アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

mitsu160157さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

mitsu160157さん [40代/男性] 2024年07月22日 17:16:02

ターミナル駅から近く、非常に便利でした。
繁華街に近いので食事や買い物にも困りません。
ホテルの周りは人通りもほどほどで、五月蝿くなく、危険も感じないちょうど良い塩梅でした。
部屋も広めで快適に過ごさせていただきました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年07月22日 20:14:36

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は三宮の各沿線から徒歩圏内に立地しておりまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも立ち並ぶため、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

投稿者さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月22日 15:40:13

7/22に宿泊しました。
コスパは良く、設備も部屋も綺麗です。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年07月22日 19:55:31

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当館はこれからもお客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

ゆこちたさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆこちたさん [40代/女性] 2024年07月21日 16:39:54

いつも、ありがとうございます。
東門街から近いのでたすかってます

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年07月21日 18:08:20

いつもアパホテル〈神戸三宮駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月16日 14:18:15

繁華街で近くに生田神社があり、
分かりやすいです♪

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年07月16日 22:55:03

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は生田神社の隣に立地しておりまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも立ち並ぶため、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

フロント 藤川

【素泊まり】■阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分■生田神社すぐ横!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードシングルルーム(1人)】

Big-Donさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Big-Donさん [50代/男性] 2024年07月15日 13:25:51

三宮から近いですがわかりにくいので、「生田神社の隣」と書いて頂けるとわかりやすかったです。部屋は机とイスもあり良かったです。テレビも大きいし。シャワーも水量十分ですし文句の言い様がないです。

食事はバイキングではありましたが、品揃えがもう少しあると良かったです。食事場所も手狭です。卵かけご飯はおいしかったです。APAと言えばカレーですが、タイミングが悪かったのか探せませんでした。鴨ロースなどは珍しい一品でしたが、クリームコロッケがおいしかったです。自家製湯豆腐もおいしかったです。ステーキやさんを使っているのだから、牛肉の余りとか端を使った一品があってもと期待していましたが無かったのは残念です。あと、フルーツがない(缶詰のフルーツミックスらしきものはありましたが)、ヨーグルトもプレーンのみでした。あれで1,600円相当なのはかなり割高感があります。

エレベーターが1基しかないので、待ち時間が長いのはマイナスです(掃除の方も同じエレベーター使っているので、一人で乗っていても途中で止まります)。エレベータ移動は数分見ておいた方が良いです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年07月16日 02:48:15

またお部屋に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。この度いただいたご意見はレストラン会場とホテル側で協議し、メニュー・品揃えに関しまして今よりも満足いただける提供ができるように努めて参ります。
エレベーターに関しましては、当館の設計上エレベーターの設置が一台のみとなります。ご不便おかけしますが、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】卵かけご飯が絶品■阪急「神戸三宮駅」徒歩4分

投稿者さん 2024年07月14日 06:31:38

三宮駅から近く便利で利用しやすいです

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年07月14日 14:28:03

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は各路線から徒歩圏内に位置し大変便利な立地となっております。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント草野

【スタンダードシングルルーム(1人)】

hiro63_pooさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

hiro63_pooさん [60代/男性] 2024年07月04日 23:42:27

チョイ広めのバスタブという触れ込みの部屋に宿泊。これが見た目とは違ってイザ入ってみると想像以上に快適でした。
部屋は、シングルの部屋に強引にダブルベッドを入れてるので、ベッドの上にしか居場所がなく、窮屈な感じ。
総合的に考えると、70点かな。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年07月05日 13:31:49

この度はアパホテル<神戸三宮駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のバスタブは通常の浴槽より約20%の節水かつゆったり入浴できるアパホテルオリジナルユニットバスでございまして、お客様の仰る通り、ベッドはベッド上でおくつろぎいただけるようにダブルベッドを設置しております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
再び当館をお選びいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

けい6259さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

けい6259さん [50代/男性] 2024年07月03日 09:33:41

駅からのアクセスがよく、お部屋も綺麗で満足でした。
窓から生田神社も見れ、景色よかったです。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年07月03日 15:29:13

この度はアパホテル<神戸三宮駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は三宮駅から近く、飲食店やコンビニが多数ございまして大変便利な立地でご好評いただいております。また生田神社も近くにございますのでお部屋によっては窓から見えるかと存じます。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント草野

投稿者さん 2024年07月01日 15:13:59

目的地や生田神社にも近く、こちらのホテルを利用しました。
スタッフさんの対応はとても親切で良かったです。
お部屋は必要十分だと思いますが、荷物をベット下に置くのは慣れていないのもありますが、やや抵抗があります。個人的には、折りたたみで良いので荷物が置ける物があると良かったです。上部の壁などに目立つホコリがあちこちにあったのが、唯一残念でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年07月01日 23:48:30

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお客様にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら荷物置き場や清掃に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。荷物置きに関しましてはお客様により快適にご滞在いただけるように前向きに導入を検討させていただきます。また、清掃に関しましては清掃責任者への引き継ぎを行い改善いたします。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小畑

投稿者さん 2024年06月29日 20:52:12

立地が良く、それでいてリーズナブル。とても満足しています。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年06月30日 00:26:23

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月29日 12:26:27

大浴場がないのが残念でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年06月30日 00:25:23

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は大浴場がないホテルとなっております。ご期待に添えず申し訳ございません。機会がございましたらぜひまた当館をご利用下さい。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

デューク東郷3515さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

デューク東郷3515さん [40代/男性] 2024年06月16日 08:47:44

予約して初めてアパホテルを利用されていただきました
チェックインもチェックアウトもスムーズで部屋もベッドも綺麗で満足でした
テレビリモコンやパネル系の感度が少し悪かったのが残念でした
土曜日に泊まりましたが週末以外で利用されるとリーズナブルかと思います

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年06月16日 11:37:44

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
しかしながら、テレビやパネルにおきましてご不便おかけし申し訳ございません。今一度お部屋の確認をさせて頂き改善に努めます。当館は料金変動制のホテルとなっておりまして、お客様の仰る通り平日であれば比較的にリーズナブルな価格でお泊り頂けるかと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見をもとにこれからのサービス向上に努めます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 草野

投稿者さん 2024年06月12日 19:15:33

アパさんは、部屋がきれいなのと、歯ブラシが気に入ってます。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年06月12日 20:24:08

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
弊社のホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能となる他、ベッド下にも僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっております。
お忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 難波

投稿者さん 2024年06月10日 17:03:44

立地、施設ともに最高です。部屋も綺麗でベッドも寝心地がいい。食事が貧相でちょっと残念。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年06月10日 19:45:40

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
ご朝食の提供内容に関しましては、レストラン側に共有させていただき、さらなる改善に尽力してまいります。

フロント 藤川

【朝食バイキング付】こだわり卵を使用した卵かけご飯が絶品■阪急「神戸三宮駅」徒歩4分■
【スタンダードシングルルーム(1人)】

ゆはなのさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆはなのさん [40代/女性] 2024年05月30日 14:08:14

神戸に行く時には、こちらで宿泊しています。
アパホテルの部屋作りが好きです。壁紙もおしゃれですし、気の利いたアメニティーなど、ゲストとしてとても大切にされているなぁと感じます。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年05月30日 23:39:28

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

フロント 藤川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■阪急神戸線「神戸三宮駅」徒歩4分■生田神社すぐ横!

投稿者さん 2024年05月29日 15:19:16

宿泊日、出発日両日とも荷物を預かっていただけるなど、非常に快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年05月29日 18:08:29

この度は数多くあるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。弊社のホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトに、客室には50インチ以上の液晶テレビ設置をはじめ、幅140cm以上のオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入、質感にこだわったアメニティや、シーリングライトの設置により明るい客室を実現し、照明ボタンの一括設置や客室ごとにWi-Fiも完備、客室の小型化による省エネ効果、オリジナル卵型浴槽の開発、定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能となる他、ベッド下にも僅かではございますが収納スペースもありコンパクトな造りとなっており、様々な用途でご利用頂けるかと思います。
フロント 難波

投稿者さん 2024年05月13日 21:02:14

枕が普通の高さと低いのが置いてあったので、自分の寝やすい低いものが使えてありがたかったです。

部屋が寒かったので少しでいいから暖房をつけたいと思ったが「外気温によって一括管理のためご了承を…」となっており、ドライの設定から変更不可だったので、思わず浴室の鏡のヒーターを触って暖を取ろうとしたが熱すぎて諦めました。

出来れば手鏡の設置があると良かったな…と思いました。

内装はモノトーンのデザインでピカピカで清潔感があった。

どこも綺麗なのに洗面所のほんの一部が黒くなっていてそこだけは不思議だった。

コインランドリーを使いたかったが1台しかなく諦めました。

13階だったせいか、とても静かで落ち着きました。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年05月13日 22:45:24

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。空調に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り当館は全館空調となっております。数に限りはございますが、ブランケットや送風機といったものであれば貸出も行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。また
コインランドリーに関しまして当館は1台のみとなっております。お近くのコインランドリーのご案内等もさせていただいておりますのでお気軽にご相談ください。この度はお客様の貴重なお時間の中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム(1人)】

クレ4けんちゃんさんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

クレ4けんちゃんさん [30代/男性] 2024年04月22日 22:24:53

学会のために利用しました。三宮駅の近くという立地が良かったです。朝食バイキングも大変美味しくいただきました。部屋もキレイで快適でした。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年04月23日 00:39:10

フロント 阪元

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【スタンダードシングルルーム(1人)】

ゆうさん0501さんの アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆうさん0501さん [50代/男性] 2024年04月14日 21:35:07

神戸出張にて使用しました。立地は三宮駅側で便利でした。
飲食店も多く、ホテルスタッフお勧めのお店も地図やお店の詳細が分かり、利用しました。美味しかったです。
3日間利用しましたが、最終日宿泊時にテレビがCASカードを認識せず、見る事が出来ませんでした。スタッフの方に対応して頂きましたが、治りませんでした。
見れない事は我慢出来ますし、問題はないのですが、対応の際に落ちたホコリをクリーナー等でなく、目測て取りゴミ箱へ、またチェックアウトの際に一言は欲しかったですね。
沢山の方が泊まるホテルですので、致し方無いかと思いますが

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年04月15日 16:16:48

しかしながらテレビに不具合がありご不便をおかけいたしました事、スタッフの対応が至らなかった事に関しまして深くお詫び申し上げます。
これからもお客様のご滞在がより快適なものとなりますようスタッフ一同これまで以上に努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 糀谷

投稿者さん 2024年04月08日 15:16:56

立地は大変いいですが、立地がいいだけに駐車場がないのが難点で、ホテルに向かう一方通行の途中に車を停めましたが、狭めでちょっと苦労しました。朝食はつけませんでしたが、100メートルも歩けばスタバや星乃珈琲などがあり便利な立地です。アパホテルは時々利用しますが、女性用のアメニティがゼロで、すべて自分で用意していかないといけないのでそれが設置されたらいいなと思います。

アパホテル〈神戸三宮駅前〉(全室禁煙) 2024年04月09日 00:28:55

この度はアパホテル〈神戸三宮駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は繁華街の裏手に立地しており、閑静ながらも周辺には飲食店やコンビニエンスストアが立ち並ぶため、多くのお客様にご好評いただいております。
女性用のアメニティに関しましては、お客様により快適にご滞在いただけるように前向きに導入を検討させていただきます。

【スタンダードダブルルーム(2人)】