東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) クチコミ・感想・情報

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION)のクチコミ・お客さまの声

まさかず3089さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

まさかず3089さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:28:00

田端駅で降りたのは初めてで、これほど坂が多いとは思わずビックリしましたが、南口で降りればあるいて数分でホテルに着きました。
    フロントの方がいつ行っても同じ人が一人で丁寧でした。アジア系のどちらの国の方かは知りませんが好印象でした。お風呂は、とりあえず一旦予約しましたが、予定より早く体があいたので「すぐ入れますか?」とお願いして変更してもらえました。
    部屋からは東北新幹線などが景色よく見れ、特に朝食会場からは大きな窓からの景色はとても良かったです。バイキングではなく弁当形式でした。お腹いっぱいになりました。

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年05月10日 14:32:44

お客様

この度、数があるホテル中から東京シティービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの対応又は朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。今後ますますお客様に喜んでいただけるサービスやご安心してお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう尽力してまいります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【朝食付き】【Exercise×大浴場】エクササイズエリアオープン♪大浴場付きホテルステイ満喫プラン
    【エコノミー シングルルーム】

投稿者さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 10:54:40

電車好きな息子たちには、最高の立地条件で、電車の音が、子守歌であり、目覚ましでした。
    部屋は、清潔で、連泊でしたので、掃除も丁寧にされていて、気持ちよく利用させて頂きました。
    また、機会があれば、利用させて頂きます。
    ただ、日本語堪能な外国人にフロントを任せるのであれば、
    館内案内、大浴場と朝食、喫煙スペースの利用方法を書いたものを提示しながらの説明の方が
    親切かと思います。

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年05月08日 14:26:39

お客様

この度、御家族で東京シティービューホテルをご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

また、ご宿泊後の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間と鉄道情報を提供させて参ります!

頂いた貴重なご意見を社内で共有させていただき、館内案内の仕方を改善に努めてまいりますので、ご家族又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【素泊り】【最大38%OFF】新幹線ビュー★大浴場付き♪ビジネス,レジャーに最適!(素泊り)
    【トリプルシティービュー】

チョコたん5384さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

チョコたん5384さん [30代/女性] 2022年05月05日 17:57:29

新幹線が見たい! と、思い予約しました。部屋が11階だった為新幹線はよく見えましたが在来線が、見にくく少し残念でした。あと、冷蔵庫が見た事ないくらい小さくて飲み物と食料が入り切りませんでした。
    そしてホテルまでの道が、階段と坂がトリプルであり子連れの荷物持ちにはキツかったです。

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年05月06日 14:37:48

お客様

この度、新幹線が見るためにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

おっしゃる通りで最上階には新幹線が良く見えるけど、部屋によって在来線もよく見える部屋と見にくい部屋もございます。
    または、4階のレストランでは朝食の営業時間以外ではご宿泊のお客様がご自由にご利用頂けます。レストランで新幹線をより近距離で見えることができ、在来線なども見ることができます。
    とてもお勧めです。

しかしながら、客室の冷蔵庫がコンパクト型のもので、ご不便おかけし申し訳ございません。
    入れない物がフロントにて預けて冷蔵することもできますので、今度是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様により快適に楽しいご滞在目的に寄り添えるようなホテルを目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 16:27:30

駅からのアクセスが登坂で戸惑ったが
    ホテルは最高でした 又利用したいです

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年04月29日 07:21:03

お客様

この度、東京シティービューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただいた様子が伺え、私ともに嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り当ホテルまで最短のアクセスは田端駅 南改札口からの登坂でございます。
    春の時には桜、夏の時アジサイが咲きます。
    時の流れを感じられるところもございます。

今後ともお客様により快適に楽しいご滞在目的に寄り添えるようなホテルを目指して参りますので、 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月05日 08:55:32

駅から近いが
    短距離ですが昇り坂です。
    清潔感はとてもいいです。
    大浴場が狭めです。
    電車は良く見えます。

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年04月18日 20:07:33

お客様

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご感想頂きました通り当ホテルでは最寄りの田端駅から徒歩2分でございます。
    昇り坂ですが、桜や紫陽花が植えてありまして、歩きながら気分転換になると存じます。
    又は、当ホテル自慢のトレイビューがございまして、電車、新幹線や貨物列車も見られます。
    お客様にこれからも居心地がよいとお褒め頂ける環境づくりに励んでまいりますので、
    またご縁がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【エコノミー シングルルーム】

LoveTsukubaさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

LoveTsukubaさん [40代/男性] 2022年02月04日 10:46:31

部屋の広さは普通ですが、おしゃれで綺麗でした。
    西南方面の部屋(10階)からスカイツリーも含め、素敵な夜景も満喫できました。子供の翌日の受験のために、ここに泊まりましたが、親子共に、緊張感が緩め、癒されました。

また、翌日、試験終了までの待機時間ですが、ホテルの駐車場やレストランを無料で提供していただいて、本当に助かりました。

スタッフの方もとても丁寧な対応で気持ち良かったです。色々ご配慮いただきましてありがとうございます。機会があれば是非また宿泊させていただきます。

2022年01月
    東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年02月05日 14:40:23

この度、TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA-STATIONをご宿泊頂きありがとうございます。

『親子共に、緊張感が緩め、癒されました。』ことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    良い結果になることを心よりお祈り申し上げます。

再びお客様にお出会い出来ます日をお待ちしております。

TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA-STATION フロント

【首都圏おすすめ】最大35%OFF★大浴場付き♪(朝食付き)【家族】【カップル】にも最適なプラン
    【ダブルルーム シティービュー(高層階)】

ピカリン6894さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

ピカリン6894さん [50代/女性] 2022年01月10日 20:45:47

コロナ禍でずっと何処にも連れていってあげられなかった子供のために、こちらのホテルをとりました。決め手はトレインビューです。電車が大好きな息子はカメラ片手に100枚以上、部屋の窓から写真を撮ってました。スタッフの方も皆、親切です。貸切風呂にも一人で入ることができました。朝食も美味しかったです。また泊まりに行きたいと思います。

2022年01月
    東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年02月05日 14:52:26

この度、当ホテルのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しくと存じます。
    実は、当ホテルのスタッフも息子さんと同じように毎日違う表情のトレインビューを撮っております。

今度、お越しいただく際にぜひホテル周辺の穴場撮影スポットを案内させて頂きます。

再度お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルシティービュー】

yuyu9835さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

yuyu9835さん [50代/女性] 2022年01月10日 02:18:09

駅から近くて便利です!

東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) 2022年02月05日 14:54:36

この度はTOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATIONご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿までしてくださり、ロケーションに関して満足頂けたこと大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるように努めて参ります。

【首都圏おすすめ】【最大38%OFF】新幹線ビュー★大浴場付き♪ビジネス,レジャーに最適!(素泊り)

投稿者さん 2021年06月14日 23:38:07

静かで景色もよく良かったです。朝食が美味しかったです。サービスも丁寧で良かったです。

山手線田端駅から徒歩2分☆上野や人気の谷根千にも近い!東京観光にビジネスに便利(素泊)
    【ダブルルーム(中層階)】

11250818さんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2021年01月06日 12:38:25

長期滞在に親切に応対頂きました。当初はコロナの影響でお風呂が使えなくて近所の銭湯に行ったのですが、週末にはお風呂を使わせて頂き大変ゆっくり出来ました。買い物も食事場所も近隣に揃っているので大変便利ですね。
    ちなみに、近所の銭湯は超熱湯でした。熱いのがお好きな方はお試しあれ。
    今後も利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

2019年10月オープン!新幹線を眺めるカフェで朝ごはん☆東京滞在に便利な駅近ホテル(朝食付)

投稿者さん 2020年11月06日 14:41:24

今回はGoToを利用して初めての宿泊させていただきました。とてもいい滞在でした。
    田端駅の南口から出て、すぐ見つかりましたので、とても便利です。
    スタッフさんは丁寧に対応してくれました。
    部屋の清潔感があり、
    朝食は定食になってましたが、品数もかなり多くて、おいしかったです。
    コスパ抜群で、おすすめします。

【返金不可】東京都民限定 部屋タイプはホテルにおまかせ♪ 朝食+福袋付き
    【シングルルーム(お部屋おまかせ)】

munya-kichiさんの 東京シティービューホテル(TOKYO CITY VIEW HOTEL TABATA STATION) のクチコミ

munya-kichiさん [50代/男性] 2020年01月27日 15:50:46

JR田端駅の南口改札を出て、坂道をまっすぐ登ればすぐに到着。方向音痴の自分にとってはそれだけでありがたい。
    マンションを改装したのでしょうか、そういう感じの構造。部屋(シングル)は広くはないものの十分。ただしハンガーを掛ける部分が狭いのは、コートなどを着る冬場だとちょっと厳しい。
    うっかり寝てしまって大浴場に入れなかったが残念なのですが、部屋のお風呂でも何も問題ありません。
    朝食はおかずの種類がわりと多く、なかなか美味しいです。マグカップの場所が分かりにくいのが難点。
    スタッフは皆さん気持ちよく対応してくださいました。

【シングルルーム(おまかせ)】

投稿者さん 2019年12月18日 23:39:54

立地は、田端駅南口改札からは、
    「天気の子」のモデルとなったらしい
    坂を少し登るだけで分かりやすいが
    地下鉄の西日暮里駅からはやや遠い。
    部屋は狭いが綺麗だと思う。
    ただ、他の客のドアの開閉が乱暴で
    部屋が揺れたり音がうるさくて残念。
    食事は美味しい。おかずは和食寄り。
    新幹線を見ながら食べられる。
    風呂は、部屋付のは狭いと思う。
    30分交代4人制の温泉が1階にあり
    こちらも狭いが入る価値あり。
    チェックインの時に事前に予約して、
    入浴は受付へルームキーを預ける。
    部屋風呂で洗髪や身体を済ませてから
    温泉に浸かりに行くのが楽である。
    受付の背後にアメニティがあるので
    必要なのはもらいましょう。
    案内がなくて、チェックアウトの時に
    初めてあったのを知りました。
    朝食のチケットも渡し忘れられたので
    指摘しないといけなかったですね。
    まぁまぁ良かったとは思います。

【ダブルルーム(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年11月28日 20:08:12

ホテルで外廊下というの初めてて、まるでマンションみたいでした。
    大浴場があるホテルで決めたのですが、部屋に戻るときに外に出ることになるので、寒かったです。
    チェックインの時にアメニティの説明が無かったのと、愛想が良くなかったのが残念でした。

【ダブルルーム(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年11月24日 13:31:54

外出前に「部屋を掃除してください」の札をドアに張り付けて表示しなければ
    掃除しないタイプのホテルでしたが、その意思を示しておいたにも関わらず
    部屋掃除されていませんでした。
    風呂は綺麗ですが狭いのでシャワーカーテンがどうしても身体に触れます。
    また、原因は不明ですが、風呂がニオイます。
    換気扇が強力なので排水管のニオイを吸い上げてしまうのか、
    新品のカーテンなのか、とにかく苦手なにおいで、慣れるまで時間がかかりました。
    新しいホテルなだけに、設備は全て非常にきれいです。
    従業員さんも丁寧だっただけに、掃除漏れの手違いが残念でした。

【ジャパニーズスタイル・シングル(お部屋おまかせ)】