マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル クチコミ・感想・情報

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテルのクチコミ・お客さまの声

玉ちゃん9505さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

玉ちゃん9505さん [50代/男性] 2024年03月05日 15:56:52

オーナーを始めとしたスタッフの皆さんのおもてなしの姿勢が素晴らしいと思います。タイプの違うお風呂が3種類楽しめ、特に広い露天風呂に2人で入れるのは最高です。星空が何とも美しく見えました。他の2タイプも河津桜を楽しめながら入浴できました。提供される食事も非常に美味しく戴けました。部屋の給水設備が古いのかお湯の出が悪かったのだけが残念でした。

レイトチェックアウト+舟盛付き!源泉掛け流し温泉&和洋海鮮尽くしの満喫プラン★
【洋室スタンダードツイン】

投稿者さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 07:08:30

お部屋は新築の木の香りがする離れ客室で2人でサウナを楽しんだりお部屋の温泉を満喫しました。
あいにくの雨で河津桜は散りかけていましたが、こちらの貸切風呂から素晴らしい河津桜の花見風呂ができて最高でした。お料理もブイヤベースがとても美味しく伊東の春の訪れを楽しめました。
帰りに忘れ物をわざわざ届けていただきありがとうございました。大阪からはなかなか行きにくいのですがまたさくらの季節に伺いたいです。

【23年8月OPEN】離れプレミアムスイートルームOPEN記念プラン!ブイヤベース&温泉で至福の滞在
【【ラ・リヴィエール】サウナのある掛け流し温泉付き離れ客室】

totonkuさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

totonkuさん [60代/男性] 2024年01月19日 17:43:58

サウナ、温泉付きの客室でしたが、露天風呂や本館の内湯もあり、何度も温泉につかりながらとてものんびりしました。
食事もとても美味しかったです。

投稿者さん 2024年01月07日 15:48:44

正月のお休みに利用させていただきました。
離れの「川」というお部屋でしたが、テラスに出ると川の音も聞こえて素晴らしいロケーションだったと思います。心が癒されました。2階の窓からは海を望むことができます。ロフト風になっているので小さなお子さんのいるご家族でもテンションが上がるのではないかと思います。
1月だったこともあり、虫は出ませんでしたが、春夏秋でご利用の場合は、虫対策が必要かもしれません。サウナも快適でしたし、なんといっても、掛け流しの温泉は温度もちょうど良く設定されているようで、大変満足しました。
料理のことは、触れなくても良いかと思いますが、最高でした。魚介が有名とのことでしたが、私は野菜がおいしかったですね。食べ過ぎには注意が必要です。
難点を言えば、場所が少々分かりづらいことくらいでしょうか。ご家族、カップル、新婚さんにおすすめです。

投稿者さん 2023年11月30日 17:44:49

11月24日宿泊。
オープンからずっと提供してるというブイヤベースはカセットコンロで熱々を頂きました。
他のお料理も、朝食までも一品一品温かいものを提供して頂き、どれも大変美味しかったです。
ブイヤベース、シメのリゾットも美味しくて一粒残らず頂きました。
お風呂も、3つともとても気持ちよかったです。
温かい接客も嬉しかったです。また行きたいお宿です。

【デラックスツイン】

太朗さんと太朗さんさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

太朗さんと太朗さんさん [30代/男性] 2023年08月08日 16:11:42

リニューアルしたとお伺いし、早速夫婦2人で泊まってきました。

正直リニューアル前のログハウスもかなり気に入っていたので、少し寂しい気持ちもありましたが、行ってみたら最高でした!!

お部屋はとても広々していて(新築の香りもたまらなかったです笑)、緑に囲まれたテラスや備え付けの温泉で過ごす時間は格別でした。

現時点で、未就学児の受け入れは検討中とのことでしたので、今度は家族で遊びに来られたら嬉しいです。

お料理とスタッフの皆さんの対応は、相変わらず最高でした。

おかげで、夏の良い思い出ができました。ありがとうございました。

【【ル・ボワ】高台に建つ掛け流し温泉付き離れ客室】

つくばの胴長おじさんさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

つくばの胴長おじさんさん [60代/男性] 2023年04月12日 07:52:29

静かな山の中腹。定年退官、新年度を迎えての人生の再出発に、宿泊をさせていただきました。落ち着いた洋和室の2部屋に、湯量豊かな露天風呂付の個室。外は新緑の芽吹きと小鳥のさえずり。お食事は、まさにオーベルジュ!!大好物の魚介類豊富な、見た目も味も最高レベルな洋食コースでした。期待以上が、ソースとふっくらもちもちパン。ワインも豊富。個人的には飲みすぎました。本当に、心地よいひと時、有難うございました。次回は家内とともにまたお世話になります。

【敷地内工事中】ひとり旅応援!伊勢海老ブイヤベースを堪能♪源泉掛け流し温泉も貸切無料【静岡県産】

投稿者さん 2023年04月02日 15:05:06

4/1に夫婦で一泊しました。とても良かったです。またお伺いします。
とにかく夕食の素晴らしさに尽きます。久しぶりに、「一口ごとに、背筋がシャンと伸びるお料理」に出会えました。しばらくしたら必ず恋しくなるお味であり、リピートさせていただきます。
以前軽井沢にある料理が秀逸な家族経営のプチホテルを隠れ家としていたのですが、残念ながら一昨年に閉まってしまいまして、新たな隠れ家を探しておりました。出会えて良かったです。

温泉は、内風呂2、露天1が全て時間制の貸切ですが、宿泊数を絞られているので不自由なく楽しめました。内風呂も「露天」と言ってもいいレベルの解放感があります。泉質は、さすが伊東の一角、素晴らしい。贅沢なかけ流しを楽しめます。唯一の難点は、源泉が熱くて湯船の温度調整が大変でした。まあ新鮮な湯を楽しむには致し方ないところですが。

またお世話になります。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月15日 16:28:11

建物が少し古いせいか、階上の靴音が響くのが少し気になりました。名物のブイヤベースはじめお料理はとても美味しかったです。ただ私一人の感想ですが、塩味(特にスープ)がもう少し控えめなだったらパーフェクトだと思います。スタッフの方はとても親切で心地よい対応でした。新しく離れの部屋を建設工事中でしたが、完成すれば眺めの良い素晴らしい部屋になるだろうと思います。

【敷地内工事中】【個室食×レイトチェックアウト】伊勢海老ブイヤベース個室食プラン【静岡県産】
【和の情緒溢れる、源泉掛け流しの露天風呂付き特別室】

masa2955さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

masa2955さん [40代/男性] 2023年02月20日 17:36:54

あらゆる場面で心配りが素晴らしかったです。
建物や設備はお世辞にも最先端とは言えないですが、「何もしないで、自宅でのんびり過ごす」雰囲気がここにはあります。
お風呂は完全貸切りでしたので、ストレスフリーでした。時間が短いとの評価がありましたが、空きがあれば延長の相談も受けてくれます。
食事は、、、凄かったです笑
お腹一杯になってしまったので、リゾットをいただけなかったのが心残りでした。
総合的には
「プライベート温泉があって、宿泊できる高級フレンチレストラン」です。
離れが完成する夏過ぎにまた伺います!

【敷地内工事中】伊勢海老ブイヤベース&源泉掛け流し貸切温泉スタンダードプラン【静岡県産】

投稿者さん 2022年12月15日 13:19:43

お食事はどれも大変美味しく、大満足です。
急に寒くなったので露天風呂は少し寒かったですが、それも源泉掛け流しならでは。お湯の量を増やして温度を調整して下さいました。脱衣所にストーブがあれば尚良いかと思います。内湯でしっかり温まりました。
部屋はエアコンなので、加湿器があるといいですね。
化粧水・乳液などは置いていませんが、元々肌が弱く自分で持参したものを使うため問題ありません。とても落ち着くお勧めのお宿です。

投稿者さん 2022年12月05日 11:31:19

露天風呂付きは最高でした!

食事もレビュー通り満足行く質と量でした。
一つ言わせてもらうと、舟盛りと言うにはボリュームが…。
種類も部位ではなく魚種を増やしてもらった方が良いかと。

部屋は他のレビューで湿度高めとかカビ臭いと言われていましたが、確かにカビ臭さは否めませんが、川沿いで露天付部屋なら致し方無いかなと妥協すべき点かなと。

【和の情緒溢れる、源泉掛け流しの露天風呂付き特別室】

かつら0687さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

かつら0687さん [50代/女性] 2022年11月23日 20:02:32

11/22から1泊お世話になりました。
到着がお食事開始18時ギリギリになってしまったにも関わらず、笑顔で迎えて頂きました。夕食のブイヤベースはもちろんのこと、その他のお料理もすべて非常に美味しくて、まるでオーベルジュに行ったかのようでした。お料理と一緒にいただいたグラスワインも説明通りの味でとても美味しかったです。食器にこだわりがあり、どれも美しく、よりお料理が美味しくいただけたと思います。
お風呂は、夜は露天風呂、朝は内湯を個室で使わせていただきました。どちらもとても素敵で最高でした!コロナ禍でも周りに気を使う事なくゆっくり温泉楽しめました。
お部屋もとても綺麗で居心地良かったです。今回は、全国旅行支援で割引料金で使用したので、信じられないくらいお得でした。また、是非伺いたい宿です。

アッキー5522さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

アッキー5522さん [60代/女性] 2022年11月02日 18:31:37

スタッフのサービスがとても良かった
源泉かけ流し付きのお部屋に泊まりましたが、好きなときに好きなだけ温泉に入りとても満足いたしました。
朝晩のお食事おいしかったです。

行くと思います。

【敷地内工事中・10月11日~】『伊勢海老ブイヤベース』&源泉掛け流し貸切温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月11日 19:50:37

源泉掛け流しに評判のブイヤベース、小さなお宿で静かに時を過ごす大人向けのお宿と思います。お子様がいる方は離れが安心です。あいにく雨で、外の露天風呂は利用出来ませんでしたが、2つある貸切風呂も雰囲気、湯加減ともに◎。身体の芯まで温まりました。
手入れされた広いお庭と大きな鏡に指紋一つない清潔感、ちょうど良いおもてなしで、とても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。春の桜の時期にまた伺いたいです。

ひとり旅プラン!伊勢海老ブイヤベースを堪能♪もちろん源泉掛け流し温泉も貸切無料!
【洋室スタンダードツイン】

コロネロさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

コロネロさん [50代/男性] 2022年10月09日 14:16:38

食事が最高です。ブイヤベースだけでなく他の料理もちょっと食べたことないような凝ったもので、舟盛りのお刺身も近海の新鮮なものばかりでした。
温泉は塩分のある結構成分の強そうなお湯です。
部屋もリノベらしいのですが隅々まで清潔です。
ちょっと気になったのは駐車がしにくいのと、ユニットバスの段差が妙に高いことでした。足の悪い方には踏み台があった方が良いかもしれません。

【デラックスツイン】

イブこちゃんさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

イブこちゃんさん [60代/女性] 2022年09月18日 11:43:35

静かな自然豊かなところで、ゆっくりできました。
開放的な露天風呂では癒やされ、美味しい食事にも堪能しました。

【1泊朝食】源泉掛け流し貸切温泉&シェフ特製のしっかり朝食付きプランでゆったりステイ
【木の香のする離れ、ログコテージ】

mino4100さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

mino4100さん [50代/男性] 2022年09月15日 09:41:00

露天風呂付き客室に泊まりましたが部屋に入るとジメジメしていて臭いベッドも布団もジメジメして寝れない。お風呂も入口のガラスが汚く外の露天風呂は夜は照明が少なく危ない。口コミの評価が高いだけに期待していただけにガッカリでした。

【和の情緒溢れる、源泉掛け流しの露天風呂付き特別室】

みかわの種馬さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

みかわの種馬さん [40代/男性] 2022年08月21日 12:03:41

スタッフの方の対応が素晴らしく、ブイヤベースも最高に美味しかったです。

【直前予約】人気のブイヤベースリゾット付き☆得得プラン!!
【しっとり落ち着いた和洋室】

投稿者さん 2022年07月24日 17:06:09

夕食のお刺身や魚料理が美味しい。ブイヤベースは量が少し多い。風呂は貸し切りで温泉もちょうどいいのでゆっくり入れる。駐車場が停めにくい。

【しっとり落ち着いた和洋室】