料理・旅館大鳥居苑 クチコミ・感想・情報

料理・旅館大鳥居苑

料理・旅館大鳥居苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 14:59:33

料理は美味しかったが、wifiの速度が遅くて使い物にならなかった。また、隣の音がうるさくてよく眠れなかった。

【春季限定】鳴門鯛しゃぶしゃぶと春の味覚を堪能**春を存分に楽しむ徳島旅◎

投稿者さん 2021年03月18日 21:29:16

ごはんがおいしかったです。ごはんつきがおすすめです。

朝はゆっくり…。お寝坊さんでも大丈夫♪しっかりと夕食は食べよう【一泊夕食】

q8105さんの 料理・旅館大鳥居苑 のクチコミ

q8105さん [50代/男性] 2020年12月31日 15:26:51

とにかく部屋が清潔だった。朝食がおいしかった

一番札所・霊山寺まで徒歩30秒!鳴門の海の幸と山の幸を独り占め♪【一泊二食】

kunimatu27さんの 料理・旅館大鳥居苑 のクチコミ

kunimatu27さん [40代/男性] 2020年12月08日 22:15:36

ご飯めちゃくちゃよかったです。かなり食べる私も大満足です。食事メインで泊まるならオススメです。

鳴門の渦潮でもまれた新鮮な魚介!徳島の大地がもたらすごちそうで振る舞うグレードアッププラン!

投稿者さん 2020年11月27日 11:51:31

四国旅行の渦潮観光前に11/22-23で1泊しました。
    ●お食事
    鰻好きの夫のために鰻コースにしましたがボリュームたっぷりでおなか一杯、大満足です。

●お部屋
    シンプルな和室で洗面所と浴室・トイレが別々についており、大変清潔でした。お布団のマットレスが良かったです。部屋付きのお風呂は広くはありませんがシャワーの水量はしっかりありましたので不自由なしです。

●従業員の方
    きびきびと快活で感じの良い方ばかりでした。

●気になったこと
    料理旅館という建物の作り上、ある程度は仕方ないのかもしれませんが、廊下の話し声・お隣のお部屋の物音はかなり響きました。元気なお子さんが同宿だったので廊下で大声で家族を呼んだり、廊下を走り回ったり、まあうるさいことうるさいこと。お部屋を間違えて、何度もドアをどんどん叩かれたり、廊下から叫ばれたり、鍵のかかっている引き戸をガチャガチャと開けようとされたのでヒヤヒヤでした。お互い楽しい家族旅行に水を差してはいかんと我慢しましたが…食事会場が別だったのが幸いでした。

その小僧に起因すること以外は、すべてお値段相応で満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 17:33:32

今回で、2度目ですが、いつも満足

投稿者さん 2020年11月25日 15:26:40

夕食と朝食が美味しかったです!

ジョーズ1さんの 料理・旅館大鳥居苑 のクチコミ

ジョーズ1さん [60代/男性] 2020年11月21日 17:38:32

立地は1番霊山寺のすぐ脇で、逆打ちお遍路さんにとっては最高の立地ではないでしょうか。順で打つ場合は評価難しいかと思います、もっと進めた場所で宿を取りたいでしょうから。お風呂は部屋に付属する3点セットではないユニットバスで清潔感はありました。食事は、地元の魚を美味しく料理してありプロの技で大変満足です。アルコールもすだち焼酎のソーダ割りをお願いしましたが、焼酎を並々と入れて下さり酒好きの自分にとっては料金もお安く大満足でした。
    料理はプロの技で、四国お遍路で利用した宿の中で一番だと思います。

投稿者さん 2020年10月28日 09:28:39

出張で利用しました。
    朝夕と食事がついていたので興味本位で予約しましたが、大変満足でした!
    食事は品数も多く豪華でびっくりしました。部屋も広くお風呂もトイレと別だったのでゆっくり過ごせました。スタッフの方も対応が良いので次回鳴門出張の際も利用します。

あさと9913さんの 料理・旅館大鳥居苑 のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2020年10月26日 19:11:18

夜は少食になる我が家には、ちょうどよい量でした。味は文句無しの美味しさ。朝食も程よい量でした。
    お風呂は小さいので、体の大きい人は厳しいかな?と思います。

投稿者さん 2020年09月22日 16:00:11

夕食朝食ともに、品数は多くないながらも、美味しくてなおかつボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
    むしろ量が多過ぎて食べきれず、残しまい申し訳ない気持ちになりました…。

廊下に共同の冷蔵庫があるのですが、部屋にも小さい冷蔵庫があると便利だと思いました。

当初ビジネスホテルを予定していましたが、一泊二食付きでこのお値段なら、こちらのお宿を選んで良かったです。

こんぴーすけさんの 料理・旅館大鳥居苑 のクチコミ

こんぴーすけさん [30代/女性] 2020年08月03日 16:22:03

コロナウイルスが心配される中での宿泊でしたが、従業員の方は皆さんマスクされていて、あちこちに消毒液が設置され安心でした。お食事は食堂、お風呂、トイレは部屋にあり、他の宿泊客との接触も少ないかと思います。
    お食事はボリュームありすぎなくらいで、魚介メインでどれも本当に美味しかったです。お子様ランチも小学1年生にはボリュームありすぎなくらいで、少しつまみましたが美味しかったです。部屋に冷蔵庫はなく、廊下に共同の冷蔵庫はありました。
    旅館の方もいつも笑顔で感じの良い方でした。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年07月22日 17:29:54

2020年7月に泊まりました。
    大麻比古神社に行きたくて、このお宿にしました。1人だったので不安でしたが、店主さんが とても明るく安心しました。ご飯もボリューミーで 食べきれないくらい。刺身も肉厚で美味しかったです。みなさんの声の明るさが印象的でした。
    また鳴門に来たら泊まりたいです。

BUN439さんの 料理・旅館大鳥居苑 のクチコミ

BUN439さん [60代/男性] 2020年07月20日 18:16:26

鱧づくし料理を目的でお邪魔しました。
    刺身、酢の物、鍋、かば焼き、にぎりと大変満足しました。
    スダチ焼酎ロックと良く合い美味しかったです。
    TVは大型だとありがたいです。
    各部屋に空気清浄機、冷蔵庫があるとありがたいです。

【夏限定!】贅沢!鱧づくし!絶品鱧の旨味とプリプリの身を堪能♪

投稿者さん 2020年06月28日 19:58:00

今回は家族旅行で利用させていただきました。
    部屋はきれいで畳の香りが良い部屋でした。
    夕食は刺身・天ぷら・アラ炊き・シラス丼等々と新鮮で食べきれないほどの料理でした。
    子供達はお子様ランチでこれも食べきれないほどのボリュームで、内容も大変満足でした。
    朝食は卵焼きがふっくらでとてもおいしく食が進みました。
    今回は家族旅行でしたが、四国八十八か所1番札所が隣にあり、大麻比古神社も車で5分位の位置にあるので参拝には好立地です。旅館の方々もとても対応がいいです。
    温泉はなく部屋風呂で少し狭いですが、温泉が苦手な方は良いと思います。トイレ・バスは別々です。