2021年02月24日 20:07:13

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月24日 18:12:28

アメニティについては、表示されていると、持参できるものがわかると思います。

三井ガーデンホテル千葉 2021年02月25日 17:01:40

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしできたようで安堵いたしました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉宿泊支配人

投稿者さん 2021年02月21日 17:31:27

友人と素泊まりで利用させて頂きましたが、エントランスもお部屋も大変綺麗で楽しく過ごすことが出来ました。アメニティでメイク落としや化粧水も人数分頂くことが出来ました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年02月22日 03:41:25

この度は三井ガーデンホテル千葉に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回の滞在に満足されたご様子で、私共もうれしく存じます。
    また千葉にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム◆禁煙◆(1台はエキストラベット)】

投稿者さん 2021年01月28日 18:02:47

こんなちゃんとしたホテルがこんな安くていいんですか?とお金払うまで不安でしたが、全く問題ありませんでした(当たり前ですが)
    お陰さまで疲れが取れ、翌朝から快適に動けました。ありがとうございます。四日後にまた予約いれました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年01月29日 18:26:01

この度は、三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関する嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご意見を励みにこれからも皆様がご安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またの機会にご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル千葉 宿泊 支配人

ダーイシ0721さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ダーイシ0721さん [30代/男性] 2021年01月20日 17:40:41

真冬でも部屋に入ると蒸し暑く、冷たい空気を取り込もうにも窓が開かないためできず、エアコンも暖房のみで風の強弱以外の設定はできませんでした。ホテルを出てすぐにコンビニがあること以外はとくにそこまで立地がいいとは思えませんでしたが、フロントの方の対応は非常に丁寧で親切なものでした。

三井ガーデンホテル千葉 2021年01月21日 18:44:24

この度は、千葉の数あるホテルの中から
    しかしながら、窓の開閉や空調の設定についてお客様にご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。窓の開閉はお客様の安全の為、通常閉錠しておりますが、ご希望があればフロントスタッフがお部屋に伺い窓の開錠を行うよう承っております。
    ご説明が足らずこの度はご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ダーイシ0721さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ダーイシ0721さん [30代/男性] 2021年01月20日 17:39:59

三井ガーデンホテル千葉 2021年01月20日 19:52:38

この度は、千葉の数あるホテルの中から
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月15日 07:21:38

久しぶりの宿泊になりましたが 年末をゆっくり過ごしました.周囲がラーメン激戦区なのでついつい食べすぎてしまいますw お部屋にジェントスのランタン置いてるホテルは初めてです(災害時にも安心) フロントスタッフの方もみな親切ですし,また利用させていただきます.

三井ガーデンホテル千葉 2021年01月15日 10:43:57

この度は、千葉の数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル千葉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの接遇に対して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【新春セール】【新春ポイント10倍】(素泊まりプラン)

ひ~め~さま~~さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年12月25日 17:14:03

10月26日に 泊まりました。サ-ビスが 良かったです。又,,,,宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月25日 19:18:18

いつも三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもサービスの向上を目指し、また衛生管理等しっかり行い安心と安全を築いてまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。

ひ~め~さま~~さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年12月25日 17:12:35

12月23日に 泊まりました。サ-ビスが良かったです。又,,,,宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月25日 19:13:36

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご要望にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【新春セール】【新春ポイント10倍】(素泊まりプラン)
    【ダブルルーム1名利用◇喫煙◇】

rakkyo26さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2020年12月24日 13:04:18

フロントスタッフの対応が丁寧。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月24日 21:53:33

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍プラン(素泊まり)

やけたけさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:42:01

相変わらずのクウォリティーです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月13日 23:15:18

ひ~め~さま~~さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年12月12日 19:03:30

12月10日に泊まりました。サ-ビスが良かったです。又,,,,宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月12日 19:51:06

これからもお客様のご要望にお応えできるようなサービスを尽くしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ◇喫煙◇】

ひ~め~さま~~さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2020年12月12日 19:02:00

12月9日に 泊まりました。サ-ビスが良かったです。又,,,,宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月12日 19:50:59

投稿者さん 2020年12月10日 17:25:35

朝食は美味しかったです。
    部屋もシングルでしたが広めでした。

三井ガーデンホテル千葉 2020年12月11日 16:14:49

今回のご滞在やご朝食にご満足頂けたとのご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【秋冬旅セール】【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分~朝食付~

投稿者さん 2020年11月24日 06:38:55

気軽に泊まれるホテルで使いやすいです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年11月24日 22:10:33

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、安心してご滞在いただけるよう衛生管理も徹底いたします。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
    【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月18日 18:15:57

車で移動だったので、地下駐車場で助かりました。程よく駅近の立地で、周辺に落ち着いたお店が適度にありました。コロナ対策もきちんとされていて安心滞在できました。

三井ガーデンホテル千葉 2020年11月18日 19:21:23

今後もお客様が安心してご滞在いただけるよう、しっかり衛生管理に努めてまいります。

【ツインルーム2名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月18日 09:45:03

千葉に泊まるときは、いつも利用しています。清潔感がありとても気持ちよく過ごしています。

三井ガーデンホテル千葉 2020年11月18日 15:47:19

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    千葉にご宿泊の際、ご利用頂いてるとの事大変嬉しく思っております。
    また、いらっしゃる時はスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月12日 17:27:54

千葉に行くときはいつも利用させていただいていますが、田舎者の私にもとてもあたたかい対応してくださり、とても嬉しいです。

三井ガーデンホテル千葉 2020年11月13日 10:53:49

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム◇喫煙◇】

投稿者さん 2020年11月09日 17:56:05

建物は古いが良くメンテナンスされており、風格さえ感じた。フロントの応対が素晴らしくまた泊まりたいと思った。

三井ガーデンホテル千葉 2020年11月09日 20:54:50

これからもお客様が気持ちよく、安心してご宿泊できる施設を維持してまいります。
    また、サービスの向上にも力を入れてまいります。

【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分
    【セミダブルルーム◆禁煙◆】