田なかや 京都烏丸 クチコミ・感想・情報

田なかや 京都烏丸

田なかや 京都烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 11:42:08

正月に、家族で利用させていただきました。とても親切に色々教えて頂いたり、気持ちの良い接客で、家族全員素敵な時間を過ごせました。立地も良く、どこへ行くにも便利でした。

田なかや 京都烏丸 2021年01月09日 18:11:31

この度は、当お宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご投稿では、お褒めのお言葉を賜りスタッフとして大変励みになりお礼申し上げます。新年、ご家族お揃いの京都観光はお楽しみになられましたでしょうか。寒さも厳しくなっております。雪化粧の京都は味わいがございます。次回、京都にお越しの際のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
    田なかや京都烏丸スタッフ一同

ファミリー・カップルにおすすめの素泊まりプラン♪広々とした贅沢な空間でゆったりステイ♪最大5名様迄
    【/ウェルカムサービス付き!スーペリアダブル28平米 /禁煙】

投稿者さん 2021年01月01日 14:48:05

違う季節に別のお部屋に泊まってみたい
    年越しそばをいただきました!接客がとてもよかったです!

田なかや 京都烏丸 2021年01月02日 13:27:08

新年早々に温かいお言葉を賜りとても励みになります。また違う季節にお越しになられるとき、違うお部屋にご案内いたします。次回のご宿泊を心よりお待ちいしております。

投稿者さん 2020年11月29日 13:04:00

一緒に旅行をした相手にサプライズをしようと協力をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり非常に満足しております。
    サービスとして記載はありませんでしたが、お客さまひとりひとりに丁寧に対応してくださる接客に非常に感動をしました。
    本当に色々と対応いただきありがとうございました。

部屋がきれいでベッドルームがありますが、畳の部屋もありくつろげるのは良かったです。
    今回使用はしませんでしたが、レンジや小さなキッチンが設備としてのは非常に便利だと思います。

田なかや 京都烏丸 2020年11月29日 17:25:10

先日は、当お宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご丁寧な過分なお褒めのお言葉恐縮しております。大切な人と大切な時をお過ごしになられる場所に当お宿をお選びいただけたこと大変光栄に存じます。また、微力ながらお手伝いができましたこと幸いに存じます。お部屋ではゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。次回京都にお越しの際には違うお部屋をご案内いたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。田なかや京都烏丸

投稿者さん 2020年11月24日 22:57:13

観光スポットにも近く、コンビニや飲食店なども多くとても便利でした。専用の駐車場はありませんが周辺には比較的安めのコインパーキングがいくつもあり良かったです。

フロントの方もとても親切で気持ちの良い接客でした。まだ新しいホテルということもありますが部屋もとても清潔で快適に過ごすことができました。京都旅行の際はまたここに宿泊したいです。

田なかや 京都烏丸 2020年11月26日 09:15:12

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。紅葉が見頃の京都、ご家族様でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。また、お部屋、スタッフともにお褒めいただきましたこと大変励みになります。これからも、お客様のご期待に添える施設運営を目指したいと存じます。次回のご宿泊の際には違うお部屋をご案内いたします。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    田なかや京都烏丸

【秋冬旅セール】ファミリー・カップルにおすすめの素泊まりプラン♪広々とした贅沢な空間でゆったりステイ

投稿者さん 2020年11月24日 10:19:33

立地がよいため、観光にとても便利でした。お部屋もとてもきれいで使いやすかったです。とくにミニキッチン&レンジ付きは便利で、近くのお店でいろいろと購入してお部屋で食べることができるのはいいですね。挽きたてのコーヒーも美味しかったです。
    また利用したいと思います。

田なかや 京都烏丸 2020年11月24日 18:21:03

この度は、当お宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。利便性、コーヒーなどをお気に召していただけたことは大変嬉しく存じます。当お宿は京都の中心に位置しているので観光、お食事、ショッピングなど無駄なくお時間をお使いいただけたのではないでしょうか。また、お一人様でのご宿泊。観光、ビジネスで来られる1泊から長期滞在観のお客様も多くいらっしゃいます。スーペリアダブルのお部屋は、お一人様でのご利用にも「快適でした。」と有難いお声をいただいております。次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月23日 19:36:03

11月19日から妻と2泊。畳の部屋が気に入りました。毎年京都に紅葉を楽しみに旅行を計画しているので、チャンスがあればリピートしたい。

田なかや 京都烏丸 2020年11月24日 16:24:00

この度は、当お宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。和室をお気に召していただけたこと幸いに存じます。お泊まりいただいたお部屋はスーペリアダブルのお部屋になります。他に、当館は3タイプのお部屋がございます。間取りが変わりさらに空間の広いお部屋(スーペリアツイン)、和室がさらに広いお造りのお部屋(デラックスルーム)がございます。京都にお越しの際には違うお部屋をご案内いたします。次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。田なかや京都烏丸

【素泊まり】スタンダードプラン

にじぱぱ66104さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

にじぱぱ66104さん [30代/男性] 2020年11月21日 12:02:24

大人2人と子供2人の家族4人で泊まらせていただきました。
    部屋が2つあるので子供を別部屋で寝かせてあげるのは良かったです。
    子供達はお風呂が楽しかったようでまた泊まりたいと言っています(^^)
    チェックインの時も密にならない様な配慮をして頂き良かったです。

また京都へ行くときは宿泊したいです。

田なかや 京都烏丸 2020年11月22日 19:14:36

先日は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋でのご様子がお伺いでき嬉しく存じます。お子様にお楽しみいただけたこと光栄でございます。信楽焼の浴槽はお子様には大変好評をいただいております。陶器の浴槽はお湯の保温が持続するためご入浴は体がとても温まります。次回のご宿泊の際には違う浴槽(色)のお部屋をご用意いたします。次回のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 田なかや京都烏丸

投稿者さん 2020年11月17日 00:57:21

部屋はシンプルなデザインで綺麗でした。2人でも広さは十分で、ベッドルーム以外に広くつろげる和室があるのは非常に良かったです。
    コーヒーのサービスは嬉しかった。ミルでひいては自分で淹れれるのは嬉しかった。水のペットボトルも1泊2日には十分な量が置いてあるのも良かったです。

洗面台とトイレは広く清潔感がありました。
    お風呂も綺麗でしたが、洗い場が狭いのが唯一のマイナスでした。
    スタッフの方の雰囲気、応対サービスは非常に良かったので泊まって非常に気持ちがいいものでした。

田なかや 京都烏丸 2020年11月17日 21:29:58

この度は、当お宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋ではお楽しみいただきましたことをお伺いでき幸いに存じます。当館のお風呂は洋式のスタイルになっていることもあり、シャワースペースだと少し手狭にお感じになられたと思います。今後シャワースペースを少し広げる予定でございます。次回のご宿泊には少し広くなったお風呂でごゆっくりご入浴いただけたらと存じます。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月16日 18:53:58

夜遅くのチェックインで大変申し訳なかったのですが、とても親切にしていただきました。
    お部屋もとても綺麗で、入浴用の柚子をくださったり、茶菓子が美味しかったりして大変満足しました!
    立地も京都駅と河原町の間で、周囲にはおいしいごはん屋さんもあり楽しめて良かったです。

田なかや 京都烏丸 2020年11月17日 20:41:29

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館おすすめのお茶菓子をお気に召していただき幸いに存じます。当館は京都駅、河原町も徒歩圏内。また、京都の中心に位置しバス停、地下鉄の駅からも近く、コンビニまで1分なので他のお客様からも「便利」とのお声をいただいております。この度のご旅行では、美味しいお食事、観光など楽しい時間をお過ごしになられたご様子で何よりでございます。次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

【ウェルカムサービス付き!スーペリアツイン30平米/禁煙】

まぁ6753さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

まぁ6753さん [40代/女性] 2020年11月16日 14:21:30

接客も親切丁寧で、とてもよかったです。
    また、泊まりたいと思う宿でした。

田なかや 京都烏丸 2020年11月16日 15:45:56

この度は、当お宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。秋の深まりを感じる京都、ご家族様揃ってのご旅行はお楽しみいただきましたでしょうか。ご投稿いただきましたスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月09日 16:11:42

初めて利用。
    駅からの距離、風呂釜の興味、ホテルの新しさから選びました。

駅からも歩いて割とすぐで近くにこんびにもあり便利でした。
    風呂釜は特徴的だったのですが、
    シャワースペースがとても狭くしゃがんで体を小さくしなければシャンプーの泡が風呂釜に入ってしまうほど狭くて驚き残念でした。
    洗面スペースとトイレスペースはかなり余裕があったので設計のアンバランスさが残念。

できて1年も経っていないので、設備はとてもきれいで満足しました。

チェックインがタブレットで若干面倒でしたが、受付の方はとても素敵な方で近くのオススメのレストランも教えていただきました。

お風呂だけで△でしたが、他は満足度高く泊らせていただきました

田なかや 京都烏丸 2020年11月11日 00:05:49

この度は、田なかや京都烏丸ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館の各お部屋は間取りも異なり、
    浴槽はゆったりと入浴して頂く為に少し大きいものを使用していることで、シャワースペースが少し手狭に感じられたと存じます。洗面スペースは余裕がございますので、シャワーカーテンを開けた状態で使用して頂けると気にならないようになっております。
    今後はシャワースペース少し広げる予定でございます。
    次回ご宿泊の際には違ったタイプのお部屋をご案内させていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

田なかや京都烏丸
    スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月05日 21:24:17

お部屋がすごく綺麗で、和モダンな雰囲気が素敵でした。また、お部屋に入った時、机の上に飾っていたピンクのかわいいお花が目にとまり、とても心が和みました。さらに、ベッドは寝心地が大変よく、吸い込まれるように寝てしまいました。アメニティも充実しており、自分で豆を挽いた珈琲も最高でした。近くに有名な鯖のお店や、餃子のお店があるそうなので、次回、宿泊した際には、ぜひ行ってみようと思います。親切に対応していただいた田なかやの皆様には、感謝の気持ちでいっぱいです。きめ細かい心遣いで、旅の疲れも癒されました。本当にありがとうございます。また京都へ行くときは、ぜひ田なかやさんに宿泊させていただこうと思います。

田なかや 京都烏丸 2020年11月06日 21:25:31

また、貴重なお時間を頂戴いたしまして口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在がご満足いただけるものとなり、大変嬉しく存じます。
    またお褒めのお言葉を多数いただき、スタッフ一同励みになります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

田なかや 京都烏丸
    スタッフ一同

投稿者さん 2020年11月03日 16:45:33

「清水」のお部屋で一泊しました。
    建物もお部屋も全てが新しく清潔感があり、シモンズのベッドも、お布団もどちらも素晴らしい寝心地でした。
    Wifiも完備され、コンセントもたくさんあり、室内設備がシンプル・機能的で使いやすいお部屋でした。
    和室もくつろいで休憩でき、欄間も素敵でした。
    ミニキッチンは便利で、豆からひく珈琲と上品なお味の長生堂のかも川を美味しくいただきました。
    信楽焼きの浴槽は初めてでしたが、思ったよりサイズが大きくバスソルトを使ってゆったり入浴できました。
    鯖寿司が食べたいと相談すると、近くのお店を紹介していただき、満足できる夕食でしたし、スーツケースの鍵を中に入れたままロックしてしまったハプニングにもすぐ対応していただき、大変親切で丁寧なスタッフの方々のおかげで良い旅行となりました。荷物預かりにも快く対応していただき助かりました。ありがとうございました。
    地下鉄の駅、阪急線も近くですが、住宅街にあるので静かで落ち着いた雰囲気のとても良いお宿でした。
    立地もサービスも大満足でした。京都で宿泊する際は必ずまた利用させていただきたいと思います。
    次回は近くのミシュラン餃子のお店にも行き、すぐ隣のレンタサイクルショップで自転車を借りて市内を巡りたいです。

田なかや 京都烏丸 2020年11月03日 19:31:31

この度は、当お宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご丁重なお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご滞在中にお役に立てましたことは幸甚の至りでございます。次回ご宿泊の際にもどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。田なかや京都烏丸 スタッフ一同

投稿者さん 2020年10月28日 19:16:01

立地もよく、新しくてお部屋も館内もきれいでした。ベッドに子供たちが、親は畳に蒲団を敷いてそれぞれゆったり休めました。
    また、フロントの方々も感じがよく居心地がよかったです。機会がありましたら、また利用したいと思います。

田なかや 京都烏丸 2020年10月29日 15:26:42

この度は、当お宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋では、ゆったりとお休みになられたと伺うことができて嬉しく存じます。当施設、スタッフにも温かいお言葉をお掛けくださりお礼を申し上げます。京都の秋も深まってまいりました。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。田なかや京都烏丸 スタッフ一同

【ウェルカムサービス付き!スーペリアツイン30平米/禁煙】

ゆゆろーるさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

ゆゆろーるさん [20代/女性] 2020年10月19日 13:11:23

先日「金閣」に宿泊させていただきました。
    部屋に畳の部屋があり、ゆったりとくつろぐことができました。
    楽しみにしていたアラビカのコーヒーは、豆をひくタイプのものだったのでとても香り高く、満足感が高かったです。使用方法が分からず朝からフロントに伺ったところ、とても丁寧に教えていただき、スタッフさんの人柄の良さが印象的でした。
    また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、届けてくださりとても助かりました。ありがとうございました。

田なかや 京都烏丸 2020年10月23日 19:59:47

先日は、田なかや京都烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。「金閣」のお部屋は、金閣寺をテーマとした32平米の広さのお部屋でございます。当お宿のおすすめ「%アラビカコーヒー」にもご満足いただけて、また日常を忘れて、ゆったりとお寛ぎいただけたこと何よりと存じます。スタッフへの温かいお褒めのお言葉はとても励みになります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。田なかや京都烏丸

【ウェルカムサービス付き!デラックスルーム 32平米/禁煙】

mog0x0さんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

mog0x0さん [30代/女性] 2020年10月11日 17:42:21

清潔感のある部屋で大変リラックスできました。

田なかや 京都烏丸 2020年10月12日 18:47:43

先日は、田なかや京都烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館は、JR京都駅、地下鉄「五条」駅、「四条」駅からもほど近くビジネスでのご利用の拠点には最適な立地でございます。お仕事でお疲れのところお部屋ではゆっくりと羽を休めていただけたことは幸甚に存じます。次回は他のお部屋をご案内いたします。機会がございましたら、ご家族様、ご友人様とご宿泊くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。田なかや京都烏丸 スタッフ一同

投稿者さん 2020年10月11日 15:31:09

恋人と初めての旅行で利用させて頂きました。

駅で迷ってしまい、到着が遅れてしまったのですが、暖かく迎えて下さって本当に有難かったです。お部屋も綺麗で、サービスやアメニティが充実していました。
    去年頃からずっと行きたかったお宿でしたが、思っていた以上に素敵な所でした!
    またお邪魔したいです。

田なかや 京都烏丸 2020年10月12日 19:41:56

先日は、田なかや京都烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めてのお相手方とのご旅行に、当館をお選びいただけたことは大変嬉しく存じます。カップルでお越しいただくお客様も多く、お部屋の雰囲気はお楽しみいただけましたでしょうか。京都は恋人とお過ごしになられるには画になるロマンティックな場所です。素敵なお時間を過ごされたことに私共も幸せな気持ちになります。何度訪れても、季節ごとに違った表情があるのも京都の魅力!なのでしょう。次回は別のお部屋をご用意いたします。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。田なかや京都烏丸 スタッフ一同

まこきんれいきんさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

まこきんれいきんさん [30代/男性] 2020年10月09日 18:41:39

家族(大人二人小学生二人)で利用しました。
    チェックインの時から感じ良く対応くださりました。
    近所のオススメのお店も教えていただきました(残念ながら人気ありすぎで入れず)
    お部屋も清潔で、信楽焼のお風呂でゆっくりでき、シャンプーも良い香りがしました。
    また泊まりたいホテルでした。

田なかや 京都烏丸 2020年10月10日 18:13:16

先日は、田なかや京都烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。バスタイムはゆっくりとお過ごしいただけたと伺えまして嬉しく存じます。信楽焼のお風呂はお褒めいただくことが多く、陶器なので保温効果もありお湯が冷めにくく、入浴はとても体が温まります。バスソルトを入れていただくことででさらに効果を感じていただけたのではないでしょうか。京都も秋めいてまいりました。10月よりお部屋も雅な空間にアップグレードいたします。ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月24日 17:15:00

久しぶりに旅行に行きました!
    とてもご丁寧に案内していただき、ありがとうございました。
    荷物も預かっていただき、助かりました。
    レセプションの方もとても親切で安心できました。

櫻のお部屋に泊まりましたが、
    とても広くて綺麗でみんなで感動しました、、!!
    アメニティも揃っており、コーヒーも美味しくいただきました。IHコンロ、電子レンジ、湯沸かし器があり、ほんとに便利です。
    お風呂や水回りも広く綺麗でした。

また今度京都に行く時はまたお伺いしたいです!!!
    コロナで大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!

田なかや 京都烏丸 2020年09月26日 16:09:29

この度は、当お宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。秋色日ごと深まりを楽しめる季節、お久しぶりのご旅行では京都をお楽しみになられたご様子で何よりでございます。また、お褒めのお言葉、スタッフへの温かいお気遣いをいただきとても励みになります。この秋にはお部屋の内装に手を加え一段と雅な空間となります。またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

1231SHOさんの 田なかや 京都烏丸 のクチコミ

1231SHOさん [20代/男性] 2020年09月23日 21:58:52

部屋もとても綺麗で、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

またホテルの方の対応もよく、僕も彼女もこのホテルを選んで良かったと思いました。

また京都に泊まるときは利用されてもらいたいと思います。

田なかや 京都烏丸 2020年09月24日 15:48:41

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。観光には適した季節、京都ではごゆっくりとお過ごしになられたと伺え、また、お褒めのお言葉を賜り大変有難く存じます。この秋よりお部屋の内装もラグジュアリーに生まれ変わりますので次回のご宿泊の際にはぜひ、一段と和モダンなお部屋でお寛ぎいただけましてら幸いと存じます。
    次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。