東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

jintastuさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

jintastuさん [50代/女性] 2020年08月09日 12:39:09

初めて利用させて頂きましたが、全てにおいて最高でした。
立地も駅から徒歩1分とありましたが、駅を出て見上げたらホテルでした。
部屋には人数分のミネラルウォーターが置いてあったにもかかわらず、チェックイン時にはひえたミネラルウォーターと冷たいおしぼりを出して頂き、1日中炎天下で遊んで来た後で気持ち良かったです。
部屋も靴乾燥機やエスプレッソマシーンが備わっていて、コーヒー好きの子供達は喜んでいました。
ファミリールームは洗面台も2つあり、4人でも朝の支度がスムーズでした。
タオルもふかふかで、使い捨てスリッパも他のホテルとは違い大きめサイズのふっくらした物です。
コンセントも各枕元はもちろん、沢山あり良かったです。
チェックアウト時には前日のフロントの方からの直筆のメッセージを受け取り、細かい心配りに感激しました。
今回はビックリするくらい安く宿泊する事が出来、これだけのサービス、設備では申し訳ないくらいでした。
チェックアウト後に忘れ物の連絡をしたところ、翌日の午前中には送って頂き、対応の早さも感心しました。
今後もまた絶対宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年08月09日 10:47:42

駅の目の前にあり、新しいホテルでした!スタッフみなさんも気さくな笑顔で気持ちよく過ごすことができました。機会ぎあればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年08月06日 16:20:35

駅から近くて便利でした。また、近くにオリジン弁当やコンビニもありました。とても待遇も良くてまた泊まりたいと思いました!

【期間限定価格】イマスグ!宿泊プラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年07月20日 23:20:38

ホテルの方、皆さん親切に対応してくださいました。
お部屋も広くて、バスとトイレが別々なので、とても快適でした。
コンセントもたくさんあるので、スマホなどの充電も安心してできます!
部屋もキレイでしたし、駅からも近いので、すごく良かったです。
また泊まりたいです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月03日 17:54:24

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応やお部屋につきましても喜ばしい評価、さらに「また泊まりたいです」とのお言葉をいただき嬉しく身に余る思いでございます。
今後とも皆様に安心してお寛ぎいただける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月16日 18:48:59

コロナ疲れを癒そうと、近所のこちらのホテルに宿泊しました。
どこもかしこもとても素敵なホテルでした。
こんな値段で泊まって良いのだろうか…と思うくらいでした。

フロントの方もチェックイン・チェックアウト共に外国の方でしたが、とても感じが良く流暢な日本語をお話しされてました。
ちなみにフロントでもアンケートと非接触の検温がありました。

また1階のコンビニも小さいながらも便利に使わせて頂きました。

お部屋ももちろん綺麗でした。
色々こだわっているな~と感じました。
トイレとお風呂は別々だったので、気を使わなくて良いのも良かったです。
冷蔵庫にはお水が2本入っており、部屋にあったNespressoに使わせて頂きました。

ただ残念な点が2点。
低層会だったせいか、窓の外は潮見駅のホームからは丸見えだったような気がします。
お風呂上がりにバスタオル1枚で…はとても危険^_^;

それとシャンプーなどのボトルが3本並んでいたのですが、その後ろに使用済みのターバンが残っていました。
やはりこんな時期なのでやはり残念な気分でした。

しかし、それを差し引いてもとても良いホテルだと思います。
またお邪魔します。

投稿者さん 2020年07月14日 09:36:03

新しい施設、駅前立地であり快適に過ごせました。また利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月03日 17:53:36

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 当館は今年の2月にオープンしており、家具やアメニティはこだわりを持って良質なものを取り揃えております。また、京葉線潮見駅前に当館はございますので、東京駅はもちろん舞浜駅などビジネスや観光のご利用に便利な場所にございます。皆様が快適にお過ごしになれたのであれば、幸いでございます。
 只今、様々なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊される際にはご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年07月11日 19:07:45

3回目の宿泊でした。

子どもたちも来た瞬間から
「また来たい!」
と言っていました。
子どもたち的にはやはりファミリールームが楽しいようです。
2階の廊下に可愛い絵がたくさん飾られていました。

コロナ対策として、
チェックイン時に全員、書類を一枚書いて、体温も測りました。
部屋ではポケモンの映画を見て、のんびり過ごしました。
とても良いホテルなので、もっといろんな人に泊まりに来てほしいです。

投稿者さん 2020年07月10日 14:36:27

事情があって2週続けて宿泊しました。
今回は大人1、子供4でツインの部屋でした。
ベビーベッドを予めお願いしていました。
部屋は、こちらも広くて快適でした。
電車もよく見えました。

が、今回は子供用のアメニティが1セットしかなく(前回は3つ用意されていました)、足りない分はあとから内線でお願いしました。

前回と比べて「?」と思うところはありましたが、
夜遅い時間からの急な人数追加に快く応対していただけて助かりました。

今回は朝食付きプランにしました。
コロナ対策でセットメニューでの提供でした。飲み物はセルフサービスで、種類も多かったです。卵料理は目玉焼きかオムレツが選べました。美味しかったです。ただ、サラダにセロリが入っていて、個人的に苦手だったので少し残念でした。
エアコンが直撃していて、子供が寒がっていたらすぐに毛布を貸していただけて助かりました。食事中にマスクをしまっておく袋が可愛かったです。

館内ローソンは24時間営業とのことでしたが、現状は23時閉店のようでした。近くにミニストップがあります。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月03日 17:52:37

この度も、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
 お子様のアメニティにつきまして、ご用意が行き届かず申し訳ございません。今後ご宿泊いただけます時には、予めお子様分のアメニティをお部屋にご用意いたします。
 ご朝食の際のご意見につきましては、レストラン責任者へ申し伝えまして今後はご提供前に苦手な食材をお伺いいたします。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、手前勝手ながら心よりお待ちしております。

トレインビュープラン 朝食付き
【【禁煙】ツイン 27平米】

hirokun1308さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

hirokun1308さん [50代/女性] 2020年07月06日 22:02:05

7月4日に結婚記念日のお祝いで宿泊させて頂きました。お部屋は広くとても綺麗でゆっくりと過ごせました。スタッフの皆さんの接客もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。ぜひまた泊まりに来たいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月07日 18:17:08

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご結婚記念日おめでとうございます。大切なご結婚記念日に、私どもホテル櫂会をお選びいただきまして光栄です。
お部屋でお寛ぎいただけまして何よりでございます。
また、私どもスタッフのおもてなしにつきましてもご好評いただけましたこと大変嬉しく存じます。

素敵な1年をお過ごしいただき、また来年の記念日もホテル櫂会にお越しいただけたら幸いです。
また、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

離れプラン 朝食付き
【【禁煙】和洋室4ベッド 50平米】

ruka0920さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ruka0920さん [30代/女性] 2020年07月06日 17:40:29

2020年6月末に夫婦と0歳から8歳の子供4人の6人でファミリールームに宿泊しました。
2階の部屋でしたが、部屋のあるゾーンへはカードキーをかざさないと入れないようになっており、セキュリティ面でも安心でした。

部屋は広く、洗面台、トイレのほか、入り口近くにもうひとつ洗面台があるのが良かったです。
二段ベッドの部屋で子どもたちも楽しんでいました。
部屋から電車も見えて大満足でした。

部屋着は、上下セパレートタイプで着心地も良かったです。
子どもたちのパジャマも貸していただけて、しかもとても可愛いデザインでした。
部屋のコーヒーがネスプレッソで美味しかったです。
食事なしプランでしたが、館内にローソン、駅前になか卯、すき家、オリジン弁当、マルエツがあるので不自由しませんでした。

従業員の方も皆さん丁寧で、子どもたちにも優しく応対してくださいました。また行きたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月03日 18:32:27

この度は数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

セキュリティーにつきましては、お客様に安心してご滞在いただけることを第一に考えまして、全フロア、エレベーターにもセキュリティーセンサーを完備しております。
お部屋につきましては、複数名が同時にご出発の支度をされるときでもスムーズにご用意いただけます様に、洗面台を2つ用意致しました。
お部屋ではお寛ぎいただくだけではなく、2段ベットを採用することで、ご家庭とは違ったワクワクを抱いて頂けるようになっております。この度はファミリールームで、お子様にもお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。

お子様のパジャマにつきましては、スタッフが複数のデザインから1番可愛いものを選び抜きました。お子様のお肌にも合うようにデザインだけではなく、柔らかい肌心地の生地を採用しております。
また、ネスプレッソコーヒーに関しましては、オープン前にスタッフが飲み比べをして、最もお客様にお気に召していただけるような味を選びました。こちらのネスプレッソマシーンは全室に完備おりますので、次回ご宿泊いただく際には是非とも他のお部屋もご検討ください。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき何よりでございます。
お子様の心にも残るホテリエでありたいと私どもは日頃志して皆様をお迎えいたします。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月05日 17:04:27

新しいホテルでフロント、お部屋等清潔感があり、とてもきれいでした。ホテル内にコンビニがあるの非常に便利でした。
アメニティも充実していて化粧水セットなども頂けました!

チェックインからチェックアウトまで丁寧な対応をして下さり良い旅の思い出となりました。

東京に住んでいますがディズニーに行く際はぜひまた利用したいと思います!!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月03日 18:02:25

アメニティにつきましては、スタッフがオープン前に実際に使用し、お客様に少しでも満足いただけるように厳選いたしました。お気に召していただけて何よりです。

お客様の旅の思い出になれましたことを、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様の心に残るホテルになりたいと日頃から願ってお迎えをしております。

今後ともより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。東京にお住まいということで、またご来館頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン 27平米】

ukuzouさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ukuzouさん [20代/男性] 2020年07月05日 11:13:06

部屋の設備がとても綺麗な状態で、気持ち良く過ごす事が出来ました。アメニティも十分に揃っており、品質も良い物でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年07月08日 17:50:23

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
 館内にある家具はもちろん、アメニティは私どもスタッフが厳選したものをご用意しております。またほとんどのアメニティは和紙で包装しており、大変こだわった部分でございますので、ご好評いただき大変嬉しく存じます。
何かお部屋などにご希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン 27平米】

りさ0117さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

りさ0117さん [20代/女性] 2020年07月04日 15:51:31

あたたかく迎えていただき嬉しかったです!
バーではこどもがいたからか、目の前でシェーカーを振って下さりこどもたちは興味津々に見ていました。ケーキもとっても美味しかったです。
お部屋も大変過ごしやすく、朝食もきめ細かい心遣いをしていただきました。
またぜひ泊まりに行きたいです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年07月08日 17:49:09

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
 当館のカフェ&バーもご利用いただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。お子様にとってお料理などの待ち時間は退屈なものでございますが、その時間が少しでも楽しいものになったのであれば幸いでございます。お部屋やご朝食につきましても、ご好評いただき嬉しく存じます。今、ご朝食はセットメニューでのご提供でございますが、ビュッフェが再開いたしましたら是非ご来館頂ければと思います。新しいプランもご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊にご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年07月03日 19:14:12

お部屋も大変良く、接客も素晴らしいホテルです。とても清潔性でアメニティ等々すべて満足です。ありがとうございました。また利用させていただきますね。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年07月08日 17:54:25

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねまして御礼を申し上げます。
 お部屋やスタッフにつきまして、ご好評いただき誠に嬉しく存じます。お部屋にある家具やアメニティは、スタッフがこだわりを持って選んだ品々でございます。お部屋について何かご希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後も快適にくつろいで頂けますよう、精進して参ります。

【【禁煙】ツイン 27平米】

関西のおたまじゃくしさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

関西のおたまじゃくしさん [20代/女性] 2020年06月29日 22:35:47

最高でした。部屋が綺麗で清潔感もあり非常に満足しました!!個人的にはお風呂とトイレが別々だった事が嬉しかったです。
フロントの方々もとても丁寧に接客をして下さり、気持ちよく滞在する事ができました。
駅から本当に近いところにあるので、観光して疲れて帰ってきてもすぐに部屋で寛ぐ事ができ、助かりました。
一階にはローソンもありすぐ近くの駅には夜遅くまで開いているスーパーやコンビニもあるため便利でした。
また東京に来る機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年07月08日 11:37:33

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼を申し上げます。
 ご滞在に満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当館のお部屋は、ダブルルーム以外トイレとバスは別々のお部屋になっております。またスタッフにつきましても、ご好評いただきありがとうございます。私どもの励みになります。
 当館は京葉線潮見駅前にございますので、東京駅や舞浜駅にも近くビジネスや観光問わずご利用いただけます。今後も様々なお部屋で新しいプランをご用意しておりますので、是非次回ご来館の機会がございましたらご検討くださいませ。お食事につきまして、何かご意見がございましたら教えていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月28日 21:28:56

二段ベッドに惹かれて宿泊しました。
子供たちも興奮して大変満足しました。設備も新しく生活感があり◎。
偶然見つけた二階の庭園がくつろげて良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月30日 15:59:45

今回お泊り頂いたお部屋は、お子様にも大変人気のお部屋でございますので、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。館内設備も、スタッフが厳選した品々をご用意しております。見つけていただいた2階の中庭は当館でも特徴のある場所でございまして、竹林の中でお寛ぎいただける空間となっております。中庭はご宿泊されていないお客様でも入ることができますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【ファミリールーム】

じのら17さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

じのら17さん [30代/男性] 2020年06月28日 15:30:21

家族4人でファミリールームに泊まりました。
オープンして間もないので全体がとても綺麗で、部屋は2段ベットになっており5才の息子はテンション上がり楽しく過ごせました。
また、帰りには子供にノートと色鉛筆のプレゼントまで頂き大満足です。
帰り際に、ロビーのアクアリウムで写真を取って頂いた所、息子がグズってしてるところホテルの方が素晴らしい対応をしてもらい、良い写真がとれました。
また、泊まりに行こうと思います。
ちいさいひとお子さんの居る家族連れにはオススメのホテルです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月30日 15:58:02

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 ファミリールームでのご滞在が、楽しいお時間になりましたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもご好評いただき、光栄でございます。お出かけすることが憚られる時期でございますので、ご家族皆様にとって当館での滞在が少しでもお寛ぎいただけるものであったのであれば幸いでございます。
 またの皆様のご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月26日 09:18:59

他のコメント通りの大変満足できるホテルでした。また近くで仕事があれば宿泊します。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年07月01日 18:01:47

この度は、数あるホテルの中から私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 当館の口コミを見ていただき、さらにご滞在につきまして喜ばしい評価をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。当館は今年の2月に開業したばかりのホテルでございますので、至らない点やリクエストがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム】

chika9588さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

chika9588さん [40代/女性] 2020年06月22日 15:22:32

子供達が大喜びのお部屋でした。新築で清潔感があり、スタッフも好感が持てる対応でした。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年07月01日 17:59:43

今回お泊りいただいたお部屋は、老若男女問わずお楽しみいただけるファミリールームでございます。当館でもご家族連れのお客様に大変人気のお部屋でございますので、楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。今後も皆様に寄り添ったサービスを行えるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月21日 13:50:54

スタッフの方も感じよく、とても快適に過ごせました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月29日 11:44:27

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。当館でのご滞在で少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スッキリ爽快】ファイテンコラボルームプラン(朝食つき)
【ファイテンツイン】