Tabist ホテル中島 富士 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル中島 富士のクチコミ・お客さまの声

あざらしたまごさんの Tabist ホテル中島 富士 のクチコミ

あざらしたまごさん [50代/男性] 2023年04月24日 01:41:34

森町・静岡・清水を訪ね平湯温泉に行く途中一泊お世話になる。
富士駅~徒歩10数分程度、1Kmもないし一本道なのでたいして遠くもない。
建物に若干古さは感じるものの、部屋の畳やベッドはとてもキレイである、また、水道も富士の水がよい。
フロントの方の対応がにこやかでとても感じがよい、旅先の地元銭湯をできる限り訪問する目的があり、周辺でも減少しているであろう中、長く続けておられる湯に入浴でき申分ない。
さわやか富士錦店も徒歩で往復し、旅の道中で満足感が高かった。

【素泊まり】大浴場 ウェルカムドリンク付き(通年)
【【喫煙】和室1~2名様(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2022年10月11日 15:07:01

一部屋のはずが、ご主人(?)のご厚意でふた部屋使わせて頂きました。ありがとうございました。喫煙の部屋とわかって予約していましたのが、やはり部屋の臭いが気になりました。朝食は家庭的なお食事でとても美味しかったです。用事してくださった方もにこやかで朝からとても気持ちよかったです。お世話になりました。

Tabist ホテル中島 富士 2022年10月28日 12:56:38

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお食事や接客にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましては、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービスの向上・設備の充実に励んでまいります。
Tabist サポートセンター

ボリューム満点朝食!大浴場つき素泊まりプラン 【駐車場無料】(通年)
【【喫煙】和室1~3名様(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2022年07月18日 16:42:16

7月16日に3人で宿泊しました。
3人1部屋だと狭いだろうからと1部屋貸して下さいました。家族だから大丈夫と断りましたが、空いているから気にしないでと言っていただき有り難く使わせて貰いました。
ゆっくりと湯船につかりドライブのコリをほぐす事も出来て、この金額で文句はありません。

Tabist ホテル中島 富士 2022年07月21日 04:38:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
スタッフの対応や湯船、コストパフォーマンスにご満足いただけ嬉しく存じます。
Tabist サポートセンター

【【喫煙】和室1~3名様(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2022年03月05日 10:40:34

ハイキング利用でした。ウェルカムドリンクにビールを頂きました。お風呂はホテルとつながっている同経営の銭湯、面白いつくりでした。ちょっと歩いたところに24時間のマックスバリューがあります、買い出しはここした。お安く泊まらせて頂き、ありがとうございました。

2022年02月
Tabist ホテル中島 富士 2022年03月07日 10:36:02

またのご利用心よりお待ちしております。

期間限定!喫煙素泊まりプラン
【【喫煙】和室1~2名様(バス・トイレ共用)】

投稿者さん 2022年02月25日 20:27:17

初めて利用させてもらいました。
風呂、トイレは共用でしたが気になりません。風呂はゆっくり入れて良かったです。
和室ですがベットで奇麗でした。
機会があれば又、利用したいと思います。

2022年02月
Tabist ホテル中島 富士 2022年02月27日 04:14:39

OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】新富士駅から車で15分!富士山が目の前に見えます!
【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレ共用)】

山 sonさんの Tabist ホテル中島 富士 のクチコミ

山 sonさん [40代/男性] 2022年02月20日 05:31:26

スポーツ関係の合宿所としてよく使われる所です。
破格の値段で泊まれたので連泊。多少の不便に文句はございません。銭湯併設の旅館です。冬で空気が澄んでおり綺麗に富士山が見えました。

2022年02月
Tabist ホテル中島 富士 2022年02月23日 18:22:32

【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレ共用)】

ぴよこたん(*^^*)さんの Tabist ホテル中島 富士 のクチコミ

ぴよこたん(*^^*)さん [50代/女性] 2022年02月17日 17:48:42

一階に銭湯があるビジネスホテルです。空いていたので、好みの部屋に変えて下さいました。
女子用のイオンドライヤーとカーラーセットもあって受付横に借りる事ができます。
ウェルカムドリンクが一階にあり冷蔵庫から一本頂けます。仕事の人が多いせいか、ビールの種類が多いです。お茶をいただきましたが、紅茶なども選べると嬉しいです。
富士山が部屋からは窓を乗り出さないと見えませんが、廊下奥の洗面所の窓を開けると、最高の眺めです。毎日富士山を見て歯磨きしました。
レトロなジャグジー風呂は42度ぐらいで温まりました。シャンプーはリンスインタイプです。
幹線道路沿いなのでどこへ行くのも便利ですが、早めの就寝がおすすめです。道路の振動があるので、車の少ない夜に寝るのが良いと思います。
女性風呂は男性風呂より狭いです。一度外に出てお風呂に入ります。でも銭湯は気持ちが良いです
冷蔵庫が廊下にあると少し不便です。

2022年02月
Tabist ホテル中島 富士 2022年02月17日 19:17:34

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 14:28:43

お風呂が24時間入ることが出来て良かったです。

2021年04月
【直前割】最大3000円OFFのチャンス★朝食付きで素泊まり同価格!!
【*【禁煙】6~8畳和室】

RRRaKutoさんの Tabist ホテル中島 富士 のクチコミ

RRRaKutoさん [30代/女性] 2020年11月25日 15:33:44

素泊まりでしたが、周りに飲食店やスーパーがあるので素泊まりでも問題なかったです。
午前中に予約したんですけど、空きがあるからってツインの部屋にして頂いたりすごく良かったです!

【当日限定】素泊まりが500円OFF★格安!価格重視!今日限りの大セール★
【*【旧館◆喫煙】6~8畳和室】

sgr_zzzさんの Tabist ホテル中島 富士 のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2020年10月26日 09:14:14

部屋に黒電話があったりかなり昭和な感じのレトロな畳のビジネスホテルです。
富士駅から徒歩15分程度、駐車場無料なので自家用車がメインかなと思います。
発泡酒含むウェルカムドリンクがあるのが何気に嬉しいですね。
クルマがバンバン走っており、その音が気になりましたがアウトバス・トイレのため格安です。
それでいてスタッフの方とても気さくでとてもよくしていただきました。

【直前割】11/2まで♪最大3000円OFFのチャンス★朝食付きで素泊まり同価格!!
【*【禁煙】6~8畳和室】

ぼうぼう55さんの Tabist ホテル中島 富士 のクチコミ

ぼうぼう55さん [40代/女性] 2020年10月01日 10:38:43

従業員の方がどの方もとても親切です。
建物は新しくありませんが、きれいに清掃されているので、気持ちよく利用することができます。
銭湯と併設されているホテルのようですが、夜の8時、朝の7時にお風呂利用した時には、宿泊者のみとしか会いませんでした。しかし、女風呂は、外からしか入れないので、少し不便かもしれません。湯温が低いので、夏場は良いけど、これからの季節はもう少し高い方が良いと思いました。
 立地が、車どおりが多い道路に面しているので、神経質な方は、寝るときに音が気になるかもしれません。駐車場は、道路を挟んだ向かい側に平置きであります。無料なのがうれしいです。
 部屋には、冷蔵庫、洗面所、トイレはないのですが、各階ごとに共用であります。浴衣、バスタオル、浴用タオル、歯ブラシは、部屋にセットされています。お布団も、19時半にチェックインしたためか、シーツ等セットされた状態で三つ折りしてあったので、すぐに寝ることができました。
 翌日、ぐりんぱに行きました。サファリパークの渋滞にあったたため、だいたい50分ぐらいかかりました。

朝食付◆あったか和朝食で1日のスタートを!レイトチェックイン22時までOK♪