住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 18:44:51

1300円払えば何泊しても温泉、スパ利用し放題なのが素敵だなと思いました。
    今回は1泊でしたが、今度はぜひ連泊してみたいです。
    テレビにAmazonプライムやU-NEXTなども入っていて、会員であれば?みれるようで、ゆっくりするには良いなと思いました。
    クッションにしみがあったので、少しマイナスをさせていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月11日 19:31:45

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

スパを気に入っていただけまして私どもも大変嬉しく存じます。
    おかげ様で大変ご好評いただいております。

Amazonプライム等は仰る通り会員様でいらっしゃいましたらご自身のアカウントでログインしていただきお部屋のテレビでご覧いただけます。

お部屋の清潔が保てておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【シンプルステイ◆素泊り】2020年8月NEWOPEN◆17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年04月07日 09:19:13

お台場で遊んでからののんびりリラックスに最適でした。部屋着のままお風呂へ行けるのも便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月10日 17:33:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルでは、様々なご宿泊プランを販売致しておりますので、お客様のご希望に合ったプランでまたご利用頂ければと存じます。

マネージャー

【春夏旅セール】朝食&温泉でリラックス♪GWにもおすすめ=約80種のブッフェ朝食付=
    【スーペリアツイン【22平米】<CITY VIEW>】

たかぼこりさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

たかぼこりさん [40代/女性] 2021年04月05日 15:14:26

子供の春休みに宿泊しました。とにかくすべてが綺麗で、サービスもよく、食事なしのプランにしましたが、近くに店もあり困りません。
    また利用させて頂きたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月06日 20:36:03

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルでは、様々なプランをご用意致しております。お客様のご希望に合ったプランでまたお越しいただければと存じます。

今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お身体にはお気を付けてお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【シンプルステイ◆温泉入浴券付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT=素泊り=
    【【4名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2021年04月05日 02:52:25

ブッフェが停止するコロナ禍で代替で用意されたと思われるテイクアウトBOXですが、
    今まで食べた弁当の中で1番美味しい!と思える満足感の代物でした。
    またそれだけを買いに行きたいくらいです。

一点、部屋のWifiが断続的に切断してしまったり、
    遅延量が大きくなり、リモートワークするには支障が大きい障害が発生していました。
    この点を改善していただきたい気になった点です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月06日 20:27:53

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

テイクアウトBOXにつきまして、ご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しい限りでございます。
    先日よりビュッフェを再開いたしました。
    テイクアウトBOXは、ご宿泊者様以外のお客様でも当日の12時までにご予約頂ければ、ご購入いただけます。
    是非またご利用頂ければと存じます。

客室でのWi-Fiの接続に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー

【シンプルステイ◆テイクアウトBOX夕食&朝食ブッフェ付】17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年04月04日 22:37:54

母と子ども(9ヶ月)と宿泊しました。ウェルカムベビーのお部屋で、座敷があり、子どもは好きに動けて楽しそうでした!可愛いおもちゃや、触りやすい椅子も置いてありました。
    隣接している温泉施設の空いてる時間はテレビで確認でき、便利です。
    朝のブッフェもたくさん種類があり、美味しかったです!
    スタッフさんも子どもに声かけてくださり、優しかったです!
    子ども用の食器やエプロンも用意してありました。離乳食メニューが少しでもあると有難いなと思いました(特にバナナがあると何とかなるので…)
    有明ガーデンには子どもが遊べる場所がたくさんあるので、遊んだ後すぐにホテルに行けるで立地は最高です!!が、駅から少し歩くので、雨の日だと少し濡れてしまうかな…と思い1点引いてしまいました。
    また泊まりに行きたいホテルです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月06日 20:08:46

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お部屋でのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて私どもも大変嬉しい限りでございます。
    客室のテレビでは、「泉天空の湯」以外にもレストランの混雑状況や、コインランドリーの使用状況などもご確認いただけます。
    離乳食についても貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

マネージャー

【期間限定プラン】◆朝食&温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付
    【【ウェルカムベビー認定のお宿・添寝無料】和洋室】

投稿者さん 2021年04月04日 16:33:00

食事も美味しく、温泉も良かったです。隣にショッピングセンターもあり快適に過ごせます。とてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月06日 20:02:30

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意致しております。
    お客様のご希望に合ったお部屋タイプでまたお越しいただければと存じます。

マネージャー

【シンプルステイ◆温泉&朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
    【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2021年04月03日 16:54:10

チェックインカウンターを別テーブルにして蜜を回避する同線になっており、
    また眺望や移動性も考慮した最適なお部屋の割り当てをしてくださり大変親切な応対をしていただけました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月04日 13:51:21

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まだまだコロナ禍で不安な状況は続いておりますが、お越しいただくお客様の不安を少しでも取り除けるように、対策を施し皆様をお迎えしております。
    検温や健康チェックシートのご記入など、お客様にはお手数をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力を賜りたく存じます。
    お部屋に関するご要望については、確約出来かねることもございますが、出来る限り対応させていただきます。
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 07:35:40

初めてこちらのホテルに宿泊しましたが、お部屋もお風呂も綺麗で良かったです。1番感動したのが、最新のTVだったので、NETFLIXやYouTubeが自分のアカウントで視聴できたことです。やっぱり新しいホテルは良いですね!また機会があったら是非泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月04日 13:40:33

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    NETFLIXやYouTubeなどをご利用いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    客室内には他にもBluetoothで接続できるスピーカーもご用意しております。
    好きな音楽をお部屋でお楽しみいただくことが出来るため、こちらもご好評をいただいております。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

【楽天限定◆ポイント10倍◆素泊り】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
    【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

ケロケロメンタさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ケロケロメンタさん [50代/女性] 2021年04月01日 15:54:44

この度はお世話になりました。
    施設はとても綺麗で、利用しやすかったです。交通の便もよく駅から徒歩で移動しやすかったです。ホテルの方はどの方も丁寧な応対でした。スパの方もとても親切に説明くださいました。混雑状況など部屋のモニターで確認できるので利用しやすいです。ショッピングモールあり、ランドリールームあり、こちらも空き状況が部屋で確認できます。レンジもあるので助かりました。
    部屋のアメニティや電気ケトル、ミニ流し台と仕事で籠るには最適です。
    口コミにあったヘアゴムもスパには用意されていました。ひとつ一つの利用者の声を大切にしていることがうかがえます。本当に手ぶらで何泊か可能な過ごしやすいホテルです。
    スパは混雑するじかんたいもありますが、宿泊客には、利用しやすい早朝が空いていて気持ちよく利用できます。また、利用させてください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月02日 17:44:13

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけまして私共も大変嬉しく存じます。
    私共のホテルでは色々なタイプのお部屋と数多くのプランを販売しております。
    よろしければ是非お試しくださいませ。

マネージャー

【温泉入浴券付】【2泊から6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク◆ビジネス支援プラン=素泊り=駐車場無料
    【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2021年03月30日 16:04:38

チェックイン、チェックアウトの機械操作が分かりにくい。また家族4人で宿泊だっので、全員分登録する際に何度もペンでサインを書かされるのが大変だった。
    食事は部屋でテイクアウトBOXのプランでしたが、とても美味しく満足です。
    部屋、スパともに、窓を開けて換気できないのがこのコロナ禍で何となく気になりました。(空調で除菌はできてるのでしょうが、気分の問題です)
    サービスについては可もなく不可もなく…
    係の方は丁寧でにこやかでしたが、手際がいいとは言えず何となく無駄な動きが多いような気がしました。スマートとは言い難かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月30日 17:40:55

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

チェックインではお疲れのところご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。
    お食事はご満足いただけまして私共も大変嬉しく存じます。
    換気については24時間換気システムが作動しております。
    ご安心いただければと存じます。

コロナ禍で大変な状況でございますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

マネージャー

【テイクアウトBOX夕食と朝食ブッフェ付】ゆったりとお部屋で楽しむホテル夕食弁当付=2食付=
    【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組・CITY VIEW】

投稿者さん 2021年03月28日 18:13:02

とても綺麗で過ごしやすかったです!部屋も広くリラックスができました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月28日 19:58:11

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子が伺えて私ども大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

当ホテルには、様々なお部屋タイプをご用意致しております。
    お客様のご希望に合ったお部屋でまたご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年03月27日 21:40:40

新型コロナ禍なので、お試し価格みたいにお安く宿泊できました。また、夕食込のプランでした。新型コロナ禍の影響で、夕食のビュッフェが中止になり、豪華なお弁当と金券2000円分のプレゼントがありました。更にはホテルからのプレゼントで、入浴剤までいただき、本当に恐縮してしまいました。コロナ対策がしっかりしているホテルなので、今のうちにお試し価格で宿泊してみてはいかがでしょうか?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月28日 19:21:17

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます。
    先日より夕食のビュッフェも再開致しましたので、是非またご利用頂ければと存じます。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【シンプルステイ◆2食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年03月25日 19:16:41

岩盤浴が良かったです。
    新しいというのもあると思いますが、清掃も行き届いていて、とてもリフレッシュできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月26日 19:36:49

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    併設されております温浴施設「泉天空の湯」もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    通常岩盤浴は入館料と別料金800円/人がかかりますが、プランの中には岩盤浴利用料が含まれていいるものもございますので、ぜひご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=素泊り=
    【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

ジロきち9089さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ジロきち9089さん [30代/男性] 2021年03月25日 17:57:43

今回初めて宿泊させて頂きました。
    実は昨年も予約はしていたのですが隣接する東京ガーデンシアターでのイベントが中止になりキャンセルした事がありました。
    それ以来気にはなっていたので今回こちらのホテルを選びました。

悪い点を先に上げるとWi-fiのパスワード等がどこに表示されているかわかりづらい。
    テレビ画面をいじっているとたまたま見つけましたがそれまでどこにあるのかわかりませんでした。出来ればテレビのチャンネルやエアコンのリモコンを入れてあるケースにでも明記してくれとわかりやすいです。あとパスワード等を打ち込んでも「間違っている」表示しか出なかったので改善をお願いします。

気になった点は上記だけで後は大変満足です。
    他の方が遠いとよくレビューされている温泉の場所も特に気になりませんでした。
    温泉が好きなので夜・朝とも入浴しました。それに朝はやっていない所が多い印象のサウナが朝から入れるのもありがたかったです。
    朝食もビュッフェが食べられ朝から自分好みの海鮮丼が作れるのは嬉しいサプライズでした。他のメニューも美味しかったです。
    スッタフさん達も1人1人丁寧で気持ち良くホテルを出る事が出来ました。
    最初の頃のレビューからはあまり良い印象を持てませんでしたが、ホテル全体で改善されたのが良く伝わりました。
    次回お台場周辺に泊まる事があればぜひ利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月26日 19:32:06

Wi-fiのご利用については、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    有明ガーデンにはホテルに隣接する商業施設やガーデンシアター、またコンファレンスルームなど複数のWi-fiがあり分かり辛いことも接続不良の原因の一つになっております。
    「間違っている」と表示された場合には、フロントへご連絡をいただけましたらお手伝いさせていただきます。
    今後はガーデンシアターでのイベントも多く開催されると存じますので、またご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【シンプルステイ◆朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年03月24日 22:42:27

何度目かの宿泊になります。
    新しい施設に、大きなベット、大きなテレビと申し分の無いホテルです。

しかし、1点だけ改善頂きたい所があります。
    wi-fiが繋がった事がありません。
    2段階認証になっているようですが、ID・パスワードを入れても「間違っています」
    出ずに、何度しても繋がりません。

一緒に宿泊した、仕事仲間も繋がりませんでした。
    どうか、改善をお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月26日 19:26:07

いつもヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    wi-fiに関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    通常は無料でwi-fiをご利用いただけるのですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    繋がらなかった原因を確認するためにも、もし次回ご宿泊の際、同じ現象であった場合にはフロントへご連絡をいただけませんでしょうか。
    何卒よろしくお願い致します。

【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

Kenケン6107さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

Kenケン6107さん [60代/男性] 2021年03月23日 17:25:17

新しいホテルはきれいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月24日 14:12:51

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

【シンプルステイ◆素泊】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
    【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

Kenケン6107さん [60代/男性] 2021年03月23日 17:24:40

新しいホテルはきれいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月24日 14:11:23

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

Kenケン6107さん [60代/男性] 2021年03月23日 17:23:56

新しいホテルはきれいです。食事も便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月24日 14:09:33

緊急事態宣言の解除を受け、レストランもランチ・ディナーブッフェを再開する予定でございます。お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

トートバッグ番長さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

トートバッグ番長さん [40代/女性] 2021年03月22日 17:10:23

新しいホテルだけあり、部屋も水回りも大変綺麗でした。
    15階で見晴らしもよく、他の客室からの足音やテレビ、水音や話し声などが聞こえることもなくゆっくり寛げました。
    大浴場付きのプランではなかったので部屋でゆっくりと湯船に浸かりました。
    エアコンも部屋ごとに調整できるので助かりました。
    滞在中に地震がありましたが、さほど揺れを感じることもなく安心して過ごすことができました。
    駅もショッピングセンターも近く不自由はありませんでした。

希望を一つ挙げるとすれば、ゴミ箱はもう少し大きいものだとありがたかったです。
    テイクアウトした容器を捨てられるサイズではなく、お掃除される方ごめんなさいと思いゴミ箱近くに置かせてもらいました。

機会があればまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月23日 14:09:21

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、突然の地震で驚かれたことと存じます。ご滞在中、何か不安に感じることがございましたら、いつでもスタッフへお声がけくださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    楽天トラベルでは、温浴施設の入館チケット付きの宿泊プランなども受付しておりますので、次回ご滞在の際は、ぜひご利用くださいませ。ご予約お待ちしております

投稿者さん 2021年03月22日 16:47:48

初めて利用させていただきました。
    お風呂、お食事どちらも予想以上のクオリティで大満足でした。

特に朝食に関しては、今まで宿泊したホテルの中でもトップレベルの美味しさ、サービスでした!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月23日 13:56:42

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    緊急事態宣言の解除を受け、レストランもランチ・ディナーブッフェを再開する予定でございます。お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

【楽天限定◆ポイント10倍◆温泉&朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT