ザ・セレクトン久留米 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン久留米

ザ・セレクトン久留米のクチコミ・お客さまの声

Lily1208さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

Lily1208さん [40代/男性] 2022年06月24日 08:52:26

フロントの方のサービスも安定しています。だからリピートしたくなります。

ザ・セレクトン久留米 2022年06月25日 23:48:33

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    これからもよりよいサービスを提供できるように努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約はコチラ!男女別大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年06月24日 08:51:37

もはやカレーのために宿泊しているような。

投稿者さん 2022年06月19日 17:43:07

20時迄でしたが、宿泊者は無理でカレーライスを食べることが出来ました。

2022年06月
    ザ・セレクトン久留米 2022年06月21日 05:34:13

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

これかもお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

【BEST RATE】朝食付プラン★カレーや焼きたてパンで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★

投稿者さん 2022年06月19日 17:27:10

忙しい時はいつも利用させて頂いてますが、とっても快適で満足してます!

2022年06月
    ザ・セレクトン久留米 2022年06月21日 05:22:23

いつもザ・セレクトン久留米にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の施設や設備等にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ひろ1098さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ひろ1098さん [40代/男性] 2022年06月13日 22:43:58

駐車場は台数が限られていますが、停めることができました。
    駅まで少しありますが、徒歩圏内で良い立地です。また利用したいです。

ザ・セレクトン久留米 2022年06月14日 05:15:40

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「また利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回またご宿泊いただける際にはより一層気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。
    お忙しい中の、ご投稿頂きありがとうございました。

【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

投稿者さん 2022年06月08日 15:10:24

冷蔵庫が全く効かない!
    朝、飲むヨーグルトが温くなっていた。
    冷蔵庫がそもそも壁掛けで小さく実用的でない。
    その他は部屋も綺麗で良かったのに残念でした。

2022年06月
    ザ・セレクトン久留米 2022年06月10日 07:01:49

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題と致します。
    どうぞこれからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【BEST RATE】素泊まりプラン★Wi-Fi完備&男女別大浴場で快適ステイ♪ビジネスに最適!

ひろ33009さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

ひろ33009さん [50代/男性] 2022年06月02日 17:36:47

リアルせっかくグルメをやってみて、フロントの方のお勧めに行ってみたら満席で、次回また挑戦します。

ザ・セレクトン久留米 2022年06月03日 03:42:09

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン久留米をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミまでお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートセミダブル(禁煙)】

6732536さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年05月24日 20:57:48

夕食のカレーライスのサービスはとても良いです。

ザ・セレクトン久留米 2022年05月25日 01:40:30

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただけて大変光栄でございます。
    また、夕食のカレーライスも、気に入っていただけたと伺え、嬉しく存じます。
    次回お越しの際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

6732536さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2022年05月24日 20:56:25

カレーライスが美味しい

ザ・セレクトン久留米 2022年05月25日 01:41:41

お客様からのご感想からご滞在に満足して頂けた様子が伺え嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 09:11:20

隣の方の電話でなく独り言がわかるほど壁が薄いです。なぜ電話でなく独り言と分かるかって?それほどの薄さだからです。それに冷蔵庫も薄いです。ペットボトル500mlを三本1列で上下いっぱいになる薄さです。初めて見ました。個別空調だしTVも大きいしUSBコンセントもあるし大浴場もあるのに、部屋でアイスがたべられないのが残念です。

ザ・セレクトン久留米 2022年05月20日 03:38:24

この度はザ・セレクトン久留米をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら今回の滞在におかれまして、ご満足いただける睡眠の提供ができておらず誠に申し訳ございません。
    お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改造計画で見直しと改善に努め、お客様に満足頂ける客室空間を提供出来るよう進めて参る所存でございます。

これからも施設の充実にスタッフ一同努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 18:05:32

お部屋はとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
    当日忘れてきてしまったのですが、女性用のアメニティでヘアゴムがあるといいなぁと思いました。
    また機会があれば是非利用したいと思います、有難うございました。

ザ・セレクトン久留米 2022年05月19日 04:19:01

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回ご投稿者様に「とても綺麗」また、「機会があれば是非利用したい」とのお言葉を頂きました事は大きな励みとなります。

今後ともお客様に心地良くご滞在頂けるよう上質なサービスの提供、また施設面の充実にスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル(禁煙)】

伯爵9292さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

伯爵9292さん [40代/男性] 2022年05月15日 20:48:47

ゆっくり過ごすことができました。
    立地的には、中心地から少し歩くけれど、周りにもホテルも多いので、スーパーやコンビニ、飲食店も多く、問題ないレベルです。

ザ・セレクトン久留米 2022年05月17日 02:56:47

この度は数あるホテルの中からをザ・セレクトン久留米をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、近隣には多くの飲食店やコンビニエンスストアが多くございますのでお買い物など便利だと存じます。
    今回のご宿泊に関して、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:10:48

2022年5月2日と5月3日に宿泊
    西鉄久留米駅と花畑駅の間あたり

ダブルの部屋であったがとても狭く
    少し大きめ(飛行機内持込できないサイズ)の
    スーツケースを広げるのがやっとの広さ

連休中の平日であったため
    リモートワークをするにあたり
    LAN設備を利用しようとしたが
    Wi-Fiの速度がとても遅く
    Wi-Fiルーターに持参していた
    LANケーブルを繋ぎ利用した

シャワールームのカーテンには
    カビがあり不潔であったのがとても残念

連泊で朝食付であったが
    メニューはほぼ変わり映えなかったのも残念

近くにスーパーマーケットや
    コンビニエンスストアがあり便利

ザ・セレクトン久留米 2022年05月08日 04:52:21

この度は数ある久留米のホテルから、私どもザ・セレクトン久留米をお選び頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら朝食・お部屋の清掃・Wifiにつきましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の日頃からのご投稿の声を真摯に受け止めまして、改善すると共に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参ります。
    これからも変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約はコチラ!地場産食材を使った朝食で元気充電♪

投稿者さん 2022年05月05日 17:27:03

ガラス張りのシャワー、トイレルームで、広々とした雰囲気を感じました。

ザ・セレクトン久留米 2022年05月06日 02:22:41

この度はザ・セレクトン久留米をご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂いているご様子を拝察し大変嬉しく思います。
    今後も皆さまにお選び頂けるよう新たなプランを検討して参ります。
    今後もスタッフ一丸となってサービスの質の向上に努めて参ります、
    口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シャワードツイン(ハリウッドツイン 禁煙)】

紅茶sukaさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

紅茶sukaさん [40代/女性] 2022年05月02日 08:13:44

可もなく不可もなく

ザ・セレクトン久留米 2022年05月03日 05:52:29

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

KY0324さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

KY0324さん [50代/男性] 2022年04月28日 17:31:02

キングオブビジネスホテルin久留米ですね。

ザ・セレクトン久留米 2022年04月29日 03:50:39

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ホテル施設につきまして最高のお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りです。お客様にご満足していただけたご様子を伺えまして安心いたしました。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

akiito-papaさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

akiito-papaさん [50代/男性] 2022年04月28日 17:26:36

壁が薄いのか隣の電話の声がずっと聞こえて不快でした。

ザ・セレクトン久留米 2022年04月29日 03:54:38

この度のザ・セレクトン久留米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の防音設備に関する貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後の検討意見として協議を行って参ります。
    その他、お気づきの点がございます際には、何なりとフロントスタッフにお申し付けください。

今後も皆様からの声を参考により良いホテルとなりますようスタッフ一同励んで参ります。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【デラックスダブル(禁煙)】

Yoshiko1605さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

Yoshiko1605さん [50代/女性] 2022年04月24日 16:26:39

駅からの道が最初わかりにくく、困りました。
    女性にはアメニティが少なくちょっと…
    お部屋が冷蔵庫がないに等しく、
    隣?の部屋の音が物凄くうるさかったです。
    話し声などが筒抜け。
    階段が利用出来ることが良かったです。

ザ・セレクトン久留米 2022年04月26日 03:49:33

この度は、ザ・セレクトン久留米をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘いただいた件については、今後の課題とさせて頂きます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

まさやん6082さんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

まさやん6082さん [50代/男性] 2022年04月21日 18:47:22

目的場所からの立地条件は良かったです。
    大浴場もあり快適でした。
    駐車場があればもっと良いです。

2022年02月
    ザ・セレクトン久留米 2022年04月22日 02:40:47

この度はザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊のお客様に満足して頂けます事が、サービスに従事する我々にとって、この上無い喜びでございます。

今後も、お客様により満足して頂けますよう、今以上に努めて参りますので、来久の折には変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

これらさんの ザ・セレクトン久留米 のクチコミ

これらさん [40代/男性] 2022年04月20日 18:57:49

内装は先進的で綺麗だったが、QRコードの自動チェックインは全く反応せず、枕が合わず、マットレスも自分の体には合わず長期滞在でしたが1日もゆっくり寝れませんでした。朝食も料金を取る割には無料朝食レベルのものしかありませんでした。

ザ・セレクトン久留米 2022年04月22日 02:43:42

この度は、ザ・セレクトン久留米にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、自動精算機、マットレスの件でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご期待に添うことができるよう、またお客様が快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。