秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 クチコミ・感想・情報

日程から探す

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 18:52:15

接客、サービス、設備、食事、何をとっても最高でした。

2024年01月
【平日限定】ネット限定 ≪1泊2食付≫ ☆オールインクルーシブを更にお得に♪ ★全室露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年02月22日 11:47:39

初めてお伺いしてとても満足だったので、本当は満点にしたかったのですが、
今まで秩父で探せなかったのはチェックアウトが10:00だったからです。

でもどうしてもここには来たかったので朝食抜きでゆっくり寝ることで伺いました。
10:00チェックアウトに慣れている方でしたら 100点満点間違いなしだと思います。

お風呂も充実。接客も大事なお話を伺った後は特に絡みもなく良かった。ドリンクは館内では
飲み放題だったので、予算の組み立てもできました。

また伺いたいと思います。

2024年02月
《1泊夕食付》 ★ご夕食は四季折々の食材を創作コース料理で ☆翌朝の目覚めはゆっくりと・・・
【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

masayukimiyuki2001さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

masayukimiyuki2001さん [50代/男性] 2024年02月17日 06:40:54

ゆっくりとできました。

2024年02月
≪1泊2食付≫ “日頃の感謝を込めて” ☆リニューアル記念割引♪ ★全室露天風呂付き客室
【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

mamiho-kanaさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

mamiho-kanaさん [50代/女性] 2024年02月08日 17:46:58

2月6日、関東に大雪の降った翌日だったので交通網もマヒをしたまま大変な思いでの到着でした。
キャンセルも考えましたがやっぱり行って良かった!
宿はとても居心地がよく、隅々まで清潔で部屋の大きな窓からの川の眺めが最高でした。
雪には苦労させられましたが雪景色がまたステキな貴重な眺めになりました。
お風呂や岩盤浴も適度な広さで掃除の手が行き届いていてとても清潔で居心地がよく、平日のせいか他の宿泊者とあまり一緒になる事がなくほとんど貸切りのような状態でゆっくり入る事ができました。
なんと言ってもオールインクルーシブが最高でした!
お酒もソフトドリンクも好きな時に好きなだけ、種類も充分でした。
夕食も素晴らしく、コースで一品ずつ丁寧に説明をして提供していただき、秩父の地のものを使った創作料理でとても美味しかったです。
最後にシェフの方がテーブルをまわってご挨拶に来ていただき、とても丁寧な接客に感動しました。
料理は季節ごとにメニューを変えているとの事、季節を変えてまた来たいと思うお宿でした!
今度は緑の綺麗な時期にまたぜひ訪れたいた思います。

2024年02月
【平日限定】ネット限定《1泊夕食付》★ご夕食は四季折々の食材を創作コース料理で★全室露天風呂付き客室
【和洋室スーペリア【露天風呂付】2階フロア】

よろちゃん1969さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

よろちゃん1969さん [60代/男性] 2024年02月04日 15:42:52

自宅からも近くとても静かでいいホテルでした。また行きたいと思います。

投稿者さん 2024年01月16日 16:08:03

これまで宿泊したホテルの中ですべてにおいて一番快適でした。

2024年01月

投稿者さん 2023年12月25日 20:44:10

こじんまりしたお宿で、静かでとてもゆっくりできました。
お部屋は広く、加湿器・空気清浄器のおかげで快適に過ごせ、窓からの景色も最高でした。
夕食はどれも美味しく、盛り付けや食器も素敵で、目でも舌でも楽しめました。
スタッフの接客も良かったです。
お値段以上の大満足です。コメントにリピートと書かれている方が多いのも納得です。
ぜひまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2023年12月25日 19:27:09

3回目のリピートです。子どもの宿泊を制限していて、静かに大人時間を過ごせるのが最高!岩盤浴入り放題の、飲み放題の、露天風呂付き客室への宿泊は、ご褒美にピッタリです。ただ、リピーターには受付時にその対応をしてもらえるともっと特別感がわくのに…と思います。(料理長が挨拶してくださったので、嬉しかったです。)

【‘和モダン‘スタンダード【露天風呂付】3階改装フロア】

トウイチロウ1789さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

トウイチロウ1789さん [60代/男性] 2023年12月25日 14:46:28

2年前のクリスマスに宿泊した時に気に入り、今年のクリスマスにまた利用させて頂きました。確か一日7組限定のため、静かで落ち着く宿ですね。ただ、岩盤浴が今回混み合っていたので入れませんでした。
部屋で混雑状況がわかるといいと思います。

投稿者さん 2023年12月16日 16:02:37

夕食の事でコメントさせて下さい。量は少なめですが、ゆっくり次の食事が出されるので5、60代には丁度良いかと思います。
ひとつとても残念な事に、最後に出されたずわい蟹あんかけご飯ですが、間違ってしまったのかぐらい塩気が強くて2口がやっとでした。周りの宿泊者も水を飲みながら食していました。

2023年12月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 20:07:08

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございました。又お忙しいところ、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夕食につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。大変心苦しく拝読させていただきました。
貴重なご意見として今後のメニュー作りに役立てて参ります。
秩父・長瀞の季節食材を多く盛り込んだ創作フレンチコース料理は季節により一新致しますので、機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。

【‘和モダン‘スタンダード【露天風呂付】3階改装フロア】

亀の甲羅4166さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

亀の甲羅4166さん [60代/男性] 2023年12月16日 12:07:38

毎月のリピートです、毎回同様のんびり過ごす事が出来ました、食事も含め全てにおいて満足しました。秩父では一番のおすすめです。

2023年12月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:57:13

いつも花湯別邸をリピートいただきありがとうございます。お客様から頂く高いご評価に恥じぬよう施設の充実・サービスの向上に努めて参ります。次回も秩父長瀞にお越しの際は、花湯別邸を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 22:04:30

2ヶ月に1度くらい一人で寛ぎたい時に利用させていただいていますが、接客もつかず離れずでいい感じです。

夕食の蟹餡掛けごはん?美味しかったです。また、利用させていただきます。

2023年12月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:29:40

いつも花湯別邸をリピートいただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。とても嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
冬メニューにもご満足いただけたご様子で何よりでございます。次回もご期待に添えるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月05日 10:19:48

宿泊者は大人のみということもあり、とても静かな時間を過ごせました。
部屋からライン下りの船着き場が見えました。
インクルーシブのドリンクとソフトクリームも美味しく堪能させていただきました。
お食事はディナー、モーニングともすべて大満足です。
高齢の母も美味しいと喜んでおりました。
事前に食べ物のアレルギーを聞いていただけて対応してもらえて嬉しかったです。
おかげさまで親孝行ができました。

2023年11月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:26:15

この度は貴重なご旅行に当館をお選び頂き有難うございます。
当館は荒川リバーサイドに位置しており、長瀞の景色も一望できる宿でございます。
ホテルからはタイミングが合えば川下りの様子も眺めることが出来ます。
又、御食事につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございました。
事前にアレルギー食材をご連絡いただければ、ご準備も致しますのでご安心くださいませ。
次回も秩父・長瀞にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム【露天風呂付】2階フロア】

kiykiysanさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

kiykiysanさん [60代/女性] 2023年12月05日 10:05:05

今回初めて、夕食のみのプランを選択してみましたが、朝がのんびりできてよかったです。
朝食も美味しいので悩みましたが、夕食がとても美味しく、たくさん飲んで食べて、どうしてもいつもより「お腹いっぱい!」になってしまうので、朝は頑張って食べる感じでした。チェックアウトが10時なので、食べ終わった後はのんびりする感じではなかったのですが、今回はゆっくり起きてお風呂にも入り、ゆったりとお部屋を満喫できました。改装フロアの露天風呂には洗い場もあるので、使いやすいです。ただ、大浴場にサウナがあるのに水風呂がないことだけが、毎回感じる、残念なところですが・・・。
以前より食が細くなってきた年齢の私たちには、このプランもありかな?と思います。季節ごと、食事のメニューが変わる頃に、また訪れたいと思います。

2023年11月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:22:57

いつも貴重なご旅行に花湯別邸をお選び頂き有難うございます。
夕食のみの宿泊プランは朝ゆっくり出来ますので、好評を頂いております。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
又、貴重なご意見も頂きお礼申し上げます。今後も皆さまに喜んでいただけるよう十分に検討させていただきます。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 17:17:16

12月1日に宿泊しました。すべてにおいて最高でした。夕食時にはシェフが各テーブルに挨拶にまわってくださりとてもびっくりしました。露天風呂、窓からの荒川の眺めも最高でした。今回岩盤浴の利用ができなかったので次回利用してみようと思いました。再訪確定です。

2023年12月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年12月20日 19:14:16

この度は数ある宿の中、花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。
新設の客室露天風呂から望む四季折々の荒川景色も喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
又シェフ自慢の夕食も楽しんでいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
秩父・長瀞の季節食材を多く盛り込んだ創作フレンチコース料理は見た目にも美しくご用意しております。
季節によりメニューは一新致しますので、是非次回も楽しんでいただければと存じます。

【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

chikodesuさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

chikodesuさん [50代/女性] 2023年11月20日 09:19:11

周りには民家と川しかないので、隠れ家風で静かなとても素敵な宿でした。
お部屋も食事も素晴らしく、贅沢な時間を過ごすことができました。
また訪れたくなるお宿です

2023年11月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月22日 17:25:29

この度は、花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館は荒川のリバーサイドにございます。四季折々の景色をお楽しみいただけますので是非また季節を変えて、お越しいただける日を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

花湯別邸スタッフ一同

【‘和モダン‘ラグジュアリー【露天風呂付】3階改装フロア】

亀の甲羅4166さん [60代/男性] 2023年11月17日 11:23:43

2回目の利用です、トータル的に最高のホテルです食事、サービス、温泉、客室何れをとっても秩父では一番来月も予約しました、おすすめです。

2023年11月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月17日 16:17:23

この度は花湯別邸をリピートいただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
早速次回のご予約も頂けたこと嬉しい限りでございます。お客様のご評価に恥じぬよう今後も努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 21:40:07

夕食は最高でした。シェフが各テーブルに挨拶し食事の感想を直接伺うなんて、生の声を聞いているのには、頭が下がります。本当に美味しく完食しました。岩盤浴は、良かったです。3回も行きました。部屋は露天風呂付き。凄く広々として、贅沢なお部屋でした。贅沢な温泉宿です。ありがとうございました。

2023年09月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月15日 18:47:30

この度は花湯別邸をご利用いただきありがとうございます。当館の御食事にご満足いただき嬉しく存じます。
御夕食には地元食材を数多く盛り込んだ創作フレンチのコース料理をご提供させていただいております。シェフも皆様のお話を伺いながらメニュー作成に日々精進しております。ここでしか味わえない料理を今後も楽しんでいただければと思います。次回のお越しも心よりお待ちしております。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫ “日頃の感謝を込めて” ☆リニューアル記念割引♪ ★当館で一番お得なプランです。

投稿者さん 2023年11月13日 21:26:11

夕食、朝食美味しいです。飲み放題ドリンク、温泉、朝の客室露天風呂は最高でした。贅沢仕様の温泉宿です。何度も行って、いつも満足してます。またリピートします。

2023年11月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月15日 18:40:30

いつも花湯別邸をリピートいただき誠にありがとうございます。又当館を高くご評価いただき大変うれしく思います。客室露天風呂はプライベート空間でお寛ぎいただけ好評を頂いておりますが、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 18:58:48

1泊2日で利用させてもらいました。全室に露天風呂があるからか大浴場温泉は混み合うこともなく、ゆったり入浴できました。個人的に気に入ったのは岩盤浴です。こちらも混み合うことなく利用できました。デトックスにお勧めです。
オールインクルーシブなので、館内のマッサージ器やドリンク類、おつまみなどに追加料金は必要ありません。各階にドリンクバーがあったのは、すごいと思いました。
夕食は宿泊客全員で一斉にスタートする方式。アイデアと手の込んだ品々で、おいしかったです。ただ2時間はちょっと長いと感じました。消化を考えると1時間強くらいがいいかな。
目玉の1つである部屋の露天風呂は、露店から荒川を一望でき、とても開放的でした。
非日常を感じることができる、とても良い宿です。

2023年11月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2023年11月15日 18:35:11

この度は貴重なご旅行に当館をお選び頂き有難うございます。
オールインクルーシブを満喫いただけたご様子が伺え私共も嬉しく存じます。
ドンリンクコーナーは1階・3階にご用意をしておりますが、アルコール飲料は20種類以上、その他ソフトドリンクも数多く取り揃えております。料理に合わせて是非お楽しみいただければと存じます。
御夕食には地元食材を数多く盛り込んだ創作フレンチのコース料理をご提供させていただいております。季節ごとにメニューも一新してご準備しております。高いご評価に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
次回も秩父・長瀞にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。