kukulu island<古宇利島> クチコミ・感想・情報

kukulu island<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの kukulu island<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月31日 21:22:39

対応が迅速かつ丁寧で、気持ち良く利用することができました。

kukulu island<古宇利島> 2023年09月01日 12:05:37

この度は数多くある宿泊施設の中からisland CORALへお越しいただきまして誠に有難うございます。
またこれからの励みになるお言葉を頂き大変恐れ入ります。

またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【4連泊特別プラン】プライベートヴィラで古宇利島を満喫 -islandCORAL-

投稿者さん 2020年11月10日 10:41:38

11月7日から宿泊、地元ですが大変綺麗な部屋で広さも大満足でした。
特に場所も分かりやすく海への徒歩1分また見晴らしが大変綺麗
個人プライベート家族同窓会会社慰安旅行にもバッチリ。
庭にジャグジー有り利用してみると疲れを取り除いてくれました。他にテレビ洗濯機乾燥機キッチン冷蔵庫と不自由無し
向かう前に名護市で買い物すると助かります。釣り好きは竿も用意すると遊びが増えます。
寝心地良いベッドが安らぎました。あと用意されたバーベキューセットも大変美味しかったです。
家族盛り上がりました。
その日は天候に恵まれなく曇りでしたが晴れた日は夜空一面星だらけらしいです。
癒されたが先にあとスタッフの皆さんに感謝です。2部屋あるので、
次はもう1つの部屋を借りたいです釣竿も準備して。
多分沖縄ならではで春夏秋冬関係なく癒される部屋です。
ネットあればすべて大満足に評価していましたよ。贅沢かな。
他の沖縄リゾート一流ホテルと癒しは変わらないむしろ個人的です。

【バーベキュー付き】うちなーんちゅ限定!古宇利島で貸切別荘を満喫 -island CORAL-

投稿者さん 2020年10月25日 11:12:12

めちゃくちゃオシャレで綺麗でした!!!
新築の一棟貸しのコテージで夜空見ながらのジャグジーは最高です!
夕飯のBBQもほんと美味しかったです☆
海も徒歩1分で行けるし近くに食べ物屋さんもあるのでなに不自由なく過ごせました!!
家族でも問題ない広さだと思うので古宇利島付近行くなら是非☆
また宿泊しに行きます!

【沖縄県民限定】プライベートヴィラで古宇利島を満喫 ~island CORAL~

投稿者さん 2020年09月10日 17:41:57

新築の戸建で、とても綺麗で快適に過ごせました。お庭にあるジャグジーに子供達も大喜びで、立地もとても良くビーチやも飲食店へも歩いて行け便利でした。
ちょっと残念なのがWi-Fiが完備されてなかったです。Wi-Fiもあれば完璧です◎

2020年08月
【沖縄県民限定】うちなーんちゅ限定!古宇利島で貸切別荘満喫プラン
【1日1組限定 屋外ジャグジー付きハイエンドビーチヴィラ】