住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 18:39:34

施設は綺麗でテイクアウトボックスは美味しかったです。
    一方でサービス面は残念でした。
    チェックイン時に確認事項があり、チェックアウトまでに回答を頂けるはずでしたが、引継ぎされておらず何の回答もなし。
    チェックアウト時にスタッフが一人もフロントにいない。急いでいたのですが、スムーズにチェックアウトが出来ませんでした。(今回は自動精算機では対応できなかったので)
    予約時にこちらのミスがあったのも悪いのですが、対応が事務的で(期待していただけに)残念でした。

2022年06月
    【テイクアウトBOX夕食付】ゆったりとお部屋で楽しむ選べるホテル夕食弁当付プラン
    【和洋室28平米【定員:添寝含む4名】<ベッド2台+布団2組>】

投稿者さん 2022年06月28日 00:34:12

ガーデンシアターに近くてとても便利でした。まだ新しくてきれいでした。
    駐車場代がチェックイン時に1500円支払って、駐車場から出る時の精算機で2000円支払うことになったのは少し驚きました。チェックイン前の時間から利用していたからかもしれませんが、ホームページ等で説明がされているとよかったと思います。

2022年06月
    【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
    【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2022年06月27日 16:45:41

駅から近く食事をしたりショッピングしたり便利なホテルでした。しかし、部屋からスパ棟は、渡り廊下でつながっていましたがかなり遠く感じました。

2022年06月
    【スタンダード◆温泉入浴券付】有明泉天空温泉でリラックス=素泊り=
    【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2022年06月27日 00:21:58

お部屋も広くTVも大画面。
    ロビーで自由にいただけるアメニティグッズをいただき美容パックなどしてくつろぎました。
    朝食も美味しくいただきました。

2022年06月
    【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月26日 21:00:55

すごく良かったです。温泉も疲れてホテルに着いて、身体が楽になりました。何よりゆったり過ごせました。お部屋も良かったです。また、利用したいと思いました。駅からすぐでしたし、朝食も朝から海鮮丼満喫しました。家族旅行にはオススメです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード◆温泉&朝食付♪約80種のブッフェ朝食付プラン
    【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

投稿者さん 2022年06月26日 00:51:46

ガーデンシアターでのライブで利用しました。お部屋もキレイで、接客も気持ちよく、ショッピングモールもありとても便利でした。

2022年06月
    早期28◆素泊り≪10%off≫有明ガーデン、東京ガーデンシアター隣接
    【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

投稿者さん 2022年06月25日 17:28:00

東京ビッグサイトにも近く、ショッピングモール隣接なので何時にチェックインしても難民になることはないです。

投稿者さん 2022年06月24日 22:05:57

今回は素泊まりだったので食事等については分かりませんが、温泉施設が併設しておりとても気持ちよく利用させて頂きました。

投稿者さん 2022年06月21日 21:40:21

とにかく何から何まで遅い、混んでるわけでは無くひたすら手際が悪くて遅い、しかも簡単な日本語が通じない。
    駐車場でのインターホンでの問い合わせ、チェックイン手続きetc
    チェックイン後30分程でチェックアウトしても何も言わないフロントスタッフ
    もう金をドブに捨てたと思って諦めます。
    車で寝た方がよっぽどいい。

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年06月24日 19:59:32

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お疲れのところお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    チェックイン後、30分ほどしかご滞在いただけなかったことについて、チェックアウトまたはせめて翌朝に私共に不手際があったかどうかお尋ねをして十分理解をし、お詫びを申し上げるべきでした。

今後このようなことがなきよう、お客様のご案内はスムーズにおこない、通常外のことは責任者に報告がなされ適宜ご対応できるように致します。

改めましてこのたびご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明
    ゼネラルマネージャー

【テイクアウトBOX夕食と朝食ブッフェ付】ゆったりとお部屋で楽しむホテル夕食弁当付=2食付=

投稿者さん 2022年06月20日 18:48:20

小旅行は専ら箱根だったのですが、今回あまり時間の余裕がなかったのとTeamLab Borderlessに閉館前に行ってみたかったこともあり、お台場で探したのですが大正解でした。

部屋、レストラン、泉天空の湯とも、広くはないものの洗練されたデザインと清潔感、眺望の良さ、全て大満足でした。4人部屋で添い寝なしだったのも助かりました。
    レストランの夕食はちょっと予算オーバーだったのでテイクアウトボックスをお願いしたのですが、価格を上回る質にこれも大満足。正解でした。

泉天空の湯が人気ありすぎでサウナが常に満員で利用できなかったことだけが心残りです。次回は是非塩サウナ利用したいと思います。

【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2022年06月16日 15:39:23

エレベーターのシステムからわかるようにセキュリティも徹底していて、清潔感もあってすごく快適に過ごせました。
    チェックインとチェックアウトをタッチパネル操作で行えるのもすごいびっくりしました。
    また機会があれば泊まってみたいです。

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年06月21日 11:28:10

この度は、数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

セキュリティや客室などお褒めいただき誠にありがとうございます。ご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき、一同安堵しております。

今回いただきましたお褒めの言葉に甘んじることなく、お客様が快適で安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

きょう1114さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

きょう1114さん [50代/女性] 2022年06月16日 08:00:16

宿泊日誕生日で、部屋に入るとタオルで作った白鳥とバースデイカードが添えてあり、温かい心づかいに感激しました。
    温泉施設と隣接しており、ホテルから専用通路から行けて便利ですし、お風呂数も多く天然温泉もありゆっくり過ごすことができました。スタッフみなさまの対応も素晴らしくまたぜひ泊まりたいと思っています。

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年06月21日 10:47:23

この度は特別な日にヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少しでも思い出に残るお誕生日をお過ごしいただきたくカードとスワンのご用意をさせていただきました。お喜び頂けて、一同大変感激しております。また、ご滞在もごゆっくりお過ごしいただけたご様子が拝読でき嬉しく存じます。

ホテルで働く私どもにとって、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
    今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できますよう、スタッフひとり一人が精進してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆温泉入浴券付≪10%off≫温泉施設でリラックス=素泊り=

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:31

立地も良く、とてもオシャレで綺麗なホテルでした。
    アメニティの種類が豊富でコーヒー、紅茶、緑茶の3種類あるのがとても嬉しかった。
    チェックイン、チェックアウト時のスタッフの方々の対応がとても親切でした。

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年06月21日 10:37:04

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりアメニティやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適にお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    またご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

may5336さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

may5336さん [60代/女性] 2022年06月10日 18:50:00

有明ガーデンタクシーの公演に便利なので、このHOTELにしました。
    横に長く、温泉やショッピングモールも、HOTELの中からいける所は、よかったです。
    ただ、横に長い、HOTELなので、端の方の部屋だつたので、どこに行くにしても長い距離を歩かなければならなかつた。

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年06月21日 10:20:00

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊されたお部屋が遠くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お部屋の位置などに関しましては事前にリクエストも承っておりますのでお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。いただいたお言葉とご評価を踏まえて、今後もご満足いただけるホテルでありえます様尽力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:35:00

6月3日に宿泊しました
    ショッピングモールと温泉が隣接していたので濡れないで移動が出来たのでよかったです

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年06月21日 10:15:40

立地につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    次回以降お客様にお越しいただく際にもより一層快適に、便利にご滞在いただけますよう、一同精進いたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ファミリー【32平米】ベッド4台<禁煙室>】

asa23chanさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2022年06月07日 14:25:04

駅から近く、有明ガーデンに隣接し、6階には連絡通路もあって温泉施設や商業施設にも雨に濡れずに行けるのでとても便利。ただ自分たちは一番上の16階の角の1601号室で連絡通路が真逆に有りホテルが横長でめっちゃ広かったのもあって結構遠かったのが大変でしたww(笑)
    部屋は綺麗でとてもセンスが良いデザイン!とても落ち着ける感じでした。ちょっと潮見プリンスホテルに近い感じの雰囲気で潮見プリンスの部屋を少しコンパクトにした感じで、自分はとても好きなデザインでとても良かったです。部屋には何故か流し台も付いていたり!?ソファーにセンスの良いテーブルも有り部屋で飲んだりと最高にゆっくり出来ます。
    宿泊客は割引券も貰えて商業施設内で使用できたりするのも嬉しかったです。又、温泉施設にも割引で入れて、チェックアウトまで何度でも利用できるのがとても良かったです。温泉施設内のレストランの利用時間が朝8時ぐらいから23時ぐらいまでだったらもっと良かったですww(笑)
    スタッフさんもとても笑顔で対応も良く、快適に過ごす事が出来ました。また機会がありましたら利用したいです。

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年06月21日 10:09:43

お客様より立地や客室設備、温泉施設、スタッフの対応につきまして数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室からのご移動が遠くご不便をおかけしまして、大変失礼いたしました。
    お部屋の位置などにつきましては、事前にリクエストも承っておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けください。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、常により良いサービスを提供できますようホテルスタッフ一丸となって尽力してまいります。
    この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様をまたお出迎えできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月05日 20:06:05

ガーデンシアターでのイベントに参加したので、近くてとても便利でよかったです。
    ただ、シャワーしかなかったので、バス付きがよかったです。

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年06月21日 10:02:57

お客様より立地につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    客室に関しましては、今回ご宿泊いただきましたモデレートルーム以外は全てバスタブが備え付けでございますので次回ご宿泊時の参考にしていただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月05日 17:30:38

チェックイン時間より早めに入れてもらえました。

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年06月21日 09:54:57

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆朝食付≪10%off≫約80種のブッフェ朝食付プラン

日吉組さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

日吉組さん [40代/男性] 2022年06月03日 20:50:41

コスパ最高、施設もキレイ、スタッフさんも素敵、但しお部屋は少し狭い

2022年06月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年06月21日 09:31:21

平素よりヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか、ご感想を寄せていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    過日のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく存じております。またスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける施設・サービスのご提供ができるよう一層精進致します。 引き続きヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご愛顧くださいますようお願い申し上げ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【20平米】3名利用可<眺望なし>】

投稿者さん 2022年05月25日 17:29:07

家族4人で宿泊しました。
    妻と5歳の娘と7ヶ月の息子です。

ウェルカムベビーというだけあり、子供と赤ちゃん用のアメニティや部屋の作りに工夫が施されていて、大変配慮を感じました。

景観もとてもキレイで夜は夜景も見れました。

朝食ビュッフェの際にスタッフさんから離乳食を提案いただくなど、細やかな配慮が嬉しかったです。

併設の有明ガーデンで買い物も出来たりと利便性も高いです。

また宿泊したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2022年05月27日 21:21:32

ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が拝読でき大変安堵しております。また、客室につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後ご宿泊いただく際にもより一層快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう、一同精進いたします。

またお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明

【スタンダード◆朝食付】約80種のブッフェ朝食付プラン
    【ウェルカムベビー認定のお宿【定員:添寝含む4名】<和洋室>】