は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ クチコミ・感想・情報

は~とぽ~と大内 ぽぽろっこのクチコミ・お客さまの声

チクワさんさんの は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ のクチコミ

チクワさんさん [60代/男性] 2020年04月05日 17:10:10

大変お世話になりました。
料金もお手軽でとても過ごしやすかったです。次回また利用してみようと思いました。

は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ 2020年04月07日 11:01:29

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
 これからもお客様にご満足いただけるように、努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。  フロント 奥山

≪冬季限定≫【湯治プラン】冬は温泉であったか湯治…期間限定でお得に温泉旅を
【*【禁煙】ツインルーム(UB・洗浄機能付トイレ)】

投稿者さんの は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 09:53:52

コスパ良し。JR.バス、道の駅近接、車の便よい。コンビニ歩ける距離。日中は混雑。朝夜はひと気無いが、川向こうの国道交通量多い。温泉は普通。食事は予想以上。コインランドリーある。旅の中継地として良い。

は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ 2020年03月28日 18:14:33

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
 当施設は国道105号線沿いの道の駅エリア内にあり、朝夕は多少交通量が多くなっております。
 湯治プランは期間限定のプランではございますが、大変お得なプランです。ぜひまたご利用ください。4月からは、全室禁煙にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
 またこちらにお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ありがとうございました。 フロント 石井

【*和室10畳(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さんの は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 18:49:54

駅から近く、便利。とろろ芋が絶品です。

は~とぽ~と大内 ぽぽろっこ 2020年03月18日 11:25:28

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
 2月から楽天トラベルさんに登録させていただきました。
当施設はJR羽後岩谷駅と連絡通路でつながっております。また、日沿道大内JCTから1分ほどのところにあり、アクセス抜群です。レストラン「きぬさや」では「大内とろろ飯」が一番人気メニューとなっております。月替わりのメニューやパフェなどもございますので、よろしくお願いいたします。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ありがとうございました。 フロント 石井

【*【禁煙】シングルルーム(UB・洗浄機能付トイレ)】