B&B Plus+ シューティングスター クチコミ・感想・情報

B&B Plus+ シューティングスターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの B&B Plus+ シューティングスター のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 16:37:53

綺麗で広いです。
オーナーの方々も親切で良かったです!
本当のオーナー(?)の”やま”くんにも癒やされました。

★B&B 朝食付きプラン★ ピザトーストで1日の始まりを彩りませんか?
【ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 20:32:29

猫ちゃん(とオーナーさん)に会えただけで、富良野に行って良かったと思える宿

いつも予約でいっぱいなので、空きが出た瞬間にすぐに予約しました。
カーナビの検索では出てこなかったので、Googleマップを頼りに向かいました。

着いてみたら…想像以上にオシャレで清潔でした!家具や壁紙など、このほんわか感が嫌いな女子はいないと思います。ホールの窓からの富良野の景色も、のどかで心地よい。美人の猫ちゃんもさりげなくゴロゴロしてて癒されます。(触れるかどうかは運です。)

ヨガもやってるとのことで、雨が降ったら富良野で初ヨガデビューしちゃおうかしらと企んでいましたが、今回は晴天だったので見送りました。
(でも後から考えると、富良野の景色を見ながらのヨガ、気持ち良かっただろうなあと思います…。)
若いオーナーさん達の気さくな感じが居心地が良かったので、ご飯も頼むなどもっと宿でゆっくりする時間を設けても良かったかなと思います。
(ちなみに、オーナーさんはムロツヨシ感のする面白い旦那さんと、朗らかなシンガポールの奥さまのほんわかペアです。)

最後に、この宿に泊まられる方には、前もって(遊び心溢れる)公式ホームページで予習することをオススメします。猫ちゃんの最新情報やお部屋の様子などをチェックしてから向かうと何倍も楽しめるかと思います(^^)

★素泊まりで気軽に…★ 全部屋バス・トイレ付き
【キングルーム】