初めてモントレホテルに泊まりましたが お部屋は広くベッドもちょうどいい硬さで朝までグッスリ寝れました。 大浴場も管 理が行き届いてとても綺麗でした。 朝食は今まで泊まったホテルの中で1番良かったです。
駅から近くお部屋も広く大浴場もあり、とても快適に過ごすことができました。インバウンドの影響なのかたまたまなのか、エレベーターに乗るたびに他の国の方ばかりなので少し残念に思いました。それ以外は大変満足です。お世話になりありがとうございました。
大浴場と朝食を楽しみに利用しました。 サウナがあり、とてもリラックスする事が出来ました。朝食も品数が多く、佐賀牛しゃぶしゃぶが絶品でした! ひとつ残念な点は、部屋のベットの高さが 少し高く不便に感じました。 次回、また機会があれば別の部屋で利用したいです!
【楽天トラベルサマーSALE】博多駅から地下鉄で約5分! シンプルステ イプラン<朝食付>
モデレートルーム何度も宿泊していますが、いつも笑顔で対応して頂けます。 駐車場完備なところと大浴場があるところがお気に入りです。 今回も3泊しましだが立地も最高なので博多を満喫できました。 また次回も利用したいと思ってます!
モデレートルームとても清潔で落ち着いたレトロ感が好みです 地下鉄駅からも西鉄の駅にも近く、バス停も近いのでアクセス抜群、どこへいくのも便利です PayPayドームに行ったり、翌日は柳川に行きましたがフロントスタッフの方にとても丁寧に教えていただきました これまであちこちのモントレに宿泊しましたが、どこもその点が素晴らしいです
トリプルルーム3名福岡へ帰省の折、いろいろなホテルを利用しましたが、近年はこちらが快適なので定宿となりました。コスパのよいホテルだと思います。お部屋は天井が高いので実面積より広く感じられます。大浴場は綺麗ですし、コインランドリーもあるので便利です。おすすめですよ。
【楽天スーパーSALE】博多駅から地下鉄で約5分! シンプルステイプラン<素泊り>
スーペリアキングダブル中心部に近く、地下鉄駅もすぐそばでした どこへ行くにも便利なところにあります 大浴場もありますが、混んでいる時間帯もありました 混雑具合は部屋にあるモニターで確認することができます
各フロアーも静かで全体的に落ち着いた雰囲気でよかったです 朝食も質の高い料理で満足でした
【楽天トラベルサマーSALE】博多駅から地下鉄で約5分! シンプルステイプラン<朝食付>
モデレートルームバイキングが美味しかったです! 大浴場がせまく、マナーの守れない外国人がいて不愉快でした。
部屋が感じが良く良かったです。
【楽天トラベルサマーSALE】博多駅から地下鉄で約5分! シンプルステイプラン<素泊り>
モデレートルームこのクラスでサウナがあり、朝食の充実具合、スタッフ対応もとても良い。
モデレートルーム地下鉄からすぐ前にあり便利です。 おおどおりぞいなので、夜でもあんしんです。
モデレートルーム朝食最高です。屋台チケットは屋台が満員で全くつかえません. システムを考えてください。
平日の宿泊でしたが、インバウンドの影響もあり、朝食を取るまでにかなり待ち時間がありました。 また、部屋からの景色が向かいの病院だった点は、少し残念に感じました。 ただ、それ以外は館内・客室ともにとても清潔感があり、快適に過ごせる良いホテルでした。
キングダブルルーム家族で2泊しました。 大浴場で海外の方が少ない時間帯を案内してくれたり、早朝出発だったのにフロントの方がとても丁寧に駐車場まで案内してくれたり。 部屋もとても清潔で快適に過ごしました。 また博多に行く時は宿泊したいです。
モデレートルーム特に朝食は美味しかったです。バイキングの量が豊富でお腹いっぱいになりました。また、大浴場は、清潔でサウナもあり良かったが、サウナ椅子を中か脱衣所に2、3あると尚良し。家族での最後の夜、十分満足できました。また、お世話になります。
場所が不便である事以外はとても良かったです。風呂やサウナはとても良く、問題なかったです。
天神南駅までも歩いていけます。
モデレートルーム福岡へ行く際はよく利用させて頂いてます。 天神界隈へ歩いて行くのが近くてとても便利です。 ホテルに大浴場があるのでいつもモントレさんを選んでます。 次回も利用させて頂こうと思ってます。
スーペリアルーム4名