- 投稿者さん 2024年10月22日 07:27:00
受付が日本人で対応が、良かったです
- たびのホテル倉敷水島 2024年10月24日 10:29:36
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
良かったですとのお言葉大変安堵致しました。
次回はぜひご朝食ブッフェをお召し上がりくださいませ。毎朝5:45開店と早い時間に開店しており
お仕事に向かわれます前に、ゆっくりと朝のお食事を楽しんで頂けます。
季節限定メニューもあり、只今ご提供中の出汁茶漬けはお腹に優しいお味でございます。
他にも日替わりで多数ございます。
また倉敷にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
小坂美由紀
- シンプルステイ 薬石温泉大浴場と無料駐車場あり♪≪素泊り≫
- 投稿者さん 2024年10月21日 17:11:14
初めての岡山旅で2泊お世話になりました
コンビニが徒歩すぐにあり便利でした
部屋はきれいで快適に過ごせ
大浴場もとても良かったです
朝食はどれもとても美味しく大満足でした
他県のたびのホテルさんにもぜひ伺いたいと思いました- 旅行の目的
- たびのホテル倉敷水島 2024年10月24日 10:24:22
そしてご出発後にこうして温かいコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変安堵致しました。
いつお越し頂きましてもご満足いただけます様努めて参ります。
ぜひまた倉敷にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
寒くなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。
小坂美由紀
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ★薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪【朝食付き】
- 【ツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月19日 16:07:27
いつも安心して泊まれます。
- たびのホテル倉敷水島 2024年10月24日 10:19:30
そして安心とのお言葉重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しく思います。
いつお越し頂きましても安心してご宿泊頂けますようスタッフ一丸となり努めて参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
朝晩の冷えこんで参りましたのでお体ご自愛下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております
フクチャン8865さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ
- フクチャン8865さん [40代/女性] 2024年10月15日 21:19:14
建物が新しく、部屋は綺麗で良かったです。ここのフロントの対応はいつも事務的に感じる…
- たびのホテル倉敷水島 2024年10月17日 11:54:04
ですが、フロント対応に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めると共に
改善に向けてスタッフ一同精進して参ります。
お客様の期待に添えます様尽力致します。
またの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
小坂美由紀
- 【さき楽30】30日前の予約でお得♪薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《素泊り》
- 投稿者さん 2024年10月15日 12:15:05
ジーンズストリートに行くために一泊素泊まりで予約しました。目の前にコンビニがあり隣には焼肉屋さんがあって、駐車場も無料だったので素泊まりにはとても利用しやすいホテルでした。温泉は激混みで、ドライヤーも数個しかなく脱衣所も狭かったので一気に気分が冷め、部屋に戻りシャワーで済ませました。ダブルベットは縦横共に小さくて2人で寝るには窮屈。足も出ちゃう感じです。これならツインの方が良かったかも。ベッドも硬めで身体中が痛くなりました。
とは言っても、素泊まり&駐車場あり&立地だけで探したのでその辺は許容範囲。全体的には満足です。- 旅行の目的
- たびのホテル倉敷水島 2024年10月17日 11:49:09
三連休で大変賑わいある館内となりまして、
大浴場も混み合いご迷惑をお掛け致しましたことに大変心苦しく思います。
この度のコメントに関しましてはお客様のお声として今後検討させて頂く所存でございます。
ご次回お越し頂けた際には、全てにおいて
満点が頂けますよう尽力致します。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
白髪オヤジ0721さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ
- 白髪オヤジ0721さん [50代/男性] 2024年10月14日 05:32:04
8月末に利用しました。昨年も長期に渡り利用しています。建物的に新しくスタッフに対応も素晴らしいです。水島付近に泊まる際の常宿です。朝御飯も美味しいです。
- たびのホテル倉敷水島 2024年10月17日 10:52:41
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に頂き誠にありがとうございます。
快適なご滞在となりましたご様子に大変安堵致しました。
ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も大切なお客様にお寛ぎ頂ける空間をご用意出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
小坂美由紀
- 【お部屋タイプおまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《朝食付》
- 【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】
- 投稿者さん 2024年10月13日 16:14:41
初めて宿泊しましたが、清潔でフロントも日本人で対応が、良かった。
- たびのホテル倉敷水島 2024年10月17日 10:44:05
ご不便なくご利用頂けたご様子に大変安堵致しました。
いつお越し頂きましてもお客様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
秋の紅葉が綺麗な時期となりました。
当ホテルから車で5分ほどの位置に紅葉が綺麗な公園がございます。
小坂美由紀
- 【楽天月末セール】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【素泊まり】
- 【ダブル【禁煙】】
びるだあさんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ
- びるだあさん [50代/男性] 2024年10月07日 19:03:40
部屋も広くとてもきれい。大浴場はそれほど広くは無いがとても良かった。
コンセントも多くあり便利。- 旅行の目的
- たびのホテル倉敷水島 2024年10月13日 15:16:40
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。
便利とのコメント嬉しく思います。
当ホテルは大切なお客様に快適にお過ごし頂きたいと利便性を追求しております。
ソファーの位置やエアコンの位置にもこだわり大切なお身体に直接風が当たらないよう設置しております。
また、貸出備品は改良改善をしお役にたてますよう取り揃えております。
そしてご朝食は朝5:45からと早い時間から開店しておりますのでお仕事に向かわれますお客様、お出かけされますお客様にも喜ばれております。
旬を大切に季節感あるブッフェをお楽しみ頂きたく存じます。
ご次回お越しの際にはぜひご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さい。
小坂美由紀
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ★薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪【素泊り】
- 投稿者さん 2024年10月07日 17:58:38
次回も利用したい
全てがよかったです。
オススメです。- 旅行の目的
- たびのホテル倉敷水島 2024年10月13日 14:55:39
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
そして温かいコメント重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しく思います。
秋めいて参りました。ぜひ当ホテルのご朝食ブッフェをお召し上がり頂きたく存じます
只今秋の期間限定では「秋鮭とホクホク栗と旬のきのこたっぷり炊き込みご飯」のご提供をさせて頂いております。
1膳目は炊き込みご飯として、2膳目は白だしをかけてお召し上がりいただく出汁茶漬けでございます。
寒い朝にほっこり優しいお味の温かい出汁茶漬けは絶品でございます。
ご次回お越しの際のはぜひレストランにお越し下さいませ。
心よりお待ちしております
- 投稿者さん 2024年09月25日 14:25:00
駐車場が多く安心
室内に洗濯機があるのは大変便利でした。- 旅行の目的
- たびのホテル倉敷水島 2024年09月28日 08:53:22
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
お部屋に洗濯機付は大変好評でして、お帰りになられた後スムーズにお休みになれるとのお声も頂いております。
秋めいて参りました。
当ホテルから10分ほどにある福田公園では紅葉が楽しめます。
また倉敷にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
- 【《洗濯機付き》コンフォートダブル【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月25日 06:48:40
大浴場がとてもよかったです。
それ以外もよい点が多く満足できました。- 旅行の目的
- たびのホテル倉敷水島 2024年09月25日 13:17:07
満足とのコメント大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは日曜日は変わり湯を実施しております。
男性浴場は【一番茶の湯】緑茶の香りに癒されます。
女性浴場は【艶肌ロイヤルゼリー湯】でして
イランイランの華の香りに包まれ保湿効果もあり
女子力アップの湯でございます。
ぜひまた倉敷にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
小坂美由紀
- 【楽天月末セール】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【朝食付き】
- 【ダブル【禁煙】】
とみ289さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ
- とみ289さん [50代/男性] 2024年09月21日 15:33:13
部屋のテレビでコインランドリーや大浴場の混雑状態がわかり便利だった。
- たびのホテル倉敷水島 2024年09月25日 13:13:04
便利だったとのお言葉お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に大変安堵致しました。
ぜひご次回は当ホテルのご朝食をお召し上がりにお越し下さいませ。只今期間限定メニューと致しましては【秋鮭とたっぷり旬のキノコのホクホク栗の炊き込みご飯】のご提供を致しております。
1膳目は炊き込みご飯として、2膳目は白だしをかけて出汁茶漬けとして2度美味しい一品でございます。
秋の味覚満載の炊き込みご飯をサラサラっとお召し上がり頂けるお腹に優しいお食事でございます。
また倉敷にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
朝晩と冷えて参ります。
お体ご自愛下さいませ。
小坂美由紀
- 【お部屋タイプおまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》
- 【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】
kaju419さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ
- kaju419さん [50代/女性] 2024年09月17日 20:51:50
清潔で過ごしやすいホテルでした
チェックアウトが11時はのんびりしたい方にはうれしいと思います- 旅行の目的
- たびのホテル倉敷水島 2024年09月18日 08:36:37
清潔で過ごしやすいホテルとのコメント大変嬉しく思います。
のんびりとお過ごし頂けたご様子に大変安堵致しました。
ご次回お越しの際にはぜひご朝食ブッフェをお召し上がりくださいませ。
今月末より秋の味覚たっぷりの季節限定メニューをご提供致します。
そして10/30、10/31はハロウィン特別メニューのご提供致します。
美味しく、そして楽しい御朝食を召し上がって頂きたく存じますので、季節ごとに様々なワクワクをご用意致しておりますので是非お待ちしております。
そして当ホテルから車で5分ほどの位置にあります
福田公園では秋の紅葉が楽しめます。
ぜひお越しくださいませ。
季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしください。
小坂美由紀
- 【さき楽14】14日前の予約でお得♪薬石温泉大浴場&無料駐車場付♪《素泊り》
- 投稿者さん 2024年09月17日 12:12:43
2泊させて頂きました。
急な人数変更にも柔軟にご対応頂き、フロントの皆様の接客も素晴らしかったです!
大浴場でのびのびとお風呂を楽しめたことが個人的に一番気に入ったポイントでした。
今回は素泊まりでしたが、次回は朝食ビュッフェも楽しみたいと思います。- 旅行の目的
- たびのホテル倉敷水島 2024年09月18日 08:29:09
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
大変励みとなります。
ゆっくりとご滞在頂けたご様子に大変安堵致しました。
ご次回はぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
毎朝旬の食材を使い多彩に御作りしております。
9月末より秋の味覚満載で季節限定メニューをご提供いたします。
当ホテルのご朝食ブッフェから秋の味覚を美味しく楽しく召し上がって頂けたら幸いです。
また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしください
小坂美由紀
- 【温泉SALE】ビジネスにもレジャーにも!温泉大浴場で一日の疲れを癒して★【素泊まり】
- 【ダブル【禁煙】】
るん1366さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ
- るん1366さん [20代/女性] 2024年09月17日 11:24:04
朝食が豪華でした!
お部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです!
なにより、スタッフの方の対応がよくて、若いスタッフさん(男性女性とも)の笑顔や対応の仕方が嬉しかったです!
大浴場も綺麗だし、セキュリティーもしっかりで安心できました!
また泊まりたいと思うホテルでした!- 旅行の目的
- たびのホテル倉敷水島 2024年09月18日 08:24:39
そしてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
安心とのコメントに安堵致しました。
ご朝食に関しましては、今月末より秋の味覚たっぷりの期間限定メニューをご提供致します。
またハロウィン特別メニューを10/30、10/31とご提供予定でございますので、また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を
心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月12日 20:55:15
いつも利用していますが、安心して泊まる事が出来ます
- たびのホテル倉敷水島 2024年09月13日 05:15:09
そして安心とのお言葉に大変安堵致しました。
ありがとうございます。
お仕事でお疲れのお身体を癒して頂けましたら幸いでございます。
今月末からはご朝食ブッフェにて秋の味覚、季節限定メニューをご提供致します。
秋の味覚を盛り込んだ出汁茶漬けは優しいお味でほっこり致します。
ぜひご次回お越しの際にはご朝食ブッフェにお越し下さいませ。
- 【《洗濯機付き》コンフォートダブル【喫煙】】
- 投稿者さん 2024年09月12日 16:32:25
車で移動しやすい立地です。大浴場も快適でした。
- たびのホテル倉敷水島 2024年09月13日 05:11:21
お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは120台無料駐車場に目の前コンビニ、近隣には美味しいお食事処もございます。
そして洗濯機付き部屋がございますので出張でのご滞在のお客様には大変喜ばれております。
また、ご朝食は朝5:45から開店しており早めのご出発の方にも朝の元気の源を確りと召し上がって頂けますので、ご次回お越し頂ける際には
ぜひお召し上がり頂きたく存じます。
いつお越し頂きましても快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
まだ残暑が厳しいですがお体ご自愛下さいませ。
- 【ダブル【禁煙】】
うめちゃん0429さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ
- うめちゃん0429さん [50代/女性] 2024年09月11日 12:19:03
初めて利用しましたがとても良かったです。
コンビニが隣、スーパーも徒歩圏内。
レンタサイクル複数台。駐車場も広い。
製氷機は1台ですが、電子レンジは3台。
お風呂は大浴場というより、ゴルフ場のお風呂のようですが
気持ち良かったです。お風呂に入る前にはほとんどなかったアイスが
出るころには補充してくれていました。
コンセントも多く、ハンガーも多い。
連泊でしたが、清掃はなかったので新しい歯ブラシとタオルを用意してくれる。
今回はゴルフ旅行での利用でしたが、保冷剤も気持ちよく預かっていただきました。
立地柄仕事利用の方が使いやすいように工夫されているようでしたが
何ひとつ不満はありませんでした。
ホテル正面の広い駐車場は、コンビニ専用なので注意が必要ですが
裏に広い駐車場があるのでなんの問題もありません。
あまりの居心地のよさに連れはずっと感激しっぱなしでした。
岡山の定宿にさせていただきます- 旅行の目的
- たびのホテル倉敷水島 2024年09月13日 05:06:50
ご出発後こうして温かいコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
何ひとつ不満はありませんでしたとのコメントに大変安堵致しました。
ありがとうございます。
お客様に快適に、利便性を追求しております。
様々な貸出備品は改良を重ねております。
いつお越し頂いてもご満足して頂けます様尽力致しますので今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
また、当ホテルのご朝食ブッフェに関しましては大変おすすめでございます。
旬の食材を使い多彩にお作りしてお待ちしております。秋は秋の味覚を盛り込んだ出汁茶漬けのご提供を致します。ぜひ倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
- 投稿者さん 2024年09月08日 07:42:18
ホスピタリティ半端ないです!
延長して一週間ほど滞在しました。
大浴場と朝食を1回ずつ楽しませていただきました。
お部屋も綺麗で朝食も美味しく言うこと無しなのですが、スタッフが最高なのです。疲れが吹き飛びました。
ホスピタリティの意味が分かるホテルでした。
次回の予約を取らせていただきました。またよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- たびのホテル倉敷水島 2024年09月09日 04:11:51
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
そして満点というコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しくスタッフ一同励みとなります。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変安堵致しました。
お会いするたび笑顔でお話して下さりこちらまで心が温かく幸せな気持ちとなりました。
ありがとうございます。
またご次回お越し頂ける際お会いできるのを楽しみにしております。
そして前回のお話の続きを楽しみにしております。
まだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
そしてお気を付けてお越しくださいませ。
ユミコ1058さんの たびのホテル倉敷水島 のクチコミ
10/26に宿泊しました。
隣がコンビニでとても便利で、駐車も無料でたすかりました。朝食しかとってませんが、とても美味しくいただきました。
当然ですが、お部屋も清潔感があり、DHCのアメニティで、ハズレのシャンプーだったら困るな、という心配もなく、良かったです。
快適にお過ごし頂けたご様子に大変安堵致しました。利便性を追求しまたお越し頂きたく存じます。
秋の紅葉も見ごろになって参りますので、
心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいませ