ペンション OHANA クチコミ・感想・情報

ペンション OHANA

ペンション OHANAのクチコミ・お客さまの声

tnbさんの ペンション OHANA のクチコミ

tnbさん [50代/男性] 2022年05月04日 20:33:49

今回GWに初めてお邪魔しました。
    お部屋は奇麗でお風呂も広く、ゆっくりできます。犬も洗い場まで入れ、温泉でシャンプー出来てフワフワになりました。
    食事もとても美味しく、接客もとても親切でした。
    犬連れ旅行にとても良いところで、また伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年04月24日 18:50:42

お風呂もお部屋も食事もよかったです。オーナー御夫妻も優しい方でした。船盛が新鮮で、しかも飾りも美しかった。あと、お風呂の足拭きマットも替えがあり、清潔でした。ダイキンのエアコンも新しく、空気は気になりませんでした。

酔桜68さんの ペンション OHANA のクチコミ

酔桜68さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:30:58

初めての利用でした。
    リノベーションをされており、館内施設は部屋を含め綺麗で清潔感があります。
    部屋とお風呂からの眺望が最高。
    朝は鳥の声で起きる感じ朝です。
    夕食は豪華!
    舟盛り・金目鯛の煮付け・ステーキと、量は充分です。
    完全動物ウェルカムの宿ですね。

ytk821jpさんの ペンション OHANA のクチコミ

ytk821jpさん [40代/男性] 2022年01月18日 22:47:32

少し分かりにくい場所ですが事前に地図を送って頂けたので迷わず着くことができました。
    広い貸切温泉と、ボリューム満点の夕飯が本当に最高でした!
    館内は静かで音に敏感なペットものんびり過ごせていました。
    また泊まりたい宿です!

2022年01月
    ペンション OHANA 2022年01月28日 17:04:55

この度はペンションOHANAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事、お風呂とお褒めいただきありがとうございます!自然に囲まれた場所でわかりづらく、ナビもたまに違う道を示してしまうのが難点ですがまた泊まりたいと思っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!

ytk821jpさんの ペンション OHANA のクチコミ

ytk821jpさん [40代/男性] 2022年01月18日 22:25:30

夕飯は刺身の舟盛り、金目鯛煮付け、ステーキなど盛りだくさんでお腹いっぱいになりました。生ビールもキンキンに冷えていて風呂上がりには最高でした。しかも居酒屋価格!
    温泉は広く、のんびり入れました。状況にもよると思いますが、ほぼ貸切で滞在中自由に入れました。
    ペットは食事中もずっと一緒に過ごせ安心できました。

伊豆はペットと共に色々な所に泊まりましたが、1番満足できました。

2022年01月
    ペンション OHANA 2022年01月28日 17:01:34

この度はペンションOHANAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
    最後の一行が感無量です!!またキンキンに冷えた生ビールと共にお待ち申し上げております!

投稿者さん 2021年12月30日 20:23:54

私達にとって初のペット同伴旅行でしたが、コールダックが一緒に泊まれる宿がなかなか無い中で 不安はありましたが オーナー様ご夫妻がとても良い方々で 温かく迎えて下さり 不安は一気に解消されました。

又、看板犬のロッキー君がとにかく人懐っこく、可愛くて(アヒル嘴も付けてサービスしてくれました) 犬を飼った事の無い私達も大変癒されました。

お食事も豪華でテンションが上がりました。どのお料理も凄く美味しかったです。

お風呂も温泉で貸し切り(普段は時間制だそうですが)、海も眺められ気持ち良かったです。ペット用のたらいが置いてあり 我家のコールダックも大喜びで何度も水浴びしていました。

ペンション OHANA 2022年01月28日 16:59:14

この度はペンションOHANAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コールダックちゃんとゆっくりお泊りしていただけたようで嬉しいです。またお食事、お風呂もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!看板犬ロッキーもコールダックちゃんに興味深々でした!ありがとうございました!

【ツインベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

0830kanegonさんの ペンション OHANA のクチコミ

0830kanegonさん [60代/男性] 2021年11月28日 19:16:49

犬が自由でとってもくつろげる宿です。食事も美味しくて盛沢山です。お酒が進んで食べきれませんでした。また近いうちに泊まりに行こうと思います。

ペンション OHANA 2021年12月14日 16:13:22

この度はペンションOHANAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんもくつろいでいただけて嬉しいです。お酒にもご飯にも合うようメニューをこれからも考えていきたいと思います。ぜひまたお待ち申し上げております。

サクラメジロさんの ペンション OHANA のクチコミ

サクラメジロさん [50代/男性] 2021年11月26日 14:12:10

2021年最後の連休に愛犬2匹と伺いました。あいにくの雨でしたが、お部屋がなかなか広くてわんこ達が縁側で遊んでくれてこちらも楽しめました(*^-^*)
    看板兼のロッキー君とうちの犬見知りのぺきが仲良くしてもらえてほっこりしました♪
    そして夕飯のお刺身の新鮮さと美味しさ!!金目の煮つけもすごく美味しくて大満足でした。
    オーナー様ご夫婦もすごくわんこに優しくて、気配りも文句の言いようがありません。
    お部屋と建物はかなり古い感じはありますが、昭和レトロな感じがまた良かったです。
    綺麗なだけな宿ならたくさんあります。でもおもてなしで頑張っているお宿は心に残りますね。
    また機会があったら行きたいお宿になりました♪
    素敵な思い出ありがとうございました(*^▽^*)

ペンション OHANA 2021年12月14日 16:16:00

この度はペンションOHANAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ぺきちゃんたちとロッキーが仲良くできてとても嬉しく思います。建物は築40年以上ですが、それに負けないよう他の部分で頑張っていきたいと思っております!また行きたい宿候補に入れていただけたこと何よりうれしく思います。ぜひまたお待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

癒したい3さんの ペンション OHANA のクチコミ

癒したい3さん [60代/女性] 2021年08月10日 20:10:42

夕食を電話で、申し込みしてシニアの私達のワガママを聞いてくださり、ホントにありがとうございました。
    お陰で、美味しい食事で、お酒が進み普段より沢山いただきました。。
    温泉も、ワンちゃんと一緒に洗い場に行けて楽しかったです。
    ロッキー君とも、仲良くなり我が家のシュナも 楽しく過ごせました。
    温泉も、お料理も 大満足しました。
    これからも、頑張ってください! また、美味しいお酒を飲みたいです。(笑)

ペンション OHANA 2021年09月10日 13:33:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食の件ご希望に添えてとても嬉しく思います。とても女の子らしいシュナちゃんにお会いできロッキー共々とても幸せです。ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

<朝食付き>ご夕食は外で取られて来る方へ!お気軽にペットと貸切り温泉旅♪

xxx92さんの ペンション OHANA のクチコミ

xxx92さん [40代/女性] 2021年07月20日 13:08:39

パートナーの誕生日旅行で利用させていただきました。チェックインよりも早く到着してしまいましたが、お部屋に入れるように配慮していただきとても助かりました。建物自体は古いですが、それ以上にお部屋の清掃が行き届いており、万が一虫が出た時用のスプレーも設置されていて安心しました。心待ちにしていた料理も本当に美味しく頂きました。ステーキや刺身もいいですが、特に金目鯛の煮付け最高でした。また温泉も滞在中に3回程入浴し満喫させていただきました。オーナーさんの人柄もよく、話も弾み楽しい時間を過ごせましたし、控えめに言ってさいこうです。また遊びに行かせてください。ありがとうございました。

ペンション OHANA 2021年08月10日 09:24:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉たくさんいただきとても嬉しいです。ぜひまたお待ち申し上げております。あらためましてお誕生日おめでとうございます!お誕生日旅行のお手伝いをさせていただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月08日 19:03:49

とても素敵なご夫婦が経営されているペンションで、遊び盛りの柴犬を連れての宿泊でしたが、快く受け入れてくださいました。
    豪華な食事に加えて、貸し切りの温泉も気持ちがよく、お部屋も綺麗で大満足でした。
    またぜひお世話になりたいです。

ペンション OHANA 2021年07月02日 11:01:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事、お風呂、お部屋とお褒めのお言葉たくさんありがとうございます。元気いっぱいの柴ちゃんにとても癒されました。ぜひまたお待ち申し上げております。柴ちゃんの成長も楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:29:10

愛犬と一緒にお風呂に入れるお宿を探してこちらにお世話になりました。
    口コミ通り、とても良いお宿でした。

広いお風呂は洗い場も広く、家族3人で同時にシャワーを使えてとても良かったです。
    ペット用のお風呂も備え付けられているし、犬用のシャンプーもあったので、愛犬も気持ち良くシャンプーできました。

お食事も口コミ通り、盛り沢山でとても美味しかったです。
    子供には子供用のご飯をご用意頂けたのもとても良かったです。

他の方の口コミにもありましたが、みかんワインがとても美味しく、帰りに探して買って帰りました。

お部屋もその他の所も本当にキレイに掃除がされていて、とても気持ち良く過ごせました。

看板犬のロッキーくんとはうちの愛犬がなかなか仲良くなれず(苦笑)、吠えてばかりでうるさくすみませんでした。
    次伺う時は仲良くできると良いなーです。
    ありがとうございました(^-^)

ペンション OHANA 2021年04月23日 12:03:24

Registy様
    この度はご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらこそロッキーが看板犬としてまだまだで申し訳ございませんでした。みかんワインお土産にお求めになれて良かったです。お子様から大人まで過ごしやすい宿をこれからも目指してまいります。また皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月01日 15:55:46

とにかく食事が美味しくボリューム満点です。舟盛りも新鮮で地元のお酒にぴったりでした。伊豆ミカンのワインetc.伊豆ならではのカクテルも楽しめます。お風呂も愛犬を温泉の洗い場まで連れて行けるので、温泉効果もあり毛艶も良くなり大変満足しております。オーナーご夫婦も気さくで凄く居心地が良いお宿でした。

ペンション OHANA 2021年04月23日 11:59:01

nanarapa様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事、お風呂等ご満足いただけてとても嬉しいです。居心地の良い空間を作ることを第一に考えておりますので最高のお褒めのお言葉いただけて感激しております。また是非伊豆でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月31日 14:22:32

口コミ通りの最高のお宿でした
    コロナ禍の中ご迷惑がかかるかなと思いましたが行って本当に良かったです
    貸し切り状態の中お風呂に入り放題
    わんちゃんも入れれ毛並みがふさふさになりました
    お部屋も綺麗海も見える景色もバッチリでした
    お食事も金目鯛もお刺身もお肉もどれも美味しかった
    ママさんが酔っぱらいの話し相手になっていただき申し訳なかったです
    パバさんもママさんもとても良い方で
    ロッキーくんが何より可愛いかったです
    コロナが落ち着いたらまたお邪魔します
    リピしたいお宿の1つになりました

ペンション OHANA 2021年02月07日 16:37:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。わんちゃんも温泉満喫していただけて何よりです!お部屋もお料理もお褒め頂き嬉しい限りでございます。ぜひこの困難な時期を乗り越えまたお会いできますことを楽しみにしております。これからの時期、風邪に加えて花粉も出始めていますのでどうぞご自愛くださいませ。ロッキーと一緒に楽しみにしております。

【冬春旅セール】<2食付き>金目鯛の煮付&ステーキをメインに、地元産食材を使用した旬の和洋コース

投稿者さん 2021年01月06日 00:56:02

2021年1月2泊でお世話になりました。
    家族でとても素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
    看板犬のロッキー君はとても優しくて、賢くて、とっても可愛かったです。
    オーナー様もとても優しくて、うちの子が粗相をしてしまっても、いやな顔をひとつせず。
    お掃除して下さいました。
    本当に申し訳ございませんでした。
    そして、温泉も広くてとても気持ちよくて、お料理も、全て美味しかったです。
    大満足でした。
    そして、うちの子達をとても可愛がって頂いて、本当にありがとうございました。
    また是非行きたいと思っています。

ペンション OHANA 2021年02月07日 16:30:19

この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございました。お食事等お褒め頂き、ロッキーまでお褒め頂きありがとうございます!ワンワンするのだけ直してくれればもっとお利口さんなはずなのですが(汗)粗相の件はすぐに対処していただきましてありがとうございました。どうかお気になさらないでください。寒暖差の激しくなる時期ですのでどうか皆様ご自愛くださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月04日 14:14:26

セントバーナードを連れてお世話になりました。お食事、お風呂、オーナーご夫婦には、とても良くして頂き感謝です。また行かせて下さいね。ありがとうございました。看板犬のロッキーもお元気でいてね!

ペンション OHANA 2021年02月07日 16:24:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また食事お風呂などお気に召していただけとても嬉しいです。元気いっぱいだけどおりこうさんのセントバーナード君に惚れ惚れしてしまいました。ご家族皆様ご自愛いただきまたお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム/畳調の床:お布団敷きタイプ】

ゆみといつきさんの ペンション OHANA のクチコミ

ゆみといつきさん [50代/男性] 2020年11月29日 20:01:16

11月28日から29日の一泊でお世話になりました。
    友人3家族で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    食事テーブルは、各家族毎とソーシャルディスタンスにも配慮され、
    お食事も、その美味しさとボリュームに大満足しました。
    更に温泉の広さにもポカポカとした効能にも感動しました。
    建物は古いけれどとても綺麗にお掃除されていて気持ちよく過ごせました。
    羽根布団もとっても良かったです!
    ペンションなのに壁が厚く他のお部屋の物音も全く聞こえませんでした。

また、看板犬見習いちゃんに会いに行きますのでよろしくお願いたします。

ペンション OHANA 2020年12月05日 00:05:58

この度は数あるお宿の中からOHANAをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご友人とのご宿泊、バラバラにならないように、でも密にならないように、とさせていただき、ご不便をお掛け致しておりますが、ご満足いただけ大変うれしく思います。看板犬見習い共々今後とも精進してまいります。またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム/畳調の床:お布団敷きタイプ】

MeiMei.Tnさんの ペンション OHANA のクチコミ

MeiMei.Tnさん [40代/女性] 2020年11月29日 18:54:44

初めてお邪魔して、すぐにOHANAの虜になり、早3度目の利用です。
    自宅にいるかのように気楽に過ごしながらも、美味しくボリューム満点の食事とペットと入れる広い温泉、そしてオーナー夫婦&看板犬ロッキーとの楽しいひと時で、今回もまた贅沢な時間でした。
    チェックアウトまでに次の予約をしたくなる…伊豆ではもうOHANA以外、行きません!笑

ペンション OHANA 2020年12月05日 00:01:50

リピートいただきまして誠にありがとうございます!お帰りなさいませ。自宅にいるようで贅沢な時間、OHANAの目指すところでございます。今後も今以上によかった、と思っていただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ダブルベッドルーム/滑りにくい床:ロータイプベッド】

ゆみ9999765さんの ペンション OHANA のクチコミ

ゆみ9999765さん [40代/女性] 2020年11月29日 17:50:26

食事の量も多く船盛も金目鯛の煮付けもすごく美味しかったです
    2泊させていただきましたが、2日目の金目鯛の香草焼きもとても美味しかったです。
    お風呂は家族風呂で、浴室内にシャンプー、コンディショナー、泡ボディソープ、泡洗顔、メイク落としがありました
    湯船もとても広くお湯も気持ち良く足を伸ばしてゆっくり入ることが出来ました。ペットが入れる浴槽と、ペット用シャンプーにバスタオル、トリミング台まであり濡れたワンコを乾かしやすかったです
    部屋からは海が見えて景色も最高でした!
    オーナーご夫妻も気さくで優しかったです
    家のワンコ達と遊んで頂きありがとうございました
    人もワンコも大満足の宿でした!

また利用させて頂きたいと思います。

ペンション OHANA 2020年12月04日 23:57:29

この度は数あるお宿の中からOHANAをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お食事、お風呂等お褒めいただきましてありがとうございます。逆に私がもふもふのかわいいワンズに癒されっぱなしでした。素敵な旅のお手伝いができましたこと嬉しく思います。また是非お待ち申し上げております。ありがとうございました!

ミユキーナさんの ペンション OHANA のクチコミ

ミユキーナさん [60代/女性] 2020年11月29日 13:37:25

小型Mix犬3頭を連れて夫婦で伊豆にはよく行きますがお風呂が今までで1番でした!
    家族で入るのにはもったいないくらいの広さと湯量です。空いていれば一晩中入れるんです。
    部屋は決して広くはありませんがローベッドで小型犬でも自由に乗り降り出来るし一緒に寝ることが出来ます。洗面に小さな棚があったりお風呂に行く時にタオルや着替え等を入れて持って行かれる藤(?)の手提げかごがあったり心配りを感じます。
    お食事も食べきれないほどです。
    コスパ最高です。
    我が家の3ワンコは騒がしくしてしまいましたがオーナーご夫婦に可愛がって頂き大変満足致しました。
    コロナ禍でご苦労も多いとは思いますが応援したいと思うお宿です。
    またロッキーくんに会いに行きます!

ペンション OHANA 2020年12月04日 23:53:42

この度は数あるお宿の中からOHANAをお選びいただきまして誠にありがとうございました。かわいい3ワンズにとても癒されてしまいました(笑)これからもお食事や設備など改善できるところは善処してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。ロッキーも楽しみにお待ち申し上げております。