HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) クチコミ・感想・情報

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 17:04:37

忘れ物をしましたが、すぐに送っていただき助かりました。
    お部屋もきれいで、立地も便利で良かったです。他のホテルにも泊まりましたが、子どもたちは最初からここで良かった!と高評価でした。次回はぜひ連泊したいです。

【沖縄Days】屋上BBQオプションあり!駐車場無料!メゾネットタイプでグループでも過ごしやすい
    【メゾネットスイート和洋室B】

投稿者さん 2020年02月26日 16:31:36

綺麗で素敵なホテルでした。スタッフさんも笑顔で対応して頂き、冷蔵庫のドリンクも大満足。オススメです。

HOTEL ChulaVista SENAGA (ホテルチュラビスタ瀬長) 2020年03月04日 16:00:29

この度は数多くある中から、HOTEL ChulaVista SENAGAにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    また、楽天トラベルのサイトから1番にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回お越し頂いた際にも今回以上に満足して頂けるよう、精一杯のおもてなしを心掛けてお待ち申し上げております。

今後ともHOTEL ChulaVista SENAGAをどうぞ宜しくお願い致します。

【2019年12月1日 オープン】 HOTEL Chula Vista SENAGA 特別プラン
    【メゾネットスイート】