投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月22日 18:48:01
10月20日に宿泊しました。コインロッカーが多数設置されており、有明コロシアムにテニスの大会を観に行くのに、荷物を預けられたのが良かったです。部屋も十分な広さで綺麗でした。大浴場にはプラスの料金がかかるので入りませんでした。朝食も種類が多く、どれも美味しかったです。従業員の方もてきぱきと笑顔で働いていらっしゃって好感が持てました。
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年10月23日 18:54:59
ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食や客室、設備、清掃、スタッフのサービスを高く評価していただき、大変嬉しく思います。
いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスを提供できるよう最善を尽くしてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー
- 早期28◆朝食付≪10%off≫約80種のブッフェ朝食付プラン
- 投稿者さん 2024年10月19日 09:48:45
リッチは最高。
ただ、部屋が狭い。
素敵なお部屋ではありましたが。
観光客や修学旅行などで、ロビーの雰囲気はイマイチでした。
- 楽天ポイント10倍!【スタンダード◆素泊り】東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
- 【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】
- 投稿者さん 2024年10月17日 07:36:27
滞在中は大変お世話になりました。
思っていたよりもチェックイン、アウトともにスムーズにできて良かったです。
駅からも近く、便利なホテルだと思いました。
部屋の中もきれいで、過ごしやすかったです。
ただアメニティは準備されていなかったので持参したものを使いました。
フロント近辺においてあるのでしたら教えていただけると助かります。- 旅行の目的
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年10月17日 11:50:28
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたように拝読し大変光栄でございます。
当ホテルの立地、清掃や客室につきましても高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切にサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明マネージャー
- 早期28◆素泊り≪10%off≫有明ガーデン、東京ガーデンシアター隣接
- 【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】
- 投稿者さん 2024年10月16日 17:57:29
ガーデンシアターでのライブのため宿泊させていただきました。
今回の和洋室は素敵な造りで、大変居心地良く、使いやすく ゆっくりのんびりできました。チェックインアウト時、スタッフの方々がサッと気づいて動かれるのがありがたかったです- 旅行の目的
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年10月17日 11:41:55
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応や客室につきましても高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後ともお越しの皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またの機会にお客様をお迎えできますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月15日 17:32:57
周辺にショッピングモールがいくつもあり、遊び場には困りませんでした。まだ新しいホテルなので、建物がとてもきれいです。子どもウェルカムルームに宿泊しましたが、窓から東京タワーが見え、とてもきれいでした。
部屋風呂はトイレ別で助かりましたが、タイルは赤カビだかけ。子どもウェルカムといえど、オムツ用のゴミ箱はありません。
朝夕とも、ビュッフェを利用しましたが、味に特別感動は無かったです。
立地が良く、キレイなホテルに泊まりたかったら、利用しても良いかと思いますが、リピは無いなと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月13日 18:08:49
駅から近く、買い物には雨に濡れずに行けるし、とても良いです
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年10月14日 11:55:24
当ホテルの立地や設備につきましても高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明マネージャー
- 【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ★スタンダードプラン◆=素泊り=
ヤス0894さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ
- ヤス0894さん [40代/女性] 2024年10月09日 15:50:53
トイレとお風呂が別なのでゆっくりできました。
眺望がないお部屋との事でどんな感じなのだろうと思いましたが、目の前はビルの壁なのか、人もいないので朝からしっかりロールカーテンを開ける事ができたので、むしろ良かったです。圧迫感なども全くありません。ただ、窓は開かないので換気はできません。空気清浄機が置いてあります。
ですが、部屋は広く掃除もしてあり気持ちが良かったです。
そして、カードキーを部屋に刺さないで良いのが地味に便利です。
色んな所に行くのは不便かなぁと思っていましたが、羽田空港まで無料のシャトルバスが出ていたり、電車までもそこまで遠いわけでもなく、隣はイオンで不便なく快適に過ごせました。レゴランドまではタクシーで9分ですぐ着きます。
いつも便利さを優先して銀座に泊まっていましたが、次からもこちらに泊まりたいです。- 旅行の目的
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年10月10日 11:17:07
この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただき、またご滞在に関するご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルをご利用いただくすべてのお客様にご満足いただき、快適にお過ごしいただければ幸いです。
またお越しいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
今後も一つ一つのご意見を大切にし、サービスの向上に努めてまいりますので、
また当ホテルにお越しの際はぜひご利用ください。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー
- 【楽天月末セール】◆素泊り◆有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
- 【スーペリアトリプル【31平米】4名利用可<眺望なし>】
もも&るいさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ
- もも&るいさん [60代/男性] 2024年10月08日 23:01:35
夫婦で利用させていただきました。
お部屋に荷物を忘れてしまい連絡をさせていただきましたところ自宅へ発送していただけるとの事で大変助かりました。
翌日無事に受け取らせていただきました。
スタッフ様のとても素晴らしいご対応に感謝いたします。
この度はありがとうございました。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年10月09日 11:58:22
サービス、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明マネージャー
- 楽天ポイント10倍!【スタンダード◆朝食付】約80種のブッフェ朝食付プラン
- 投稿者さん 2024年10月07日 15:13:23
今回ライブがあり利用させていただきました。
部屋も綺麗で有明ガーデン直結で大変満足しました。
従業員の方も親切で良かったです。
ですが1点だけ…シャワーブースがあるお部屋でしたがシャワーの水圧が弱い。水が詰まっている感じというか…。
さらに温度調整をしてもしばらくの間は水でした…。
冬じゃなくてよかったかなっと…
そこだけガッカリでした。
また利用したいですがお値段もなかなか高いのでシャワーが改善したら嬉しいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年10月07日 11:35:56
新しくてとても綺麗なホテルでした。
素泊まりだったのでホテルでの食事はしませんでしたが、温泉施設も広くてとても綺麗でした。
ただ、すこし不満の残る宿泊になりました。
まず入り口からクロークが丸見え。。
これは建物の作り上こういうものなのかもしれませんが、入ってすぐにまるで倉庫のような雰囲気で雑多に荷物や測りが置かれていて残念でした。
夜中に外出した際も雑多な雰囲気は相変わらずだったので、時間帯の問題ではないかと。
お部屋は清潔感があり概ね満足ですが、一点だけ…
空調と枕が臭い!なんか部屋が鉄臭くて気になりました。
近くにあるコンビニはいつ行っても棚がスカスカで、有明ガーデンのお買い物も子連れターゲットなのが明確すぎて、私には合わず、うーん…(ここはホテル関係ないですね)
チェックアウトの際は、システムエラーで機械がほぼ全て使えずスタッフさんがてんやわんや。
私は精算があったのでスタッフさんに促されたところで並んで待っていたのですが、他のスタッフさんが私の前に突然パーテーションを引き、後から来たグループを並ばせたのは正直腹が立ちました。
すぐにそのスタッフに「これは一体どう並んでいるのか?」と聞きましたが、普通に最後尾に案内されました。
周りが見えていないんだなと感じました。
設備面は何も不満のない良いホテルでしたが、なんとなく雑然としていてせっかくの高級感のある内装がもったいないなと思いました。
1人で宿泊したのもあって正直割高感が否めない宿泊でした。
とても楽しみにしていたので残念です。- 旅行の目的
- 楽天ポイント10倍!【スタンダード◆温泉入浴券付】有明泉天空温泉でリラックス=素泊り=
- 【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】
めめくろちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ
- めめくろちゃんさん [40代/女性] 2024年10月04日 17:26:33
3世代家族4人で宿泊しました。
他のホテルでは4人で1室に泊まるということは中々叶わない中、こちらではベッドと敷布団で同室に泊まることができとても満足度が高かったです。
東京駅への無料送迎も利用させていただき年寄り・幼児も安心でしたし、ショッピングモールへも直結なので食事も困りません。
そして豊洲市場へは1駅という近さでとても便利な立地として利用させてもらいました。
3回目の宿泊です。
お台場も近く便利です!!- 旅行の目的
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年10月05日 11:49:32
いつもホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子と拝読いたしまして、私どもも大変嬉しく感じております。
設備や立地について高評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなくサービス向上と居心地の良い空間づくりに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルヴィラフォンテーヌ グランド東京有明 マネージャー
- 投稿者さん 2024年09月13日 18:03:17
家族で利用しました。
歩いて買い物やお風呂に行けるのはすごく良かったです。
ただ、利用側のマナーでしょうか、
夜から翌日のチェックアウトまで
廊下にスナック菓子がボロボロ落ちて、隣の部屋はレンタルしたベビーカーを廊下に広げて置いており、夜中にも関わらず子どもが廊下を悲鳴をあげて走り回ってました…
又、部屋の布団はマスカラのようなシミが上掛け布団についていたり、トイレの内側の扉にすごいホコリが溜まっていたりと気持ちよくは泊まれませんでした。- 旅行の目的
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年10月16日 09:51:12
この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございまでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止、巡回等も強化して参ります。
また、お部屋内のシミや埃等に関しましてもご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し今後のホテル運営に役立てて参ります。
お客様にはまたの機会をいただけますと幸いでございます。
ゼネラルマネージャー
- 【温泉SALE】【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン
- 【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】
ff-さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ
- ff-さん [50代/男性] 2024年09月09日 10:53:32
有明ガーデン内にあるので食事場所も豊富で大変便利でした。
新しい施設なのでとにかく清潔で快適でした- 旅行の目的
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年09月30日 11:38:41
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も快適な施設・サービスをご提供できるよう、精進する所存でございます。
当ホテルは、ショッピング・グルメ・温泉「泉天空の湯」がある【有明ガーデン】にございます。 ご宿泊には、大変便利なことと存じます。 ぜひまたお越しいただき、《食》《楽》を体感なさってください。
- 投稿者さん 2024年08月30日 14:31:21
有明ガーデン隣接で、とてもわかりやすい場所でした。付近でライブが重なっていましたが、チェックインも早めにでき、お部屋もコンパクトながら使いやすく清潔感あふれてました。スーツケース宅配をお願いしたのですが、車輪が地面につかないようにしてくださっていて、お気遣いありがたく思いました
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年08月31日 13:13:28
当ホテルのスタッフの対応や清掃につきましても高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2024年08月29日 16:01:05
台風で大阪旅行を1日切り上げ帰京し、こちらのホテルに一泊しました。スパで旅の疲れを癒せました。
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年09月26日 07:35:12
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、温泉「泉天空の湯」ではごゆっくりお過ごしくださったようで、何よりでございます。 またお越しいただき、ゆったりとお湯につかり、サウナもご利用になってリフレッシュしていただければと存じます。
- 【ファミリー【32平米】ベッド4台<禁煙室>】
- 投稿者さん 2024年08月28日 07:46:32
滞在中は大変お世話になりました。
初めて宿泊するホテルだったので、いろいろと教えていただき助かりました。
またチェックインを早めていただいたおかげで、
次の予定にも間に合い、待ち合わせていた友達とも合流できました。
スタッフの方もお忙しいのに、質問にも丁寧に答えていただき、
安心して宿泊できて良かったです。
次回宿泊するときがありましたら宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年08月28日 11:48:36
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
また、スタッフの対応についても高評価いただき大変嬉しく存じます。
今後とも、一つ一つのご意見を大切にサービスの向上に努めてまいりますので、
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年08月22日 16:10:20
チェックインの機械に外の光が反射していてとても見にくかったです。
そこだけ不便でした。
無料の足湯が予約出来ると部屋で知って行ってみました。
他の家族連れの方もいましたが、子供達が騒がないように配慮してくださっていて癒しの時間になりました。
仕方がない事ですが、夜に廊下で騒ぐ声やドアを何度も開閉する音が長時間続きました。
団体の方達と別のフロアになるように選択できれば良いのにと思います。- 旅行の目的
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年09月12日 11:06:12
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中には、騒音が続いたとの事ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はより一層館内巡回等強化して参ります。
お客様には数ある中から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
- 【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】
あくびちゃん9417さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ
- あくびちゃん9417さん [40代/女性] 2024年08月20日 07:36:17
主人の誕生日のお祝いに宿泊させて頂きました。
デザートのサービスをして下さり、ありがとうございました。
混んでいましたが、従業員の皆様の対応がとても良かったです。
また利用させて頂きたいと思っております。- 旅行の目的
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年09月12日 10:43:20
あくびちゃん9417 様
ご主人の誕生日という皆様にとっての記念日に当ホテルをお選びいただけたことに心より感謝申し上げます。レストランでのデザートプレートもお喜びいただけたようで、レストランでのデザートプレートもお喜びいただけたようで、、私どもも大変嬉しく存じます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは美お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフはお客様との会話を大変楽しみにしております。その気持ちが伝わったのなら、大変うれしく存じます。 お客様のお役に立てるホテルを目指して、精進いたします。
くちこみ担当
- 【楽天トラベルサマーSALE】2食付♪上質ディナーブッフェと約80種のバラエティー朝食ブッフェ付
- 投稿者さん 2024年08月18日 15:54:29
キッザニアやお台場に出かけるときに利用しています。お風呂は別料金がかかりますが温泉施設を利用でき、ゆっくり疲れを癒せます。朝食と夕食はいつもビュッフェを利用していますが、品数が多く美味しいです。
- 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年08月22日 11:44:25
この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド羽田空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉にてお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
ご来店頂いた皆様に満足して頂き、快適にお過ごし頂ければ幸いです。
また訪れたいと思っていただけるホテルとなるようスタッフ一同努力してまいります。
また、お食事や立地についても高い評価をいただき、大変嬉しく思っています。
ホテル ヴィラフォンテーヌ グランド羽田空港 マネージャー
- 早期28◆2食付 和・洋・中を揃えた夕食ブッフェ&朝食付
- 【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】
近隣でのイベントに合わせて宿泊しました。立地は期待どおりでした。しかしエントランスが分かりにくく、チェックインも機械による受け付け、係員もいましたがぶっきらぼうな態度で印象はよくありませんでした。
レストランは天井が高く開放的、朝食も美味しくいただきましたが混雑していて落ち着かない雰囲気でした、対照的にロビーや部屋は手狭な感じ。ゆったりとした雰囲気は感じられませんでした。
部屋の使い勝手もいまひとつ、キャリーケースを置く台のようなものがひとつあると良かったと思います。床に置くと躓くのでソファーに置いたのですが、そうするとくつろぐ場所がなくなりました。
駐車場は24時間まで2200円でしたが、その後は最大料金もなし。利用はしませんでしたが大浴場も別料金、こまごまと課金されるホテルだなと思いました。
夕食は隣の商業施設に出掛けましたが、ほとんどがファミリー向けの店で、どこかのイオンモールみたいだなと感じました。
内容の割に料金がそれなりなのは、立地によるところなのだろうと自分のなかでは結論付けることにしました。