2026年7月宿泊
kiykiysan
テラスの緑と美味しい食事で心からリフレッシュ

お部屋のテラスから眺める雨上がりの緑がとてもキレイでした。川のせせらぎも心地よいです。 初めて連泊で1泊目は和食膳、2泊目はコースの夕食を予約してみました。両日とも素材を活かした工夫されたお料理で、前菜からデザートまで、いつも通り美味しくいただきました。オールインでお酒も満喫。梅酒が美味しかったです。 昼食に外出し、地元の長瀞蕎麦とかき氷を食べ、戻ったらお部屋はしっかり清掃されていました。 ライン下りが水量の関係?で休止だったこともあり、お宿で過ごす時間が長くなりましたが、部屋の露天風呂やテラスでのんびりゆったりと過ごし十分リフレッシュして帰宅しました。 今回は若い新しいスタッフさんもいらっしゃいましたが、一生懸命誠実に対応している姿に、好感が持てました。いつ訪れても癒やされ、安心できる、我が家にとっては大切なお宿です。 またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

2026年7月宿泊
仲良しです
期待以上のおもてなしと温泉で大満足

初めてのオールインクルージブ、期待以上のおもてなしに感動しました。大浴場、岩盤浴も遅い時間まで入れるし、早朝もOKでした。お料理も美味しく量も丁度良く、アルコールも種類が多くて大満足です。慌ただしい日常から解放されて、ゆっくり過ごすことができました。86歳の母もまた来たいと喜んでいました。

アルアルアル
オールインクルーシブと露天風呂で最高!

一泊二食付き、和モダンラグジュアリーのお部屋を利用しました。スタッフは皆さん感じが良く、掃除が行き届いていて気持ち良く、部屋付きの露天風呂はお湯が張られていて、いつでも入れる様になっていたので何回も入りました。気持ち良かったです。旅館で岩盤浴があるのも初めてでこちらも満足。お食事もとても美味しく頂きました。なんと言っても、アルコールが好きなのでオールインクルーシブは嬉しかったです。なので、一言で言うならば、[控えめに言って最高!]でした。また利用したいです。お世話になりました!

chirochiro
部屋付き露天風呂は格別、食事は残念

夫婦ふたりでの宿泊でした。 施設は新しく機能的、清掃も行き届いてお部屋の広さも十分ありとてもリラックスできました。 特に部屋付きの露天風呂で景色を眺めながらの入浴は格別でした。 雨天でも降り込むことなく楽しめました。 一点、座椅子の設置でしたがシニアには腰掛けられる椅子があるとより良かったと思います。 お食事は夕食朝食共にう~~ん  アルコールを飲まない夫婦ですのでお食事への期待は大きかったのですが全般に冷えてしまっていてとても残念。あとから知りましたが、コース料理から重箱に詰めたものに変更になったようです。 内容もちょっと寂しい気がしました。 とは言えこの宿泊料で気持ちの良いお部屋に露天風呂、大浴場、岩盤浴、スタッフの方々のおもてなしがあり満足すべきなのでしょう。 また長瀞に行く機会があれば、迷わず花湯さんを選びたいと思います。

露天風呂と飲み放題は最高、食事は残念

こちらのオールインクルーシブの宿で部屋には露天風呂が付いています。宿に着いたら、お酒好きにはたまらない、飲み放題の生ビールとレモンサワーを飲みます。個人的には以前のハイボールの方が良かったです。夕食時には、ワイン、日本酒、焼酎等が追加され飲み放題です。今回から食事がコース料理でなく、重箱に料理が詰めてあるのに変更になっていて残念でした。やはり出来立て温かい料理の方がこちらも良かったと感じました。部屋に付いている露天風呂で朝風呂は最高に良かったです。今回は、足が悪く従業員の方には気をつかっていただき、部屋まで荷物を運んでいただいたり、朝食時に通常は自分で取りに行くところを、ご飯のおかわり、生たまご、納豆を持って来ていただき、とても助かりました。

露天風呂と自然は最高、食事はイメージと違い残念

客室露天風呂や自然の景色がとても心地よく、ゆったり過ごせる素敵なお宿でした。 お部屋も清潔感があり、床材やクロスなど細かな部分までデザイン性が感じられ、空間づくりへのこだわりが伝わってきました。オールインクルーシブも楽しめ、長瀞の自然に癒されました。 今回はHPのお料理写真がとても素敵で、お食事を楽しみに予約しました。 余白を活かしたモダン懐石のような印象を持っていたため期待値がかなり上がっていたのですが、実際はお重スタイル中心のお食事で、イメージとの違いに少し驚きました。 また、揚げ物など温かい状態でいただきたかったお料理が冷めていたのも少し残念でした。旅行だからこそ、温かいものは温かく楽しめると、より特別感があるように感じます。 個人的には、前菜からメイン、デザートへと続くようなコース仕立てで、もう少しライブ感のある提供方法だと、空間や景色ともさらに調和し、より印象に残る滞在になったように思います。 夕食は全体的にやや軽めの印象で、もう少し満足感があると嬉しかったです。 ただ、価格帯を考えると、客室露天風呂付きでこの価格は魅力的だと思います。 自然を楽しみながら、ゆっくり過ごしたい方には良いお宿だと思います。

ヒロキmm
静かで清潔、ゆったりくつろげるお宿

清掃が行き届いていて清潔感が素晴らしかった。客室数も限られているため満室?だったと思いますが、滞在中は終始静かな空間でゆったりとくつろぐことができました。他の宿泊者の方とも偶にすれ違うくらいで、大浴場もラウンジも岩盤浴も混雑無く、好きなタイミングで利用できました。ゆっくりくつろぎたい方におすすめのお宿です。

あんずもち
夕食リニューアル、以前の方が満足度高かった

いつも自分へのご褒美で利用させていただいています。 今回は、夕飯がリニューアルしていました。 正直に言うと、以前のコース料理の方が満足度は高かったです。この牛肉を陶板でセルフ焼きしてしまうのも、もったいない。そして、夕飯時にはお酒と共に秩父のお水もたくさんいただくのですが、コース料理を運ぶことがなくなったためか、お水もなかなか注ぎに来てもらえず。最終的にはピッチャー置き場を見つけて、自分で注ぎました。テーブルにピッチャーをもらえばよかったなと思いました。 それでも、そういうことを差し引いたとしても、大浴場に岩盤浴、お部屋の露天風呂、オールインクルーシブと、贅沢なひとときを過ごせる場所に変わりはないな…と思います。 今回はよい季節だったので、テラスでお酒を飲んだり読書したり、朝食を食べたり…と、テラスあり部屋も満喫しました。 送迎も、いつも助かっています。ありがとうございます。

ドライチクロミ
清潔で静かな宿で癒やされる夕食、また来たい

清潔で静かなお宿でゆっくり過ごす事ができました 小さなお子様がいないせいかのんびりできました ただ予約が取りづらいのが残念ですが泊まれて良かったです 夜は虫が多く窓を開ける事はおすすめしません笑 夕食は美味しくおしゃれなお皿、器で癒されました

【ベーシックプラン】≪1泊夕食付≫ “翌朝はゆっくりと” ☆夕食がリニューアル♪ ★全室露天風呂付き

たまわりお

Lonkate
An Unforgettable Stay With Amazing Amenities.

I absolutely loved my time here. Everything from the food, rooms, and hot springs to the view was truly unforgettable. What made it even more special was the all-inclusive, free-flowing alcohol and drinks. It’s the perfect place to unwind for anyone who enjoys a drink. Even though I don't drink much myself, I still had a wonderful, memorable time. It was truly amazing!

お酒好きには最高のオールインクルーシブ宿

オールインクルーシブの宿ということで、お酒好きには最高だと思います。ワイン、ビール、焼酎、秩父の地酒など種類も豊富でした。 ◎施設・・・岩盤浴や温泉、とてもよかった。川の目の前にありますし、ライン下りの終着地点なので、ライン下りを楽しんで徒歩移動と無駄がなくてよかったです。部屋は窓が大きく、とても開放感がありました。館内着の着心地がよかったです。 ◎接客・・・概ね満足。唯一、フロントの方が宿に到着した際、こちらから声をかけるまで無視って感じでした(笑)挨拶があると嬉しいかも。 ◎食事・・・他の方のコメントを読んであまり期待しすぎないようにしていたのですが、とても美味しかったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
部屋露天風呂とラウンジで満喫

2回目の利用です。 オールインクルーシブである事や、いつでも入れる部屋の露天風呂が良くゆっくりできました。 また、2階のラウンジにマッサージチェアがあり、コーヒーを飲みながらリラックスできました。 また利用したいです。

卵克服しました
彼氏の誕生日祝いに最高のホテル

彼氏の誕生日に宿泊しました。美味しいご飯に、可愛らしいバースデープレートも用意していただき、とても素敵な時間を過ごせました。お部屋も綺麗で、スタッフの皆さまのホスピタリティも素晴らしく、大大大満足です!帰り際には「また行きたいね」と話してました。

超究武神覇斬
静かで綺麗な空間と広い露天風呂が魅力

素泊まりで恋人と2泊3日宿泊しました。 野上駅から徒歩10分ほどで着きますが、キャリーケースを引っ張って行くと住宅街の中ガタガタと音が響くため、送迎車を呼んだ方がいいと思います。 ホテルに入った瞬間静かで綺麗な空間が広がっておりました。スタッフさんも丁寧に受付、案内してくださりました。 お部屋タイプは和モダンラグジュアリーでかなり広く、露天風呂は大人2人入っても足を伸ばせるくらい広いです。とにかく綺麗です。 また一階にはお酒含むドリンクバーとアイスクリームが置いてあり、宿泊中に何度も楽しみました。 アイスクリームはバニラ味というよりかは甘めのミルク感強めな味で私の好みの味でした。宿泊料金に含まれているのは嬉しいです。 今回は素泊まりでの利用のため、次回はディナー付きで予約したいと思います。またよろしくお願いします。

赤猫2026
2回目の宿泊も安定の良さ、テラス席最高

2回目の宿泊ですが安定の善さがありました。前回は雨でしたが、今回は天気も良く、2階のテラス席ありのお部屋はとても良かったです。秋の紅葉のときの景色も素晴らしいと教えて頂きましたので、また利用をさせていただきたいと思います。

2026年4月宿泊
お弁当の心遣いに感謝、素敵なお宿

お気に入りのお宿の1つです。今回は母と妹との女子旅でした。毎回延長をお願いしてのんびり過ごすのですが急用が出来、朝早く出なくてはいけなくなってしまいました。本当に申し訳なかったんですが朝食キャンセルの旨を伝えると次の日,出発の時間に合わせてお弁当を用意してくださったんです…お心遣いありがとうございました。本当に嬉しかったし,改めて素敵なお宿だなぁと思いました。また近いうちリベンジしたいと思います。ありがとうございました!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【平日net限定】≪1泊2食付≫ “平日をお得に!” ☆4月から夕食がリニューアル!★全室露天風呂付

きくっちー
夕食のコース料理が最高で毎年通うお気に入り

女ひとり旅大好きな宿です。年1回姉妹で宿泊、夕食コース料理は最高です✨姉妹ゲコ(笑)なので、食事がとても楽しみで宿泊します。朝食はずっと同じメニューなのが寂しいかな… でも私の大好きな宿です。

ムッシュ熊雄
ナッツがおいしかったホテル

ナッツがおいしかったです

narda
エレベーターがあれば高齢者も安心

建物は三階建で、我々は健脚なので問題ありませんが、高齢者等はエレベーターがあると良いと思います。