生田神社の真ん前。異人館街も三宮駅も徒歩圏内。周辺に飲食店も多く観光に便利な立地 スタッフの方も親切でお部屋も清潔感あり。 ただ、ロビーが狭いので荷物整理や同行者との待ち合わせには少し不便かなと思いました。
神戸に行くときは必ず生田神社に行くので 今回初めて宿泊させていただきました。 お部屋からも神社が見られて とても気持ちよく過ごせました。 アメニティも必要なものは部屋にありますので フロントで持ってくるのを忘れることもなく良かったです。 ナイトウエアがシャツタイプだと もっといいかなぁと思いました。 神戸に泊まるときはまたお邪魔します。
ベッドが少し高すぎる点は気になりましたが、お水の用意があったり、経営者の本が置いてあったり、テレビが大きかったりと、魅力的な点も多く感じました。 ただ、「神戸三宮」と「神戸三宮駅」の店舗を間違えやすい点はミスが起きやすいと思うので、もう少し分かりやすい工夫があると、お客様のためにも良いと感じます。 また、エレベーターが1台のみのため待ち時間が長かったこと、トイレとお風呂がやや狭かった点も気になりました。女性用のアメニティがなかった点も、少し残念でした。 総合的には良い点も多いですが、上記の点を踏まえて評価は星4とさせていただきます。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■阪急「神戸三宮駅」徒歩4分■【アパは映画もアニメも見放題】
スタンダードダブルルーム(2人)東門筋、生田神社の徒歩1分圏内にあり、飲食街が近くにある。そのため、飲食街が近くにありチェックイン後すぐに食事ができるので立地が良かったです。 部屋も清潔感があり快適でした。 接客もよくまた、宿泊したいと思いました。
朝食が、あまり良くなかった。担当が無愛想。
大学受験のために利用したのですが、ベットがふかふかで、立地もよく、大満足でした。また、朝食バイキングでは、スタッフの方の対応が丁寧で、気持ちの良いスタートを切ることができました。また利用したいです。
アパホテルはいつ泊まっても安心快適。 部屋内に必要なアメニティが全て整っており出張族へはお薦めです。
最高でした!何も言う事なしです。 機会があれば是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
部屋も清潔で備品のひとつひとつがとても使いやすく快適に過ごせました。 また利用いたします。
三宮で宿泊する際は、いつも本ホテルを利用させていただいています。 駅からも近く、繁華街にも近いので、毎回毎回、利便性良く、特にお値段も手頃なので、最高です。 また、利用させていただきます。
駅にも近くて良かったです。
泊まるだけでしたが、問題なしです
駅近で価格も安かった
生田神社に近く、三ノ宮駅からも近いので、立地はいい。チェックインの端末が少ないなで増やしてもらえると嬉しい。部屋は利用していて特に問題はないが、ベッドと机の間が狭く、椅子に座りづらいのが難点。
安定のアパホテルでいつも通り快適に宿泊出来ました!大浴場がなかったのは残念ですが、生田神社がほんとにすぐ隣で駅からのアクセスも良く、観光にはうってつけの立地場所だと思います!
駅から近くて立地が良い。 朝食のレストランが狭い。 夜は窓口にスタッフがおらず、困った。
朝食のビーフシチューが美味しかったです。 飲み屋が近くにあるので夜ご飯を食べてきた帰りに、客引きが多いのでそこだけマイナスかなと思いました
他のアパホテルのように大浴場の設備がないのが残念でした。
三ノ宮繁華街にあって、駅近で便利です。 シングルルームで部屋は狭いけどきれいで、ベッドは大きく寝心地最高でした。 ただ、バストイレはユニットで、洗面の流しが小さくて顔が洗いにくかったのが残念でした。
三ノ宮駅から信号待ちを含め徒歩5分くらいでした。立地条件も良く部屋の状態も良好でした。部屋に入ったときに変な臭いとかもなく、トイレ洗面バスの清潔さもよかったと思います。シャワーの水圧はめちゃくちゃよかったです。シャンプーコンディショナーボディソープもすごく良かったです。ただ、シャワー位置下側のホルダーがゆるくなっていて外れそうな感じでしたので心配しながら使いました。朝食をいただきましたが、人数が多く混んでしまうと店内に入れず、待っている人の順番とかも分からない状態でしたので、待つ場合に順番と人数を記入できるものがあればなと思いました。食事内容は可もなく不可もなし、普通かなと思います。