マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル クチコミ・感想・情報

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 17:49:55

初めて伺いましたが、お風呂お部屋お料理どれも大変満足です。
    ただ、夕食の最後、目の前のテーブルに置いてあるブイヤベースの鍋に全ての食器や箸をガチャガチャ音を立ててひとまとめにして片付けられ、それまでの気持ちの良い空間が一瞬で台無しな気分になりました。安い居酒屋や実家で親がガツガツ片付けてるような…。あれが無ければまた行きたいと思います。

レイトチェックアウト+舟盛付き!源泉掛け流し温泉&和洋海鮮尽くしの満喫プラン★
    【デラックスツイン】

mackey25さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

mackey25さん [40代/男性] 2020年12月30日 09:42:41

初めてでしたが、露天風呂の掛け流しや大きな岩は風情がありとても気持ち良い。コテージは子供達大喜び。食事はブイヤベースはもちろん美味だが、オプションの鹿肉は神。必ず食べるべし。
    白ワインが切れていて替えのものが少し料理に合わなかったのと、部屋に加湿器がないのが辛かった。

『伊勢海老ブイヤベース』&源泉掛け流し貸切温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月18日 08:18:56

先日初めて利用しました。
    子どもがまだ1歳になったばかりで、ログハウスに泊まりました。ログハウスの中は暖房もあり、ロフトもあって、とても快適に過ごせました。また、夕食、朝食ともに頬がおちるほど美味しかったです。そして、子どもについてもオムツのことをはじめ、お風呂、食事などさまざまなサービスをしていただきました。
    家族みんなで楽しめて満足でき、良い思い出になりました。
    また来年もきたいです!

【お部屋食】地魚の舟盛&レイトチェックアウトの特典有り★離れのログハウスで楽しむ部屋食プラン
    【木の香のする離れ、ログコテージ】

ガンバ1304さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ガンバ1304さん [50代/女性] 2020年12月15日 16:34:59

お刺身もとても新鮮で美味しく 食事はどれもすべて夕食も朝食も美味しかったです。鹿のステーキを追加で注文していただきました。今まで何度か食べたことがあったのですが他とは比べ物にならないくらい最高に美味しかったです。とにかく、美味しいものでお腹はいっぱい 満たされました。お風呂も内風呂2ヵ所露天風呂1ヵ所に入り ゆっくりのんびりくつろぐことができました。2つ気になったのは、大きい車は少し道が狭いところがあったので気を付けた方がいいです。それから、お風呂・食事の際は外に出て移動するので大雨だとちょっと大変かもしれません。

【木の香のする離れ、ログコテージ】

もえパパ0604さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

もえパパ0604さん [50代/男性] 2020年12月11日 20:39:16

12月9日に利用させて頂きました。静かでゆっくりとさせて頂きました。料理は夕食も朝食も、とても美味しく大満足です。
    お風呂は露天風呂1、内湯が2あり誰も入っていなければ入り放題です。入る時に内から鍵を掛けるので他人が誤って入ってくる事はありません。ただ車は道幅は狭く傾斜もきついので、幅はMAXクラウンかな?傾斜は車高が引い車は擦るかも?それ以外は最高でした。妻もまた来たいと言っていたので、また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月24日 11:20:22

平日仕事が多忙のため、休日は静かなところでゆっくり過ごしたいと思い、
    静かな場所にある、源泉かけ流し温泉のオーベルジュのこちらに宿泊しました。
    川のせせらぎをききながら山間いにあるログハウスのお部屋は清潔で快適、
    貸し切りの露天と内お風呂も素晴らしく、食事もどれもおいしかったです。

1点とても残念だったのはダイニングでの食事の席です。
    厨房との出入り口すぐの席で、ドアの引き戸がとてもうるさかったです
    (コースディナーのため出入りが多くなってしまうのはわかります)
    お伝えしたところご配慮いただき、落ち着いて食事ができました。

当日は満席で通常とは違うレイアウトだったとのことですが、オーベルジュのお宿とのことなので、こちらは食事も楽しみに伺っています。
    舟盛り付きだったため、サーブしやすいドアの近くにアサインいただいたのかなと思いました。

お伝えしてすぐに配慮いただけたのは大変良かったですが、
    この件さえなければ、他のお客さん同様にストレスなく快適に過ごせただけに大変残念でした。

投稿者さん 2020年11月19日 09:48:54

伊東温泉は海沿いだと勝手に思っていたので、坂を上ってくのにはちょっと驚きました。今回の感想です。
    1.風呂はすべてが源泉かけ流しで3か所の貸し切り形式、特に露天は広くて気持ちよい、洗い場なし。
    2.食事、フレンチで前菜含めすべて美味しい、ブイヤベースは評判通り。5時くらいに鹿肉の特別料理の注文の伺いが入る。追加料金ですがおそらくほとんどの人が注文すると思う。最後のリゾットも追加だが同様。そういう意味ではお互い満足する商売がうまい。
    楽天で何回も宿泊予約してますが、今回初めて本人確認されました。これが普通とは思いますが、厳格にやってると感じます。
    駐車場は分かりずらいので、最初にフロントに行くと宜しいかと。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月13日 19:45:02

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
    温泉・食事ともに気に入っていただけたようで安堵しております。

Gotoトラベルの期間中は基本的なルールに則って応対いたしております。
    チェックイン時の検温やご本人確認などお客様にもご協力いただく部分もあり恐縮ですが、滞在されるすべての方に少しでも安心して楽しんでいただけますよう、引き続き努めてまいります。

駐車場はおっしゃる通り、フロントにてご案内しております。車種や客室、他のお客様の状況にもよりますので、まずは本館前に停めてフロントまでお声掛けくださいませ。

また源泉掛け流しの温泉で、悠々とした広さの露天風呂を貸切できるのはなかなか珍しいかもしれません。
    四季の草花を愛でたり、小鳥やリスを見かけたり、月や星を眺めたり…屋外ならではの魅力もございます。

また季節を変えて、お出掛けいただけましたら幸いです。
    心よりお待ちいたしております。

ひとり旅プラン!伊勢海老ブイヤベースを堪能♪もちろん源泉掛け流し温泉も貸切無料!
    【洋室スタンダードツイン】

松本功さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

松本功さん [70代/男性] 2020年11月10日 17:35:56

ゴ-ツ-トラベルでようやく予約を取れた宿でした。伊東温泉は初めてであり、温泉の良さもサ-ビスも何も分からない中で、素晴らしい料理に出会い、夕食の伊勢エビ料理はうますぎて、まさに夢見心地で食べました、さらに、朝食のパンは柔らかくて久しぶりに本当に旨い朝食を堪能することができました。また、温泉の湯切れがよく、海辺の温泉とは思えない泉質で、ゆっくり楽しめました。今回はコロナの中予約制で入浴できたことも、他人を気にすることもなく、良かったなあと思いました。さらに、経営者の心のこもったおもてなしにも感じ入りました。本当にありがとうございました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月13日 15:31:59

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
    食事も温泉も楽しんでいただけたようで、心より嬉しく思います。

伊東温泉は全国的に見ても湧出量・源泉数が多いのが特徴です。主に単純泉・弱塩泉で、当宿は後者にあたります。
    少し塩気がありますがさらっとした感触で、湯冷めしにくくよく汗が出る温泉です。

たしかに昨今は、貸切風呂スタイルで食事もビュッフェ形式ではない、といった点をポイントに当宿を選ばれたというお話もよく伺います。

withコロナ生活はしばらく続きそうですが、また機会がありましたらリフレッシュ・リラックスしにいらしてくださいませ。

時節柄、くれぐれもご自愛ください。

【しっとり落ち着いた和洋室】

投稿者さん 2020年11月07日 20:44:56

直前の予約で、あまり予備知識のないまま宿泊しましたが、気遣いの行き届いた素敵な宿でした。宿の名前から、おそらくヨットが好きな方が経営しているのだろうと思いましたが、やはりそうでした。新鮮な魚介類を使った食事はわさわざ食べにいきたいくらいレベルが高かったです!

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月13日 14:23:57

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、アウトドア(特にマリンスポーツ)が好きで『マストランプ』という宿が誕生してから、昨夏で30年を迎えました。
    宿の名前から連想されて、海や自然の好きなお客様がいらっしゃることも多かったので、都度楽しくお話しさせていただいております。
    ちなみにマリンスポーツに最適なのは秋頃(10月~12月)です。今回はツーリングでのご旅行でしたが、機会がありましたらぜひクルージングにもいらしてくださいませ。

皆様に愛されてきた伊勢海老ブイヤベースはそのままに、2015年以降はシェフ(娘婿)も加わってメニューが増え、よりお料理を堪能していただける宿へとリニューアルしております。

草花や食材など、季節ごとに魅力も異なります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【洋室スタンダードツイン】

松ちゃん14さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

松ちゃん14さん [40代/男性] 2020年11月01日 16:02:57

車で伺ったのですが、結構高台にあり徒歩はちょっときついかもしれないですね。
    お部屋はとてもきれいで、お茶も4種類用意してあり良かったです。
    お食事はフレンチで、とても美味しくオプションで鹿肉のステーキなどを追加したのですが
    量的にも大変満足でした。
    お風呂は3種類を時間ごとに貸し切りで、気兼ねなく入ることができ
    岩風呂を満喫できました。
    従業員の方々も丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。
    また宿泊したいと思えるお宿です。
    今回はどうもありがとうございました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月13日 13:49:01

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
    ご満足いただける滞在となったようで、安堵しております。

伊東駅からは約1.3km程の高台にございます。車で3分程の距離ですが、電車の方はお電話いただければお迎えに参ります(15:00-17:30)。

ちなみに徒歩でしたら復路は下り坂なのでお勧めです(徒歩15分程)。駅まではどこも曲がらず1本道ですので、比較的わかりやすいと思います。

また機会がありましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。

【洋室スタンダードツイン】

ゆっこ7689さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ゆっこ7689さん [30代/女性] 2020年10月27日 19:30:54

少ない部屋数だからこそ出来る、1組1組のお客様に丁寧に接してくださる心温まるお宿でした。
    お料理に使われる器にもこだわりを感じましたし、一つ一つのお料理を丁寧に説明してくださったお母さんとお姉さんの優しい笑顔が印象的です。
    そして、伊勢海老ブイヤベースは最高に美味しかったです。
    30年間変わらずのレシピを守り続けているそうで、伊勢海老ブイヤベースを目当てに再来するお客様も多いそうです。
    そして、ブイヤベースのシメにリゾット(お米、チーズ、卵)にして食べるのがまた格別な美味しさでした。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月13日 12:35:35

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、おかげさまで昨夏30周年を迎えることができた家族経営の宿です。
    励みになるお言葉をいただき、あらためて嬉しく思います。

伊勢海老ブイヤベースをはじめ、地の食材・旬の食材を味わえる料理を楽しみに、ぜひまたお出掛けくださいね。

投稿者さん 2020年10月25日 22:09:29

朝食だけでしたが、かなり美味しかったです!!ソースはほとんどが手作りだとか。
    次行くときはディナー付きにしたいと思っています。
    お風呂は3つあってそのうちの一つがかなり熱くて温度調整が難しかったです。
    オーナーご家族?のご対応がとても丁寧で助かりました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月13日 11:58:43

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。

当宿の源泉は53度ほどあり、外気温や雨風の具合により、各風呂の湯量を調整しております。
    熱かった風呂があり、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ありませんでした。
    お手数ですがフロントにご相談いただけましたら、すぐ確認・湯量を調整することができます。
    少しでも快適にお過ごしいただけますよう、もし気になる点などありましたらご滞在中にお声掛けいただけますと幸いです。

次回は夕朝食付きのプランを検討してくださっているとのこと、お食事を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

伊豆では早咲きの春の花が楽しめるようになってまいりました。
    また季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。
    一同、心よりお待ちいたしております。

【1泊朝食】源泉掛け流し貸切温泉&シェフ特製のしっかり朝食付きプランでゆったりステイ

投稿者さん 2020年10月19日 11:51:34

伊東駅から徒歩でも行ける立地です。(20分くらい)。
    送迎もありますが、早く着きすぎてしまったし、期待の夕食に向けての腹ごなしも兼ねて、歩くにはちょうどいい距離でした。
    大きな露天風呂はとてもよかったです。加温、加水、消毒なしの本当のかけ流しで、すごく気持ちがよかったです。
    楽しみにしていた夕食ですが、素晴らしかったです。お得なプランだったのですが、何皿か出てきた魚料理はとてもよい味付けでした。最後、お鍋に結構な量のブイヤベースは二人で食べきれるかな?と心配になりましたが、海の旨味がたっぷりのスープが美味しくて、スプーンが止まらない・・・リゾットにするとまた味わいが変わって、最後の一滴まで楽しみました。何よりこんなに大きくて身がプリプリの伊勢エビを、ホテルで食べたのは初めてです。
    朝食のスープがまたとてもやさしい味でした。
    お料理がすべて作ってる方のセンスの良さと、心を込めて調理されているのが伝わってくるホテルです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月07日 16:34:10

お礼が遅くなってしまい、失礼いたしました。
    温泉もお食事もご堪能いただけたようで安堵しております。

露天・内湯いずれも源泉掛け流しでお楽しみいただいておりますが、特に屋外露天は開放感と野趣あふれる雰囲気を気に入ってくださる方も多く、四季折々の自然が感じられるのも魅力です。

また伊勢海老ブイヤベースは、後半とろみが出てくる濃厚なスープにご飯が絡むリゾットまでしっかり味わっていただくことで、より満足感が味わえるのではないかと思います。

頂戴したお言葉を励みに、精進を重ねてまいります。
    また機会を見つけて遊びにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

【直前予約】人気のブイヤベースリゾット付き☆得得プラン!!

投稿者さん 2020年10月14日 14:57:53

あいにくの雨でしたが、本館のお部屋への移動を提案してくださり、とても心地よくすごすことができました。お風呂もとても素敵でゆっくりとくつろげました。何よりもスタッフの方の対応が素晴らしく、旅のよい思い出となりました。ほんとうにありがとうございました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月07日 16:05:04

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

離れのログハウスは、内湯やダイニングのご利用にあたり、本館との間(屋外)を複数回行き来していただくこととなります。

雨天時は傘をさしてのご移動となりますので、当日空きのあった本館の客室への変更をご提案させていただいた次第です。
    お寛ぎいただける滞在であったとのこと、何よりでございます。

早いもので少しずつ梅や桜が咲き始めています。伊豆方面にお越しの際は、当宿のことも思い出していただけましたら幸いです。

【木の香のする離れ、ログコテージ】

TM5348さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

TM5348さん [30代/男性] 2020年10月04日 17:42:37

2020年10月3日に舟盛りプランで一泊させていただきました。こちらの宿で感動したのは料理です。ブイヤベースなどの料理がフレンチコースを楽しむことができるディナーはもちろん美味しかったのですが、私たちがまた行きたいと感じた最大の理由は、朝食の素晴らしさです。ディナーには力を入れるけど、朝食はさほど・・・という宿は少なくありませんが、こちらの宿では一品一品ていねいに運ばれてくるスタイルで、ホスピタリティを存分に感じることができました。焼き立てのパン、器やお皿も温めてあるところなど、細かいところまで徹底されていると感じました。そして、なんと言っても妻が喜んでくれたのが嬉しかったです。いい思い出ができました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月07日 15:43:41

お礼が遅くなってしまい、失礼いたしました。

夕食・朝食ともにご満足いただけた様子、奥様も喜んでくださったそうで大変嬉しく思います。

季節ごとに旬の食材やメニューも変わります。
    食事は旅の楽しみの大きな要素ですので、次回もどうぞお腹は空かせていらしてくださいませ。

【デラックスツイン】

naraogoさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年09月06日 17:29:36

駐車をしにくいこと以外は、温泉も食事もサービスも、実に素晴らしかったです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月07日 13:23:20

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
    駐車しにくかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

車種や客室、他のお客様の駐車状況により、当日の駐車スペースをご案内しております。
    恐縮ながら、駐車スペースをすぐに広げることができないため、少しでも駐車しやすいよう、到着時のご案内を工夫していきたいと思います。
    変則的な場所もございますので、ご不安な方はひと声お掛けください。より詳しくご案内させていただきます。

お礼が遅くなり、失礼いたしました。
    機会がありましたら、温泉・食事を楽しみに、ぜひともまた足を延ばしていただければ幸いです。

【洋室スタンダードツイン】

ウチャウチャ2942さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年07月14日 15:12:19

初めて宿泊させていただきました。洋室スタンダードで予約したのですが、思ったより狭かったのと海が見えないのが気になりお話ししたら、別の部屋を見せて頂けて、気持ち良く交換してくださり、お忙しいのに準備して下さいました。ありがとうございました。床の間のお花とても綺麗でした。
    食事も、苦手食材は、避けて頂きありがとうございました。美味しく頂けて満腹でした。
    ただ、空気清浄機が有れば良かったかなぁ?!

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月05日 21:03:23

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お礼が遅くなってしまい、申し訳ございません。

当宿は高台に建っており、本館2階の客室(洋室スタンダードツイン・デラックスツイン)からは遠くに海を臨むことができます。
    ただ、樹齢50-60年のソメイヨシノが枝葉を広げている庭に面しているため、オーシャンビューがお目当ての方には、確かに少々物足りなかったかもしれません。

チェックイン後まもなくお声掛けいただけたので、今回は空きがあった和洋室への変更をご提案いたしました。

状況によりご希望にお応えすることが難しい場合もありますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、ご要望や気になる点がありましたら、早めにご相談いただけますと幸いです。

【洋室スタンダードツイン】

Coach Maiさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

Coach Maiさん [50代/女性] 2020年06月18日 11:19:31

本当は誰にも教えたくない、隠れ家的なプチホテルです。思ったよりも伊東駅から近く車で数分で着きました。ご家族経営、オーナー自慢の貸切露天風呂、人が来るようになると今回のように何度も足を伸ばして入るのは難しくなりそうですね。人気の特別室は落ち着いた雰囲気で、一緒に行った母もとても気に入ってくれました。次は友人と来たいと言っていました。気になったことは3点、一つは特別室に入った瞬間の臭いがあり、消臭剤を常にまいていました。二つ目は、Wi-Fiは通っているのですが入りが悪く、オンライン会議に参加しましたが、ほとんどこちらの声は聞こえず、途中で断念しました。リモートワークは無理でした。三つめは建物外の巨石露天風呂は広さもあり、キレイで趣きのある造りで、何度も入りたくなりますが、屋根がないので雨の日は難しく、朝7時~オープンなので、宿泊客が多い時は朝風呂が難しいように感じました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月05日 14:59:04

このたびは当宿を連泊にてご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お母様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お礼が遅くなってしまい、失礼いたしました。

より快適な滞在に繋げられるよう、ご指摘いただきました点は今後の改善事項とさせていただきます。

特に気に入ってくださった巨石露天につきましては、おっしゃる通り屋根がなく、天候の影響を受けやすい屋外風呂です。
    半面、移りゆく空の様子、夜空の星・月を仰ぐことができる造りとなっており、春はソメイヨシノの花見(ライトアップ)もお楽しみいただけます。
    大浴場はありませんので、繁忙時はいずれの貸切風呂も予約制となりますが、満室でも複数回お入りいただけます。
    朝風呂も気持ち良いですし、雰囲気の出てくる夕暮れどきもオーナーお勧めの時間帯です。季節はもちろん、時間帯によっても魅力が異なりますので、ぜひお好みのタイミングを見つけにまたいらしてくださいませ。

スタッフ一同、ご再訪を心よりお待ちいたしております。

【和の情緒溢れる、源泉掛け流しの露天風呂付き特別室】

めかりどきさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

めかりどきさん [60代/男性] 2020年03月26日 09:48:36

3月19日に妻と2人で1泊しました。
    プチホテルの風情を予想していたのですが、温泉旅館とオーベルジュをいいとこ取りしたような素敵なところでした。
    花見を楽しめる露天風呂(岩風呂、石風呂とともに貸し切りというのも贅沢!)。
    食器とともに目も楽しませてくれて、味のギャラリーとでも表現したくなった一品一品のお料理。
    そして、スマートでエレガントなもてなしが板についていて、まるで別荘にお招きいただいた気分にさせてくれたご夫妻。
    オール5点をつけたのは、決して甘い評価でないと思っています。
    ログコテージに、もう一度泊りたいです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年01月16日 16:55:37

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お礼が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ソメイヨシノが咲く絶好のタイミングにお越しいただき、温泉・料理ともにお楽しみいただけたご様子、安堵いたしております。

ナチュラルな雰囲気のログコテージは、通常の客室とはまたひと味異なる非日常空間かもしれません。コロナ禍では、「離れ」というポイントも人気の一因となっているようです。

早いもので、今年も梅や河津桜はつぼみが膨らみポツリポツリと咲き始めています。
    また機会を見つけて、リフレッシュ・リラックスしにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

伊勢海老ブイヤベース&温泉!【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付プラン

投稿者さん 2020年03月24日 23:18:36

3月15日に娘とサンセットクルージングのプランで宿泊しました。
    クルーザー初体験の娘は大喜び。綺麗な海を楽しみました。

夕食も朝食も、大満足。美味しい野菜、海の幸、器や盛り付けもおしゃれ
    !!!露天風呂からは満開の桜も楽しめました。

コロナのためにキャンセルも考えましたが、行って良かったです。次回は家族で利用させて頂きます。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2020年09月07日 13:17:33

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。お礼が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

クルージング・旬の食材をご堪能いただける料理・花見露天など、春の伊豆の自然を存分に満喫いただけたようでうれしく思います。

この半年程で日常生活はもちろん、旅行を取り巻く環境も大きく変わりましたが、リフレッシュしたくなったときには、ぜひとも思い出していただければ幸いです。

早いもので庭には栗が実り、桜も落葉が始まっています。季節ごとに楽しみも異なりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。引き続きくれぐれもご自愛くださいませ。