mizuka Imaizumi 4 ‐unmanned hotel‐ クチコミ・感想・情報

mizuka Imaizumi 4 ‐unmanned hotel‐のクチコミ・お客さまの声

ゲンキ0314さんの mizuka Imaizumi 4 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

ゲンキ0314さん [40代/男性] 2024年02月20日 06:40:45

非対面CIですが、スムーズにチェックインできました。
部屋のドアを開ける際、ドアを下にではなく上にあげるので、記載しといてもらえるとわかりやすかったです。
部屋は基本問題なかったですが、シャワーカーテンがペラペラなのと穴が空いていて浴びるのに大変でした。それ以外は問題ありません。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 2泊- 非対面CI
【エコノミーダブルルーム(連泊清掃なし)】

投稿者さんの mizuka Imaizumi 4 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

投稿者さん 2024年01月21日 14:48:22

駅から近く、場所もわかりやすいです

タブレットにてチェックイン、チェックアウトを行うシステムでしたが、問題なく行えました

入口に段差があることはクチコミを見てから来ていたので大丈夫でしたが、知らなかったらけっこう危ないかもしれません
ナンバーを入れて鍵を開けるタイプなので、それに気を向けていると、
ドアに貼られている段差注意のプレートが目に入らなかったです
室内はオシャレでベッドは清潔できれいにメイクされていましたが、浴室の換気扇などホコリがたまっていて目に付くところもありました

アメニティは、宿泊料金が安いのにボトルの化粧水、乳液などが用意されていてとてもよかったです
とてもいい匂いのものでした

浴室においてあるクレンジングオイルですが、クレンジングオイルもあるの!よかった!と思ったんですが、
水がかかる場所に置いてあるので中身が水と混ざり使えなくなっていました(変な匂いになっていたのでたぶんもう使えないと思います)
化粧水と乳液がついているだけでもありがたいので撤去しておいた方がいいかもです

廊下で歩く音や話し声など、響いてはきますが、夜は静かになり、飲食店が近くに多いですが心配していたほどではなかったです

コンセントの場所も多く、お値段、立地もよかったので今度はバスタブ付きのお部屋に泊まってみたいと思いました

投稿者さん 2023年11月23日 07:56:31

狭い!

【エコノミーダブルルーム(連泊清掃なし)】

かりりん1226さんの mizuka Imaizumi 4 ‐unmanned hotel‐ のクチコミ

かりりん1226さん [50代/女性] 2023年07月07日 17:08:36

無人ですが、問題なくチェックインできます。
場所も良く、お部屋も素敵でアメニティも全て揃っていて快適に過ごせました。
残念だったのは、お掃除が
できていなかった点です。
掃除機をかけ忘れたのか、
床には多数の髪の毛が落ちていました。
1Fには素敵なレストラン?
バー?もあります。

mizuka Imaizumi 4 ‐unmanned hotel‐ 2023年08月31日 02:15:41

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。

お部屋の不備を把握できず、お客様に提供してしまし誠に申し訳ございませんでした。早急に室内を確認し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月02日 21:36:01

安くて快適だったので満足でした。
事前に外の声が結構聞こえるという口コミも見ていたのでそんなにストレスにはなりませんでした。
私たちが見つけられなかっただけだったら申し訳ないのですが、スリッパがなかったので、入浴後ベットまでのスペースを靴を履いて移動しないといけなかった点だけ気になりました。

投稿者さん 2022年10月16日 13:28:39

全国旅行支援割引を活用して宿泊しました。施設は天神南駅に近く、とても利便性の良いところだったのですが、プロ野球のCS決定戦の夜だったことや週末だったこともあり、23時過ぎまで近所の酔客の騒ぎ声や、飲食店のBGMは1時過ぎまで聞こえました。
内装デザインがユニークで、凹凸のない照明スイッチに最初戸惑いました。内廊下から部屋に入る時に段差があるので、入室時と緊急避難時は要注意。
バスタオルとフェイスタオルは1枚ずつ用意されていました。(朝晩フェイスタオルを変えたい方は予備分の持参をおすすめ)
ベッドの清潔感やシャワーの水圧は十分でした。

【秋冬旅セール】★非対面チェックインのデザイナーズホテル♪

投稿者さん 2020年09月16日 17:39:39

シンプルで綺麗なうえに、コンセントがいろんなところにあってすごく便利でした!
チェックイン、チェックアウトもスムーズでしたし立地も素晴らしい!
ただ、壁が薄いのか、真夜中にお隣の方が帰ってこられた際にキータッチや扉の音などがとても響いたのだけが少し残念でした。

mizuka Imaizumi 4 ‐unmanned hotel‐ 2020年09月23日 09:22:05

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。

廊下や隣の部屋の音などが聞こえたとの事で防音対策につきましては、改善議題にさせて頂きたく思っております。今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。