料理・旅館大鳥居苑 クチコミ・感想・情報

料理・旅館大鳥居苑

料理・旅館大鳥居苑のクチコミ・お客さまの声

tecnohiotさんの 料理・旅館大鳥居苑 のクチコミ

tecnohiotさん [60代/男性] 2021年11月01日 17:39:49

グレードアップのごちそうの食事は、目新しく工夫された食事でした。 ぶりしゃぶの鍋が美味しかった。 残念なのは、ワイファイの電波が弱くて2階の宿泊部屋では繋がりませんでした。

tecnohiotさんの 料理・旅館大鳥居苑 のクチコミ

tecnohiotさん [60代/男性] 2021年11月01日 17:36:26

グレードアップの食事は、刺身、ブリしゃぶ、ローストビーフ、しめ鯖、蒸し魚の巻物、太巻き等のごちそうで、おいしくて、腹いっぱいになり、満足でした。 宿の横は、遍路の第一番目の霊山寺があり、朝お参りしました。 徳島の旅行を満足しました。

投稿者さん 2021年10月24日 15:50:02

0歳児の子連れで宿泊しました。食事処をお座敷にしてもらえるなど配慮いただきました。
    お部屋は少し簡素なつくりでしたが、十分な広さでした。食事も季節や名産を使って上品な味付けで美味しかったです。

一番札所・霊山寺まで徒歩30秒!鳴門の海の幸と山の幸を独り占め♪【一泊二食】

投稿者さん 2021年10月06日 19:36:13

霊山寺は真横で、大麻彦神社からも歩いていける距離。立地は最高です。朝とか散歩してもとても気持ちよさそうだなあと思いました。
    食事はとてもおいしかったです。スタンダードコースでしたが、(私はやや小食ですかね)夕食も朝食もお腹いっぱいになり、食べきれないほどでした。夕食のごちそうはもちろんですが朝の卵焼きがとても美味でした~。
    あと、お部屋の水回りが驚くほど清潔でびっくりしました。お部屋にお風呂もついています。
    とってもゆっくりできました。ありがとうございました。

【Wi-Fi完備 純和室8畳】

まさちゃんの父さんの 料理・旅館大鳥居苑 のクチコミ

まさちゃんの父さん [30代/男性] 2021年09月18日 17:32:34

食事が大変に美味しかったです。夕食、朝食共に、味、量に最高でした。

ビジネスの出張で利用しましたが、コロナ禍で外食などできないので、少しだけ羽を伸ばせました。生ビールも一年ぶりに飲みました。

コロナ前は、電車&最寄りまでの取引先の送迎してもらっていました。しかし、いまはレンタカーで移動になったため、この宿が検討対象になりました。徳島空港から約20分ほどです。

向かいが、四国八十八ケ所巡りの一番目は霊山寺があり、お参りできます。

お部屋も綺麗です。難点は、隣の部屋の物音が聞こえます。

当日はお隣さんも出張の方でしたが、結構、戸を引く音など、聞こえました。布団はマットレスで良かったです。

出張を利用して、家族に秘密で、こっそりと美味しいものを食べて帰りたいお父さんには、おすすめです。ちなみに、部屋食ではなく、食堂で食べます。

投稿者さん 2021年09月16日 21:42:36

9/12、一人旅で利用しました。
    お遍路の第一番礼所の霊山寺のすぐ側でお遍路にはとても便利です。
    此方の御宿は料理旅館なので料理は大変満足いくものでした。
    今回は鱧会席でした。伊勢海老のお刺身や伊勢海老のお味噌汁も付いています。
    若旦那さんも感じが良くて親切に接してくれました。
    お風呂はユニットバスで温泉は有りませんが、シャワーの水圧はとても豪快です。とてもサッパリしました(笑)
    布団は自分で敷くシステムでした。(久々)
    楽天トラベルで予約して口コミを書くとお土産に阿波名物のすだち酎(300ml)が貰えました。
    この料金なら大満足です。

【夏限定!】贅沢!鱧づくし!絶品鱧の旨味とプリプリの身を堪能♪

Iz100001さんの 料理・旅館大鳥居苑 のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2021年08月19日 02:16:22

隣が八十八ヶ所一番とは知りませんでした。
    どうも大きな寺があると不思議に思ってました。
    ご飯が非常にうまいです。静かでいいところです。

投稿者さん 2021年08月16日 17:13:04

夫婦で利用させて頂きました。
    お料理が大変美味しかったです。旅館の方もとても良くして頂き、また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

朝はゆっくり…。お寝坊さんでも大丈夫♪しっかりと夕食は食べよう【一泊夕食】

投稿者さん 2021年07月26日 16:48:39

静ですっくり過ごすことができました。
    また、食事も美味しくて良かったです。

JUNKMALEさんの 料理・旅館大鳥居苑 のクチコミ

JUNKMALEさん [40代/男性] 2021年07月24日 17:14:01

手違いなど有りましたが、心遣いに感動しました。
    食事も子供の食欲に合わせた対応を頂き今までにない接客に感動しました。
    徳島での宿泊は是非次回もお願い致します。

投稿者さん 2021年03月24日 14:59:33

料理は美味しかったが、wifiの速度が遅くて使い物にならなかった。また、隣の音がうるさくてよく眠れなかった。

【春季限定】鳴門鯛しゃぶしゃぶと春の味覚を堪能**春を存分に楽しむ徳島旅◎

投稿者さん 2021年03月18日 21:29:16

ごはんがおいしかったです。ごはんつきがおすすめです。

q8105さんの 料理・旅館大鳥居苑 のクチコミ

q8105さん [50代/男性] 2020年12月31日 15:26:51

とにかく部屋が清潔だった。朝食がおいしかった

kunimatu27さんの 料理・旅館大鳥居苑 のクチコミ

kunimatu27さん [40代/男性] 2020年12月08日 22:15:36

ご飯めちゃくちゃよかったです。かなり食べる私も大満足です。食事メインで泊まるならオススメです。

鳴門の渦潮でもまれた新鮮な魚介!徳島の大地がもたらすごちそうで振る舞うグレードアッププラン!
    【ユニットバス付 純和室6畳】

投稿者さん 2020年11月27日 11:51:31

四国旅行の渦潮観光前に11/22-23で1泊しました。
    ●お食事
    鰻好きの夫のために鰻コースにしましたがボリュームたっぷりでおなか一杯、大満足です。

●お部屋
    シンプルな和室で洗面所と浴室・トイレが別々についており、大変清潔でした。お布団のマットレスが良かったです。部屋付きのお風呂は広くはありませんがシャワーの水量はしっかりありましたので不自由なしです。

●従業員の方
    きびきびと快活で感じの良い方ばかりでした。

●気になったこと
    料理旅館という建物の作り上、ある程度は仕方ないのかもしれませんが、廊下の話し声・お隣のお部屋の物音はかなり響きました。元気なお子さんが同宿だったので廊下で大声で家族を呼んだり、廊下を走り回ったり、まあうるさいことうるさいこと。お部屋を間違えて、何度もドアをどんどん叩かれたり、廊下から叫ばれたり、鍵のかかっている引き戸をガチャガチャと開けようとされたのでヒヤヒヤでした。お互い楽しい家族旅行に水を差してはいかんと我慢しましたが…食事会場が別だったのが幸いでした。

その小僧に起因すること以外は、すべてお値段相応で満足でした。ありがとうございました。