秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 クチコミ・感想・情報

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸のクチコミ・お客さまの声

かまどっち1583さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

かまどっち1583さん [60代/女性] 2021年06月17日 11:24:51

6/16日 3回目の宿泊です。イタリアから後輩が日本に帰ってきたので温泉旅行に連れて行きたく、以前からこちらのお宿に決めてました。夜のお料理も最高なフレンチです。毎回腕あげてると感謝です。朝のお食事は、後輩が言うには汁物すいとんが良いなぁと言ってました。ウインナーとキャベツは、要らないからそちらに変えてもらうとうれしいと言ってました。他は、本当に快適で岩盤浴は、やみつきなりそうだと話してました。私もこんなに近くに素敵なお宿があると嬉しいです。仲間や家族からも評判が良いから、次回は母親の誕生日伺います。宜しく御願い致します。ありがとうございました。癒されました。

≪1泊2食付≫オープン1周年記念プラン! ☆基本料金から特別に3,300円割引したプランです♪
    【ベストオブ花湯別邸!!【和洋室ユニットバス付き】】

よねこ0808さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

よねこ0808さん [50代/女性] 2021年05月25日 21:26:55

5月21日から一泊でお世話になりました。

夕飯は2時間掛ける程では無いかと。
    感動が徐々に薄れて行きました。
    勿体無い!

何より酷いのは朝食です。
    宿泊前に唯一気になっていたクチコミの、味の素の冷凍シュウマイ。
    まさか、出るとは。

そして、和食メインでミネストローネが出るとは。
    豆腐とキャベツの味噌焼きがあるからと言う理由でしょうが。

折角お味噌が美味しいのてすから、お味噌汁を頂きたかったです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF お得に泊まれる限定プラン《1泊2食付プラン》
    【落ち着いた空間で寛ぐ【和室ベッドルーム】】

匿名2185さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

匿名2185さん [40代/女性] 2021年05月23日 20:30:34

野上駅から徒歩だとわかりづらいとの口コミがあったので、Googleマップ片手に無事たどり着けました。
    オールインクルーシブでお酒飲み放題、部屋に持ち込みもOKで満足です。
    1人旅でしたが、夕食の席を窓側にして下さって気遣いを感じました。お料理はフレンチで本当に美味しく見た目も華やかでした。パンの香りが良くて美味しかったです!
    新しい旅館なのでお部屋も綺麗でしたが、二階の部屋だとデッキが邪魔をして荒川が見えなかったのが残念です。部屋の冷蔵庫の音が少し気になりましたが無事眠れました。

一人旅【ひとり旅】おすすめプチ贅沢プラン♪ 大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付》
    【旅館スタンダード【和室】】

ジェリー2437さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年05月17日 14:36:08

送迎があるのを知らず、駅から散策しながら行きましたが、途中細い道でわかりずらかったです。
    アルコールフリー(込みの料金制度)はとてもお得感あり、魅力的でした。アイスやお酒のおつまみもあり、楽しかったです。
    岩盤浴も気持ちよかったです。

【春夏旅セール】お得に泊まれる限定プラン♪大人の隠れ癒し宿へようこそ《1泊2食付》
    【ベストオブ花湯別邸!!【和洋室ユニットバス付き】】

投稿者さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 15:49:53

全部で7部屋で宿泊当時は満室でしたが、距離が保たれていました。部屋も綺麗で川が見え景色も良かったです。お風呂もすれ違う位で、ほとんど貸し切り状態だったため、ゆっくり入る事ができ温泉を堪能しました。食事も配慮して頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月03日 07:08:46

長瀞、秩父にはよく宿泊すのですが今回初めてこちらを利用させていただきました。私たち「のんべ」にはオールインワン(アルコールの提供も料金に含まれている)のサービスはとてもありがたく危険(ついつい飲みすぎてしまいます)なサービスと感じました。お料理の提供も「のんべ」のタイミングを計って提供してもらい、お味も量も熱さも冷たさもGoodでした。また、次回も利用させていただきたいと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年06月13日 16:22:52

この度は花湯別邸に初めてのご利用誠にありがとうございます。当館を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。現在、アルコールの提供時間を短縮させていただいておりご不便をお掛けしておりますが、少しでもオールインクルーシブを満喫していただけたようで私共も安堵しております。お料理はシェフが四季折々の地元食材を盛り込み、最高な状態で皆様にご提供させていただきたいという思いでおります。
    是非、またお会いできることを楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月01日 14:03:14

なにもかもが満点。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年06月13日 16:12:42

この度は数あるホテルの中から花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉を頂戴し私共にとって何よりでございます。更なるサービスの向上に向けてスタッフ一丸となって努めて参ります。

【旅館スタンダード【和室】】

がポン55さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

がポン55さん [40代/男性] 2021年04月30日 23:24:45

室数7部屋の宿ですが、決してこぢんまりとした宿ではなく十分余裕のある作りで、密を避けてゆったりと過ごせました。
    食事は特に野菜がそれ自体の味とともに扱いも上手でとても美味しく良かったです。ドリンクも自由に選べるので料理に合わせて色々変えながら楽しめました。他の方のコメントで、朝食は正直なところあまり期待していなかったのですが、改善されたようで和洋折衷の美味しい朝食で満足できました。
    久しぶりの岩盤浴は8床のところ、ソーシャルディスタンス確保で4名迄に制限しての予約制で、入れ替え時にはきっちり消毒も入り、安心して楽しめました。
    温泉は1つの浴槽が天然温泉、もう1つの浴槽は二股温泉湯の華使用の人工温泉でしたが、どちらも湯が良く、2つの泉質を一度に楽しめて得した気分でした。
    新しい施設ながら、日々改良を加えつつ運営されているようで。所々写真と違ったり不思議な作りになってる場所もありましたが、スタッフの方も皆さん親切で全体に心配りが感じられて、とても気に入りました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年06月13日 16:10:03

この度は花湯別邸をご利用いただき又、丁寧なご投稿もいただきありがとうございます。
    当館でのお料理、設備を楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。
    オープンして2年ではございますが、皆様に喜んでいただけるサービスを目指して日々改良に努めております。その例といたしまして、皆様から多くご要望いただいておりました露天風呂が今年の2月に完成いたしました。長瀞のきれいな空気と風を感じていただき、お寛ぎいただければと思います。次回のご予約もいただきありがとうございます。またお会いできることスタッフ一同、大変楽しみにお待ちしております。

【ホテルスタンダード【ツインルーム】】

ナコベルさんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ナコベルさん [60代/女性] 2021年04月30日 14:16:48

GW前でしたし緊急事態宣言中でしたので4組のみの宿泊客ですいていたせいもありプライベート感満載でした。
    食事の時は飲み物を自分で取りに行くのですがそれも多分満室の時には並んだりしてしまうのかも知れません、が今回はそんな事もなく静かで本当にゆっくり過ごせて癒されました。お食事は前菜が何種類も出て来て目でも舌でも楽しめて地場野菜、埼玉の食材が使われ丁寧に調理され本当に凝っているなと思いました。大変美味しく久しぶりに満足できるお食事でした。オールインクルーシブなのでチェックアウト時もすんなり。
    今度は紅葉の時に是非又伺いたいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年06月12日 17:08:06

この度は当館をご利用いただき「癒された」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お料理はシェフが地元・季節の食材を多く盛り込み、手間と時間をかけた創作料理でございます。
    多くのお客様に喜んでいただいており、季節によりメニューも一新いたしますので四季を通して目と舌で楽しんでいただけると存じます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 20:40:15

4月4日宿泊。
    母、娘、私で3世代女子旅で利用させて頂きました。
    1日7組限定→静かでくつろげました。
    部屋→清潔、広々。窓辺のソファーで荒川を眺めながらリラックスできました。
    夕食→少量で多種類。目で見て満足、お腹も満腹、とても美味しい!
    アルコール.ドリンク→お財布を気にせず料理に合わせてチョイスし好きなだけおかわり出来て嬉しい限り。
    お風呂→貸切り状態、バスタオル類も都度新しい物が使えるので、また入りたくなるポイントです。
    岩盤浴→スタッフさんの声かけで夕飯前、就寝前に予約利用でき、良い汗かけました!
    フリー焼き菓子、アイス(ピノ)→嬉しいポイントです。

とにかく大満足、また来たいねと言って帰って来ました!
    スタッフの皆様お世話になりありがとうございました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年06月12日 15:48:48

3世代女子旅という大切なご旅行に、花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又ご丁寧な投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当館は1日7組限定の小さな宿でございますが、皆様にご好評いただいております。
    大変嬉しい評価をいただきありがたく存じます。
    更により良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    是非またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【旅行の定番/和と洋のコラボ【和洋室1】】

投稿者さん 2021年04月18日 15:30:17

オールインクルーシブで思う存分飲めたのが良かった
    スタッフの方々は程よいサービスで快適だった

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年06月06日 00:04:36

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    現在、当ホテルはアルコールのご提供終了時間を短縮しており、お客様にはご不便をおかけし心苦しく思っておりますが、そのような中でもオールインクルーシブを楽しんでいただきまして、大変嬉しく思います。秩父のアルコールもご用意しておりますので、お客様からも大変ご好評をいただいております。
    サービスに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ホテルスタンダード【ツインルーム】】

投稿者さん 2021年04月07日 10:36:22

追加料金なしのオールインクルーシブとは書いてあったけれど事前にオールとは何かを具体的に書いて欲しかったです。アルコール類は全て飲み放題なので安心でした。飲む人にはお得。浴室にウォーターサーバーと髪ゴムが置いてあれば良いと思いました。
    ホテルの部屋はリバービューで良かったのですが、ホテルそのもののアプローチが畑の中で、ちょっとこんな所に?という感じでした。
    チェックアウトと時に系列のスーパー銭湯?の無料券をくれたので帰りにまたひと風呂浴びました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年04月12日 14:44:43

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。オールインクルーシブに関しましてはご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご案内内容の改善に努めて参ります。

当館からの景色に関しまして喜んでいただけ何よりでございます。当館は荒川リバーサイドに位置しており季節折々の景色を楽しんでいただけます。これからの夏の時期には荒川ライン下りのご様子も楽しんでいただけます。
    是非、夏の季節にもお越しくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 14:38:31

・宿は、曲がった細い道を入っていくので、やや分かりずらい場所にあります。
    ・新しい宿なので、外観も内装もきれいでした。部屋も広くてきれいで大変過ごしやすかったです。お風呂も更衣室も清潔でした。
    ・スタッフの皆さんが丁寧で好感が持てました。
    ・オールインクルーシブで、ソフトドリンクもお酒も自由に飲むことができてよかったです。欲をいえば、ワインは地元のワインがあると尚よかったです。
    ・夕食と朝食の時間が選べるとよかったです。特に朝食は早いので(7:30~)、8:00~も 設定してほしいです。
    ・夕食は、創作フレンチでしたが、器や盛り付けは工夫されていて良かったですが、メイン(鯛)は山椒の味がきつく、お肉(武州牛のポワレ)はやや油濃かったです。
    ・朝食は、正直、一貫性がない印象でした。朝からシュウマイはきつかったです。
    ・セール価格ではありましたが、全体的に(料理の内容等)を考えると、少し高いと思います。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年04月12日 14:25:20

この度は花湯別邸にお越しいただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉嬉しく拝見させていただいております。しかしながら、お食事に関しましては私共も大変心苦しく思います。メニュー内容の変更また内容の向上に今後も精一杯努めて参ります。
    貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。

【落ち着いた空間で寛ぐ【和室ベッドルーム】】

かまどっち1583さん [60代/女性] 2021年03月22日 14:10:14

今回2回目の利用させて頂きました。前回は友人と今回は、姉の誕生日だったので近くでもゆっくり過ごすことが出来ると思いこちらを選びました。
    本当に、アルコール類も自由に、飲むことが出来美味しく、景色も良く露天風呂も新しく作られてました。お誕生日のお祝いにとデザートも、とても美味しかったです。長瀞で一番癒されるホテルです。次回は、母親を連れて伺いたいと思います。
    お世話になりました。ありがとうございました。
    次回は、
    長瀞でいち

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年04月12日 14:17:54

この度は花湯別邸をリピートいただき誠にありがとうございます。長瀞で一番癒されるとのお言葉、大変うれしく思います。又お姉さまへのお祝いも喜んでいただけ何よりでございます。
    次回はお母様とのお越しを心よりお待ちしております。季節によりメニュー内容も一新しますので、リピートいただくお客様にも大変喜んでいただいております。当館はオープンして1年の未熟な宿ではございますが、皆様に喜んでいただけるサービスを目指し今後も努めております。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 16:31:42

食べ歩き目的の旅行のため夕食は無しで、ゆっくりできそうな宿を探していました。結果その目的にぴったりあっていました。
    館内は共用部・居室とも掃除が行き届いており、空気清浄機もあるせいか終始クリーンな空間で過ごせました。
    浴場は広さはないものの、宿泊定員の少なさから狭いとは感じませんでした。
    欲をいえば、地域性みたいなものをもう少し感じられると嬉しいです。例えばフリードリンクのコーナーに地場のお酒やお菓子、おつまみなどがあるとさらに嬉しいです。次回は是非カラオケを利用してみたいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年04月12日 14:06:11

この度は花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在時はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当館は1日7部屋限定の小さな宿でございますが、宿から荒川を一望でき地元食材を多く盛り込んだお食事が自慢の宿でございます。
    是非次回はご夕食もお召し上がりいただければと存じます。又、フリードリンクに関しましても今後さらに地酒を増やしてご用意させていただく予定でございます。また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

《1泊朝食付きプラン》大人の隠れ家で優雅なひと時を---

投稿者さん 2021年03月18日 18:26:13

〇1日7組限定とあって、年配のカップルの方が多く、静かで落ち着いた雰囲気でした。お風呂も、他のお客さんとはまったく遭遇しませんでした。

〇アルコール、ソフトドリンクが飲み放題と、all inclusiveなところが一番良かったです。ただ、夕食の場所からちょっと離れているので、たびたび席を立ってお酒の用意をしなければならないところはイマイチでした。

〇朝食もよく工夫されていると思いましたが、味の素の冷凍エビシューマイ!と見てわかる品は、出さなくてもよかったかな。いきなり日々のお弁当箱の世界になってしまい、興ざめです。

〇家族も言っていましたが、あまり干渉されない接客が良かったです。あとはご自由に、という、自主自立の空気の中でのびのびさせてくれる旅館でした。しっかり羽を伸ばし、羽繕いまでできました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年04月12日 13:51:51

この度は数ある宿の中、花湯別邸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    オールインクルーシブもお気に召していただけ何よりでございます。
    しかしながら、残念な点があったとのことは大変心苦しく感じております。ご朝食の内容に関しましてはメニュー内容の変更等を今後させていただきます。
    又、フリードリンクの提供方法に関しましても改善案を今後十分に検討させていただきます。
    お忙しいところ、大変貴重なご意見ありがとうございました。皆様に喜んでいただけるサービスを目指し今後も努めて参ります。
    秩父長瀞にお越しの際は、花湯別邸をご検討宜しくお願い致します。

【旅館スタンダード【和室】】

まご8320さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

まご8320さん [30代/女性] 2021年03月01日 12:45:23

ひとり旅プランで利用させていただきました。
    感想は、とにかく最高でした。
    オールインクルーシブのため、飲み物もアイスもソフトクリームも好きなときに好きなだけいただけるのがとても良かったです。
    特に、夕食のとき食事に合わせてスパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、ビール…と楽しめるのが良すぎました。街のレストランではテーブルに何個もグラスを置くことは出来ませんが、こちらではそれが可能なのが最高です。モスカートペタロがいただけたのもポイント高いです。
    夕食は2時間かかりますが、品数も多く、どれもとても美味しく、配膳下膳がタイミングよくスムーズで、時間はあっという間でした。
    軽食はクッキー、メレンゲ、グリッシーニ、ナッツ、オリーブがありどれも美味しかったです。口コミですぐなくなったとあり心配していましたが、量はじゅうぶんにあり朝まで楽しめました。
    川を観ながら入れる露天風呂もあり嬉しかったです。岩盤浴もよかったです。タオルが用意されているのと、アメニティが充実しているのもありがたかったです。マッサージチェアも癒されました。
    館内はとてもきれいでした。
    感染対策されていましたが、ドリンクコーナーでマスクせずお喋りする方もいてこのご時世なので少しナーバスになりました。

ゆっくりすることが出来、とても満足でした。また是非利用したいし、友人にもすすめたいです。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年03月17日 15:47:22

この度は花湯別邸にお越しいただき誠にありがとうございます。
    当館は1日限定7部屋の優雅な癒しのひとときをお寛ぎいただける小さな宿でございます。
    ご滞在中は満喫していただけたご様子で何よりでございます。
    また今年度には皆様からのご要望も多くいただいた露天風呂も新しくご用意致しております。荒川リバーサイドから望む四季折々の景色をお楽しみ頂けると存じます。
    次回も長瀞にお越しの際は、花湯別邸をご利用くださいませ。
    お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月16日 16:18:30

卒業家族旅行で利用させていただきました
    このような時なので日に7組までの宿泊がありがたかったです
    岩盤浴も予約制、お風呂でも他の宿泊者と一緒になることはほとんどありませんでした
    お食事は朝晩ともに大変美味しく、お腹も心も十分に満たされました
    ラウンジにはドリンクやおつまみがフリーで用意してあり追加料金を気にせず過ごせます
    館内、室内も落ち着いた空間でリラックスできました
    また家族で利用したいと思います

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年02月18日 16:05:20

この度は花湯別邸を卒業旅行にお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご旅行が心配な状況下ではありますが、当館では感染対策を徹底し皆さまに安心してお寛ぎいただけるよう、努めております。
    お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    次回はご家族様でのご利用を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【旅館スタンダード【和室】】

Uriel9さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

Uriel9さん [40代/女性] 2021年02月02日 16:44:10

登山後に帰りを気にせず、ゆっくり休むつもりで伺いました。新しくキレイな施設に薄汚れたままなのは申し訳ないようでしたが、あたたかく迎えて頂きひとまずホッとしました。
    川沿いの景色を眺めながら温泉に浸かり、さっぱりした後はやはり1杯いきたくなります。飲み放題なドリンク類、自動生ビール、ハイボールサーバーに感動しているとワインやシャンパン、地酒に梅酒、焼酎等をクーラーに冷やして提供して下さり端から堪能!
    おつまみに用意されているオリーブとグリッシーニが美味しかったです。
    その後は岩盤浴でゴロ寝。すっかり疲れが取れて、夜は熟睡できました。
    直前での予約となり朝食のみのプランだったのですが、その朝食が残念な点となりました。新鮮さや作りたて感のない内容は食欲失せました。このご時世だから仕方ないのかな。またお酒を飲むつもりでツマミを持参していたので問題ないのですが、夜食程度の注文が出来るとうれしかったです。
    オールインクルーシブ、全て込みだけどそれ以外は無いということでしょうか。
    レビューでは高評価なディナー、次回楽しみにしていますね。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年02月13日 15:51:11

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温泉・岩盤浴とお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけず私共も大変心苦しく存じます。貴重なご意見として、メニュー内容の改善に役立てたいと思います。又、お食事の追加提供に関しましても今後の課題として十分に検討させていただきます。貴重なご意見・ご感想のご投稿ありがとうございました。

当館では2月より大浴場に露天風呂が完成いたしました。次回のお越しの際には風呂から望む荒川の四季折々の景色をお楽しみいただけれると存じます。
    長瀞にお越しの際は是非、花湯別邸へのお越しをご検討くださいませ。

《1泊朝食付きプラン》大人の隠れ家で優雅なひと時を---
    【旅館スタンダード【和室】】

クリリン8530さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

クリリン8530さん [40代/男性] 2021年01月22日 17:03:19

コロナ禍ではありましたが、数組限定という配慮もなされており、キャンセルせずに宿泊しました。部屋のグラスやマグカップにいたるまで、妥協しないでいい物を追求しているという感じがあります。アルコールも含め食事の時間以外でもフリードリングの利用ができるというサービスには大満足です。グラスをひとつ割ってしまいましたが、嫌な態度ひとつみせず親切に対応してくれたスタッフさんありがとうございます。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2021年01月31日 14:51:02

この度は花湯別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    又スタッフへもご配慮くださりありがとうございます。お怪我もなく何よりでございます。
    未だ収束しない世の中ではございますが、私共もできる限りの対応をさせていただいております。皆さまから頂くお言葉は辛い現状の励みとなり嬉しい限りでございます。
    次回も長瀞にお越しの際は、花湯別邸を是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

花湯別邸 スタッフ一同

≪1泊2食付≫GRAND OPEN!期間限定☆基本料金から特別に★6600円割引♪したプランです♪