Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 09:42:10

分かりやす場所にあって行きやすかったし、チェックインより早くついてしまったのに部屋の片付けが終わってるということで早めに入れて貰えました。部屋は綺麗で良かったですが、扉が木で鍵も家の扉風だったのでちょっと不安でした。それ以外は良かったです。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2024年02月21日 08:51:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の清潔さにご満足いただけたようで嬉しい限りです。早めにお部屋へご案内させていただけて、スムーズなチェックインができたこと、ご好評を賜りありがとうございます。扉に関するお気付きもいただきありがとうございます。お部屋のセキュリティーにも配慮し、今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】コンビニ徒歩1分◎ 渋谷の喧騒を離れた奥渋でお寛ぎ下さい。
【【禁煙】シングルルーム】

きむりん238さんの Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 のクチコミ

きむりん238さん [50代/女性] 2023年12月26日 19:57:22

LINECUBEのライプのために1泊しました。通りから脇道をすぐに入ったところで、静かでした。隣がファミマなのもとても便利。フロントの方も丁寧で優しく、チェックインしてすぐ一人に一本ずつお水のサービスは嬉しかったです。建物は古いものの、お部屋はとても広く、掃除も行き届いていて綺麗、保温、冷蔵つきの冷蔵庫もありました。ベッドも広く、寝心地もよかったです。お風呂は深さがありますが、疲れた体をゆったりと肩までバスタブにつかれたので、私は満足でした。カードキーでなく、外出時にフロントにカギを預けるタイプでしたが、いつも気持ちよく対応して頂きました。浴室から部屋へは段差があり、踏み台を置いてもらっていますが、足腰が悪い方は少し注意された方がいいかなと思います。私はまた利用したいと思いました。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2024年01月04日 09:22:54

この度は当館LINECUBEのライプのためにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋やお風呂、スタッフの対応など、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。特にお水のサービスや清潔な掃除、広いベッドなど、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご指摘いただいた段差の問題については、今後の改善に向けて検討させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 12:23:39

NHKの目の前ですが、渋谷駅からかなり遠く、迷ってしまいました。
少し古めのホテルで、オートロックではありません。逆に安心できますが笑
設備が古いからだと思いますが、お部屋全体にトイレの匂いがしており、気になる方は気になると思います。
あと、隣の建物と近く、窓越しに向こうの方と目が合いそうでした。
近くにコンビニがあるので、何かあった時に助かります。
渋谷なのにとても静かで快適でした。
フロントのスタッフさんがとても親切でよかったです。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2023年08月17日 09:05:49

この度は当館にご宿泊いただき、口コミの投稿をいただきありがとうございます。また、フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

一方で、お部屋全体にトイレの匂いが気になるとのご指摘をいただきましたこと、お詫び申し上げます。設備の古さが原因と考えられますが、今後の改善に向けて検討させていただきます。

また、隣の建物との距離が近く、窓越しに目が合いそうな状況になってしまったことについても、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

近くにコンビニがあり、便利な立地であることについては、お客様にもご満足いただけたようで何よりです。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、より一層の努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 16:37:57

古い建物で料金ほぼ場所代。カプセルやドミトリーが嫌な人でとりあえず寝る場所がほしい人向け。アメニティは持参したほうがいいです。風呂の天井が低いので背が高い人は頭ぶつけます。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2023年07月25日 16:02:37

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

まずは、ご指摘いただいた風呂の天井の低さについてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。。

また、アメニティについて、カミソリや歯ブラシといった基本的なものは提供させておりましたが、品質に関してお客様のご期待に沿えなかったものと理解いたしました。
お客様のご意見を参考に、より充実したアメニティの提供に努めてまいります。

、お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。今回はありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月05日 10:10:24

寝るだけのショートステイでしたが、駅からも近く満足です!

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2023年06月01日 11:42:16

この度はTabist ホテルニューワシントン 渋谷 をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。周辺にお出かけの際に便利な立地に位置し、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。今後もお客様にとって快適なご滞在ができるようスタッフ一同尽力してまいります。またの機会にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 15:41:08

シャワーのお湯が出なかった。
それ以外は申し分ないです。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2023年06月01日 11:45:16

この度は、当ホテルTabist ホテルニューワシントン 渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様が貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がシャワーでお湯が出なかったとのことで、大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが起こらないように、より一層の注意を払ってまいります。また、今回のご不便に対しましては、何卒お許しくださいませ。次回のご利用時には、お客様にとって快適なお部屋を提供できるように努めてまいります。ありがとうございました。

【【喫煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2022年11月08日 16:38:00

お風呂場の洗い場が天井が低く頭打ちました。
良い所は昔っぽいモダンな感じが個人的には好きでした。
スタッフのサポートも良かったです。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2023年06月01日 11:44:47

この度は、当ホテルTabist ホテルニューワシントン 渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お客様が貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お風呂場の洗い場でお頭を打たれてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。直ちに対応させていただくよう、スタッフ一同にお伝えいたします。また、お客様には昔ながらのモダンな雰囲気がお好みいただけましたようで、大変嬉しく思います。スタッフのサポートについてもお褒めいただけて、こちらも大変励みとなりました。今後もお客様にとって快適なご滞在ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月11日 16:49:18

フロントの方は親切でとても好印象でした。
せっかく全体的に匂いがこもっている感じがあったのと、部屋のコンセントがガタツキがあったのがいまいちでした。
コンビニが近いのも良い点です。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2022年09月13日 17:58:05

当館のスタッフの対応や立地に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、においやコンセントにつきましては、お客様にご不便、ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
Tabist サポートセンター

投稿者さん 2022年05月07日 00:57:13

とても古い施設で、部屋は埃だらけ、洗面台はひびが入っていて、シャワーしてると頭が当たりそうでした。
浴衣、枕は臭くて使えませんでした。
立地条件が良いだけで、他は最悪。
天井のスピーカーの埃がすごくてお掃除しているのか不安になりました。
もう利用しないと思います

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2022年05月31日 11:59:33

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

★素泊まり★ 渋谷駅から徒歩10分!チェックアウト11時まで可★

投稿者さん 2022年02月24日 12:07:57

アメニティは、いまいろんなホテルが工夫して入浴剤やスキンケア製品などおいていますが、ここは何もありません。飲み物もお茶だけです。

電子レンジがないので弁当などを買ってきても自分では温められません。頼めば温めてくれますが、とくに夜遅くお願いする場合は、多大な迷惑をかけているような気になります。一刻も早く電子レンジを付けて欲しいものです。

2022年02月
Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2022年02月27日 04:13:36

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年02月15日 22:33:04

ツインの部屋は広く静かで窓も大きく快適です。広すぎて暖房を入れてから暖まる(室温10℃から25℃にする)まで時間がかかるのと、テレビがベッドから遠くてよく見えないのが気になりました。(それほど広いです。)Wi-Fiは問題なくつながります。バスルームの段差がすごいです。

アメニティは歯ブラシやカミソリなど昔ながらのものしかなく、女性が喜びそうなスキンケア製品や入浴剤、ボディタオルなどは皆無です。コーヒーや紅茶はなく日本茶のみ。でもペットボトルの水がもらえるのは嬉しいです。

電子レンジがなく不便です。事務所だけにはあるようで頼めば温めてくれますが気を遣います。

フロントの女性と、男性の一部は親切です。ただ掃除の方、外国の方でしたが、朝いきなりノックもなくドアを開けられてショックでした。あとで話したら全く言葉が通じませんでした。でも良い人そうでした。

いろいろ書きましたが、部屋が広く静かなのはポイントが高いです。

2022年02月
Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2022年02月17日 18:53:15

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者3988さんの Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 のクチコミ

投稿者3988さん [40代/男性] 2022年01月28日 15:25:45

フロントの方がご親切で良かったです。

Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2022年01月31日 20:51:27

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月02日 06:11:56

いつも利用させていただいております。
今回宿泊の部屋はシャワールーム設備が新しくキレイなものになっていてよかったです。
これからも継続利用したいと思います。

2021年06月
Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2021年07月05日 11:24:59

数ある宿泊施設よりいつも当館をお選びいただきありがとうございます。
当館のシャワールームにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様から頂くこれからも利用したいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2021年06月06日 22:24:05

ビジネスユースで利用させていただいています。
深夜チェックインの時間調整も承ってもらえたりと、フロントサービスは安心感があります。
設備はやや年代を感じますが、立地の割にはお安め価格と思いますので、このあたりで安く泊まりたいというニーズにオススメです。

2021年05月
Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2021年06月22日 12:03:28

当館のスタッフ対応や立地、料金プランに関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年02月25日 21:07:15

駅から行きやすく、すぐ近くにコンビニがあり、便利でした。水のサービスが嬉しかったです。

2020年02月
Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2020年03月17日 15:36:27

先日はOYO 471 Hotel New Washingtonをお選びいただき誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のロケーションに関してご満足頂き誠にありがとうございます。
水のサービスに関するコメントもありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 18:21:40

直ぐ隣がコンビニで便利でした。フロントの方が丁寧で気持ち良く過ごせました。

2020年01月
Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2020年02月12日 09:54:53

投稿者さん 2020年02月01日 10:24:06

1/30に宿泊しました。
駅からの距離や周辺環境がとても良かったです。
また利用したいと思います。

2020年01月
Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2020年02月12日 09:56:02

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月30日 17:16:01

渋谷でのライブの為宿泊しました。渋谷駅から歩いて15分もかかりませんでした。隣にはコンビニもあり便利です。
お部屋もゆっくり寛げました。受付の方がとても感じがよく、また利用させていただきます。

2020年01月
Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2020年02月12日 09:57:07

投稿者さん 2020年01月19日 23:25:29

国立代々木競技場に近く歩きで15分です。
受付に外国人と日本人の2名がおり、外国人の方は研修中のようでした。
予定より少し早めに着いてしまいましたが
日本人の受付の方が柔軟に対応してくれました。
立地も少し歩けば飲食店が有り、目の前にバス停もあります。ホテルの前は駐輪場になっており、車がほとんど来ないので割と安全です。
近くにコンビニもあります。

2020年01月
Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2020年02月12日 10:02:31

【【禁煙】和室】

投稿者さん 2020年01月18日 17:06:16

スタッフの方が親切でした。

2020年01月
Tabist ホテルニューワシントン 渋谷 2020年02月12日 10:03:18

【【喫煙】シングルルーム】