2022年5月宿泊

仕事の出張で素泊まり一泊しました。 建物本体は古いですが、部屋は改装されており予想外に?快適でした。 ユニットバスが古いままなのと、部屋の椅子がガタガタだったのが気になったかな。 ホテルの通り並びに居酒屋さんやラーメン屋さんがあるので、食事には困らなかったです。 鵜殿のまさに駅前なので、JR使って来る人には便利です。 価格なりな感じの宿なので、サッパリ泊まって済ませたい方には良い宿ではないでしょうか。

2021年3月宿泊

ただ1つリセッシュ(ファブリーズ)が無いことが難だが、マイカーで熊野三山へ行くには絶好の位置で、部屋は広く改装され綺麗、有線LAN速い、駐車場広い、フロント対応も良く近くにスーパーもある。 さらに珍しい鍵持ちで24時間出入りOK。 ただコロナ禍で駐車場に10台も停まっていなかった。 また必ず利用します。 頑張って!!

禁煙シングル
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様より頂戴いたしました、貴重なご意見をもとに、新たに消臭スプレーをご用意いたしました。 また、スタッフの対応等についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 頂いたお言葉はスタッフの励みとして全員で共有させて頂きます。 今後ともさらなるサービスの向上にスタッフ一同精進してまいります。 お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
2021-04-07
2020年9月宿泊
rarara1205

熊野古道を徒歩した後、このホテルで泊まりました。 部屋は広くて綺麗です! スタッフさんもとても優しいです。駅に近くてとても便利です。 今回時間がなくて朝ごはん食べれなかったので残念でした。また小さな町へ旅に行きたいですー

1日1部屋限定! 朝食付きプラン

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、客室の清掃、スタッフの対応等についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。頂いたお言葉はスタッフの励みとして全員で共有させて頂きます。今後も同様のお言葉を頂けるようスタッフ一同精進してまいります。 今回は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。
2020-09-22
2025年3月宿泊
トトチン3号

車でいったが、駅前なので、交通便利。駐車料金もただ。洗濯乾燥無料なのもありがたい!部屋も思っより広く、ホテルの外観からの印象を、良い意味で裏切られた。テレビが、BS見れないのは残念。ズボンプレッシャーは、無い。ドライヤーと浴衣は、部屋に無いのでフロントで借りる。このところ清掃無しのホテルばかりだったので、毎日清掃付きなのも新鮮

pirocoo

出張で利用しました。立地は駅からすぐでとても良かったです。浴衣、ドライヤーは部屋にはなく、フロントに言うと借りられます。また、部屋にポットはありますがカップはなく、フロントに言うと紙コップをくれました。 連泊でしたが清掃をしてくれ、タオル浴衣は新しいものがありました。

2023年12月宿泊

スタッフの方がアットホーム感がありよかったです

2023年9月宿泊

内装は改装されており、きれいだった。ユニットバスは浴槽が狭く、設備も古かった。冷蔵庫は小型ながら、最近では珍しい冷凍庫付きだったのが良かった。部屋にドライヤーはない。駐車場は青天井で背高車でも問題ない。事前に相談しておけば、ロング車でも駐車可能。

2021年9月宿泊
yoshikun1960

コンセントが増設されていてライトスイッチと共にUSB端子もベッドサイドにも有りとても助かりました。 洗浄温水トイレも良かったし部屋に関しては良かったです。 風呂のシャワーの水流が少し弱かったのが残念です。

喫煙シングル
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 頂いたお言葉はスタッフの励みとして全員で共有させて頂きます。 今後ともさらなるサービスの向上にスタッフ一同精進してまいります。 お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
2021-12-30
2020年9月宿泊
ueuengkz

お風呂が広く、落ち着きます。ランドリーも無料でフロントのおじさんも親切で良いホテルでした。

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。頂いたお言葉はスタッフの励みとして全員で共有させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020-09-23
猿の名前

部屋自体は綺麗だし良かったのですが、エアコンがカビだらけで異臭がしたので全て台無しです。 周辺のホテルに比べて値段も安い訳でもないので、最低限の掃除はして欲しいと思いました。

2022年5月宿泊

チェックイン時、リネンなしでシーツ替えしないとしか言われなかった。掃除もなしで入室もしないと思っていたら、帰ったらされていました。!?説明不足では…。

シングル最安値!!! リネンなし連泊プラン