Rinn Kyoto Station クチコミ・感想・情報

Rinn Kyoto Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rinn Kyoto Station のクチコミ

投稿者さん 2023年04月25日 13:53:33

0才の赤ちゃんを連れて連泊しました。
残念な点が2つありました。

1つ目は、部屋の入り口のライトが自動でつくこと。
まだ外に出る時につくだけならよかったのですが、トイレやお風呂、洗面台に行くたびにかなり強めのライトが長いこと光り、赤ちゃんがその都度ライトに照らされてしまい、かなり可哀想でした。
夜先に赤ちゃんが寝るので、その後も何度も何度も照らされていました。
フロントに聞いてみたところ「電球外してもらって大丈夫です」と言われたが、埋め込み式の電球で外せず(夫が30分ほど試行錯誤してくれました)、結局そのままになってしまった。
フロントの対応もとても残念でした。
ただ、朝のスタッフの方が親切に対応してくださり解決し、次の日は苦なく使用できました。

2つ目は、カーテンがないこと。(障子のみ)
ホテルはよく遮光カーテンやせめてカーテンはついてると思っていたが、横2メートル縦2メートルほどの大きさでカーテンなし。
かなり明るいです!!!
朝5時台からかなり明るく、赤ちゃんもいつもよりかなり早く起きてしまいました。
私も家だとカーテンがあるのでもっと寝れていましたが、5時頃から寝れないほど明るかったです。
ベビーベットは貸し出して貰えたのでありがたかったですが、入り口のライトの対応も含め残念でした。
朝のスタッフの方に暗幕シートのようなものをガムテープで貼って貰いましたが、夜帰った時にはすべて剥がれており、夜に自分達で再度貼り直しました。。。

部屋は綺麗で広くて快適でしたが、この2点にかなり時間を取られたのがとても残念でした。

Rinn Kyoto Station 2023年10月27日 19:15:25

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当施設での滞在にあたって、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
入口のセンサー式のライトにつきましては、特に小さなお子様連れのお客様の為のことを考え、明るさやセンサー持続時間の見直しを行ってまいります。また、その際のフロントスタッフの対応に関しましても、さらにご不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
カーテンが無く、朝方の日差しが気になるというご意見もありがとうございます。そして、こちらにつきましてもご迷惑をおかけしたこと、対応が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。朝方の日差しが気になるというご意見は、複数のお客様からいただいておりますので、こちらも早急な見直しと改善をしてまいります。
お客様からいただいたご意見をもとに、お客様方により快適にお過ごしいただける環境を提供してまいります。またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
Rinn Kyoto Station
Staff: 岩渕

【開業記念プラン!】「Rinn Kyoto Station」グランドオープニング連泊セール!素泊まり
【【スーペリアキングルーム】38平米/キングベッド1台】

hiro-gaさんの Rinn Kyoto Station のクチコミ

hiro-gaさん [50代/女性] 2022年12月13日 14:52:05

11月4日に一人で宿泊しました。掃除のいき届いた、とても素敵なお部屋でした。色々と観光案内も教えて頂けて、とても助かりました。バスソルトも何種類もあり、楽しめました。次回も泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

Rinn Kyoto Station 2023年01月14日 17:04:15

この度はRinn Kyoto Stationにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ぜひまた京都へお越しの際は当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Rinn Kyoto Station/中野

【開業記念プラン!】「Rinn Kyoto Station」グランドオープニングセール!素泊まり
【【クイーンルーム】19平米/シャワーブースのみ】

投稿者さん 2022年11月16日 22:40:13

11月9日から2泊しました。駅にも近く、居酒屋も近くにあり、楽しめました。特に朝からやっていた貝出汁ラーメン屋さんが近くにあり、朝ラーも満喫出来ました。またお世話になりたいです♪

Rinn Kyoto Station 2023年01月03日 21:58:25

この度はRinn Kyoto Stationをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿をありがとうございます。京都でのご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。近隣にはオススメのお店もたくさんございますので、またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【【ツインルーム】23平米/シングルベッド×2台】

よぷちゃんZさんの Rinn Kyoto Station のクチコミ

よぷちゃんZさん [30代/男性] 2022年10月10日 21:48:01

彼女との記念日にどこか良いホテルないかなぁと探していたところ、こちらのホテルを見つけました。
オープニングセールということで、非常にリーズナブルだったので一番ランク上の部屋を予約しました。

立地は京都駅から少し歩きますが、気にならない程度です。

エントランスからロビーがすごく綺麗で、アメニティーバイキングも充実しております。

スタッフの方の対応が素晴らしく丁寧でハキハキしており良かったです。

部屋はすごく広くて清潔感もあり、ゆったり過ごせました。

お風呂も洗い場と湯船が別となっており、天井から出るシャワーには驚きました。

コスパが非常に良く、また利用したいと思います。

Rinn Kyoto Station 2023年01月03日 21:50:00

この度は数ある宿泊施設の中からRinn Kyoto Stationをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。素敵な思い出の一日となっていましたら幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Rinn Kyoto Station:川田

【【デラックスキングルーム】キングベッド1台+ソファーベッド】

かぎ7722さんの Rinn Kyoto Station のクチコミ

かぎ7722さん [40代/女性] 2022年09月19日 16:38:50

10ヶ月の赤ちゃんがおり和室の空間があったことでつかまり立ちやはいはいをするスペースが確保でき動き回っていました。
お風呂も洗い場が別になっていて広かったのでゆっくり入ることができました。

Rinn Kyoto Station 2023年01月03日 21:44:28

この度はRinn Kyoto Stationをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、またご満足いただき大変嬉しく思います。 旅のお疲れを癒すお手伝いができましたこと大変光栄です。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Rinn Kyoto Station:川田

【【スーペリアキングルーム】38平米/キングベッド1台+和布団】