Tabist ホテルプリーズ神戸 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルプリーズ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 19:39:53

フロントにヘアーのミストとか自由に持っていけるサービスはよかった。また、部屋も広く、お風呂もジァグジーでのんびりできた。

投稿者さん 2024年03月04日 23:24:57

元がラブホだから防音完璧。子連れに最適すぎる!
バスタオルもふかふかだし、ベットもふわふわ、枕もふわふわ。そしてバスローブがあるなんか特別感。
よくビジネスホテルにとまるけど、その倍は広いし足伸ばしてお風呂に入れる最高。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2024年03月26日 09:25:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
防音性でお客様に快適な滞在をご提供できたこと、バスタオルやベッド、枕、バスローブなどがお気に入りいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、広々としたお部屋やくつろぎのバスタブがご満足いただけたようで、安心いたしました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月30日 14:21:42

建物は古くラブホの名残りがありましたか
お部屋は綺麗に掃除されてました。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2024年02月06日 09:21:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中、お部屋の清掃にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方、建物の年季を感じるような印象を抱かれたご様子で、大変申し訳ありませんでした。より快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努力を続けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

pinpinbunnyさんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

pinpinbunnyさん [50代/女性] 2023年12月14日 22:46:41

低価格で、驚きの広さ。大型テレビの前にソファも。お風呂も広くてジャグジーも付いていて、大変快適でした。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年12月22日 10:05:27

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

低価格でありながら、お部屋の広さや大型テレビ、ソファの配置にて驚いていただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の設備やアメニティを充実させてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

また、お風呂も広くジャグジーも付いていて、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館も心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。貴重なご意見を参考にさせていただきます。引き続き、よりよいサービスの提供に努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

いぷんさんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

いぷんさん [50代/女性] 2023年12月02日 15:52:05

主人がいつも利用させてもらってます。領収書など、親切な対応に感謝いたします。ただ、日によっては値段が違いすぎて戸惑います。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年12月13日 09:13:59

いつも当館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、親切な対応に感謝いただき、大変嬉しく思います。領収書に関しても、スムーズにお渡しできるよう尽力してまいります。ただし、値段に関しては日によってばらつきがあることがあるかもしれません。お客様のご意見を参考に、より一貫した価格設定を心掛けてまいります。
今後とも、ご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【連泊プラン】長期滞在の方にはこちらのプランがおすすめ♪ 2連泊以上限定★(通年)

投稿者さん 2023年10月13日 17:45:43

元ラブホテルです。
特にビジネスホテル仕様に変更してるわけではありませんので、
その辺を理解した上で宿泊されるのであれば、宿泊代が安価ですので
良いと思います。(私も立地と金額と、駐車場代無料で選びました)
近くにコンビニがありませんので必要なものがあれば事前に買っていった方がよいです。
歩いて行ける距離にラーメン屋さんがありますので私はそこで夜ご飯すませました。
飲み物はホテル内と入口の自販機あります。
洗濯、乾燥機はホテルに無かったと思いますので、必要な方は一度ホテルに確認した方が良いと思います。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年10月26日 09:42:33

誠にありがとうございます。当館へのご宿泊いただき、大変嬉しく思います。また、立地や価格、駐車場の無料提供にご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。また、近くにコンビニがないことや洗濯・乾燥機の有無についてもご指摘いただき、ご了承いたします。今後の改善に向けて検討させていただきます。お忙しい中、口コミの投稿と返信をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

いぷんさんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

いぷんさん [50代/女性] 2023年10月12日 09:51:39

いつも主人が出張で使用。禁煙ルームがほぼない。毎回 値段が違う。
今回はお得だった。有難う。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年10月26日 09:42:13

誠にありがとうございます。当館をご利用いただき、お得な宿泊料金でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。禁煙ルームのご要望に関しては、今後も改善に向けて検討させていただきます。また、毎回値段が異なる点についても、より一貫性のある価格設定を心掛けてまいります。お忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 阪神御影駅より徒歩10分!☆駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2023年09月21日 10:55:59

あまりのカビ臭に、空気清浄機を全開にしましたが、私だけならまだしも、妻をこんな部屋に泊まらせられないと思い、チェックインして10分でチェックアウトし、別のホテルに泊まりました。おすすめする余地はありません。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年10月06日 09:16:29

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様がカビ臭にお困りになったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様とご家族の快適な滞在のために、弊社では清潔な環境を提供することを最優先に考えておりますので、このような状況が発生したことを深くお詫び申し上げます。

大変残念ながら、お客様が旅行の間にホテルを変更されたとのこと、私どもとしては申し訳なく思っております。貴重なご意見に基づき、今回の出来事を反省し、より良いサービスの向上に努めてまいります。

再度、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。今後のご利用をお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

ma×7さんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

ma×7さん [60代/男性] 2023年08月18日 16:09:57

今回私用にて連泊で利用させていただきました。目的地に利便性がよくお盆期間中だったので通常よりも料金が高めかなと思いましたが全般的に良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年08月30日 17:27:05

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

利便性が高く、全般的に良いご滞在となったようで、大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら、ぜひ再度当館をご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 17:32:42

甲子園観戦時に利用させていただきました。部屋も広く満足しました。次回もぜひ利用させていただきます。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年08月17日 09:20:59

口コミの投稿ありがとうございます。当館をご利用いただき、甲子園観戦を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さにもご満足いただけたようで、こちらも喜んでおります。

次回もぜひ当館をご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【早割30】★素泊まり★ 阪神御影駅より徒歩10分!☆駐車場無料(先着順)(通年)
【【喫煙】ダブルルーム】

37mamiko37さんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

37mamiko37さん [30代/女性] 2023年07月29日 15:46:56

深夜到着で、小さい子供連れで大荷物でした。
スタッフさんが部屋まで荷物を運ぶのを手伝って下さり、とても助かりました!
元ラブホテル感が満載ですが、宿泊する分には問題ありません。
強いて言うなら、窓に木の扉でなくカーテンだと、丸見えにならずに光が入っていいかなぁと思います。
エレベーターからお部屋まで段差が多く、足が不自由な人には不便かもしれません。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年08月17日 09:20:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お子様連れでのご到着にも関わらず、スタッフがお手伝いさせていただき、お役に立てたことを嬉しく思います。

ご指摘いただいた窓の扉に関しては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。光の取り入れ方についても、より快適な環境をご提供できるよう検討いたします。

また、エレベーターからお部屋までの段差についても、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。バリアフリーへの配慮をさらに強化し、より快適な滞在をお約束できるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 16:10:20

フロントの方が、親切にしてくださったおかげで大変良い宿泊になりました。駅からは少し遠いですが、道に慣れてしまえば問題ありませんでした。洗面所の手洗い石鹸がなかったのが残念でしたが、お風呂もトイレも綺麗で、バスローブも分厚くて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年08月08日 09:23:11

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。 また、ご丁寧なクチコミの投稿をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルのスタッフが親切に対応させていただき、お客様にとって良い宿泊となったようで、私たちもとても喜んでおります。駅までの距離が少し遠かったとのご指摘もいただいておりますが、道に慣れていただければ問題ないとのこと、ありがとうございます。

また、洗面所の手洗い石鹸がなかったとのご指摘もいただいております。大変申し訳ございませんでした。今後はご不便をおかけすることがないよう、改善に努めてまいります。

一方、お風呂やトイレが綺麗で、バスローブが分厚くて過ごしやすかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるように、清潔さや設備面にも力を入れていますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

またの機会にぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月06日 19:41:07

GWに宿泊しました。
元ラブホであり、ビビや床の剥がれなど古いとこはしょうがないと思います。
設備も古く昭和の感じがします(笑)
2泊しましたが、問題点が2つありました。
一つはTVのリモコンがきかなくなり、すぐに男性のスタッフが直しにきてくれましたが、
その後少しすると再びきかなくなり、ずっとチャンネルが変えられず同じ局ばかり見てました(笑)
男性のスタッフは感じも良くすぐに対応してくれたので気持ちはよかったです。

二つ目は、夜中にトイレが流れなくなったことです。
水を貯めているとこのチェーンが外れたみたいでレバーがスカスカになってました。
自分で直しましたが、次の日にも再び外れてレバーがスカスカ状態に・・・
再び自分で直しました。
さすがにトイレは困りましたが、排泄物があるのでスタッフを呼べないですよね・・・
これも古さのせいなのでしょうがないとおもいますが、一度プロにキチンと直してもらったほうがいいと思いますよ。
自分は大丈夫でしたが、まさか二回もトイレを修理するとは思わなかったです(笑)

古さに関するトラブルはありましたが、スタッフの方の感じや対応も良く、駐車場も滞在時間以上に止めさせていただくことができたので☆3つにしました。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年06月20日 14:42:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘いただいた点について、大変申し訳ございませんでした。TVのリモコンの問題やトイレの流れに関しても、すばやく対応できるよう、スタッフもより一層の教育を行ってまいります。また、建物の古さについてもご了承いただき、現在も改装やリノベーションを進めておりますので、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。次回お越しいただく機会がございましたら、お客様にご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 17:40:21

お風呂がよかったです

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年06月20日 14:19:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お風呂についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も、お客様のご満足につながるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月31日 20:31:16

元々ファッションホテルの居抜きと聞いてましたが、かなり当時の雰囲気が色濃くビジネス利用には向きません。他の方も書いてますが部屋は広くお風呂も広くそういう点は他のビジネスホテルにはない感覚です。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年06月20日 14:18:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、ファッションホテルとしてオープンした歴史を持ち、その雰囲気は今でも存分にお楽しみいただけると思います。また、お部屋やお風呂などの設備については、お褒めいただきありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月25日 17:30:45

12月22-23日の2泊しました
60歳以上ではワクチン接種4回以上でないと旅行支援の対象にならないといわれました
これまでずっとそうしてきたとで、しかたなくいったん差額を支払いました
そんなことは聞いたことがなかったので翌日、兵庫県に確認して間違っていることがはっきりしましたがちゃんとした謝罪がありませんでした
差額は返金してくれました
部屋のテレビのスピーカーが壊れていてこもったような音になっており聞き取るのが難しいくらいでしたが、”チェックした感じでは普通に聞けてました”と言ってまったく対応していませんでした
トイレの水タンクのレバーが外れていて流せない状態でしたがこれは直してくれました
元ラブホテルだったと思われるところで、広いのはいいのですが古くて壊れてるのが多いのはいただけませんでした

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年06月20日 14:16:59

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。旅行支援の対象条件について、誤った情報をお伝えし、誤解を招いてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。謝罪の言葉が届かなかったことも、深くお詫び申し上げます。お客様が快適にご滞在いただけるよう、設備の状態については、今後も改善に努めて参ります。また、お部屋のテレビのスピーカーの状態について、スタッフの対応が不適切であったとのこと、誠に申し訳ございません。今後、より一層のトレーニングを実施し、スタッフのサービス向上に努めてまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。再度、お詫び申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

Ryuponさんの Tabist ホテルプリーズ神戸 のクチコミ

Ryuponさん [50代/男性] 2022年12月24日 10:34:20

ひょうご割引で安くなっていたので利用。駐車場台数が多く、タダなのが良い。レンタカー利用だったので助かりました。ただ駐車場はけっこう狭く、柱が多いので注意。宿泊設備は経年劣化が目立つ。通常価格だと利用しないだろう。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年06月20日 14:13:10

駐車場の台数が豊富で、無料でご利用いただけることが、お客様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただ、駐車場が狭く、柱が多く、ご不便をおかけしてしまいましたこと、また、お部屋が経年劣化が目立っていたことについては、大変申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。是非またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月08日 21:15:27

お風呂のお湯が極少量しか出ずに溜まるのに凄く時間がかかった。カード決済が出来ない旨の記載が分かりづらくフロントの方も接客態度が良くなく、不快に感じた。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年06月20日 14:10:21

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋のお風呂につきまして、お湯の出が少なく溜まるのに時間がかかったとのこと、大変申し訳ございません。異常がある場合には、早急にお知らせいただきますようお願い申し上げます。また、ご利用いただく前に、決済方法についてももう一度ご確認させていただきます。ただ、カード決済に関する説明が分かりづらかったこと、フロントスタッフの接客態度が改善されなかったことにつきましても、誠に申し訳ございません。お客様に安心してご利用いただけるよう、より十分な説明や接客を心がけてまいります。また、是非機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 01:10:49

以前の形態があり、ちょっと躊躇しましたが、部屋は広いし、ジェットバスは気持ちよく、快適に過ごせるところでした。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年06月20日 14:07:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋が広く、ジェットバスも気持ちよく快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。ご不安にお感じになった部分があったかもしれませんが、ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 16:06:28

阪神圏の候補の中で、立地、宿泊費、喫煙可能等で一番良い条件でした。
入浴もジェットバス完備だったり部屋も広く、同じ様な宿泊費帯でビジホを選ぶよりも高コスパでした。
他の方々も仰っておりますが外観さえ気にしなければ満足度は高いと思います。
残念だったのは換気扇が弱いこととアメニティに綿棒が無かったこと位でしょうか。
また次回もお世話になりたいと思いました。

Tabist ホテルプリーズ神戸 2023年06月20日 14:05:43

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるように、立地や宿泊費、喫煙可能など、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、スタッフ一同努めております。また、お部屋にはジェットバスが完備されており、広く快適であることを喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。ただ、換気扇の性能やアメニティの不足により、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。今後、より快適にご滞在いただけるよう、改善に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【当日限定】お得な素泊まりプラン・ 阪神御影駅より徒歩10分!☆駐車場無料(先着順)
【【喫煙】デラックスダブルルーム】