Kyoto Machiya 福音 クチコミ・感想・情報

Kyoto Machiya 福音のクチコミ・お客さまの声

山田loveさんの Kyoto Machiya 福音 のクチコミ

山田loveさん [60代/女性] 2022年09月12日 12:10:42

91歳母の敬老祝い 3歳になる孫のお誕生祝い 4世代で御世話になりゆっくり過ごす事ができました
スタッフの方々の距離感をもちながらの心くばり 頭が下がりました
朝夕食はザ京都 一品一品に丁寧な調理が施されていました お寿司飯、海苔も絶品 お勧めです
大満足のお宿でした

Kyoto Machiya 福音 2022年09月21日 20:00:00

この度はお忙しい中、大変高い評価とコメントをいただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただいたようで何よりでございます。スタッフについてもコメントいただきまして、とても励みになります。仕出しもとてもこだわって作られている変わり種のお寿司ですので、仕出し店にもお伝えさせていただきます。
また是非皆様でお越しいただけますことを願ってお待ちいたしております。
最後になりましたが、早々にご投稿いただいたにもかかわらず、返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。吉良

【夕朝食付き】きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都・近隣県限定
【三弦 京町家一棟貸し 客室露天風呂付】

投稿者さんの Kyoto Machiya 福音 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 22:02:03

お部屋もお風呂も最高です。
美味しいご飯屋さんなども沢山教えてもらい京都も満喫することができました!
また泊まりに行きたいです!

【素泊り】築100年以上の京町家を改装した贅沢なヴィラ
【胡弓】