連泊時の清掃無し交換アメニティについてチェックイン時に説明が有れば助かるかな。『知ってるでしょ!?』の感じで連泊したら、歯ブラシ🪥は2日間同じでも良いが、歯磨き粉は不足して無くなる。各部屋に電話は無いからエレベーターホールに行って問合せるから面倒。

秋に倉敷に泊まった時は、美観地区に周辺の安いホテルでしたが、宿泊代プラス駐車場代がかかったので、今回は連泊をするため、駐車場代のかからない、ここのホテルに決めました。 部屋は写真通り、明るい部屋だったので受験勉強するにも良い感じでした。 子ども2人と大人1人の予約を取るので、同じプランで予約できず、朝食付きと朝食なしのプランで予約していましたが、チェックイン手続きの時に朝食付きに変更してもらうことができ、3人で朝食を食べて試験会場に向かうことができました。 温泉もテレビのモニターで混み具合をチェックすることができ、貸し切り状態でゆっくり入浴することができました。お風呂上がりのアイスクリームサービスも嬉しかったです。 近隣にコンビニやイオンモールもありちょっとした買い物や暇つぶしにもなり、待ち時間もホテルで快適に過ごせました。 チェックアウトする時には、寒い日だったのでホッカイロをいただき温かく会場に迎えました。 ※口コミにあった歯磨き粉が少ないとの意見を見て歯ブラシセット用意しましたが、タオル交換時に歯ブラシもセットしてくれていました。 快適な3日間でした。また岡山に来る際は、たびのホテルに宿泊したいです。
正月なのに、お手頃価格で泊まることができて、大変有り難く思いました。車であれば、場所も不便を感じることなく行けました。部屋も広くて清潔だったし、朝食も口コミにあったように、種類も多くお腹いっぱいになりました。正月メニューも嬉しかったです。
ツイン【禁煙】朝食バイキングがとても美味しかったです。2泊しましたが、メニューが変わっていて楽しめました。 また、部屋にピンチハンガーが置いてあるのがとても嬉しかったです。ハンガーをかけるスペースもあり、洗濯物がカーテンや壁につかずに干せて助かりました。
【楽天限定】ポイント10倍!ゆったり年末年始ステイ 最大22時間滞在で贅沢な時間【朝食付き】
ダブル【禁煙】出張時の常宿として、いつも利用させてもらってます。 ウエルカムドリンクもあり、大浴場もあり、部屋も申し分ないと思います。 ただ、連泊時に、使ったタオルなどを部屋の外に出しておかないと、新しいものを提供頂けないのを知らなかったため、フロントにもらいに行く事になりました。 自分が悪いのですが、不要な人は少ないと思うので、タオルや歯ブラシなどは、毎日提供いただけると助かります。 朝は慌ててるので忘れる事が多い…
お部屋は清潔感がありとても良かった 大浴場もあり湯上がりのアイスもあり とても満足出来た。 朝食バイキングは絶対に付けた方が良いです。 ほかのホテルではないようなメニューで朝から大満足できます。 ホテルの従業員の方の対応もとても良かったです。 次もまた泊まりたいホテルでした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ★薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪【朝食付き】
ダブル【禁煙】1泊でお世話になりました。ホテルは綺麗で、駐車場も無料で大変助かりました。フロントの方の接遇もきちんとされていました。大浴場気持ちよく使わせて頂きましたが、男湯は汚かったと主人が言っていました。女湯は綺麗だったので、使い方の問題だとは思いますが。途中点検とか入って頂けると良いのかなと思いました。
子供用の貸出備品やおもちゃ、子供用に限らず沢山貸出品もあり、お部屋もきれいで大満足でした。 駐車場が無料で、車で走ればご飯屋さんも沢山あり、岡山から香川に行く中間地点として便利でした! 朝食会場のスタッフのお姉さんがとても親切で子供用食器や椅子の準備、声かけ、食後のゼリーまでいただいて、香川旅行情報のパンフレットまでくださり心温まりました(*^^*)
嫁と二人で倉敷観光に訪れ利用させていただきました。(11/28(金)~11/29(土)) 建物・部屋・設備・サービス共に大変満足です。 また利用させていただきたいです。 付近での夕食は予約必須です。(予約せずで店が埋まっておりちょっと焦りました) ただ一点。洗面所の排水が悪かったです。
初めての利用です。誕生日に嬉しいサプライズありがとうございました。嬉しかったです。こちらのホテルは細々としたサービスや清掃等も行き届き居心地よく過ごせるホテルでした。館内の装飾や流れる音楽も私には心地よかったです。朝食は身体が喜ぶものばかりで味付けも薄味で薬味も豊富で素晴らしかったです。また利用させて頂きます。お世話になりました。
ダブル【禁煙】部屋もお風呂もキレイで快適でした。 女性用大浴場にも洗濯機と乾燥機があり利用しました。洗濯乾燥機だったらより良かったです。 車でないと不便な場所ですが、コンビニも目の前にあり設備もキレイで、また利用したいと思えるホテルです。
いつ宿泊しても安心してリラックスできます。何より朝食会場のホスピタリティが最高です。朝から元気を貰えるのでオススメです。
ダブル【禁煙】
朝食付プランの栗とキノコの炊き込みご飯が美味しかった。二杯目は出汁茶漬けの提案もあり。湯上がりアイスもありいたれりです。値段が許せばまた泊まりたいです。
ダブル【禁煙】出張の際にいつも使ってます。 部屋が広い、大浴場あり、リーズナブルの価格
【秋冬SALE】薬石温泉大浴場&無料駐車場あり!期間限定シンプルステイ★【素泊まり】
ダブル【禁煙】お部屋も朝食もコンパクトな感じでしたがどこも綺麗でよかったです。1階のお土産売り場みたいなところにおもちゃがあったり、子供にボーロを頂いたりと子供の対応も良かったです!
ダブル【禁煙】赤ちゃん連れに優しいホテルでした! ベットガード、ベビーソープ、バンボ等のベビー用品も借りれます!
綺麗なホテルだし いろいろな貸し出し品があり めちゃくちゃ便利です。 駐車場も広くて無料だし コンビニが真下にありすごく立地がいいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ★薬石温泉大浴場&無料駐車場付き♪【素泊り】
ダブル【喫煙】部屋にソファがあって良かったです! 大浴場も狭いけどあるだけマシでした!
フロントの方の対応が凄く良かったです。
いつもエレベータ前の飾り付けを楽しみにしています。癒しの空間です♪
【楽天月末セール】ビジネスにもレジャーにも!期間限定シンプルステイ★【素泊まり】
ダブル【禁煙】