三井ガーデンホテル千葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 20:18:10

11月24日に宿泊しました。チェックインきは自動チェックイン機で済ませましたが、画面タッチの反応が悪く時間が掛かり手間取りました。そのため、部屋からの折角の夕日を楽しみにしていたのに、間に合わず残念でした。朝食付きプランで宿泊。朝食に納豆が付いてましたが、焼海苔を付けて欲しかった。部屋には時計はありましたが、デジタル式の発光時計の具備が無かったのが残念でした。

三井ガーデンホテル千葉 2021年11月27日 20:36:10

この度は三井ガーデンホテル千葉にご利用頂きありがとうございます。
    チェックイン時にお時間をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
    またご朝食についてのご意見ありがとうございます。これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 14:10:05

このホテルにあの値段で泊まれるとは!というくらい価値を感じました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年11月23日 20:47:16

三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【ホテルで朝食を!】お得なプラン 12時チェックアウト&朝食付

投稿者さん 2021年11月22日 18:04:49

チェックインがタッチパネルで慣れずに少し手こずった。
    慣れれば良いと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2021年11月23日 21:20:28

自動チェックイン機のご利用に関しまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点を猛省いたしますとともに
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【秋冬旅セール】ポイント10倍【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分

みっちー3742さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

みっちー3742さん [50代/女性] 2021年11月22日 18:02:27

駐車場が満車だったので評価を4にしました。
    でも、近くに沢山パーキングがあったので大丈夫でした。

三井ガーデンホテル千葉 2021年11月23日 21:09:25

駐車場に関しまして、こちら台数に限りがありご不便おかけいたしまして申し訳ございません。

【スタンダードダブル1名利用◆禁煙◆】

believe2002さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

believe2002さん [40代/男性] 2021年11月14日 17:27:07

毎回泊まり、お気に入りのホテルです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年11月14日 21:44:19

三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【連泊ロングステイ】楽天限定★2泊以上でお得なステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月08日 15:37:53

浴槽の周りの壁にカビのように黒い汚れがあり、汚くてシャワーのみにしました。ベットもギシギシ鳴るし、建物が古いのは仕方ないにしても、掃除とかは努力でどうにかなると思います。二度と泊まらないです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年11月09日 20:11:28

客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点を猛省いたしますとともに、同じ事の無いように努めて参ります。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【直前割】前日までの予約でお得なプラン(素泊まり)
    【モデレートクイーン2名利用◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年11月07日 16:30:29

目的地にも近く、千葉に行くときは、よく使わせてもらっています。朝食もおいしかったです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年11月07日 19:15:29

ご朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【アクティブシニア限定】50歳以上でお得なプラン 12時チェックアウト&朝食付

投稿者さん 2021年11月02日 04:48:35

1年ぶりに三井ガアデンさんに来ました。
    フロントスタッフさんは、落ち着いた安定的な対応でスムーズにチェックイン出来て、お部屋からの電話でも最初に名前を呼んで貰えました。又、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2021年11月02日 20:47:55

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフの接遇に対して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月22日 04:50:01

駅から近く飲食店もたくさんあるので便利です。ユニットバスなのは残念ですが。大浴場があれば、言うことなしです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年09月22日 16:22:57

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月20日 17:22:49

昨年、今年と仕事の為利用。
    とにかく朝食が最悪です。
    しなびたご飯に、あまり意味のないオカズのてんこ盛り。
    昨年も同じ感想でしたが、コロナ禍の初年度で、大変な思いをされていたのだと考えましたが……結局同じですね。
    料金を払ってコレでは、チョッと考えます。

三井ガーデンホテル千葉 2021年09月21日 16:18:48

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきありがとうございました。
    ご朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず、残念に感じております。朝食内容について今後の継続課題としてまいります。
    今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【さき楽 45days】45日前の早期予約でお得なさき楽プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月17日 22:28:42

古さを感じるが、悪くはない。
    近隣相場としては、もう少し安くても良いなと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2021年09月18日 11:58:50

今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。

【スタンダードダブル1名利用◆禁煙◆】

アンジェラ1988さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

アンジェラ1988さん [50代/女性] 2021年08月16日 20:57:56

駅からは近くはないけれど街中で飲食店もコンビニもたくさんあり、
    またホテルのエレベーターのセキュリティもしっかりしていて安心して泊まれました。
    チェックイン時間より前に着いてしまって、荷物だけ預かっていただくつもりで声を掛けたのですが、
    お部屋の準備ができてるので、と快く早めのチェックインをさせてくださいました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル千葉 2021年08月17日 02:42:58

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます
    また、ご投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足いただき私共も大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指すべく、サービス向上および施設管理に努める次第でございます。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】ポイント10倍【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分

SMAP好きさんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

SMAP好きさん [40代/女性] 2021年07月08日 22:04:26

ほぼ毎日朝食をいただいているが、コロナの影響で和食か洋食を選ぶプレート形式でした。
    初回洋食を選ぶと写真に卵料理はオムレツだったのに冷えたココット他にライスがベチャベチャなドリア。唯一コーンスープは美味い。翌日和食に変更。鯖が苦手と伝えると鰆に替えて下さり野菜の具沢山なつみれ汁や茶碗蒸し等とても美味しく従業員の朝の元気な挨拶に元気を貰っています。フロントのみなさんも丁寧な挨拶でお出迎え。
    エレベーターが3台あるのは助かります

三井ガーデンホテル千葉 2021年07月09日 20:55:18

ご朝食につきましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    美味しいご朝食がご提供できますよう、レストランスタッフとも情報共有しご満足頂けるメニュー改善に努めて参ります。
    何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】ポイント10倍【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分

投稿者さん 2021年07月08日 15:19:41

居心地は良かった。連泊で予約してたので、ハンガーを前もって多めに用意しておいて欲しい。

三井ガーデンホテル千葉 2021年07月09日 20:53:49

ご快適にお過ごしできたようで、安堵いたしました。
    しかしながら、ハンガーの件はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    次回ご滞在の機会がございましたら、多めにご用意いたします。
    何卒、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月29日 04:29:04

近くにコンビニもあり便利でした!

三井ガーデンホテル千葉 2021年06月29日 10:48:09

当館からのアクセスの良さ等、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変安心いたしました。
    またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル千葉へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏旅セール】【シンプルステイプラン】千葉駅より徒歩7分

ひ~め~さま~~さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2021年06月13日 08:20:57

6月10日に泊まりました。サ-ビス面が良かったです!

三井ガーデンホテル千葉 2021年06月13日 17:23:35

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

宿泊支配人

投稿者さん 2021年06月10日 14:13:22

今回のおまかせプランには感動しました。高層階で見晴らしの良い、そして何よりツインの部屋を用意されていました。実は自身のミスで予約した別のホテルを断り気分を害した後だったこともあり、やはり老舗で使い慣れたホテルに限ると実感しました。
    チェックインの際も男性スタッフの対応が素晴らしく待たせる間の時間に的確な説明を行いました。
    キャンセルした別のホテルではプラン変更をスムーズに出来ずスマホからの操作を余儀なくされた上に、タイムラグがあるのか変更が出来ませんでした。最終的に画面を見せて変更出来ないことを伝えたところ
    「時間がかかりますよ。」
    これには苦笑し、キャンセルを伝えざるを得ませんでした。
    やはり接客は対人が基本だという良いケースだったのかもしれません。
    今後は三井ガーデンホテルを利用しようと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2021年06月10日 20:47:03

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    いただいたありがたいお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、
    努めてまいります。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
    【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

ひ~め~さま~~さんの 三井ガーデンホテル千葉 のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2021年05月30日 11:29:47

5月20日に 泊まりました。サ-ビスか 良いと 思っでます!

三井ガーデンホテル千葉 2021年05月31日 04:09:58

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を励みに、これからもお客様のご要望にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月19日 09:59:15

ゴールデンウイークですが、コロナ禍のため旅行にもいけず気分転換のために近場ですが利用させて頂きました。

15階公園側に宿泊しましたが、景色が最高でした。
    目の前はモノレールと千葉市街地の街並み、その先は海と夜は工場夜景、そしてその先には富士山までもが見え、昼間の景色も夜景も楽しめて飽きない景色です。

夕食は外食を避けたいので買い出しに出かけましたが、街中ですしお店も多く、現在コロナ禍でテイクアウトを行っている店舗も多く全く困りません。ホテルに電子レンジはありますが、時間帯によっては密になることもあるかと思うのでお店のテイクアウトかコンビニなら温めてもらったほうがいいと思います。
    夜景を見ながらの食事も最高でした。

衛生面もしっかりとされているようですので安心して宿泊することができました。
    また、入浴時の体を洗うボディータオルは用意されていなかったので必要な方は持参したほうがいいです。

急遽決めた宿泊でしたが家族も喜んでくれて非常に良い気分転換になりました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル千葉 2021年05月19日 17:29:17

現在は感染拡大の為、営業時間短縮のお店もございますが、お部屋でのお食事ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    引き続き感染対策を行って参りますので、こちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル千葉へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

【春夏旅セール】★ポイント10倍★(素泊まりプラン)
    【モデレートトリプル◇喫煙◇(1台はエキストラベット)】

投稿者さん 2021年05月02日 08:46:02

友人と利用しました!お部屋もベッドも広く満足です。また利用したいです。

三井ガーデンホテル千葉 2021年05月02日 09:24:47

また、ご投稿ありがとうございました。
    お客様にご満足いただき私共も大変嬉しい限りでございます。
    今後も清潔な客室をご提供できるよう努めてまいります。

【室数限定】 料金均一プラン