ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月07日 15:58:11

スタッフの皆さんがとても親切でした

ザ・セレクトン久留米 2021年03月09日 04:35:05

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またスタッフへのこの上ないお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。これからもスタッフ一丸となって接客サービス、客室、設備などの品質向上に努めて参ります。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★朝食付★

投稿者さん 2021年03月07日 15:57:07

きれいでとても快適でした

ザ・セレクトン久留米 2021年03月09日 04:46:27

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは2019年11月にリブランドオープン致しました。スタッフ一同、設備のクリンネス・サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますが、貴重な時間を頂戴しクチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    また、久留米にお越しの際にはザ・セレクトン久留米をご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありんこ802さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ありんこ802さん [60代/女性] 2021年03月07日 15:29:49

新しいので全て綺麗できもちよく過ごさせていただきました。
    大浴場に鍵があって安心
    朝食770円をべつに毎日いただきましたが、美味しかったです。とくにクロワッサンとスープが気に入りました。メニューはずっと同じです。
    朝食時間が9時まで、ラスト入場が8:45というのがややせわしない印象でした。またぜひ利用したいです。

ザ・セレクトン久留米 2021年03月09日 04:39:02

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも久留米へお越しの際は是非、私どもホテルをご利用いただければ幸いです。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

【早割14◆素泊まり】14日前までの予約がお得! ★男女別大浴場あり
    【セミダブル(禁煙)】

tommy018813さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

tommy018813さん [50代/男性] 2021年02月20日 16:50:23

部屋はきれいで快適でしたが1点だけ残念だったのは洗面台に前の人のひげが散乱していたことでした。清掃の徹底をお願いしたいところです。また、これは個人的な感じ方かもしれませんが、冷蔵庫の稼働音が大きいので就寝時はコンセントを抜かねばなりませんでした。
    食事については満足です。特に夜に提供してもらったカレーはとても気に入りました。ずっと続けていただきたいです。
    大浴場についてはホテル選びの一つの基準としており、楽しみにしておりましたが少し浴槽のお湯の温度が低く、十分に温まる事が出来ませんでした。いろいろ書いてしまって申し訳ありません。
    また機会がありましたら利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

ザ・セレクトン久留米 2021年02月21日 02:56:19

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン久留米選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊頂きましたお部屋の清掃に関して、大変申し訳ございませんでした。早急に客室清掃スタッフと共に再発防止に努めます。
    ご指摘頂いた件につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
    また、ご満足頂けるサービスが出来ていなかったものの高評価頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月11日 23:10:18

駐車場は狭い、台数少ない、入れづらい、出しづらいの四重苦です。
    軽とか2シーターなら余裕かもだけど割とデカめの普通車なら近場のパーキングに止めたほうがストレスなさそう。
    24時間最大500円のところが良いかと思います。

夜、21:00頃部屋へ戻ると隣の部屋がとても煩かった。
    ある程度我慢していましたが、耐えきれず23時頃フロントに連絡したところ『お声掛けしてみますが変わらない場合、再度フロントへ連絡してほしい』とのこと。
    以降も変わらず煩かった。
    24時を過ぎ、いい加減眠れないなと思い再度フロントへ連絡しましたが、変わらず。むしろ元気になっており、完全に寝不足です。
    しっかり会話が聞き取れるほどの声量でした。今後、客同士のトラブルを防ぐためにも、従業員の方の『対応力』をもう少し養ったほうが良いかと思います。
    また、翌日のチェックアウトの際、『チェックアウトのお手続き以上です』という旨の言葉を発されましたが、『昨夜は眠れましたか?』等のお心遣いがあっても良かったのではないでしょうか。
    マニュアル外のことはしませんという強い信念を感じました。
    決まった料金を払っているにもかかわらず、片方は楽しく夜中まではしゃぎ、片方は寝不足。料金の安いホテルなのだからと我慢しなければならないのでしょうか?従業員の方々は本当に尽力されたのでしょうか?

1回目の利用時、お部屋も綺麗で料金も安く、従業員の方も清潔感があり丁寧で(男性の方でした)、幸運なことに隣の部屋も静か出したので、今回また利用させていただきましたが、正直もう二度と利用したくありません。
    型通りの『サービス向上に尽力させていただきます』は結構です。完璧でなくていいので対策練ってください。

ザ・セレクトン久留米 2021年02月13日 20:29:55

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフの対応にてご迷惑をお掛けした事、まずは深くお詫び申し上げます。
    ご迷惑をお掛けした際に何もご提案も出来ず、またお見送りの際のお声掛けも出来ておりませんでした。全てのスタッフに共有を行い、今後このような事が起きないように再度注意し、対応の見直し、スタッフ間の引継ぎの徹底、またお客様に何が出来るか十分に協議を行い、同じご迷惑をお掛けしないように致します。この度は数々のご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル 〈素泊り〉

投稿者さん 2021年01月20日 14:28:19

時計のタイマーの設定が判りづらい。その他は満足でした。

ザ・セレクトン久留米 2021年01月21日 21:35:08

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただきありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ご指摘頂きました時計のタイマー設定の件に関しましてはご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として賜り、今後の課題として協議して参ります。
    またのご機会ございましたら当社のご利用心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を頂きましてご意見頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月16日 21:40:51

3泊でビジネスで利用しました。
    隣の部屋から大きい音量で音楽を流していて、非常にうるさかったです。割と壁が薄いと思われるため、注意した方がよいと思われます。
    隣の部屋の方は私が15時ごろチェックインした時には部屋にいらしたので、ホテル側も気をきかして両隣の部屋が空いている部屋、もしくはまだチェックインしていない部屋を選んで欲しかったです。

ザ・セレクトン久留米 2021年01月17日 01:05:06

この度のザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず隣室の物音につきまして不快なお気持ちにさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂いた件につきましては、真摯に受けとめ、ホテルの重要な課題として今後お客様にご迷惑をお掛けしないように協議して参ります。

またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ご機会がございましたらホテルへ足をお運び下さいませ。

クワトロ.Bさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

クワトロ.Bさん [40代/男性] 2020年12月24日 15:28:03

広いお部屋が気持ちいい

ザ・セレクトン久留米 2020年12月24日 18:55:44

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付 Go To カップル〈朝食付〉

投稿者さん 2020年12月21日 14:18:48

大浴場のあるホテルは久留米では少ないので重宝します。コーヒーサービス・朝食は普通ですが、欠点のない心地よさでした。

ザ・セレクトン久留米 2020年12月22日 04:13:50

この度はザ・セレクトン久留米をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

GOTOトラベルを機会に当ホテルにご予約してくださったとのことですが、ご満足のいくものになったようで幸甚に存じます。

いつもお仕事お疲れ様です。
    まだまだコロナは終息する様子もなく、これからインフルエンザやノロウイルスなども流行り始めますので、ご自身のできる対策をしっかりと徹底し、お客様が無事に新しい1年を迎えられますことを祈っております。どうかご自愛くださいませ。

これからも当ホテルはお客様が安心・安全、そして快適に過ごせるようなそんな場所であり続けられるよう、日々お客様への感謝の気持ちを忘れることなくサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

久留米に来られることがございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月06日 12:33:03

新しいホテルゆえのきれいさ以外にメリットはありません。
    清掃・設備も不備があり、フロント・清掃員の対応も良くありません。

ザ・セレクトン久留米 2020年12月13日 14:13:09

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃・設備につきまして大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にご宿泊頂けますよう、努めておりますが、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    またフロント・清掃員アテンダントにつきましてもご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    再度指導を徹底して行って参ります。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】期間限定! BEST RATEでポイント10倍! ★素泊まり★
    【コンフォートセミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 16:23:36

新しいホテルなので
    部屋が綺麗で清潔感がありました。
    西鉄久留米駅方向や文化街方向に
    歩いて行けるので立地は
    悪くないと思います。
    12時チェックアウトなので
    ゆっくりできて良かったです(^^)

ザ・セレクトン久留米 2020年11月30日 21:13:38

ぶたちゃん87様 この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。カップルプランは12時までのレイトチェックアウトのついたとても人気のプランになっております。夜は久留米の町でお食事を取り、当社の大浴場で疲れをとって翌日はゆっくりご出発頂けます。これからももっと満足していただけるように新しいサービスを検討して参ります、また久留米にお越しの際にはホテルのご利用心よりお待ちしております。

eggcreamさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

eggcreamさん [50代/男性] 2020年11月18日 13:32:44

久留米に宿泊のときはいつもご利用させていただいています。お部屋もきれいですし、たいへん満足です。

ザ・セレクトン久留米 2020年11月30日 21:10:23

eggcream様いつもザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中アンケートのご協力ありがとうございます。ご宿泊に際し、ご満足頂いているようで大変嬉しく存じます。これからもご満足頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。久留米にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

510LTさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

510LTさん [50代/男性] 2020年11月13日 15:59:31

今回初めて利用させて頂きました。バスルームの配管がドブ臭く在室中は水を溜めてました。それ以外は良かっただけに残念です。

ザ・セレクトン久留米 2020年11月30日 21:16:32

510LT様 この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の件でご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。改めて清掃の見直しを行い、今後このような事がないように十分に注意して参ります。次回お越しの際にはご満足頂けるようにスタッフ尽力して参ります。また久留米にお越しの際には当社のご利用心よりお待ちしております。

オープン1周年記念 【バリュープラン】〈朝食付〉
    【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月13日 00:15:13

いつもお世話になっています。朝食が充実のバイキングで朝6時半からなのもうれしいです。何より新しいホテルで気持ちがいいです。USB充電もコンセントも復習箇所にあり、ミネラルウオーターやネスプレッソコーヒーが部屋にあること、エアコンの温度調整が部屋でできて、空気清浄機があるのものいいです。残念なのは冷蔵庫が壁掛け式でほとんど物が入らず、電源がはいっているのに全然冷えてなくて、つまり冷蔵庫はない! お風呂は女性用はほとんど貸し切り状態でそれほど大きくありませんが、足をのばして入れるお風呂が好きだったらいいと思います。最近夜カレーのサービスがあって、いつも同じカレーですが、いいと思います。いろいろいいことがあり、ありがとうございます。

ザ・セレクトン久留米 2020年11月30日 21:21:49

ミッジピッジ様 いつもご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、ご満足いただきとても嬉しく存じます。朝食はビジネスの方もゆっくりご利用頂けるように少しでも早くOPEN出来るように朝食の担当が毎日頑張っております。お客様からのお喜びの声が一番の励みになりますのでスタッフ一同共有を行い、もっとご満足頂けるように尽力して参ります。冷蔵庫につきましては再度、全部屋の冷蔵庫のチェックを行い、問題がないか十分に注意して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもミッジピッジ様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 10:12:14

お部屋のお風呂が女性でも凄く狭いのと感じました。

朝食の時、お客様が多くて食器が少なかった。1番奥の方に2つカップがあったけど立った目線では気づかなかったので、テイクアウト用の紙コップで珈琲をのんだ。

ザ・セレクトン久留米 2020年11月30日 21:34:30

この度はザ・セレクトン久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ご朝食の際に食器が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。再度朝食のオペレーションの見直しを行い、お客様にご不便をおかけしないように注意して参ります。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。またの機会がございましたら次回はご満足頂けるように尽力して参ります。久留米にお越しの際にはご検討宜しくお願い致します。

こうKouさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

こうKouさん [40代/男性] 2020年10月24日 19:51:45

かなりおしゃれなところでしたが
    駐車場がなく困りました。
    フロントでの対応と説明が悪い
    特にエレベーターの乗り方の説明が無く、宿泊客皆さん乗り方わからなくて困ってました。
    ちゃんと説明してほしいです。
    それ以外は満足です。安心して利用できます。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月25日 22:01:20

しかしながら、フロントの接客態度に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう接客態度を改め、お客様に気持ちよくご滞在して頂けますように努めて参ります。
    この度はお忙しい中投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ち心よりお待ちしております。

さかな63851さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2020年10月21日 16:15:05

また、九州の福岡・久留米地域へ出張で来たさいは、宿泊をしたいと思います。宿泊を考えたいと思います。新しく部屋もキレイでした。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月25日 21:54:48

この度はザ・セレクトン久留米ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

現在、GOTOトラベル割引もあり、大変お得にご宿泊いただけると思います。
    ”宿泊をしたい”とのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 17:21:07

焼き鳥の町久留米に焼き鳥食べに行きました。なので素泊まりで良かったのですが、新しくて綺麗、周辺に小洒落た飯屋あり、で昼は近くのイタリアンでランチ、夜は焼き鳥!翌日はレイトでゆっくりチェックアウト。食べ歩きの拠点に最高でした。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月18日 06:59:31

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    満点の評価にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お部屋や設備に関してご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

お客様の仰る通り、私どものホテルは市街地の中心地に位置しており、西鉄久留米駅から徒歩7~8分で近隣には岩田屋などの百貨店やファッションビル、飲食店なども多く立ち並んでおりますので立地に関してもご好評いただいております。

是非また久留米にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 08:28:59

駅から少し歩きますが、設備は新しくTVが大きいかったです。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月07日 03:48:36

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

現在は次々にお得なプランを出させて頂いております。今回のプランも満足いただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく思います。

他にも様々なプランのご用意もございますので、久留米にお立ち寄りの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【デラックスダブル(禁煙)】

とっとーともさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

とっとーともさん [40代/女性] 2020年10月04日 22:04:37

宿泊当日の申し込みでバタバタとホテルに駆け込みましたが、フロントの方は親切に周辺の案内などしていただきました。GOTOトラベルの利用です。お部屋はシンプルでキレイでした。1人なら十分です。駐車場が少ないのは難点でした。
    夕飯は無料のカレーをいただきました。概ね満足です。次回も機会があれば利用したいと思います。

ザ・セレクトン久留米 2020年10月07日 03:45:18

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様におくつろぎいただけるホテル作りを目指し、努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

国内旅行応援!【オータムバリュー】シンプルステイ〈素泊まり〉