大洗ホテルANNEX魚来庵 クチコミ・感想・情報

大洗ホテルANNEX魚来庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 18:07:28

2度目の利用になります。
    スタッフの方がいつも臨機応変に対応して下さいます。
    レンタル電動自転車もあり、すぐそばで磯遊びも出来て、子供達は大満足でした。
    今度は少し涼しくなった頃、また必ず伺います。

2022年08月
    【スタンダード】食事なし/シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月27日 11:25:40

部屋にはユニットバスしかないけど、本館の大浴場に無料で入れるのが良かったです。サンビーチからも近くアクセスは良いです。ただ駐車場が少ないので戸惑いました。値段もリーズナブルだし、海も見えるので満足です。夕飯なしのプランでしたが、歩いて行ける距離にあまり飲食店がない?ので少し困りました。
    寝泊まりができるだけでよかったので充分でした。

2022年07月
    大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年07月30日 17:13:09

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。玄関前の駐車場は先着順で7台迄となっており、満車の場合は徒歩3分位の場所にある本館「大洗ホテル」の駐車場ご利用をお願いしています。総合的にはご満足頂けたようでほっとしました。
    支配人より

【スタンダード】1泊朝食付き/全室オーシャンビュー!夏の海を満喫☆

投稿者さん 2022年07月26日 12:39:48

景色が最高でした。朝食も大変美味しかったです

2022年07月
    大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年07月30日 16:52:07

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。景色や朝食にご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。貴重な声をお聞かせくださいましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

おいそ7954さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

おいそ7954さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:00:19

部屋にお風呂はついているのですが、大浴場がないのが残念です。到着した夜は雨風が強く、とても本館の大浴場に行く気になれませんでした。
    その他は部屋からのビューも素晴らしく、部屋の設備も良く食事もおいしくいただき、満足です。お世話になりました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年06月16日 16:05:36

おいそ7954さん様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の設備や食事等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場に関しては仰る通りで、徒歩で約3分とはいえ天候によっては厳しいかと思います。
    支配人より

【スタンダード】1泊朝食付き/全室オーシャンビュー!大洗の自由を満喫☆
    【【禁煙】スーペリアツイン】

ユキザル1947さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

ユキザル1947さん [40代/女性] 2022年04月23日 10:20:46

部屋からの景色は最高でした!
    立地もその前に立ち寄っていた大洗水族館から近くて便利でした。
    夜ご飯がないことと、大浴場が無いことがある程度マイナスになるかもしれませんが、私たちは600mくらい離れた場所にセブンイレブンに歩いていき、向かい側におる魚屋さんでお刺身を買って夜食にしました。
    大浴場も徒歩3分程度で着くので、距離はありませんが、朝も夜もお風呂なら入りたいという方には少し厳しいのかもしれません。

個人的にはまた大洗で止まる際は利用しようと思います。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年06月16日 15:44:02

ユキザル1947さん様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中、貴重なご意見、感想をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。大洗には美味しい地魚を扱うお店が沢山あります。是非、自由な旅行プランを楽しんで頂ければと思います。是非またの機会にお待ちしています。

ごるだいさんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

ごるだいさん [40代/男性] 2022年04月15日 18:02:54

朝ごはんの時間が7:30からというのが遅かった。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年06月16日 14:37:30

ごるだいさん様
    朝食時間につきましては申し訳ございませんでした。現在は朝早く出発されるお客様向けに、朝食無しの素泊まりプランもご用意しました。

【【禁煙】スタンダード和室】

すごいね帰っていいよさんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

すごいね帰っていいよさん [30代/男性] 2022年04月04日 19:06:44

掲載写真の通り、部屋からもロビー(ご飯食べるところ)からも海が一望でき、景観は最高です。いちいち外に出なくても部屋から日の出を見ることができることは素晴らしいと思います。お風呂についても歩いてすぐの本館の大浴場が使えるので、天気が悪くない限り、問題ありません。(大浴場も展望大浴場となっており、眺めは良いです)
    建物自体、数年前に改装したようで、きれいですが、唯一エレベーターがないことは不便に感じました。ですが、一番高くても4階立て?なので、歩行に問題なければ、大して気にならないと思います。大洗に行く機会があれば、また利用したいです。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年06月16日 14:33:12

すごいね帰っていいよさん様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。部屋やロビーからの景観にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。建物につきましては約3年前に客室とロビーの改装工事を実施しております。今後も必要に応じて改装していければと思っております。貴重なご意見を有難うございます。

投稿者さん 2022年03月08日 21:06:10

評価がわかれるホテルだと思います。立地は最高だがその他は特徴がなく何と言っていいか

大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年03月24日 22:35:09

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして有難うございました。また貴重なご投稿有難うございます。当館の特徴は最高のロケーションだと思っております。

ハナユイさんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2022年03月08日 15:45:12

部屋からのロケーションは最高でした。公共の交通機関を利用して伺ったのですが、バスや電車の本数が少ないのが少し不便に感じました。ドリンクのサービスは大変ありがたく、朝食がとても美味しかったです。

2022年02月
    大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年03月20日 14:27:02

ハナユイ様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋からのロケーションを気に入って頂けて嬉しく思います。また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。これからも美味しいと言って頂けるよう改善を続けていきますのでまた機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月26日 22:07:18

部屋から見える海がとてもきれいでした。朝食がとても美味しかったです。また宿泊したいと思える素敵なホテルでした!!

2022年02月
    大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年03月20日 13:52:36

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食が美味しかったとの事で大変嬉しく思います。今後も作り立て、手作りにこだわって提供していければと思っております。是非、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。

【連泊エコプラン】☆朝食付 ☆全室無料Wifi完備
    【【禁煙】スタンダード和室】

シンハー9106さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

シンハー9106さん [60代/女性] 2021年12月20日 20:24:05

スタッフは申し分なく対応されています。
    大洗神社の鳥居が目の前で それが目的の方にとっては最高の立地だと思います。
    部屋から鳥居がよく見えますよ。

夕ご飯がホテルで取れないことと 大浴場がないのは残念です。
    徒歩3分くらいで姉妹旅館の大浴場が利用できますが面倒です。

フロントでコーヒーや紅茶、緑茶、お菓子など好きなだけ部屋に持っていくことができます。

エレベーターがないので高齢者や足腰の弱い方はきついでしょう。
    階段の1段が割と高さがあるように感じました。

朝食は美味しいです。

全体的にはお気に入りホテルです。
    また機会があったらお世話になりたいです。

窓からの景色、昼間と夜の鳥居です。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年01月27日 10:04:10

シンハー9106さん様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。夕食や大浴場につきましてはご不便おかけしますが機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。窓からの写真も有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

あっぷ0325さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

あっぷ0325さん [30代/女性] 2021年12月11日 22:52:48

立地がとにかく良くて海が一面に広がっていてテンションがあがりました!
    エレベーターがないことはわかっていて、フロントが2階ということもありそれほど不便には感じませんでした。また、フロント前にアメニティも用意されていて必要な分だけもらえたので良かったです。子供用のハブラシも用意されていたので嬉しかったです!

お部屋も綺麗で清潔感がありました。ただ、トイレの窓部分の取手が白くなっていたのが目についたので気になりました。

スタッフの方もとても感じが良く、最後まで何度も手を振る子どもにもずっと笑顔で対応してくださり子どもも喜んでいました!

大洗ホテルANNEX魚来庵 2022年01月27日 09:12:14

あっぷ0325さん様
    先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。一面の海にご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。またご指摘を頂いたトイレの窓部分が白くなっているのは海からの塩が付着してしまったものです。対策が難しく当館でも悩ましく思っているところです。また機会がございましたらあっぷ0325さん様ご家族でのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 18:30:31

オーシャンビューに嘘偽りなし。
    素晴らしい景色と朝日を堪能できました。
    「簡単な朝食」との説明でしたが、十分満足のいくものでした。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年12月12日 14:21:35

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。景色や朝食等、ご満足頂けたようで安心しました。今後もより良い宿づくりに努力していきたいと思いますのでまた機会がございましたらお待ちしております。
    この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月14日 15:42:49

こんなに満足出来た旅行は久し振り。またすぐにでも行きたいと思いました!
    スタッフの方もとても親切でした。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年11月17日 17:18:14

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足出来たとのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより満足度を高められるよう改善を続けていきたいと思っております。またすぐにでもお待ちしております。

【【禁煙】ネオモダン和室】

yinazakiさんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

yinazakiさん [70代/男性] 2021年10月26日 16:23:24

朝食 6個のテーブルで3組(10組の宿泊者がいた)しかいなくて3密回避に配慮されていた。
    風呂 大洗ホテルまでは約200メートルぐらいです。(参考にしてください)
    夕食 ホテル近く(1分以内)に数軒の食事処あり。日曜日だったので予約をしていきました。
    立地もよく楽しく過ごせました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年11月10日 18:02:19

この度は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご朝食時の3密回避につきまして評価を頂きまして大変嬉しく思います。出来る限り同じ時間に重ならないよう調整をしていますがお客様のご理解があってこそなのでご協力に大変感謝しています。今後も出来る限り感染予防対策には努めて行きたいと思います。この度は貴重なご投稿を誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月26日 09:06:03

お友達と朝日が見たくて宿泊させて頂きました。立地も良くお部屋からの景色も絶景!感動です。夜ご飯はついていないので地元のお料理に舌つづみしできるので散策されたい方は自由で良いと思いますが、系列の大浴場は借りれるようでお食事もオプションでそちらで出来たら楽な場合もあるかな。ここは景色を楽しむ宿ですね。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年11月10日 17:25:23

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋からの景色にご満足頂けたようで嬉しく思います。当館は大洗で時間に縛られず自由な滞在を楽しみたいお客様には最適なホテルかと思いますが夕食のオプションも今後は検討していきたいと思います。
    貴重なご意見を有難うございます。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 09:11:09

大洗の中では最高の立地のホテルです。部屋から鳥居とご来光を見る事ができて感動しました。
    建物は古いのかも知れませんが、綺麗にお掃除もリフォームもされていて、大変気持ちよく宿泊させて頂きました。
    お風呂は本館の大浴場を利用できますし、フリードリンクのコーヒーや朝食も美味しく頂きました。
    必要最小限のサービスと抜群のコストパフォーマンス
    で大変満足です。
    今回はコキアを見るため、高齢の母を連れの旅行でしたが、エレベーターが無いのも運動にちょうど良いと言って喜んでくれたので、ネモフィラの季節にもまた宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年11月10日 17:16:20

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。気持ちよく宿泊できたとのお声を頂き安心しました。今後も出来る限り快適な滞在を提供できるように改善に努めてまいります。
    ネモフィラの青の絶景も素晴らしいのでその際には是非お待ちしております。
    この度は貴重なご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2021年08月24日 17:19:23

08月22日宿泊させていただきました。私は投稿するのを(面倒臭く?)した事がなかったのですが、本宿泊は大変満足したので投稿したい気持ちとなりました。
    立地は文句なし、階段がないのも高々2階分のみ、何せコスパが良すぎました。
    あと、スタッフ各位が素晴らしい。程よく情報を提供してくれ程よく会話が出来る(話し過ぎ、が多いところですが)。
    またの機会に利用させていただきます。大変有難うございました(あれ?感想文になってしまった・・・)。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年09月11日 13:51:09

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、大変貴重なご投稿を頂きまして大変嬉しく思います。スタッフに対しましてもお気遣いに溢れるお言葉に一同感激しております。これからも程よい会話(これが一番難しいかな?)を心掛けていきたいと思います。
    また機会がありましたらスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2021年08月02日 18:48:27

大洗行くなら絶対ここ!
    立地がすごい。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年08月20日 18:32:57

先日は大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。「大洗行くなら絶対ここ!」とのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に思います。これからもこの立地を生かした宿つくりに邁進していきますのでまた機会がございましたら是非お待ちしております。

【連泊エコプラン】☆朝食付 ☆全室無料Wifi完備

新都田四丁目さんの 大洗ホテルANNEX魚来庵 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2021年06月29日 12:46:07

リピートさせていただきました。非常に素晴らしいロケーションで、フロントの方のご対応も良かったです。お部屋は清潔で、見晴らしも良く、素晴らしいと思います。お風呂は本館の大浴場を使用させていただきました。少々歩きますが、海を見渡せる大浴場は良いと思います。朝食もおいしくいただきました。一点、ロビーの男子用トイレ個室は狭すぎて使いにくいですね。改善できないのでしょうか。

大洗ホテルANNEX魚来庵 2021年07月31日 22:38:53

新都田四丁目様
    いつも大洗ホテルANNEX魚来庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。1点ご指摘を頂きましたロビーのトイレですが仰る通り狭い造りとなっております。元々和式だったものを洋式トイレに変えた為、サイズ感が合わなくなってしまった事が要因です。申し訳ございません。折を見て業者に相談したいと思っております。貴重なご意見を有難うございます。
    また機会がありましたら新都田四丁目様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。