ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月06日 21:40:59

部屋がツインより設備良く快適。コーヒーの設備などすごい楽しかった

ザ・セレクトン久留米 2020年04月06日 23:36:17

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適、設備がよいという嬉しいお声を頂戴でき大変光栄でございます。

お客様のお声を大事に、今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ぜひ機会がございましたらご予約お待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

【オープン記念】ザ・セレクトン松本オープン記念 期間限定スペシャルプライス〈朝食付〉

投稿者さん 2020年04月06日 21:38:41

部屋はすごいきれい。スタイリッシュでした。快適で安かったです。
朝食がコロナ影響でバイキングしてなかったのですが、パンを取ったあとに、がっちり和食がきたので、和食、洋食選べたらよかったです。

ザ・セレクトン久留米 2020年04月06日 23:36:39

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「スタイリッシュで、きれい」とお褒めの言葉を拝読し大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、感染予防の一環としてバイキング形式でのご提供を一時見合わせ、
お膳(定食)形式でご提供させていただいております。ご了承くださいませ。
ご宿泊いただくお客様およびスタッフの安全並びに健康の確保を目的としております。
バイキング形式でのご提供再開は只今検討中でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
これからもお客様がご安心してご宿泊いただける環境づくりに努めて参ります。

【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

投稿者さん 2020年03月29日 22:43:23

新型コロナウイルス対策がしっかりされた朝食でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年03月30日 05:54:42

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、せっかく楽しみにして頂いていたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
しかしながら、安心してお過ごしいただけたご様子が伺え私共も大変安堵しております。
ビュッフェ形式での朝食が再開できた際は、またご宿泊いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【早割14◆朝食付】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり
【コンフォートセミダブル(禁煙)】

サンタパパ|1839さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

サンタパパ|1839さん [40代/男性] 2020年03月26日 08:53:02

急遽、久留米での宿泊となりお世話になりました。

【◎】
・大浴場がある
・館内着が上下セパレートで軽く着やすい
・客室&バス内のカップ類が紙製 →個人的にメラミン、ガラスより清潔感UP
・Bluetooth付きのスピーカーがナイス!FM、目覚まし機能もあり
・デスクのLEDスタンド照明もおしゃれ&機能的(高い&広範囲照らせる)

【〇】
・壁掛けテレビが大きい(東芝、43型)
・狭いながらもコンパクト設計、デスクと別にテーブル&チェアあり
・加湿空気清浄機あり(SHARP)
・エレベータとは別に階段がある →意外と便利!
・フェイス&ハンドフォームが花王FIESTA →洗顔後つっぱりにくい
・ホテル近くのスーパー(ジョイント)が24時まで空いてて買い物便利
・製氷機の氷がクラッシュタイプ

【△】
・ヒゲソリがロビーに置いてあるので、忘れたら面倒かな
・ホテル併設駐車場が少なく、周辺のコインパーキングへ(400~600円)

今回は「セレクトン松本オープン記念」プランで、格安で宿泊できました。
昨年オープンしたばかりで館内がキレイで、落ち着くデザインとアメニティや備品のこだわりのバランスが気に入りました。
大浴場で移動の疲れを癒し、BluetoothスピーカーでYouTubeの音楽を聞きながら「ひとり時間」を満喫できました。有難うございました。

ザ・セレクトン久留米 2020年03月26日 15:37:33

この度は数多くのホテルよりザ・セレクトン久留米をお選びいただけまして誠にありがとうございます。
また、ご利用いただきましたご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
「お風呂も綺麗、音楽も落ち着く。」との心温まるお言葉を励みとし、
今後も皆様に、寛ぎの時間と心地よいストーリーをご提供できますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この時期、ご体調に充分ご留意いただき、ご自愛くださいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2020年03月13日 19:48:57

早く着いてしまいましたが、やさしく対応してもらえました。
お風呂もきれい。

ザ・セレクトン久留米 2020年03月15日 13:33:48

この度はをザ・セレクトン久留米をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、暖かい口コミのご投稿、誠に有難うございます。

これに満足せず、次回ご宿泊の際にも変わらず、
そしてよりご満足いただけるご宿泊をしていただけるよう、スタッフ一同となって精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【オープン記念】オリジナルミネラルウオータープレゼント★素泊まり★

投稿者さん 2020年02月25日 17:00:02

便利のいい場所でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月26日 05:14:44

この度はザ・セレクトン久留米のご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

これからもご宿泊いただいた皆さまに快適にお過ごし頂き、安心したホテルライフをご提供できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
 またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:59:35

便利のいい場所でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月26日 05:08:40

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿ご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に少しでもおくつろぎいただくため、様々な方面からサービスの向上ができるよう奮闘しております。ご満足いただけたのであればなによりでございます。

今後もお客様に使っていただけるようより良いホテルを目指していきたいと思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:59:01

便利のいい場所でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月26日 05:03:33

またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は久留米の繁華街六ツ門の中心にあり、ビジネス・観光の拠点として徒歩圏内に駅・スーパー・コンビニ等あり「移動が便利」と大変好評をいただいております
またお部屋のほうは快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもより良いサービスの提供に向けて努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 09:54:55

部屋も大浴場もきれいで、朝食もおいしく、快適に過ごせました。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月26日 05:10:47

当館は無料のウェルカムコーヒーサービスや朝食にも力を入れておりまして、お客様に満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ウェルカムコーヒーサービスや朝食は現状に満足せずより一層向上に励みたいと思います。
今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【オープン記念】オリジナルミネラルウオータープレゼント★朝食付★

投稿者さん 2020年02月21日 16:20:22

出張先での仕事が遅く朝も早い為予約しました。
大浴場がありゆっくりできるのと、
朝食も6時半から利用できるので
よかったです。
車は徒歩圏内に安い駐車場があるので問題ないと思います。
また利用したいです。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月21日 17:24:38

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
また、立地も気に入って頂くことができ嬉しく感じております。
これからも現状に甘んじる事の無いよう、スタッフ一同サービスの向上と設備の維持に努めて参ります。
機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年02月21日 15:54:03

またお世話になりました。やっと大浴場を利用させて頂きました。そんなに広くはありませんが、他の方と一緒にならずとてもゆっくり入れました。部屋にあるBluetoothスピーカー目覚まし?で音楽も流してゆっくり寛げました。また次回出張でお世話になりたいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月21日 17:28:09

本当にいつもザ・セレクトン久留米をご利用頂きありがとうございます。

常連お客様からの総合評価5は本当にうれしく思います。

今後もくつろいでご宿泊頂くように常にお客様視点で確認し、改善を行ってまいります。
お気付きの件がございましたら、何なりとお申し付けください。

ご投稿ありがとうございます。

次回のご宿泊お待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍! ★朝食付★

投稿者さん 2020年02月20日 08:57:41

突然、家族4人3泊の宿が必要になり、楽天トラベルで見つけました。
きっかはオープン記念の料金でしたが、ベットはふかふか、お部屋はきれい。しかも、初日はダブルのお部屋でしたが、2日目に空室がでたと云ってツインの部屋に移動させてくれました。部屋が広くなって快適でした。
すぐ隣に夜遅くまで営業しているスーパーがあるので、ちょっとした買い物にも便利です。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月21日 17:31:29

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より、この上ない嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。お言葉を励みにし、今後ともご利用いただけるよう、より良いサービスと心地よい空間のご提供に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【連泊割◆朝食付】2~3連泊用ECOプラン(ご滞在中清掃なし)

投稿者さん 2020年02月16日 17:31:10

部屋は狭いですが、新しいので気持ちよく滞在できました。西鉄久留米駅からも近く、また利用したいホテルです。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月16日 18:14:04

この度は数多くあるホテルの中より、ご宿泊先にザ・セレクトン久留米をお選び頂き、誠に有難うございます。
お客様に「気持ちよく滞在できた」と言ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく、やりがいに繋がる大変嬉しいお言葉でございます。

近郊のホテルが増えている中で「また利用したい」と言ってくださり、私たちも身が引き締まる思いでもあるお言葉でございます。

また久留米へお越しの機会ございましたら、当ホテルに足を運んで下さるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

投稿者さん 2020年02月07日 20:49:02

久留米に用事があり5日に宿泊しました。昨年11月にオープンと記載があった為、今回予約させて頂きました。建物やフロントやお部屋も大変綺麗です。大浴場があるのもポイント高いですね。今回朝食を利用しておりませんので食事は評価不能としておりますが料金が700円とありましたので良心的な価格設定だなっと思いました。

ザ・セレクトン久留米 2020年02月07日 22:23:04

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持・向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 23:06:59

部屋がきれいで、テレビも大きい。
大浴場もきれいでした!
場所は駅から少し歩きますが、こんなにきれいならいいかなって感じです。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月28日 13:55:58

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は2019年11月にオープンして2カ月程でございますので新しい施設をお喜び頂けて大変嬉しく思います。
オープンしてまだ長くはありませんので未熟な点があったかもしれませんが日々スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまた久留米にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月22日 13:47:09

朝食のパンとカレーがやっぱり最高でした。コーヒーを部屋へ持って行けるのも、朝食後部屋でゆっくりする時に良かった。繁華街にも程よい距離で、飲んで歩いて帰れるのが良かった。今回も時間に余裕が無く大浴場に行けなかったので、次回こそは行きたいと思います。また出張でお世話になると思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月22日 16:41:53

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 01:58:32

とにかく最低な経験でした。

到着時初老の男性が1人で対応。
ミネラルウォーター付きのプランなのに「そのようなものは承ってませんが?」
え?と思って見直すとやはりそのプラン。
再度指摘すると何事もなかったかのように、2本差し出される。

まだここまでは少し呆れるくらいでした。

そして案内された部屋に通され愕然としました。

部屋は明らかにだれかが泊まったあと。
部屋が汚ない。

一緒にいたパートナーと目が点になり、即フロントに戻る。

まさかのミスによる未清掃とのこと。

リニューアルされたホテルということで楽しみにしていましたが、今まで数多くいろんなホテルに泊まってきましたが、こんな経験は初めてです。

フロントの方、まがいにもホテルのサービスマンとしてあまりにも不適応です。
話し方から服装から。

まだオーナーはましでしたが。

せっかくの時間が散々でした。

大いに反省していただき、他のお客様にこんな不快な思いをさせないでください!

ザ・セレクトン久留米 2020年01月23日 13:48:58

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私共の不手際で、お客様に多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃のチェック漏れ、担当スタッフの商品知識不足や対応の不手際が重なりこのような事態を招いてしまいましたことを深く反省し、今後二度とこのようなことの無いよう努めてまいります。

この度のお客様のご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ザ・セレクトン久留米
フロント

投稿者さん 2020年01月20日 12:06:01

今回で3回目の利用になりますがいつも快適に泊まらせていただいております。ただ今回はエレベーター内のマットの清掃が気になりました。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月20日 18:39:11

いつも、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。
ご指摘頂いた件につきましては今後の改善の参考とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月20日 12:01:42

今回で2回目の利用になりますがお風呂の湯温が低く感じました。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月20日 18:41:55

いつも、ザ・セレクトン久留米ご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回いただいた貴重なご意見をもとに、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後も久留米にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
他にも何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 10:02:43

1/13~1泊で利用。
就寝中の早朝5:45に部屋に備え付け時計のアラームが鳴り起こされました。前宿泊者が設定されたままになっていたのでしょう。アラーム音を止め、再び就寝するも15分後位に再び鳴る始末。不可抗力で不快な思いしかありませんでした。
ホテル全体として、(ホテル側の観点から)余計なものは用意しないという考えなのでしょうか。お部屋に書くもの(メモやパン)はなし。朝食は品数は少数。卵料理に至っては洋食のスクランブルエッグのみ。ホテル内にどのようなものを用意するかは、ホテル側の考えもあるのでしょうが、宿泊中のお部屋のなかで快適に過ごす空間を提供するのは施設側の努めでしょう。利用者は料金を支払っているわけですから。
お部屋の点検確認不足。二重チェックでもして管理徹底したほうがようのではないでしょうか。

ザ・セレクトン久留米 2020年01月17日 22:07:54

この度は数あるホテルよりザ・セレクトン久留米をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

本来、安心してお寛ぎいただくべきホテルで、このようなことは有ってはならないことでございます。
今後は、清掃スタッフ・フロントとの連携をより密にとることは勿論のこと、接遇とは何なのかを今一度見つめ直してまいります。

末筆にはなりますが、今回のご宿泊が、お客様のご期待を裏切る結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度は、大変貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

また久留米へお越しの際は当館へお越しいただけますと、幸いでございます。