秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 クチコミ・感想・情報

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月01日 23:02:14

6月25日に女性3名でお泊まりしました。もう、ビール、ソフトドリンコも全て無料で、アルコール大好きな私達には、夢のような時間を過ごすことが出来ました。コロナ対策も万全で、安心して至福の時間を楽し見ました。女性にとっては、お風呂のお湯も良く、岩盤浴も無料、お料理も美味しく、全てにおいて最高でした。友人達も夢のように幸せなひとときとまで言ってました。またいくつもりです。お世話になりました。お心遣いに感謝です。

≪1泊2食付≫GRAND OPEN!期間限定☆基本料金から特別に★6600円割引♪したプランです♪
【ベストオブ花湯別邸!!【和洋室ユニットバス付き】】

投稿者さん 2020年06月27日 18:54:37

食事がとてもおいしかったです。岩盤浴、貸切風呂等でゆっくりできました。

《1泊夕食付きプラン》ご夕食はシェフ自慢の★創作料理★♪翌朝の目覚めはゆっくりと・・・

投稿者さん 2020年06月23日 16:01:37

長瀞ライン下りの終着地がホテル目の前です。
長瀞から川下りをしてそのままホテルへ直行もできます。
ホテルでの滞在はとてもリラックスできました。
おいしくて食べ過ぎて、お酒があんまり飲めなかったです(笑)
帰り、駅まで送っていただきありがとうございました。

【ホテルスタンダード【ツインルーム】】

投稿者さん 2020年06月18日 08:07:57

3ケ月前に和洋室を利用し、今回は和室を利用しました。
リピーターです。
客室数が少ないので宿泊客が少なく、大浴場、岩盤浴で他の人と一緒になることはありませんでした。カラオケもマッサージチェアも無料ですが、やはりずっと貸し切り状態でした。
部屋からは1階の屋上があるため、川は見えませんが、歩いてすぐ河原に出られます。
スタッフはみな親切で、部屋に忘れ物をしたのですが、すぐに連絡をいただきました。
フリードリンクはロビーにも部屋にもあり、至れり尽くせりです。

投稿者さん 2020年06月16日 19:56:45

コロナが心配でしたがとても良かったです!
部屋も綺麗でお酒も沢山飲めて満足でした

投稿者さん 2020年06月10日 18:28:07

当方宿泊時7組限定だったので、とても居心地が良かった。長瀞渓谷の隣で心地よく、ドリンク飲み放題や岩盤浴、スタッフの方々の対応など素晴らしかったでした。
また泊まりに伺いたいです。

【旅館スタンダード【和室】】

涙花1203さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

涙花1203さん [40代/女性] 2020年04月30日 00:22:29

投稿の仕方がわからなく遅くなりました(^^;

自粛ギリ前で少し後ろめたさを感じながらも収容人数の少なさもあり、キャンセルせず行かせて頂きました
ナビで行きましたが細い道を案内され戸惑いましたがなんとか到着。川沿いで素敵でしたが解禁日だったのか釣り人がたくさんいました
スタッフの対応も落ち着いていて好感がもてました 好きな時間にカラオケもできたし岩盤浴も満喫でき、とてもリフレッシュできました
個人的に飲み物はビールとワインが苦手で寂しかったです。梅酒があると良かったなぁ☆
普段バイキングばかりでしたがコース料理、ゆったり落ち着けて味も満足でとても良かったです☆ミ 朝ごはんも美味しい お風呂はお湯よし、このはなひめよし、嬉しかったです 露天とかなくて少し寂しかったですがその分岩盤浴できましたし 涼みにテラスのベンチで休んだり☆
お部屋もキレイでした~ マッサージチェアは、順番待ちしましたが何気に喫煙室にあったロデオ、楽しみました☆
とても贅沢な一時を過ごせて良かったです
落ち着いたらまた行ってみたいV

素敵な時間をありがとうございました
大変な時期ですが頑張ってください

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年06月13日 14:17:13

投稿の仕方がわからず、かなりお時間を費やしてしまったと思いますが、当館で存分に満喫していただいたことや、励ましのお言葉ありがとうございます。
お好きなもの尽くしでリフレッシュできてよかったです。
アルコールはお客様の好みもありますので、お声をちょうだいした時にはご用意させていただいております。梅酒もご用意しております。
アルコールがお好きでないお客様には、健康茶、紅茶、ノンアルコール、ソフトクリーム等、お好きなものを選んで頂けるよう、ご用意させていただいております。
次回お越しいただいた時にも意見をちょうだいしたいと思います。
マッサージチェア、ロデオもお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月29日 20:34:00

こんな御時世ですが、必要緊急な手続きがあり、4月26日に三世代でお世話になりました。小学3年と2歳に満たない孫にも優しく声をかけていただき、皆んな笑顔で過ごせました。夕飯のコース料理も、普段少食な孫もしっかりと食べ切るほど美味しくて、シメの鯛を使ったご飯は家族全員が丼で食べたかったと、帰宅後も絶賛してます。更に私と娘はお酒好きなので、到着からフリーで飲めるのも嬉しい限りです。お風呂も充分広くてゆっくり出来ました。また行けたら良いねと、家族で話してます。本当にお世話になり、ありがとうございました。

2020年04月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年06月13日 13:55:18

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
小さいお孫さんお二人連れてのお出かけは大変ですが、ご家族皆さまが楽しんでいただいている姿を見て、気持ちが和みました。
ディナーの創作料理のコース、小学生のお子様では少し量が多いかなと思っておりましたが、完食していただきまして、嬉しい限りです。
今回は移動のためのご宿泊だったようですので、是非次回は観光も兼ねて秩父長瀞へお越しくださいませ。お孫さんが楽しめる場所もたくさんあります。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月13日 10:38:55

母・娘と三世代で利用させていただきました。
桜満開の中、高級感のある施設でリラックスした最高の一日を過ごすことができました。
食事はコース料理でしたが、館内着で気取らず、箸で食べやすく、
とてもおいしかったです。
飲み物もフリーなので、追加料金を心配することもなく、
何度も利用させていただきました。
岩盤浴に温泉、マッサージチェアも何度も利用させていただき、存分に癒されました。
家族皆揃って、ぜひ何度も訪れたい別荘感覚のお宿です。
また、グループ施設で使える入浴サービス券をいただいたので
他の施設も訪ねてみたいと思います。

2020年04月
秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年06月01日 02:32:29

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館でリラックスしておくつろぎ頂きましたこと、とても伝わりました。
ご宿泊いただきました日は、他の三世代、親子、友達女子会が何組かいらっしゃいました。女子が多い日でした。
普段はご夫婦、カップルでのご利用が多いですが、最近は親子女子会が多いと感じます。
皆さん和やかに楽しそうにされているのが、印象的です。
また、別荘感覚でお越しくださいませ。
お待ちしております。

花湯別邸 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■2019年11月GRAND OPEN!!≪1泊2食付プラン≫

投稿者さん 2020年03月28日 17:42:52

スタッフの方の対応がとても良く、お部屋も綺麗で本当に良い思い出になりました。ありがとうございました!飲み物もついていたので、すごく堪能させていただきました。お食事もとーっても美味しかったです!朝食の時にお味噌汁が飲みたかったです。素敵すぎて、もう一泊したい程でした。ありがとうございました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年03月29日 19:15:40

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
全体的にボリュームのある創作宴会料理と朝食をきれいにお召し上がり頂きまして、うれしく思います。
当館でご満足いただけたこと、すごく伝わります。
朝食のお味噌汁の件ですが、新メニュー時に参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
通常のディナーは創作料理のコースをご提供しています。色々なお酒に合う料理ですので、またお時間を作っていただきまして、お越しいただけたら幸いです。
是非またお会いしたいです。
支配人 大國

【販売日限定(^_-)!】≪1泊2食付≫ご夕食は【創作宴会料理】をご用意★普段は団体様専用ですよ♪

投稿者さん 2020年03月24日 20:30:14

新コロナウイルスで自粛ムードの中、近場で落ち着いたところならばと思い、三連休の最終日に宿泊させていただきました。満室のようでしたが、お風呂も混んでなく、レストランも隣のテーブルとの距離があり安心できました。
飲み物がフリーなのは大変嬉しいのですが、食事のときにレストランの外に取りに行かなくてはならないのが、ちょっと面倒でした。ソフトクリームが濃厚で美味しかったです。
興味深い本や雑誌が沢山ありましたが、読む時間がなくて残念です。チェックアウトが11時だと良かったのですが。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年03月29日 18:46:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は満室になりましても7部屋ですので、大浴場、岩盤浴等、ゆっくりお入りいただけます。他のお客様からもよく喜びの声を聞きます。
食事も落ち着いた静かな雰囲気を愉しまれたかと思います。
フリードリンクでは楽しまれたようですが、ドリンクカウンターの場所が少し離れておりますので、ご不便をおかけいたしました。
また2Fラウンジの書籍にもご興味を持って頂きましてうれしく思います。同じ場所にありますマッサージチェアはご利用されましたでしょうか?
もう一度お越しいただきまして是非、温泉、岩盤浴、ディナー、読書等、お楽しみください。
お待ちしています。

投稿者さん 2020年03月24日 14:04:57

素晴らしい施設でした!!!
対応も、設備も、文句なしでした!
お風呂わ露天風呂があったら、もっと嬉しかったです!!

最高の旅の時間が過ごせました!

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年03月29日 17:07:29

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、感謝しております。
露天風呂がなく、残念なお気持ち心が痛いですが、秩父長瀞では貴重な岩盤浴、温泉!!でリラックスしていただき、またお待ちしております。
支配人 大國

《素泊まりプラン》自由旅のご提案--☆ご夕食やご朝食【無し】でも・・・その他の施設は使い放題♪

投稿者さん 2020年03月21日 22:22:32

家族5人で利用しました。客数が絞られており、温泉も岩盤浴もゆったり落ち着いて利用できました。料理はとても美味でした。子供たちはアイスの食べ放題にはまっていました。私はついつい飲み放題のワインや日本酒を飲みすぎてしまいました。また利用したいと思います

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年03月26日 16:01:33

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。家族皆さまで楽しくお食事をされている姿、うれしく思います。ゆったり、ゆっくりお過ごし下さいましたようでありがとうございます。
また是非お越しくださいませ。

【モダンな雰囲気がお出迎え【和洋室2】】

投稿者さん 2020年02月15日 17:52:56

家族3名で利用。川沿いで景観も良く部屋も広く設備も申し分なかった。アルコールもフリーでカラオケも楽しめる良い宿でした。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年02月21日 14:18:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1Fラウンジ、テラス、大浴場、お部屋から見えます、山河!何とも言えない、贅沢な景色ですね。
館内で充分にお楽しみいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月13日 10:21:17

駅から宿の間にはあまりお店もなくのどかな感じがしました。
チエックインの時に支払いも済ませると、あとは何も気にせずお風呂や岩盤
浴、そして湯上りは飲み物やアイスでのんびり。夫はお部屋のグラスで冷蔵庫のビールを美味しそうに飲んでいました。
帰りは長瀞まで送っていただきありがとうございました。
お陰様で初めての長瀞の旅とても素晴らしい思い出になりました

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年02月20日 16:33:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内で充分にお愉しみいただきまして、ゆっくり~のんびり~!嬉しい言葉です、ありがとうございます。
初めての長瀞ということでございますが、一年を通して四季を楽しめますので、またお時間を作っていただきまして、是非お越しくださいませ。

《1泊朝食付きプラン》大人の隠れ家で優雅なひと時を---
【落ち着いた空間で寛ぐ【和室ベッドルーム】】

ふぐちゃん2910さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

ふぐちゃん2910さん [60代/男性] 2020年02月06日 18:48:16

接客も料理も岩盤浴も部屋も期待以上に大満足です。今度は連泊で利用します。フリーで飲み放題なのも良い。アイスクリームも食べ過ぎてしまいました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年02月15日 09:47:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのことですが、こちらにとりましても嬉しい限りです、ありがとうございます。
次回はご連泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 21:03:23

とてもよかった。ただし、帰ってから再度ネットをみると、オープン記念6600円引きとあるではないか?12月1日に予約したが、自分が見落とししたのか、がっかりした。
早く申し込んで損をしたのか?自分がプランを見落とししたのか?こらならキャンセルして再申し込みをしたのに残念。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年02月07日 12:22:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。プランはその都度合ったものをお出ししております。今後お客様のニーズにお応え出来るプランを作って参りたいと思っております。
支配人 大國

○〇●オールインクルーシブ●〇○一泊2食付き☆グランドオープン特別プラン★花湯グループ入浴券付き♪
【ベストオブ花湯別邸!!【和洋室ユニットバス付き】】

neige11さんの 秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 のクチコミ

neige11さん [30代/女性] 2020年01月16日 17:27:00

誕生日&結婚記念日で夫婦で宿泊しました。
ちょうど年末過ぎ、連休前のタイミングのせいか他にお客さんがおらず貸切で
とてものんびりできました。
岩盤浴やカラオケ、マッサージチェアなども使い放題で満喫しました。
なにより飲み物が飲み放題!
チェックイン後すぐ岩盤浴やお風呂あがりに、
カラオケ中や夕食時夕食後も好きなだけいただけました。
お酒が好きな人にはたまらないお宿です。
夕食も目でも楽しめる色々な料理がでてきてとてもおいしかったです。
夜にたくさん飲んでしまったからか朝食は少し重たく感じてしまいましたが、
夕食のみのプランなどもあるようだったので次回検討したいと思います。

駅からは少し歩きますが、静かな立地でまた是非リピートしたいお宿です。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年01月18日 17:48:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の全てをお楽しみいただきまして、お好きなものが沢山あり、こちらとしましても嬉しく思います。7組限定のお宿でございますので、満室になりましても、静かでゆったりくつろいでいただけると思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月11日 15:24:55

80才を越えた母と叔母を連れた旅行でエレベーターがないのが心配でしたが移動距離の短い部屋でスタッフの気遣いももあり快適に過ごせました。
食事も美味しく、飲み物も飲み放題でしてのてリラックスした楽しい時間でした。
母が又行こうと言ってくれました。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年01月14日 13:28:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、レストラン、大浴場への移動では大変ご不便をおかけいたしました。
にもかかわらず、楽しい時間!また行こう!とのコメント本当にありがとうございます。
是非、またお会いできますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月07日 00:22:01

年末に家族で伺いました。岩盤浴と温泉に入り、出たら部屋で各々好きな物を飲み、おしゃべりしながら寛ぎました。カラオケは残念ながら故障中でしたが、娯楽室のマージャンを使わせていただきました。久しぶりに帰ってきた社会人の子供達と楽しくゆったりと過ごせました。フロントの方たちもとても感じ良く気持ちよく過ごせました。
雑誌が沢山置いてあるラウンジにマッサージチェアなどもあり、一人でもゆっくり過ごせそうでした。

秩父長瀞温泉 大人の隠れ癒し宿 花湯別邸 2020年01月10日 16:55:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、久しぶりの家族団欒で当館をお選びいただきまして本当にありがとうございます。
カラオケ故障の件では大変申し訳ございませんでした。マージャンも結構人気があり、お客様からご好評いただいております。
大人の癒し宿♪ゆったりゆっくりお過ごしいただきまして、嬉しく思います。
また家族団欒の際には、是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。