ガロアホテル 新大久保 クチコミ・感想・情報

ガロアホテル 新大久保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガロアホテル 新大久保 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 20:06:53

素敵なホテルで嬉しかったです。
部屋のテレビの大きさにビックリしました。
駅からも近いしコンビニも近くてバッチリです。

女性応援!! お得なレディースフロア限定素泊まりプラン
【レディースフロア限定! モデレートダブルルーム】

kh37さんの ガロアホテル 新大久保 のクチコミ

kh37さん [50代/男性] 2020年08月06日 01:53:58

とても快適なホテルです。インテリアはキレイで設備も充実しています。食事のルームサービスのように、1階のレストランの料理を客室まで注文できるのも画期的だと思いました(私は利用しませんでしたが)。山手線の駅から近くて、コンビニ、ファストフード、ドラッグストア、ケーキショップ、カフェ、ファミレスなど、どれも徒歩数分でかなり便利です。使い勝手が良く、私もまた利用したいと思いますし、新宿界隈で宿泊を検討中の方にはお勧めできるホテルです。

【10部屋限定!】滞在28時間! スーパーアーリーチェックインプラン
【アーリーチェックイン モデレートダブル】

(o・-・)从(・-・o)さんの ガロアホテル 新大久保 のクチコミ

(o・-・)从(・-・o)さん [30代/女性] 2020年08月01日 11:52:52

7月24日に友人と2人で泊まりました。新大久保駅からも徒歩3-4分ととても近く、道も分かりやすかったです。7月に出来たばかりのホテルで、内装もとても綺麗でした。コロナ対策もきちんとされていました。

レディースフロアでアメニティも必要充分でしたし、この立地・価格で大浴場があるのも嬉しかったです。水素水サーバーも備えており、至れり尽せりという印象です。
何より、支配人さんをはじめスタッフの方々がとても丁寧に対応して下さいました。ホテルは設備だけでなくそこに携わる人がとても大切だと思いますので非常に好感が持てました。
1階のレストランからルームサービス出来るとのことで利用しましたが、注文できるメニューが部屋になく分かりづらかったので、改善されると良いと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

【2部屋隣同士確約!】 女性限定! 仲良しグループでお得にお泊り♪ コネクティングルームプラン
【女性限定! コネクティングダブルルーム】

投稿者さんの ガロアホテル 新大久保 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月09日 07:08:47

7月4日のオープンから宿泊していますが、満足度が高すぎて延泊してしまっています。

新大久保駅から近い、部屋が広い、スタッフの方々のホスピタリティレベルが高いなど良いことづくめですが、何といっても新大久保・大久保近辺のホテルで唯一大浴場があるのがとにかくポイント高いです。

あと1階のレストランが、例えばパスタが900円以下と激安なのですが全て本格的。しかもルームサービスもしてもらえると。レストランは広くオープンスペースもあるので、近隣の方々で早くも混雑し始めています。

自宅が中野なのにわざわざこちらに一週間近く宿泊しているのですが、全くその価値ありますので皆様もご利用されることをお勧めします。韓国ショップエリアに行かれる女性の方々も、百人町の方の古いホテルよりも絶対にこちらが良いと思います!

【期間限定】10%OFF グランドオープン記念連泊プラン
【モデレートダブルルーム】