王牙セロニアス
連泊時のアメニティ交換説明不足で不便

連泊時の清掃無し交換アメニティについてチェックイン時に説明が有れば助かるかな。『知ってるでしょ!?』の感じで連泊したら、歯ブラシ🪥は2日間同じでも良いが、歯磨き粉は不足して無くなる。各部屋に電話は無いからエレベーターホールに行って問合せるから面倒。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 連泊時の清掃なし・交換アメニティに関するご案内が、チェックイン時に十分でなかったことで、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘の通り、歯ブラシはそのまま使用できても、歯磨き粉などは不足してしまう場合があり、本来であれば事前に分かりやすくご案内すべき点でございました。 また、各客室に内線電話がないため、エレベーターホールまでお越しいただくお手間をおかけしてしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたお声を真摯に受け止め、 ・チェックイン時のご案内方法の見直し ・連泊時のアメニティ補充に関する分かりやすいご説明 について、スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。 今後も、お客様にとって分かりやすく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またお気づきの点がございましたらぜひお聞かせください。 このたびは貴重なご意見をありがとうございました。 寒さが厳しくなって参りましたのでお体ご自愛下さいませ。 たびのホテル倉敷水島  マネージャー 小坂美由紀
2026-02-04
profile
SHIMEJI
駐車場無料!温泉も快適で子連れ旅行に最適

秋に倉敷に泊まった時は、美観地区に周辺の安いホテルでしたが、宿泊代プラス駐車場代がかかったので、今回は連泊をするため、駐車場代のかからない、ここのホテルに決めました。 部屋は写真通り、明るい部屋だったので受験勉強するにも良い感じでした。 子ども2人と大人1人の予約を取るので、同じプランで予約できず、朝食付きと朝食なしのプランで予約していましたが、チェックイン手続きの時に朝食付きに変更してもらうことができ、3人で朝食を食べて試験会場に向かうことができました。 温泉もテレビのモニターで混み具合をチェックすることができ、貸し切り状態でゆっくり入浴することができました。お風呂上がりのアイスクリームサービスも嬉しかったです。 近隣にコンビニやイオンモールもありちょっとした買い物や暇つぶしにもなり、待ち時間もホテルで快適に過ごせました。 チェックアウトする時には、寒い日だったのでホッカイロをいただき温かく会場に迎えました。 ※口コミにあった歯磨き粉が少ないとの意見を見て歯ブラシセット用意しましたが、タオル交換時に歯ブラシもセットしてくれていました。 快適な3日間でした。また岡山に来る際は、たびのホテルに宿泊したいです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。以前に倉敷へお越しになった際のご経験を踏まえ、今回は連泊という大切なご予定の中で、当ホテルをお選びいただけたことを大変光栄に思っております。駐車場料金の心配なく、安心してお過ごしいただけたとのこと、少しでもご滞在の負担を減らすお手伝いができましたなら幸いです。 お部屋につきましても、「写真通りで明るく、受験勉強にも集中できた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。大切な試験を控えたご滞在ということで、静かで落ち着いた環境をご提供できたことは、私どもにとって何よりの喜びです。 また、朝食プランにつきましては、チェックイン時のご変更にご満足いただけ、皆さまで朝食を召し上がってから試験会場へ向かわれたとのこと、微力ながらも大切な一日のスタートをお手伝いできましたことを嬉しく思います。 温泉では、混雑状況のモニターをご活用いただき、ゆっくりと貸切のようにお楽しみいただけたとのこと、日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。湯上がりのアイスクリームサービスもお喜びいただけたようで、スタッフ一同励みになります。 立地面につきましても、近隣のコンビニやイオンモールをご活用いただき、待ち時間も快適にお過ごしいただけたとのこと、ホテルでの時間が「居心地の良い場所」になっていたことをとても嬉しく感じております。 チェックアウト時のホッカイロにつきましても、寒い日の中、少しでも温かくお出かけいただけたとのお言葉に、スタッフの気持ちが届いたようで胸が温かくなりました。 タオル交換時のアメニティにもお気づきいただけて安心いたしました。 「快適な3日間でした」とのお言葉、そして「また岡山に来る際は宿泊したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 これからも、皆さまの大切な時間に寄り添えるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。 また岡山へお越しの際には、ぜひお会いできる日を楽しみにしております。 寒さが増して参りましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ たびのホテル倉敷水島  マネージャー 小坂美由紀
2026-01-27
ひろひろみ
正月価格で大満足!朝食も種類豊富

正月なのに、お手頃価格で泊まることができて、大変有り難く思いました。車であれば、場所も不便を感じることなく行けました。部屋も広くて清潔だったし、朝食も口コミにあったように、種類も多くお腹いっぱいになりました。正月メニューも嬉しかったです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。 一日の始まりが心地よい時間となるよう、食材選びから調理、盛り付けに至るまで、真心を込めてご用意しておりますので、その想いが伝わったことは私どもにとって何よりの励みでございます。 また、お部屋の清潔さについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中、気持ちよくおくつろぎいただける空間を整えることは、私どもの大切な務めであり、 「きれい」と感じていただけたことは、日々の清掃や準備に携わるスタッフの大きな喜びとなっております。 さらに、「不便なく過ごせた」とのお言葉から、 ご滞在中に余計なご負担やご不安を感じることなく、穏やかな時間をお過ごしいただけたことが伝わり、胸が温かくなりました。 お客様にとっての“何も困らない滞在”こそが、私どもが目指すおもてなしの形でございます。 これからも、お客様一人ひとりの旅が、安心と心地よさに包まれたものとなるよう、 細やかな気配りと真心を大切に、より良い宿づくりに努めてまいります。 また倉敷にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。 寒さが厳しくなって参りました。 お体ご自愛下さいませ。 たびのホテル倉敷水島 マネージャー 小坂美由紀
ちゅんたろう
朝食バイキングが美味しいホテル

朝食バイキングがとても美味しかったです。2泊しましたが、メニューが変わっていて楽しめました。 また、部屋にピンチハンガーが置いてあるのがとても嬉しかったです。ハンガーをかけるスペースもあり、洗濯物がカーテンや壁につかずに干せて助かりました。

【楽天限定】ポイント10倍!ゆったり年末年始ステイ 最大22時間滞在で贅沢な時間【朝食付き】

ダブル【禁煙】
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 ご滞在のひとつひとつを丁寧に感じ取ってくださったことが伝わり、スタッフ一同、胸が温かくなりました。 朝食につきまして「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけるよう、食材や調理、提供のタイミングに心を配っておりますので、その想いが届いたことを嬉しく思います。 また、お部屋にご用意しているハンガーや、洗濯物を掛けられるスペースについてもお気づきいただき、ありがとうございます。 ご滞在中の「ちょっとした不便」を少しでも減らし、旅先でもご自宅のようにお過ごしいただけたらという思いで整えておりますため、「助かった」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 特にお洗濯物を干すことができたとのこと、旅の中での現実的な場面に寄り添うことができたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 華やかさだけでなく、こうした細やかな部分にまで目を向けていただけたことに、心より感謝申し上げます。 これからも、お客様一人ひとりの滞在が、心地よく、安心できる時間となるよう、 小さな気づかいを大切にしながら、より良い宿づくりに努めてまいります。 またお越しいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 また倉敷にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。 寒さが厳しくなって参りました。 お体ご自愛下さいませ。 たびのホテル倉敷水島 マネージャー 小坂美由紀
ウルトラマンひで
連泊時のタオル提供について

出張時の常宿として、いつも利用させてもらってます。 ウエルカムドリンクもあり、大浴場もあり、部屋も申し分ないと思います。 ただ、連泊時に、使ったタオルなどを部屋の外に出しておかないと、新しいものを提供頂けないのを知らなかったため、フロントにもらいに行く事になりました。 自分が悪いのですが、不要な人は少ないと思うので、タオルや歯ブラシなどは、毎日提供いただけると助かります。 朝は慌ててるので忘れる事が多い…

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 この度はご滞在中のタオルおよびアメニティのご提供につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。当館では連泊中のお客様に向けて、タオルおよびアメニティ等の交換をご希望の場合専用の袋をドアノブにお掛け頂くことで毎日新しいものと交換させていただいております。 フロントまでのご足労いただき誠にありがとうございました。 いただいたご意見を参考に引き続き案内の徹底に努めて参ります。 お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。 寒さが増して参りました。 お体ご自愛下さいませ。 たびのホテル倉敷水島   マネージャー 小坂美由紀
2026-01-01
hall-hi
客室◎大浴場や朝食も大満足

お部屋は清潔感がありとても良かった 大浴場もあり湯上がりのアイスもあり とても満足出来た。 朝食バイキングは絶対に付けた方が良いです。 ほかのホテルではないようなメニューで朝から大満足できます。 ホテルの従業員の方の対応もとても良かったです。 次もまた泊まりたいホテルでした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ★薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪【朝食付き】

ダブル【禁煙】
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の清潔感につきましてもお褒め頂き大変光栄でございます。 大浴場アイスをお楽しみいただけたこと幸いでございます。 また、ご朝食に関しましても有難いお言葉嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただけますようスタッフ一同 おもてなし向上に努めて参ります。 寒さが増して参りました。 お体に気を付けてお過ごしくださいませ。 また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。 心よりお待ちしております。 たびのホテル倉敷水島  マネージャー 小坂美由紀
2025-12-28
ぜんのーちん
ホテルは綺麗!大浴場の清掃に期待

1泊でお世話になりました。ホテルは綺麗で、駐車場も無料で大変助かりました。フロントの方の接遇もきちんとされていました。大浴場気持ちよく使わせて頂きましたが、男湯は汚かったと主人が言っていました。女湯は綺麗だったので、使い方の問題だとは思いますが。途中点検とか入って頂けると良いのかなと思いました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。ですが大浴場に関しまして大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 清掃点検が行き届かず心よりお詫び申し上げます。 頂いたご意見を真摯に受け止めると同時に 再発防止に努めさせて頂きます。 また機会がございましたらぜひ挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。 寒さが増して参りました。 お体に気を付けてお過ごしくださいませ たびのホテル倉敷水島   マネージャー 小坂美由紀
2025-12-24
旅行ラブファミリー

子供用の貸出備品やおもちゃ、子供用に限らず沢山貸出品もあり、お部屋もきれいで大満足でした。 駐車場が無料で、車で走ればご飯屋さんも沢山あり、岡山から香川に行く中間地点として便利でした! 朝食会場のスタッフのお姉さんがとても親切で子供用食器や椅子の準備、声かけ、食後のゼリーまでいただいて、香川旅行情報のパンフレットまでくださり心温まりました(*^^*)

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 貸出備品やスタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。お子様にも楽しいお時間をお過ごし頂きたくおもちゃや絵本を多くご提供しております。また、ご朝食では可愛いお子様とのふれあいをさせて頂き笑顔に大変幸せを頂きました。ありがとうございました。ご家族様にとりまして朝のひと時が心温かく思い出深いお時間となって下さいましたら幸いでございます。 お子様の健やかなるご成長を願っております。また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。 また、ご成長されましたお子様に再会出来ます事を心よりお待ちしております。 寒さが増して参りました。 皆様お体に気を付けてお過ごしください たびのホテル倉敷水島   マネージャー  小坂美由紀
2025-12-22
airdance2009
倉敷観光で利用、設備等に満足

嫁と二人で倉敷観光に訪れ利用させていただきました。(11/28(金)~11/29(土)) 建物・部屋・設備・サービス共に大変満足です。 また利用させていただきたいです。 付近での夕食は予約必須です。(予約せずで店が埋まっておりちょっと焦りました) ただ一点。洗面所の排水が悪かったです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、また温かいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、奥様とご一緒にお越しいただき、設備にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 おふたりの大切な旅の時間を、当館でお過ごしいただけたことを光栄に存じます。 しかしながら、洗面所の排水につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 快適にお過ごしいただけるよう努めております中、このような点がありましたことを深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は早急に点検・改善し、次回お越しいただく際には気持ちよくお使いいただけるよう対応いたします。 それにもかかわらず「また期待したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より感謝いたしております。 これからも、ご夫婦の思い出を温かく彩れるよう、より良いおもてなしと快適な空間づくりに努めてまいります。 また倉敷へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。 おふたりに再びお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。 寒さが増して参りました。お体ご自愛下さいませ。 たびのホテル倉敷水島    マネージャー 小坂美由紀
2025-12-02
レオ3150
細やかなサービスに感動!

初めての利用です。誕生日に嬉しいサプライズありがとうございました。嬉しかったです。こちらのホテルは細々としたサービスや清掃等も行き届き居心地よく過ごせるホテルでした。館内の装飾や流れる音楽も私には心地よかったです。朝食は身体が喜ぶものばかりで味付けも薄味で薬味も豊富で素晴らしかったです。また利用させて頂きます。お世話になりました。

この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 私どもの細やかなサービスに感動していただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 お誕生日のサプライズも喜んでいただけたと伺い、胸が熱くなる思いでございます。大切な記念日を当館でお迎えいただけることは私たちにとっても特別なことであり、そのひとときが素敵な思い出となったのであれば、何よりの喜びでございます。 また、朝食や館内装飾につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。日頃より「ひとつでも多くの感動をお届けしたい」という思いで準備や工夫を重ねておりますので、その想いが伝わったことに大きな励みをいただきました。 これからも、お客様の心に残る滞在をご提供できるよう、より一層の努力を重ねてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 たびのホテル倉敷水島   マネージャー  小坂美由紀
2025-11-26
casa4652
とても快適なホテルです

部屋もお風呂もキレイで快適でした。 女性用大浴場にも洗濯機と乾燥機があり利用しました。洗濯乾燥機だったらより良かったです。 車でないと不便な場所ですが、コンビニも目の前にあり設備もキレイで、また利用したいと思えるホテルです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。とても快適なホテルですとのコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。 大変嬉しく思います。 ご満足頂けて日々の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。 設備も綺麗とのコメントに関しましてもありがとうございます。 清潔で心地良い空間つくりにこだわっております。そのように感じて頂けて何よりの励みでございます。 また利用したいとのお言葉、私たちにとりまして 最高のご褒美でございます。 いつお越し頂きましてもご満足いただけますよう努めて参ります。 これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。 季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいませ。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。 たびのホテル倉敷水島 マネージャー 小坂美由紀
2025-11-13
KOISIBU
安心してリラックスできるホスピタリティ、最高の朝食

いつ宿泊しても安心してリラックスできます。何より朝食会場のホスピタリティが最高です。朝から元気を貰えるのでオススメです。

ダブル【禁煙】
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 「安心してリラックスできる」「ホスピタリティ最高」「朝食最高」「朝から元気もらえる」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に心からくつろいでいただき、朝のひとときで元気をチャージしていただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります。 これからも、安心してお過ごしいただける空間と、笑顔あふれるおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできます日を心待ちにしております。 寒さが増して参りましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 たびのホテル倉敷水島  マネージャー 小坂美由紀
2026-01-28
profile
おかしの家ィ
朝食の炊き込みご飯と湯上がりアイスが最高

朝食付プランの栗とキノコの炊き込みご飯が美味しかった。二杯目は出汁茶漬けの提案もあり。湯上がりアイスもありいたれりです。値段が許せばまた泊まりたいです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 また、心のこもった口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食付きプランの「栗とキノコの炊き込みご飯」を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 二杯目の出汁茶漬けのご提案もお楽しみいただけたようで、朝のひとときがより豊かな時間となっておりましたら幸いです。 また、湯上がりアイスのサービスにつきましても「いたれりつくせり」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 ささやかではございますが、旅の疲れを癒すひとときとしてお喜びいただけましたことを嬉しく思います。 「値段が許せばまた泊まりたい」とのお言葉、率直なお気持ちとしてありがたく受け止めております。 今後も価格以上の満足を感じていただけるよう、サービス・おもてなしの向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。 寒さが増して参りましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ たびのホテル倉敷水島  マネージャー 小坂美由紀
2026-01-27
BM510
広くてお得!出張に最適

出張の際にいつも使ってます。 部屋が広い、大浴場あり、リーズナブルの価格

【秋冬SALE】薬石温泉大浴場&無料駐車場あり!期間限定シンプルステイ★【素泊まり】

ダブル【禁煙】
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 また、心のこもった口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご出張の際にいつもお選びいただいているとのこと、大変光栄であり、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。お部屋の広さや大浴場につきまして、ご滞在中の疲れを少しでも癒していただけておりましたら、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。 また、「リーズナブルな価格」とのお言葉もありがとうございます。お仕事でお越しのお客様に、安心して繰り返しご利用いただけるホテルでありたいという思いで、サービス・設備・価格のバランスを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。 これからも、ご出張の合間にほっと一息つける場所として、変わらぬ快適さと、気持ちの良いおもてなしをお届けできるよう努めてまいります。今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 寒さが増して参りましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ たびのホテル倉敷水島  マネージャー 小坂美由紀
2026-01-17
ぽよんまる
子供に優しい綺麗なホテル

お部屋も朝食もコンパクトな感じでしたがどこも綺麗でよかったです。1階のお土産売り場みたいなところにおもちゃがあったり、子供にボーロを頂いたりと子供の対応も良かったです!

ダブル【禁煙】
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 そして温かいコメント重ねてお礼申し上げます。 お部屋や朝食につきまして、「コンパクトながらも綺麗で良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。限られた空間の中でも、快適にお過ごしいただけるよう清掃や整えには特に力を入れておりますので、その点にお気づきいただけたことは、スタッフ一同の励みになります。 また、1階のお土産売り場やおもちゃにつきましてもお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。お子さまにボーロをお渡しした場面まで覚えていてくださり、スタッフの対応に温かいお言葉を添えていただけたこと、本当にありがたく思っております。お子さま連れのお客様にも、少しでも安心して楽しい時間を過ごしていただきたいという思いで日々お迎えしておりますので、その思いが伝わったことを嬉しく感じております。 ご家族皆さまの旅のひとときが、心地よい思い出の一部となっておりましたら幸いです。ぜひまた機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。 寒さが増して参りましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 たびのホテル倉敷水島  マネージャー 小坂美由紀
2026-01-17
梟・ふくろー
赤ちゃん連れに優しいホテル

赤ちゃん連れに優しいホテルでした! ベットガード、ベビーソープ、バンボ等のベビー用品も借りれます!

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。 お子様も快適なご滞在となりましたご様子に大変安堵致しました。 赤ちゃんとのご旅行は楽しみと同時にご不安も多いと存じます。その中で少しでも安心してお過ごし頂きたい思いから貸出備品に「赤ちゃんもお泊りを楽しもう」セットを作りました。 お子様にも楽しい優しい空間作りを心掛けております。その思いが伝わりましたこと誠に嬉しく思います。 ご家族様でお過ごしされるお時間がかけがえのない穏やかで温かい思い出となりましたら幸いでございます。 これからも気配り心配りで温かい心を込めたおもてなしを大切にして参ります。 また成長されましたお子様とご一緒にお越し頂けます日を心待ちにしております。 寒さが増して参りましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 たびのホテル倉敷水島 マネージャー 小坂美由紀
ちょび☆★
便利な貸し出し品と立地が良いホテル

綺麗なホテルだし いろいろな貸し出し品があり めちゃくちゃ便利です。 駐車場も広くて無料だし コンビニが真下にありすごく立地がいいです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ★薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪【素泊り】

ダブル【喫煙】
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 また温かいコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。 数ある点の中から、備品にまで目を留めていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 貸し出し備品は、決して目立つ存在ではありませんが、 「あるだけで安心できる」「困ったときに助かる」 そんな存在でありたいという思いで、一つひとつご用意しております。 お客様のご滞在中の小さな不便やご負担を、少しでも軽くできておりましたら、これ以上の喜びはございません。 実際にご利用いただき、「助かった」「嬉しかった」と感じていただけたことは、 日々準備や管理に携わっているスタッフにとって、何よりの励みとなります。 お客様のお声によって、私どもの取り組みが報われた思いでいっぱいです。 旅先では、慣れない環境の中で思いがけず必要になるものも多くございます。 そんな時に、当館の備品がそっと寄り添い、快適な時間のお手伝いができていたのであれば、 私どもにとってこれ以上嬉しいことはございません。 これからも、お客様の立場に立ち、 「こんなものがあったら嬉しい」 「ここまで気づいてくれているんだ」 そう感じていただける宿であり続けられるよう、心を込めて努めてまいります。 また倉敷にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。 寒さが厳しくなって参りました。 お体ご自愛下さいませ。 たびのホテル倉敷水島 マネージャー 小坂美由紀 再びお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
しまうまさぁーん
ソファ付きの部屋と大浴場が嬉しい

部屋にソファがあって良かったです! 大浴場も狭いけどあるだけマシでした!

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 また温かいコメントを下さいまして重ねてお礼申し上げます。 大浴場に関しましてはトゴール湯の薬湯でして体の芯から温まり血行を良くし肩こり腰痛、神経痛に効果がございます。また、日曜日には変わり湯を実施しており男性用【一番茶の湯】女性用【艶肌ロイヤルゼリー湯】でございます。香りがよく癒し効果もありよりお寛ぎ頂けるかと存じます。 また倉敷にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。 寒さが厳しくなって参りました。 お体ご自愛下さいませ。 たびのホテル倉敷水島 マネージャー 小坂美由紀
2026-01-03
マーヴェル1975
フロントの対応が最高

フロントの方の対応が凄く良かったです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中コメントを下さり重ねてお礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉身の余る思いでございます。大変励みとなります。 何度お越し頂いてもご満足いただけますよう努めて参ります。 今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。 寒さが増して参りました。 お体ご自愛下さいませ。 また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。 たびのホテル倉敷水島 マネージャー 小坂美由紀
2025-12-28
オーイ君
エレベータ前の飾りに癒される空間

いつもエレベータ前の飾り付けを楽しみにしています。癒しの空間です♪

【楽天月末セール】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【素泊まり】

ダブル【禁煙】
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 エレベーターホールのフォトスポットに関しましてのコメント重ねてお礼申し上げます。 毎月季節ごとにお楽しみ頂き思い出に残るひと時をお過ごし頂き世界で1枚のお写真を残して頂きたいと願っております。 また倉敷にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。 心よりお待ちしております。 寒さが増して参りました。 お体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またお会いできます日を心待ちにしております。 たびのホテル倉敷水島 マネージャー  小坂美由紀
2025-12-22