- 投稿者さん 2024年10月30日 17:45:40
シャワーの水圧が低すぎて、チョロチョロって感じ、浴室の床やシャワーホースはカビだらけで、凄く不快な思いをしました。
おまけにエレベーターは部屋のカードキーが反応しなくて動かず、登録しなおしてもうことに。
リピートは無いです。- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年11月07日 12:38:02
この度は数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャワーにつきまして、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。当館のシャワーは、水圧の調節が2段階式となっており、ボタンを押して、バルブを回していただくことで調節ができる仕様でございます。
ご案内不足となり申し訳ございません。
また、清掃不備により快適なお部屋のご提供ができず、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう日々精進致します。
重ねてではございますが、この度は貴重なご指摘ならびに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
- 【さき楽60】◆60日前までのご予約限定<素泊まり>
- 【ツインルーム(高層階)】
- 投稿者さん 2024年10月27日 23:50:40
10月24日に、大人2名で宿泊しました。
昨年泊まって良かったので、再利用でした。
駅からも近く、国際通りからも近く立地が良く、部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
今年は、朝食付きにして、チェックアウトまでゆっくりホテルで過ごしました。
トイレと浴槽付きバスルームが別なのも良かったです。
ただ、だんだん目が悪くなっているからだと思うのですが、バスルームのシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプーの表示が見ずらかったので、表示を大きくするとか色を見やすい色に変えるなど工夫があったら良いと思いました。(ちなみに現状は、黄色と黄緑でした)
でも、スタッフも親切で親しみやすい(雨で傘をお借りしました)ので、また来年も利用したいと思っています。- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年10月28日 04:31:16
この度は、ホテル ストレータ 那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、高いご評価をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
施設設備やスタッフの対応のつきまして、温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく光栄でございます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは、ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒、「国際通り」より徒歩7分程と利便性に大変ご好評いただいております。
バスルームのボトル表記に関しましては、ご指摘いただきありがとうございます。担当部署に共有し、状況確認と改善に努めてまいります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進いたします。
フロント島袋
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF│那覇ステイの拠点に最適なアーバンリゾート<朝食付>
そらみる0823さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ
- そらみる0823さん [30代/女性] 2024年10月26日 19:58:16
国際通りからも近く、コンビニも近くにあり便利でした。
プールも小さいけどよかったです- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年10月27日 04:26:42
この度は、ホテル ストレータ 那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミのご評価をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは那覇の観光やビジネスに便利な場所に位置しながら、施設内で【沖縄】を感じていただけるようにとオープンいたしました。施設面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
フロント島袋
- 【楽天トラベルサマーSALE】那覇ステイの拠点に最適なアーバンリゾート<素泊り>
そらみる0823さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ
- そらみる0823さん [30代/女性] 2024年10月26日 19:57:05
近くにコンビニがあって便利でした。国際通りも近くてとても良かったです。
- ホテル ストレータ那覇 2024年10月27日 04:24:30
イヌとイカスミさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ
- イヌとイカスミさん [50代/女性] 2024年10月12日 15:38:05
立地は本当に便利。宮古島帰りに一泊だけの那覇滞在で、しかも雷雨でしたが、駅近くで良かった。最上階のバーで夜はゆっくりできました。翌日は荷物を預かっていただき、空港に向かう時間まで国際通りをぷらぷらできました。
部屋は広々だし、お風呂がセパレートなのでゆっくりお湯につかれるのも良かった。アメニティに入浴剤があると最高です。
夜コンビニに行きたかったけど、貸出用の傘は出払っていて、販売用の傘も無いしあきらめました。ひどい雨だったので。傘の販売もしていただけると嬉しいです。- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年10月15日 09:24:14
この度は、数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄り駅のゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒ほど、国際通りへも徒歩7分ほどにあり、那覇市周辺の観光に便利な立地にございます。
また当日のチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預りもできますので、お気軽に周辺観光もお楽しみいただけます。
ご宿泊いただきましたツインルームは、仰せの通りトイレ・バスがセパレートタイプで、ビューバスのバスタブとバルコニーが付いていることが特徴的なお部屋でございます。
傘につきましては、貸出のご要望にお応えできず、私どもも大変心苦しく思っております。
現在は、在庫を増やし対応をさせていただいております。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
フロント 金城
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF│那覇ステイの拠点に最適なアーバンリゾート<素泊り>
- 投稿者さん 2024年10月08日 23:34:34
国際通りにも近く歩いていけます!
コンパクトルームでしたが、無駄なものが一切なく快適に過ごせました。ボディーソープやハンドソープがいい香りです。- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年10月09日 19:42:26
ご投稿いただきましたとおり「コンパクトルーム」は、16平方メートルの広さの中にベッド1台のシンプルなお部屋でございます。お気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。
当ホテルには全10種類のお部屋タイプがございますので、機会がございましたら、是非他のお部屋もお試しください。
ホテル トレータ 那覇
フロント島袋
- 【楽天月末セール】都市型リゾートで過ごす快適な那覇ステイ<素泊り>
- 投稿者さん 2024年10月07日 13:02:48
ゆいレールの美栄橋から非常に近く、立地がよかったです。国際通りへも徒歩圏内のエリアです。コンパクトルームは冷蔵庫が少々、小さいため冷蔵商品の保管は要注意です。
非日常な時間を過ごすことができました。- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年10月07日 15:59:27
当ホテルは、ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩約30秒、「国際通り」より徒歩約7分と利便性に大変ご好評いただいております。
冷蔵品に関しましては、サイズにもよりますが冷凍品含めましてフロントでお預りさせていただくことも可能です。
ご滞在中は非日常なお時間をお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
- 投稿者さん 2024年09月26日 17:05:47
離島/那覇市内レンタカー未利用の行程だったので、駅から近いのはとてもありがたかったです!
コンパクトな佇まいで、日中観光で留守にする分には十分な空間◎むしろちょっと贅沢かもです。
お水無料はとてもうれしかったです♪
コインランドリーも4台くらいあり助かりました。
素泊まりなので食事については、夜は国際通り周辺、朝も同じく早くからやってる所を利用しましたが、最終日だけ朝豪雨だったので朝食ビュッフェをつけました。
お値段は正直高いかなぁ、、と思いましたが、急でも利用できたということで【4】を付けさせていただきました。
また、機会がありましたら利用させていただきます^^- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年09月26日 18:31:36
当館は近隣に飲食店も多いため、お好みのお店を見つけていただきやすいかと存じます。
ご朝食のご利用もありがとうございます。
フロント 吉田
- 【ツインルーム】
のんことはさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ
- のんことはさん [30代/女性] 2024年09月22日 20:42:42
とても綺麗なホテルで、朝食にはびっくり!
この値段でこのクオリティーはすごいです。
そして、従業員の方々がとても細やかに動いていらっしゃっていて、とても素晴らしかったです。
感動しました。
正直夜遅くなるし、朝早く行ってしまうからと思って1番小さい部屋にしましたが、本当に素敵なホテルで今度は違う部屋に泊まって、早くチェックインしたいなーと思いました。
そして、プールは22時まで利用できてタオルもかりられて本当に素晴らしかったです。
子ども達は大喜びです!!
本当にありがとうございました!- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年09月22日 23:27:27
この度は、ホテルストレータ那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食、スタッフへの温かいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
また、当ホテルでは全10種類のお部屋タイプをご用意させていただいております。
次回ご利用の機会がございましたら是非、色々とお試しくださいませ。
フロント 高橋
- 【楽天トラベルサマーSALE】那覇ステイの拠点に最適なアーバンリゾート<朝食付>
ぽんちょ0598さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ
- ぽんちょ0598さん [30代/男性] 2024年09月18日 14:12:49
国際通り徒歩圏内、かつ駅前で、サービスも良いので家族連れにもおすすめですれ!
- ホテル ストレータ那覇 2024年09月18日 15:48:39
またサービスに関し温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
フロント 金城
- 【3名利用でお得】グループ旅応援!美栄橋駅から徒歩30秒の好立地で快適な那覇ステイ<朝食付>
- 投稿者さん 2024年09月10日 09:19:30
週末に二泊させていただきました。
フロントスタッフさんの対応が丁寧でとてもありがたかったです。
お部屋もシンプルでセンスが良く広いテラスでも寛げます。
バスには大きな窓が設置されており開放感がありました。
プールは木々に囲まれており、プライベート感があり素敵です。
22:00まで開いているのでナイトプールも楽しめます。
ルーフトップバーが素晴らしかったです。夜空に浮いているような感覚になりますね。
カフェでのガレットランチも美味しかったです。
近々また再訪させていただきます。- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年09月10日 10:59:38
ご宿泊いただきましたツインルームは、市内では珍しいビューバスのバスタブとテラスが付いている、大変人気のあるお部屋タイプでございます。
また当館のプールは、琉球の森をイメージした緑豊かな中庭に設けており、日常の喧騒を忘れリゾート気分を満喫していただけます。
フロントスタッフの対応や、バーやランチに関しましても温かいお言葉をいただけ、大変嬉しく光栄でございます。
- 投稿者さん 2024年09月05日 22:13:34
2歳児、0歳児を連れての宿泊でした。ホテル、お部屋自体とても綺麗で、サービスやアメニティもよかったと思います。以下、子連れ目線でのポイント記載します。
0歳児が使用できるベビーベッドは本当に良かったです。安心して寝かせておくことができました。
おむつバケツもとても助かりました。
一方でベッドガードは数が少なく1日しか利用できず、またお借りした一日もゆるゆるの設置で残念でした。自分で付け直しました。
プールはコンパクトでしたが二歳児には十分で、子供が大喜びでしたが、蚊が多くて夕方以降は利用できませんでした。
全体的な満足度は高く、また宿泊したいと思えるホテルです。- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年09月06日 04:51:21
ご滞在が満足のいくものだったと拝見し嬉しく思います。
また、ベッドガードにつきましてはご利用いただけなかった日あったこと、設置の不備にてご不便おかけし申し訳ございません。いただきましたお言葉は社内に共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 高橋
- 【デラックスコーナーツイン】
srrr321さんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ
- srrr321さん [20代/女性] 2024年08月26日 12:48:26
国際通りから歩いて10分圏内の好立地でとても綺麗なお部屋で満足しました!アメニティもアメニティバーから必要なものを持っていけるのでありがたかったです!
- ホテル ストレータ那覇 2024年08月27日 06:14:29
この度は、数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高いご評価をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは、ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒、「国際通り」より徒歩7分程と利便性に大変ご好評いただいております。立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
- 【さき楽60】◆60日前までのご予約限定<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年08月07日 17:27:49
先日はありがとうございました。
清潔で万全の設備かつ、ホスピタリティの高い気さくなフロントスタッフさんの対応が強く印象に残りました。
美栄橋駅あたりは、意外と穴場なのかもしれないですね。近くに飲食店も多いわりに、夜は静かでした。
また必ず泊まらせていただきます。
よろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年08月09日 15:19:51
フロントスタッフの対応に関し温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また那覇へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。
- 【コンパクトルーム(高層階)】
- 投稿者さん 2024年08月07日 09:30:35
駅から降りるとすぐでした。レンタカー屋さんやコンビニ、飲食店もあります。
徒歩圏内で国際通りにもいけるので立地はとても良かったです!空港からもゆいレールで15分?とかなので空港で、レンタカー屋さんを待つよりも良かったなーと思います- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年08月07日 16:34:59
- 投稿者さん 2024年08月07日 09:28:45
本当に駅近くでお土産が増える沖縄旅行でも快適に過ごせました。部屋は3人で泊まったので狭かったですが寝るだけなので、充分。
キャリーケースを広がる場所は苦労しました!
ただ3人で泊まるのでハンガーは3人分欲しかった!
朝ごはんは色々メインが選べて、どれも美味しかった!
プールは外人の方の利用が多かったけど、子供は喜んでました- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年08月07日 16:31:16
この度は、ホテルストータ那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿いただきましたとおり当ホテルは、ゆいレール「美栄橋駅」より徒歩30秒、「国際通り」より徒歩7分程と利便性に大変ご好評いただいております。ご朝食は県産食材を使用したこだわりのモーニングプレートに、サラダ・スープ・ドリンク類等をビュッフェ形式でご提供しております。お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
ご滞在中の追加ハンガーにつきましては、在庫がございまいしたら、お貸出しする事が可能でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にご相談ください。
今後のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年07月30日 19:12:40
とても良い宿でした。那覇に泊まる際の定宿になりそうです。
- ホテル ストレータ那覇 2024年07月30日 20:56:03
この度は、数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 釣上
- 【ガーデンテラスツイン(3名定員)】
- 投稿者さん 2024年07月20日 18:14:47
駅から近かったので重い荷物を長時間運ばず済みました。接客はとても良く、部屋も狭すぎず広すぎず、シャワーやトイレも綺麗で良かったです。
ただプールだけがとても残念でした。写真は広く感じるのですが、実際はとても狭いです。小学生だと泳げず、浸かっているだけで楽しくありません。ガーデンプールだから仕方ないのかもしれないのですが、プールまでの道も汚れており、プールには葉っぱと虫の死骸が浮きすぎて不衛生でした。
小学生くらいの子供がいる家庭には向かない宿泊先だと思います。- 旅行の目的
- ホテル ストレータ那覇 2024年07月26日 15:13:58
この度は、ホテル ストレータ 那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
プールに関しまして、折角のご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたガーデンプールは、
毎日清掃を行っておりますが、繁忙期に入り多くのお客様にご利用いただく中で、清掃や回数を増やす等、社内で対策に取り組んで参ります。
今後も自然との共存を目指すと共に、お客様にご満足いただける空間づくりをスタッフ一同努めてまいります。
重ねまして、この度はご投稿ならびに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 金城
- 【3連泊】10%OFF◇3泊以上のご予約限定<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年07月15日 16:18:53
立地も良く、スタッフさんの接客も気持ちがよくて、大変満足でした!客室の掃除も行き届いていて綺麗でした。夜までプールが開いているのも嬉しかったです。どこを切り取っても写真映えするホテルだと思います。備えつけのシャンプー等はクオリティが少し残念だったので、気になる人は持参することをおすすめします。
- ホテル ストレータ那覇 2024年07月19日 12:32:37
この度は、数あるホテルの中からホテル ストレータ 那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミご評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応や施設に関してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく光栄でございます。
琉球の森をイメージした緑豊かなガーデンプールは、4月~10月末でご利用いただけます。
今後もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同努めてまいります。
また那覇へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。
- 【ツインルーム】
br-cookieさんの ホテル ストレータ那覇 のクチコミ
美栄橋駅前の立地は最高でした。
国際通りにも近く、那覇市内を満喫するなら最適だと思います。