ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業)

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業)のクチコミ・お客さまの声

麻布ふみさんの ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) のクチコミ

麻布ふみさん [50代/女性] 2021年05月08日 15:04:05

コロナ対策もしっかりされて安心でした。
    以前、宿泊した時朝食会場が人が多く
    今回はガラガラで良かったです

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年05月12日 05:36:30

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

感染状況が増加傾向の中でのご滞在が、少しでも安心してお過ごし頂ける様、考え得る限りの対策を施して参ります。

まだまだ落ち着く気配は見受けられませんが、再びお迎え出来る日を心よりお待ちしております。

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<朝食付>
    【スタンダードルーム1名】

投稿者さんの ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 18:13:10

スタッフの方々の対応やお部屋の清潔感は大満足でした!
    アメニティがもう少し豊富(化粧水や乳液がなかった)だと嬉しかったです。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年05月06日 06:50:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    客室のアメニティにつきましての、貴重なご意見を是非とも参考にさせて頂きたいと思います。
    今後ともお気づきの点やご希望など、ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

再びお迎え出来ます日を、心よりお待ち致しております

フロント 和田

「Instagram」はじめました <インスタ投稿で朝食特典付>
    【スーペリアルーム3名】

投稿者さん 2021年04月29日 13:55:55

福岡出張の際に利用されて頂いております。部屋も清潔で朝食も種類が豊富で、とても快適に過ごせました。ありがとうございます。
    唯一、デスクが狭くてビジネス利用では若干使い勝手が良くないなと感じています。改装の機会があれば考慮頂ければと思います。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年05月01日 21:02:27

いつもホテルモントレ福岡をご利用くださり誠に有難うございます。
    またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    客室内のデスクが狭い件について大変ご不便をおかけしております。ご要望の方には大きめのデスクを貸し出ししておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。今後の課題として社内で共有させていただきます。貴重なご意見誠に有難うございました。
    これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

宿泊課 衞藤

【GW前だから割】ずらしてお得ステイ <朝食付>

投稿者さん 2021年04月20日 06:47:06

4月17日から1泊しました。
    スタッフさんの対応が良く、お部屋も広く快適でした。
    朝食も美味しく、ブュッフェでしたがコロナ対策がしっかりされていて良かったです。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年04月20日 08:28:55

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    このたびの滞在におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
    お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変ありがたく、スタッフの励みとなるのものでございます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 櫻井

【GW前だから割】ずらしてお得ステイ <素泊まり>
    【キングダブルルーム2名】

御先祖さまさんの ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) のクチコミ

御先祖さまさん [40代/女性] 2021年04月17日 15:01:25

10階のお部屋を用意いただきました。高層階好きで、充分の広さがあり、過ごしやすかったです。以前宿泊した際、パジャマの着心地の良さが気に入り、言わばパジャマを買うために、宿泊しました。温浴施設も使えましたし、お風呂でも広くゆっくりできたし、私のお気に入りのホテルの1つです。
    ただ1点、残念なことがありました。チェックイン時、フロント係の方とのやりとりの際、相手が早口かつゴニョゴニョした話し方をし、はっきり言葉を伝えないし、予約したプランの内容を把握されていないようで、間違った受け答えするそそっかしい方で、とても不快に感じました。姿勢の在り方に疑問を感じます。
    それ以外は、とても穏やかな気持ちを保て、いい時間を過ごすことができました。
    また、泊まりに行きたいので、改善をお願い致します。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年04月19日 05:01:37

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また今回のご宿泊が満足いただけた様で私共も大変嬉しい限りでございます。
    客室のパジャマに関しましては、お客様の気持ちを第一に考え、綿100%の素材で糊付けプレスを行っておりません。パジャマにつきましても満足頂けたようで重ねて御礼申し上げます。

フロント対応についきましては不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    接客する上で基本的な話し方から再度教育を行ってまいります。

また次回ご来館の際に、更にお客様が満足できるよう精進を重ねて参ります。今後ともホテルモントレ福岡を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 横山

お1人様のご利用に最適!九州在住者限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月10日 16:44:51

福岡は、地下鉄、バス路線が充実しているが、駅そばとまで言えない。バス路線には難あり、立地はとてもよいまでは言えない。ホテルは新しく、静かでゆっくりできた。朝食は、食パン系がないのでそこが不満。ビュッフェスタイルだが、配置をもっと考えるべきだ。飲み物・くだもの・デザートは、別テーブルにして取りやすくしてはどうか?レストランがとても広いので、飲み物は前後に2か所にしてはどうか?

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年04月19日 05:42:28

また、お忙しい中口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しましては西鉄福岡(天神)駅まで徒歩10分、地下鉄天神駅まで徒歩15分ほどでございます。バスに関しましてはホテルから徒歩2~3分ほどの場所に博多駅行きのバス停がございます。博多駅からお越しの際はぜひバスをご利用くださいませ。

朝食の配置につきまして貴重な意見を頂きありがとうございます。
    朝食に配置につきましても、お客様により快適にご利用いただける様努めて参ります。

今後とも、ご愛好のほど心よりお願い申し上げます。

宿泊課 横山

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<朝食付>

投稿者さん 2021年04月07日 13:19:55

リピート宿泊です
    フロントの対応も良かったです
    部屋も快適でした。
    ホテルのイタリアンは感じも良く、ピザ窯で焼くので美味しそうでした、次回は是非利用したいと思います。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年04月10日 18:01:10

いつもホテルモントレ福岡をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
    ディナー付きプランやお部屋にてルームサービス等承っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子拝読でき大変喜ばしく存じます。

【ホテルモントレ福岡】開業1周年プラン 朝食付
    【ハイフロア デラックスルーム2名】

投稿者さん 2021年04月07日 13:16:01

リピーターです
    天神やキャナルなど徒歩で行けます。近くにコンビニやドラッグストアも多く便利です
    ホテルも綺麗で快適でした

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年04月10日 14:49:51

ホテル周辺にはコンビニエンスストアは勿論、ドラッグストアや24時間営業のスーパーもございます。
    ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子拝読し大変喜ばしく存じます。

【お部屋タイプおまかせ1名】

チャン・ウンビさんの ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) のクチコミ

チャン・ウンビさん [60代/男性] 2021年04月05日 21:54:39

一泊目は夫婦二人で二泊目は息子も加わり三人で宿泊しました。立地は天神や中洲から歩こうと思えばすぐに歩ける距離で、かえって静かで良いです。部屋は3人だとさすがに少し狭い感じでしたが、センスが良くシンプルで良かったです。また、スパ(大浴場)が気持ち良かった。朝食はコロナでお客さんの数が少ないのに種類もたくさんあり美味しかったです。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年04月09日 10:37:02

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は天神や中州の屋台街へ徒歩10分程度の距離に位置している為、福岡グルメを楽しまれる方には特におすすめでございます。
    当ホテルには今回ご宿泊いただきましたスーペリアツイン(29㎡)の他にも、デラックスツイン(37㎡)といった少々広めお部屋もございますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

また、ご滞在中当館の特徴でもある温浴施設もご利用いただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。
    ご朝食に関しましてもご好評をいただき光栄でございます。
    現在は感染予防対策をしながら、和洋バイキングにてご案内しております。
    このような状況下ではございますが、当館でご朝食をご利用いただくお客様に、豊富な料理の中からお好きな食べ物を選ぶというバイキング本来の楽しみをご体感いただけますよう、対策を徹底し可能な限り現在の形式にてご案内を続けて参ります。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ホテルモントレ福岡をご愛顧いただけますと幸いです。

宿泊課 竹下

【冬春旅セール】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ シンプルステイプラン<朝食付>
    【スタンダードルーム2名】

キウイ9631さんの ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) のクチコミ

キウイ9631さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:17:51

当日予約限定のとてもお得なプランで宿泊しました。立地は天神からすぐで便利でした。広めのお部屋が好きなので、それが決め手でこちらのホテルにさしましたが、お部屋の作りのせいか広くは感じられなかったこととベッドがかなり硬くてよく眠れなかったことは残念でしたが、感じの良いスタッフさんがたくさんいらっしゃって気持ち良く過ごせました。
    ロビーでコーヒーが飲めるホテルはたまにありますが、こちらではちゃんとした陶器のカップが用意されていました。モントレーらしい雰囲気のロビーでのコーヒータイムが嬉しかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年04月09日 09:47:45

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は天神や博多といった繁華街から近くアクセスも良好の立地にあるため、ビジネス・旅行問わず多くの用途にご利用いただいており、私共も大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、今回お部屋の広さやベッドの硬さに関してお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋はスタンダードツイン(24㎡)というタイプでして、同じツインタイプでしたら、こちらより広いお部屋はスーペリアツイン(29㎡)、デラックスツイン(37㎡)の2種類がございます。
    ぜひ機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

ご滞在中、ロビーでのコーヒータイムをお楽しみいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。
    ロビーに設置しているコーヒーは当館をご利用の皆様に無料でお召あがり頂けるサービスでございます。
    また、用途に応じてお選びいただけるよう、陶器と紙の2種類をご用意しております。
    今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたらホテルモントレ福岡を宜しくお願い申し上げます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課 竹下

【当日限定】Today’sプライス ~素泊り~

投稿者さん 2021年04月04日 20:39:10

とても良いホテルです。駐車場の係員若い方がとても親切丁寧で感じが良いです。ホテルも宿泊客の事を第一に考えているホテルです。朝食もとても美味しいです。また、是非泊まりたいと思います。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年04月08日 14:21:09

また、貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

駐車場スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    今回いただきましたご感想は該当スタッフにもしっかりとお伝え致します。

また、当館につきましても「宿泊客の事を第一に考えているホテル」とのお言葉をいただき大変喜ばしく存じます。
    お客様に快適にお過しいただける空間とサービスを提供できるよう努めておりますので、実際にご利用いただいたお客様からのお声程嬉しいものはございません。

ご朝食もお客様のお口に合った様子を拝見し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のことを第一に考えたサービスができるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご用命いただけますと幸いです。

再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 竹下

ご家族・ご友人とのご旅行におすすめ!九州在住者限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月04日 16:28:41

とても綺麗で、宿泊者が多いのに静かに過ごせました。セキュリティーもしっかりされており安心です。併設(?)のレストランでランチを頂きましたが、お味がよく満足でできました。お世話になりました。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年04月06日 06:12:33

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
    当ホテルは各フロアのエレベーターホールにセキュリティドアを設けておりますので安心してご滞在いただけます。
    また、イタリアンレストラン「サンミケーレ」につきましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    今後とも素敵なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同懸命に努めて参りますので、また機会がございましたらホテルモントレ福岡を宜しくお願い申し上げます。

お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム2名】

サリーメロンさんの ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) のクチコミ

サリーメロンさん [50代/女性] 2021年04月01日 19:26:11

朝食が美味しかったです。
    パイ包みスープ、カレーが特に美味しかったです。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年04月06日 05:54:59

過日はホテルモントレ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのご朝食がお客様のお口に合ったようで私どもも大変嬉しく存します。ご朝食は1日のはじまりでございますので、お客様を笑顔にできますよう今後ともおいしい料理のご提供・接客サービスの向上に精進いたします。
    また機会がございましたら是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 川本

【福岡県民限定】 イタリアンカジュアルコースディナー&ステイ<夕朝食付>
    【スーペリアルーム2名】

もも88220646さんの ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) のクチコミ

もも88220646さん [60代/女性] 2021年03月28日 18:54:28

急な宿泊でしたが、大満足でした。天神に近くて便利が良くて助かりました。また、利用したいです。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年04月03日 20:42:46

過日は、ホテルモントレ福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「大満足」という大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。当ホテルは天神エリアのお隣である渡辺通のエリアにございますのでお買い物やお食事処も充実しております。

今後とも快適なご滞在を提供できますよう、お客様の声一つ一つを大切にしサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらホテルモントレ福岡をご利用いただけましたら幸いです。

宿泊課 川本

【当日限定】Today’sプライス ~素泊り~
    【スタンダードルーム2名】

zashikiwarasiさんの ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) のクチコミ

zashikiwarasiさん [50代/男性] 2021年03月27日 16:00:46

3月下旬に素泊まりで2泊しました。天神にも徒歩で行けるし、コンビニ、スーパーもすぐ近くにあります。大浴場も広々して気持ちよく滞在できました。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年04月03日 20:09:09

この度は、ホテルモントレ福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは九州一の繁華街である天神まで徒歩圏内にあり、博多駅までもバスで10分程とアクセス良好でございます。そのため福岡観光でのご利用にはうってつけでございます。

また、大浴場もご利用いただきご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

今後とも一層お客様を笑顔にできますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたら是非ホテルモントレグループを宜しくお願い致します。

【キングダブルルーム2名】

パズろうさんの ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) のクチコミ

パズろうさん [40代/女性] 2021年03月26日 17:33:02

スタンダードタイプの部屋でしたが、通常のビジネスより広いです。新しいし気持ちいいです。

チェックインの際、県独自のプレミアム宿泊券を利用したのですが、フロントの方の応対がとても時間がかかり少し残念でしたが、その他は申し分ありません。

やや手狭な大浴場でしたが、それでもゆっくりお風呂につかれるのは疲れも癒され良かったです。

チェックインの際に追加料金を支払い朝食をつけましたが正解でした。おいしかったです。

チェックインの際や朝食バイキングの際には消毒・検温もあり、対策もしっかりしていると感じました。

立地もよく周辺を散歩した際に気になるお店がいくつもありました。

また機会があれば利用したいです。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年03月31日 22:16:53

今回お客様にご利用いただいたお部屋は24㎡のスタンダードツインルームでございます。
    当館にはその他にも37㎡のデラックスツインルーム、45㎡の和洋ルームもございますので、機会がございましたら様々な種類のお部屋をご体感いただけますと幸いです。

チェックイン時にプレミアム宿泊券をご提示いただいだ際は、こちらの不手際でお客様の貴重なお時間を頂戴し、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員に今回の件を周知し、同じことが起こらぬよう精進して参ります。

ご滞在中、当館の特徴である温浴施設もご利用いただきリラックスしてお過ごしいただたけた様子を拝見し大変喜ばしく存じます。
    ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。
    当館をご利用される理由はご旅行やビジネス等、様々な理由があると存じますが、皆様に素敵な1日をお過ごしいただけますよう、今後もおいしい料理と明るい接客を提供して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、次回またご用命いただける際には是非挽回させていただきたく存じます。
    再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【福岡県民限定】ジャストプライスプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年03月23日 09:06:29

施設が新しく綺麗なことと大浴場とサウナもあり良かったです。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年03月25日 08:37:50

いつもホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は昨年4月に開業したばかりのホテルの為、施設も新しく綺麗な状態でお客様をお迎えできております。今後もこの環境を提供できるよう尽力して参ります。
    また、温浴施設は当館の特色ですのでご利用いただき更にご好評まで頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしをして参りますので、ホテルモントレグループをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月22日 09:00:00

フロントにはおしゃれなソファが置かれてて、コーヒーは自由に飲めて部屋にも持って行けました。
    部屋も広くて綺麗でゆったり過ごせました。
    お風呂のアメニティも良く、ドライヤーも性能の良いものが設置されてて夜朝2回も入ってしまいました。
    帰ってみんなに写真見せたら広くて綺麗で良かったなって言われました。
    次も利用したいと思いました。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年03月25日 07:57:30

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントがございます3階スペースにはごゆっくりお過ごしいただけるようソファやコーヒーサービスを設けておりますので、そちらのスペースをご好評いただき大変光栄でございます。
    また、温浴施設のアメニティやドライヤーにもこだわりがある為、複数回ご利用いただけた様子を拝見し私共も嬉しい限りです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
    お客様を再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 17:33:58

2回目の宿泊で4連泊しました。天神までも歩いてすぐで便利、バス停も近く、博多駅からバスで10分足らずでした。環境音も静かでとてもゆっくりできました。ワンドリンクを部屋まで持ってきてくれるサービスも良かったです。日曜の朝のみ朝食会場が変更になっていたのに知らされなかったのはよくないですね。数人の方はしばらくの間前日までの会場前で待っていましたが、他の方が違う方向へ歩いているのを見て今日はここじゃないんでしょうねと言って皆さんで移動しました(前々日より宿泊していた方には会場変更を伝えていなかったのでしょう)。食事内容はとてもよかったのですが。次回も博多へ出張の際に利用したいと思います。温浴施設は今回コロナが怖かったので利用しませんでした。次の機会に是非。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年03月20日 07:52:19

この度はホテルモントレ福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回「2回目の宿泊」というお言葉を拝見し、大変喜ばしく存じます。
    当館は天神・博多といった中心地へのアクセスも徒歩やバスでアクセスでき、観光等にもお勧めです。
    また、ワンドリンクサービスはハイフロア限定の特典のため「良かった」とのお声をいただき私共も嬉しい限りでございます。

しかしながらご朝食会場に関しましては、御案内不足により大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご出発日よりご朝食会場を変更させていただきましたが、案内看板等の設置もなく前日までの会場前でお客様をお待たせする結果となってしまい大変心苦しく猛省しております。
    今回いただきましたご意見を重く受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

そして、当館の特徴である温浴施設をぜひ一度ご体感いただけますと幸いでございます。

宿泊課 竹下

【冬春旅セール】お一人様でのご利用にも最適 シンプルステイプラン <朝食付>
    【ハイフロア スタンダードルーム1名】

投稿者さん 2021年03月09日 15:25:33

リピート宿泊です。

ホテルモントレ福岡(2020年4月1日新規開業) 2021年03月11日 03:21:13

いつもホテルモントレ福岡をご利用頂き誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を頂戴しご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは間もなくオープンし一年を迎えますが、お客様のようにリピートしてくださる方が増え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もご利用頂くお客様の期待を裏切らないよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 青柳

【ホテル駐車場無料♪】マイカープラン <朝食付>