楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

WE HOME ホテル+ホステル&キッチン クチコミ・感想・情報

WE HOME ホテル+ホステル&キッチン

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(24件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    WE HOME ホテル+ホステル&キッチンのクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.55
    • アンケート件数:24件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.45
    • 立地4.70
    • 部屋4.45
    • 設備・アメニティ4.33
    • 風呂4.41
    • 食事4.86
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    17件中 1~17件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    総合5

    投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月30日 08:43:30

    快適に宿泊させて頂きました。子どもは二段ベッドに大喜びでした。価格も良心的で助かりました^ ^ 別途購入のアメニティも充実していたし、駅前のスーパーが24時間営業だったので、次回はもっと身軽に泊まりに行こうと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年11月30日 14:36:27

    立て続けのお客様の声ご投稿、誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、本当に助かります!
    またいつでも親子で遊びに来てくださいね♪

    【告知】
    近日2号店オープンします!

    店名
    We Home Villa ~城ケ崎温泉~

    住所
    静岡県伊東市八幡野1086-66

    特徴
    源泉かけ流しの城ケ崎温泉付き!

    こちらにも遊びに来てくださいね~~~^^

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】◆8室限定の隠れ家お宿◆お部屋貸切&11時アウト付き◆ビジネス・レジャー満喫プラン◆
    ご利用のお部屋
    【◇個室貸切◇手作り2段ベッドのお部屋◇全室ユニットバス完備◇】

    総合5

    投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    投稿者さん 2020年11月30日 08:32:31

    親子での宿泊で利用しました。荷物が多かったのですが、駅からも近く便利でした。建物自体は新しくはないけど、水回り等は清潔感があり、気持ちよく利用させて頂きました。ラウンジには、子供に買ってみようかな?と気になっていたおもちゃが沢山あって参考になりました。他のご家族もカードゲームなどで盛り上がっていて、いい空間だなと思いました。また利用させて頂きます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年11月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年11月30日 14:30:17

    この度はWE HOMEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご滞在中はご満足いただけたようで何よりです^^
    当館はお子様に大人気の木の手作り2段ベッドが1番の売りになっております!
    秘密基地感覚で楽しいみたいです。笑
    建物は元々ビジネスホテルを改装しております。
    自分達でほとんど仕上げておりますので荒い部分もありますがお洒落とご好評いただいております(^^)
    共用ラウンジには各種カードゲーム・ボードゲームを取り揃えておりますので、グループ・家族旅行に来た際は遊んでみてくださいね♪♪

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】◆8室限定の隠れ家お宿◆お部屋貸切&11時アウト付き◆ビジネス・レジャー満喫プラン◆
    ご利用のお部屋
    【◇個室貸切◇手作り2段ベッドのお部屋◇全室ユニットバス完備◇】

    総合5

    jn5900さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    jn5900さん [20代/女性] 2020年11月16日 01:33:26

    カップル限定のプランを利用しました。カップルのプランだったのでセミダブルベットなどが付くお部屋が使えるのかな?と思っていましたがシングルの2段ベットが2つのお部屋でした。
    部屋はベットと小さめな机、椅子のみでせまいですが、寝るだけだったので十分でした。部屋の外にある無料貸し出しの椅子、ドライヤー、コテ、マッサージ器、加湿器など色々なものを自由に使えました。
    部屋も共有スペースも雰囲気が良く清潔感があり居心地が良いです。1階には無料で飲める冷たい飲み物や温かいインスタントドリンクもたくさんあって、広さを求めなければビジネスホテルなどよりとても良いところだなと思いました!
    駐車場も確かに狭いですが、小回りがきかない車や大きめな車でなければそれほど問題ないと思いました。
    ディズニーに行くときなどにまた利用したいです!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2020年11月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年11月16日 07:53:50

    お客さまの声ご投稿誠にありがとうございます!^^

    リピートご希望との事、大変嬉しく思います!
    ディズニーデートの際はいつでもご利用下さい♪♪

    はい!当館のカップルプランは2種類のお部屋タイプを販売しております♪

    ・秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋
    木に囲まれた密接空間でカップルの距離が近くなることも間違いなし!?笑
    シングルベッドですが、添い寝できる広さです♪
    お部屋は、2段ベッド2台とユニットバスが占領しており狭いですが、デスク・イスがあり、お仕事
    ・テレワークでご利用される方も多数です♪

    ・ロフト付きダブルベッドルーム★プロジェクターで映画見放題★
    畳の小上がり付きで定員3名のお部屋です!
    カップルもご家族も映画を観たり寝転がったり広々なお部屋となってます♪

    無料アメニティはお客様のご要望にお応えし増えていっております!ホットドリンクも飽きのこないよう入れ替えも多いです♪現在は紅茶が6種以上あります♪

    8室限定で小さい宿ですがお客様がご満足できるよう日々改善していっております!
    皆様いつでもWE HOMEに遊びに来てくださいね~~~

    ご利用の宿泊プラン
    ◆カップル限定☆冬得割☆◆冬の思い出作りをお手伝い★2人でお部屋貸切のんびりプラン◆11時アウト付◆
    ご利用のお部屋
    【◇個室貸切◇手作り2段ベッドのお部屋◇全室ユニットバス完備◇】

    総合5

    投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    投稿者さん 2020年08月17日 19:57:28

    子供たちも喜ぶ秘密基地!
    手作りの二段ベッドが楽しいらしく幼児と小学生はニコニコでした!

    ディズニーに2日続けてインパするために家族6人(大人2人小人2人幼児2人)で宿泊しました!

    お部屋はベッドとユニットバス以外は変形二畳くらいのスペースがある感じ。狭くはありますが、折り畳み机やイスがあり、必要なところにコンセントがあり、荷物は置けるし、服はハンガーに掛けられる、と最大限の心配りがあちこちにあります。

    共有リビングやキッチンは広々しており、無料の貸し出し品なども充実してました。

    館内は部屋、共有スペース、エントランス、貸し出し品なども、すべて清潔でした。

    そして何よりもフロントの方の対応が親切でした。子供たちへの接し方も優しくファミリーでの利用はぜひおすすめします。

    お安くて、ディズニーへのアクセスがよく、楽しい時間が過ごせる、親切な方が運営するホテル!

    また機会があれは利用したいと思います。皆様にもぜひおすすめします!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年08月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年08月17日 21:30:10

    この度はお忙しい中、ご投稿いただき有難うございます!!

    お子様が楽しんでいただけたという事で、非常に嬉しいです!スタッフもニコニコです!(^^)!
    また客室の詳細なご説明に感謝致します。。。
    スタッフは小人数ですが、引き続きご利用いただけるように館内美化に努めます!!
    また今後も貸出備品を新しく導入しながら、リピートしていただけるようにスタッフ、店舗共々頑張ってまいります!

    またご利用いただける機会を、スタッフ一同心待ちにしております♪

    We Home スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天トラベルセール】51%OFF~◆個室利用◆【国産ヒノキ使用の手作り2段ベッド×2台】
    ご利用のお部屋
    【◇完全個室◇秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◇禁煙◇】

    総合4

    投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    投稿者さん 2020年07月14日 20:12:12

    値段は格安だったが、寝床だけのイメージ。ちょっとガッカリ。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年07月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年07月14日 21:59:05

    この度はご利用頂き誠にありがとうございます!

    しかしながら、ご満足いただけるようなご宿泊が出来なかったようで残念に思います。
    お部屋はビジネスホテルと違い、ファミリー・グループ向けの2段ベッド仕様で4名までご宿泊出来るようになっております。
    そのため、テレビ・冷蔵庫はご用意せず手狭なお部屋をなるべく広く使えるようにしております。

    今後、ビジネス等のお一人様ご利用の方々もよりご満足いただけるような設備改善に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました(^ω^)

    ご利用の宿泊プラン
    【首都圏★特旅】◆一人旅応援!!◆直前割◆お部屋をまるごと一人で貸切の贅沢プラン◆ユニットバス完備◆
    ご利用のお部屋
    【◇完全個室◇秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◇禁煙◇】

    総合4

    投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    投稿者さん 2020年05月14日 15:59:39

    テレワーク用に使ったので、泊まらなかったのですが、個人で使う時間と場所を探していたのでありがたかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年05月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年05月14日 16:53:16

    この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
    この時期限定でお得なプランを販売させて頂いております♪
    宿泊もデイユースもどちらも選べるプランは他ホテルではなかなか無いと思います。笑

    個室で自分時間をご利用頂く際にまたご利用下さい♪

    今後とも、WE HOMEを宜しくお願いします!
    WE HOME スタッフ 一同

    ご利用の宿泊プラン
    ◆緊急SALE②◆テレワーク応援プラン◆13時~インOK◆宿泊・日帰りどちらでも◆シャワーご利用にも
    ご利用のお部屋
    【◇完全個室◇秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◇禁煙◇】

    総合5

    投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    投稿者さん 2020年03月12日 14:35:01

    最寄駅から近く、安く寝泊りするだけにはぴったりのお部屋でした!スタッフの方の対応も丁寧で、こちらのわがままも聞いて頂き大変お世話になりました。オプションでアメニティも頂けたので、何も持って行かなくても全て揃えることができました。二段ベットの個室感も寝心地が良くリラックスできました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2020年03月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年03月12日 15:00:21

    この度はWE HOMEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ω^)
    当館はJR下総中山駅から3分の好立地で皆様に好評いただいております!
    徒歩8分で京成中山駅もあり、重要文化財にも指定されている中山法華経寺へ行かれる方もたくさんご宿泊いただいております♪
    (とても大きいお寺なのでまたのご利用の際は是非行ってみてください♪徒歩15分程です)

    昨今は宿泊業界が厳しい状況ですが、お客様皆様がご満足いただけるよう頑張っております!

    今後ともWE HOMEを宜しくお願い致しますm(__)m

    WE HOME スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ◆楽天会員限定◆宿泊後のクチコミご投稿確約で◆11時アウト+フェイスタオル無料貸出プラン◆素泊り◆
    ご利用のお部屋
    【◇秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◇禁煙◇】

    総合5

    投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    投稿者さん 2020年03月10日 21:46:16

    チェックイン時にお荷物持ってくれて有難うございました。
    客室内は随所にこだわりが感じられてステキでした!
    アメニティも色々あって、急遽の泊まりだったけど問題なし。また宜しくお願いします!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年03月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年03月11日 18:29:45

    この度は急遽でのご宿泊、誠に有難うございます。
    また素敵なコメント、非常に嬉しいです!!!
    2階にも無料のアメテニィを設置しておりますので、次回ご宿泊される際に確認してみてくださいね♪
    お荷物はチェックアウト時も、声をかけていただければお出口までお持ちしますので~!
    またのご利用、お待ちしております!
    We Home スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ◆緊急タイムセール◆2/29~3/15のディズニー休園期間限定◆お試しお泊りプラン◆11時アウト付◆
    ご利用のお部屋
    【◇秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◇禁煙◇】

    総合5

    投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    投稿者さん 2020年03月10日 18:45:10

    3回目です。
    破格のプランいつもありがとうございます。笑
    貸し出しのそば殻枕気に入ってます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年03月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年03月10日 19:49:52

    いつもご利用いただき、有難うございます!!!
    マッサージ機も無料貸出で導入しましたので、
    是非使ってみてくださいね♪
    またお待ちしております~
    We Home スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ◆緊急タイムセール◆2/29~3/15のディズニー休園期間限定◆お試しお泊りプラン◆11時アウト付◆
    ご利用のお部屋
    【◇秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◇禁煙◇】

    総合5

    マック3488さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    マック3488さん [110代/男性] 2020年03月08日 17:43:51

    2回目の利用です。
    いつもは船橋のカプセルを利用してましたがカプセルよりも安くてしかもホステルには珍しく完全個室らしい。
    ユニットバスも部屋内にありのんびりお風呂に入れるのが最高です。
    クラフトビールも美味しかったです!氷も使い放題でお洒落なグラスを借りて部屋内で仕事しながら一杯できます。
    また利用させていただきます!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年03月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年03月08日 20:05:21

    2度目のご利用、誠に有難うございます!
    1名様予約でも個室貸切でのご宿泊となっており、
    4台ある内のどのベッドをご利用いただくかもお客様ご自身でご選択可能です。
    クラフトビールは週替わりで違った種類をご用意しておりますので、都度お楽しみください♪
    ウィルスがニュース等で大きく報道されておりますが、当館はアルコール消毒、清掃を徹底しておりますので安心してご利用ください。それでは体調にもお気をつけて、またのご利用、お待ちしております!
    We Home スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】36%OFF◆個室利用◆【国産ヒノキ使用の手作り2段ベッド×2台】
    ご利用のお部屋
    【◇秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◇禁煙◇】

    総合5

    投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    投稿者さん 2020年03月06日 14:31:26

    部屋にはデスク、コンセントがあり仕事がはかどりました。貸し出しで色々あるので便利です。コスパ高かったです!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年03月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年03月06日 16:55:15

    この度はご利用いただき有難うございました!
    二階に設置している貸出備品がお役に立ったようで、嬉しい限りです!
    余談ですが、設置を提案してきましたスタッフにも今回の投稿内容を伝えた結果、励みになったとの事でモチベーションが上がっており、非常に助かります!笑
    次回以降は、プライベートでのご利用もお待ち致しております♪
    1階には手作りの周辺MAPも御座いますので、下総中山という不思議な魅力がある街を飲み歩いてみてくださいね!
    またのご利用、心よりお待ち致しております!
    We Home スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ◆お一人様限定◆直前割◆4人部屋を一人で貸切の贅沢プラン◆ユニットバス完備◆ビジネスホテル感覚です◆
    ご利用のお部屋
    【◆秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◆禁煙◆】

    総合3

    投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    投稿者さん 2020年02月21日 13:46:01

    ディズニーの近くで探していて
    子供も一緒だったので
    泊まるところも楽しい方がいいと思い
    こちらを利用させていただきました.
    スタッフの方の対応がよく
    荷物を持ってくれたり
    わざわざ地図を出してくれたり
    急遽の1日キャンセルも
    嫌な顔せず対応していただき
    ありがとうございました.
    部屋については
    子供たちが二段ベッドの
    どこに寝よーかなーと
    楽しそうに選んでいました笑
    ベッドの階段がちょっと怖かったです笑
    あとベッドの壁?と布団が離れてるのが
    一人で寝るには全然いいんですが
    添い寝となるとちょっと気になりました笑
    それ以外はよかったと思います.

    また機会があれば利用したいです.
    ありがとうございました!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年02月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年02月21日 18:43:03

    この度はご利用いただき、誠に有難うございます。
    ディズニーは楽しめましたでしょうか?!
    ベッドの階段に関しては、アスレチックだと思い楽しんでいただければ幸いです。笑
    共用階段に使用方法をPOPにして掲示しておりますので次回以降、確認してみてください♪
    また添い寝時のベッドわきの溝に関しては、マットレスとの兼ね合いがあり、隙間が若干空いております。他のお客様で毛布等を丸めて隙間に置く等、工夫されておりました。フロントでも貸出用の毛布を常備しておりますのでお気軽にお声がけください!引き続き、当館でもより良い空間を提供できるようにしてまいります!
    またのご利用、心よりお待ちしております!
    We Home スタッフ 一同
    次回以降もご利用お待ちしております。

    ご利用の宿泊プラン
    ◆楽天会員限定◆宿泊後のクチコミご投稿確約で◆11時アウト+フェイスタオル無料貸出プラン◆素泊り◆
    ご利用のお部屋
    【◆秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◆禁煙◆】

    総合5

    もりころ1999さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    もりころ1999さん [30代/女性] 2020年02月18日 23:26:37

    ディズニーランド旅行に利用しました。ベッド、寝心地が良かったです。共有スペースも居心地が良くて、キッチンも綺麗でした。ただ、駐車場が思っていたより狭かったのに驚きました。
    総合してもまた利用したいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年02月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年02月19日 00:04:42

    今回はディズニー旅行の際に、ご宿泊利用していただき有難う御座います!当最寄り駅からは4駅、車で約30分程なのでお選びいただいたかと思いますが、お車の件ではご心配をお掛けし申し訳ございません。もし次回以降お車が不安なようでしたら近隣徒歩1分弱の距離に駐車場(最大料金600円程度)も御座いますので、ご検討ください♪
    有難いご投稿、誠に有難うございます!これからも居心地の良い空間を提供できるように頑張りますので、またのご利用を心よりお待ちしております!2月18日にラウンジの席数を増やしたのでお楽しみに~
    We Home スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    ◆2019年12月OPEN◆ご家族・友達・お一人も◆みんなでお出かけプラン◆JR下総中山駅~徒歩3分
    ご利用のお部屋
    【◆秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◆禁煙◆】

    総合5

    投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    投稿者さん 2020年01月02日 23:36:41

    友達4人でディズニーリゾートで年越しをするため12月31日から1月2日にかけて利用させて頂きました。
    31日に飛行機が遅延し到着が遅れ、パークの開園時間が迫っているため当日中にチェックイン出来ない旨をお伝えすると快く朝チェックインに変更してくださり大変助かりました。
    立地もパークから20~30分ほどのため閉園時間まで遊んでもすぐ戻れるので良かったです。
    お部屋は二段ベッドが2つとユニットバスのシンプルな作りでしたが、各ベッドの枕元にコンセントが4つとUSBコネクタが2つあり1度に沢山充電等ができ便利でした!
    キッチンを利用させていただいたのですが調理器具も調味料も充実しており何不自由ありませんでした。
    ラウンジにボードゲームも揃っていたためホテルでも4人で楽しい時間を過ごせました!
    大人数での利用がオススメです!
    是非また利用させていただきます!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2019年12月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年01月05日 22:26:16

    この度は年越しに当施設を選んでいただき有難うございます!
    31日は事前にご連絡いただき、施設側としても大変助かりました。当日はディズニーでカウントダウンが出来て良かったですね!!羨ましいです!!笑
    また施設内に設置しているゲームで盛り上がっていただけたようでスタッフ一同喜んでます。引き続き面白い物をご用意できるように頑張ります!
    また鍋とかして楽しんでもらえるようお待ちしております!!

    ご利用の宿泊プラン
    ◆女子だけでパークやライブに◆レディース限定11時アウト+フェイスタオル&シャンプー類無料貸出プラン
    ご利用のお部屋
    【◇秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◇禁煙◇】

    総合3

    にこにこプーんさんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    にこにこプーんさん [30代/女性] 2020年01月01日 19:31:39

    まずは、遅くなってしまって対応して頂きありがとうございました。
    ウェルカムガチャは、良かったです!
    2段ベッドアルファベットは忘れましたが、とにかく入りにくい場所が1ヶ所あり、かなり厳しかった。
    消臭スプレーなど、100円均一の物ばかりで少し残念に思ってしまったのは事実です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年12月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2020年01月05日 22:08:53

    この度は当館をご利用いただき有難うございます。
    24時以降のチェックイン対応に関しては、原則出来ないのですが事前にご相談いただければ今後も対応させていただきます。
    1室に2段ベッドが2台入っており、お客様の仰る通り入りにくいベッドが1箇所御座います。仕様上仕方ない部分ではありますが、他のお客様で、小さいお子様がアスレチックみたいで楽しいというお声もいただいておりますので、再度スタッフ内で協議し対応してまいります。
    消臭スプレーに関してガッカリさせてしまい申し訳御座いません。該当日に想定以上のお客様よりご要望いただいており、お客様用として通常3本しかご用意がない物だった為、スタッフ用の物をお貸し出しておりました。すぐに増量し対応致します。次回以降は同じご指摘をいただかないよう施設管理に引き続き努めてまいります。機会があればまたのご利用、お待ちしております!!

    ご利用の宿泊プラン
    ◆個室◆オープン記念価格◆ご家族・お友達とお出かけプラン◆【国産ヒノキ使用の手作り2段ベッド×2台】
    ご利用のお部屋
    【◇秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◇禁煙◇】

    総合3

    投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    投稿者さん 2019年12月18日 16:15:35

    ディズニー旅行の前泊に家族5人で利用させていただきました。
    子ども達は二段ベッドが嬉しかったようで、とても喜んでいました。
    ディズニーランドへも車で20分ほどでしたので、朝早くパークに行けたので良かったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年12月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2019年12月20日 22:07:18

    この度は記念すべき!ディズニー旅行でご利用いただき誠にありがとうございます。
    ディズニー前夜でしたらお子様はおおはしゃぎでしたでしょうね。笑
    2段ベッドは手作りで上りづらかったかもしれませんが、嬉しかったとの事で大変喜ばしく思います。

    また、ディズニーや千葉・東京へのご旅行の際には是非ご利用お待ちしております!
    今後とも、WE HOMEを宜しくお願いします♪ ^^)

    ご利用の宿泊プラン
    ◆舞浜から4駅◆【当日限定の特別価格!】◆深夜インOKで11時アウト付◆個室で思う存分お休みプラン◆
    ご利用のお部屋
    【◇秘密基地のような手作り2段ベッドのお部屋◇禁煙◇】

    総合5

    投稿者さんの WE HOME ホテル+ホステル&キッチン のクチコミ

    投稿者さん 2019年12月06日 16:57:49

    急遽ディズニー前泊に家族5人で宿泊させていただきました。
    ベッド4台のお部屋でしたが寝るだけなら...十分なお部屋でした。
    子供たちは2段ベッドに大興奮。笑
    ユニットバスも各部屋にあるようで、他の宿泊者に気にせずのんびり使えました。共同のところも多いので。。
    最後に子供の誕生日が近いことをスタッフさんに話したらお菓子のプレゼントも頂き大変満足です。
    お値段以上だと思います。また利用させていただきます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2019年12月
    WE HOME ホテル+ホステル&キッチン 2019年12月14日 08:23:14

    この度はOPEN直後にご利用いただき有難うございます。
    至らない点が無かったかと心配しておりましたが、
    このような暖かいご投稿をいただき感謝と共に安堵しております。
    2段ベッドの梯子に関しては、特殊な構造となっておりお子様にはアスレチックのように感じていただけたのではと思います!
    ユニットバスに関しても各客室全てに設置して御座いますので、今後も安心してご利用下さいませ。
    次回もご利用いただく際は、ラウンジにボードゲーム等もご用意しておりますのでお子様と是非一緒に遊んでみてください。
    お忙しい中、ご投稿くださり誠に有難う御座います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

    ご利用の宿泊プラン
    【当日限定の超特別価格!!】◆深夜インOKで12時アウト付!◆個室で思う存分お休みプラン◆
    ご利用のお部屋
    【◆個室利用◆【国産ヒノキ使用の手作りベッド】定員1~4名】

    17件中 1~17件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]
    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ