ホテルモントレ福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ福岡のクチコミ・お客さまの声

C200さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

C200さん [50代/男性] 2022年06月26日 09:42:06

部屋はきれい、外部と廊下から音も聞こえず、朝食もおいしく満足できました。小さいことですが、朝食時の手袋1セットだけわたされ、替えがおいてないのでお代わり時に再利用が残念でした。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】13%OFF 出張やひとり旅に シンプルステイプラン【朝食付き】
    【ハイフロア キングダブルルーム1名】

投稿者さん 2022年06月25日 19:50:32

モントレグループのホテルは常に期待を裏切らない充実の内容です。
    モントレ福岡も全体的に高いレベルです。また福岡に行った時は利用させていただきます。

2022年06月
    ホテルモントレ福岡 2022年06月26日 07:59:49

この度は、数あるホテルの中からホテルモントレ福岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【キングダブルルーム1名】

フィールド0346さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

フィールド0346さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:52:01

朝食がとても美味しくて堪能しました。

2022年06月
    ホテルモントレ福岡 2022年06月26日 07:59:43

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 20:36:34

スパはセキュリティも万全で気持ち良かったが、部屋のお風呂のビニールカーテンが臭くて残念。
    朝食のバイキングは美味しかったが、なぜかフォークが見当たらず提供してもらった。
    カレーは美味しかったが、大人が多いのて、甘口だけでなく辛口もあればなおいいと思う。

2022年06月
    ホテルモントレ福岡 2022年06月20日 23:54:37

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。
    お部屋のバスルームやご朝食会場にて
    ご不便をお掛け致しまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回の件についてはスタッフに周知させ、
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、
    サービス向上に努めて参ります。
    その他ご要望やご意見などございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 17:23:57

天神で食事して徒歩でホテルまで帰れて便利。新しくて清潔感あり快適でした。また利用したい。

ホテルモントレ福岡 2022年06月20日 23:48:11

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で、
    私共も嬉しく存じます。
    今後もお客様のご滞在が快適なものとなりますよう
    サービスの向上に努めて参ります。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ご家族・ご友人とのご旅行におすすめ!九州在住者限定プラン<素泊まり>
    【デラックスルーム】

yぽむさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

yぽむさん [50代/男性] 2022年06月15日 20:35:10

部屋の調度品も過不足なくお洒落で綺麗!
    お風呂はサウナ、水風呂も完備で最高!
    朝食も大変豪華で美味しかったです!

2022年06月
    ホテルモントレ福岡 2022年06月18日 06:24:04

【楽天スーパーSALE】14%OFF 出張やひとり旅に シンプルステイプラン【素泊まり】
    【スーペリアルーム1名】

朋ぶーさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

朋ぶーさん [40代/女性] 2022年06月10日 10:27:18

初めて宿泊しました、Zepp福岡コンサートでホテルからタクシーで2100円でした。最上階に泊まり広々と快適でした。掃除が完璧とはいえませんでしたが、ロケーションは抜群でアメニティー、シャワーミラブルも充実です。大浴場も広さはないですが清潔で良かったです。朝の朝食は是非おすすめです。種類が豊富で素晴らしく美味しかったです、また9月のコンサートでリピート宿泊します。

ホテルモントレ福岡 2022年06月14日 15:34:36

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当館の温浴施設やご朝食につきましてお褒めのコメントをいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室の清掃に関しましては不備がありまして大変申し訳ございませんでした。今回の件は清掃スタッフ含む全スタッフが共有し、改善に努めて参ります。
    今後は皆様が快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上・施設の設備維持に努めて参ります。

宿泊課 植木

【春夏旅セール】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ<朝食付>
    【ハイフロア デラックスルーム2名】

投稿者さん 2022年06月04日 23:33:08

施設、部屋は大変良かったと思います。ただ、アメニティをスタッフに言ってもらうのが面倒くさいので、フロント近くに設置する等してほしいと思います。

2022年06月
    ホテルモントレ福岡 2022年06月14日 14:40:45

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館の施設及び客室をお気にいっていただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、アメニティのご提供につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当館では、環境保全の為に一部プラスチックのアメニティグッズをフロントにてお渡ししております。今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、ご提供方法につきまして再度検討して参ります。
    ご多忙の中、貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<朝食付>
    【デラックスルーム2名】

投稿者さん 2022年06月03日 18:34:51

久しぶりの利用でしたが、以前と変わらず部屋・サービスともによいです。

ホテルモントレ福岡 2022年06月14日 14:28:51

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上・施設の設備維持に努めて参ります。
    今後も引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。

【スタンダードルーム1名】

Er Condor Passaさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

Er Condor Passaさん [40代/男性] 2022年06月01日 18:30:28

新しく部屋も広く、渡辺通り沿いですが静粛性もあります。ベッドや枕も熟睡できました。
    立地的に天神からちょっと遠いですが、私は天神南駅を利用したかったので丁度良かったです。とにかく近年泊まったビジネスマンが使えるホテルとしては抜群のクオリティでした。

ホテルモントレ福岡 2022年06月14日 14:26:36

また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    抜群のクオリティとまでお褒めいただき大変恐縮でございます。
    これからもよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

jun9136597さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

jun9136597さん [40代/女性] 2022年05月31日 17:25:18

5月29日に宿泊しました。実は、Hotelを違うところを予約して、行ったんですが、あまりの汚さでキャンセルさせていただき、急遽、こちらのHotelにしました。スタッフさんの対応も良く笑顔で丁寧な対応でした。
    お部屋も清潔感があり、広くてびっくり。コネクトルームなのに、めちゃくちゃ広くて、のびのびできました。
    大浴場もあり、アメニティもよかった。
    とにかく、気持ち良く過ごせました。

ホテルモントレ福岡 2022年06月14日 14:22:15

この度はホテルモントレ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当館のコネクトルームを気に入っていただきまして私共も大変嬉しく存じます。
    今後もご愛顧いただけると幸いでございます。

【コネクトルーム【最大8名様まで可】】

投稿者さん 2022年05月29日 22:19:24

ツインに一泊。私が泊まってきた別のホテルではツインにも関わらず椅子が1つという所が多かったので、ここは椅子が2つあって良かったです。コンビニスイーツを持ち込んで食べましたが、ベッドに座らず椅子で食べれました。清潔感も言うことなしです。
    大浴場にはサウナがついていて、嬉しい想定外でした。チェックイン時にもらった紙にQRがついていて、それでお風呂の込具合をチェックできるので、スムーズに入ることができました。お風呂の入り口にスタッフさんがいて、バスタオルやロッカーの鍵を渡してくださるので、ちゃんと管理されてるんだなぁと思いました。湯船も女性用は横に広いタイプで連れとゆっくり入れました。
    朝ごはんは一回では取り切れないぐらい料理の種類画あって楽しめました。1つ1つに高級感がある料理で、スープの包みパイや、サーモンの醤油漬けが印象的でした。ドリンクもリンゴ酢、ザクロ酢、無塩トマトジュースなどホテルのバイキングではあまり見ない飲み物もありました。デザートはきちんと冷蔵庫に入れられていて、アイス?もあったようです。とても楽しい朝食時間を過ごせました。またぜひ泊まりたいです。

ホテルモントレ福岡 2022年06月14日 14:15:25

また、ご多忙の中にもかかわらず、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層設備やサービス面共に向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<朝食付>

ちくわ記念さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

ちくわ記念さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:31:47

立地がよく、部屋もきれいでした。
    シャワーはミラブル使用に感心しました。

ホテルモントレ福岡 2022年06月05日 16:30:52

当館の客室やミラブルシャワーをお気に入っていただき大変恐縮でございます。
    今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。

【春夏旅セール】お一人様でのご利用にも最適<素泊まり>

ココア834さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

ココア834さん [50代/男性] 2022年05月24日 15:40:05

とても便利な立地で、部屋も大変綺麗であり、大浴場も良かったです。ホテルの専用駐車場があるのも良かったです。また泊まりたいです。

ホテルモントレ福岡 2022年05月30日 07:50:57

この度はホテルモントレ福岡にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴しご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できますよう精進して参りますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
    お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 竹下

【春夏旅セール】ご友人・ご家族とのご旅行におすすめ<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月13日 10:25:37

朝食付きにして大正解でした!おいしいし、楽しいし、家族でよい時間を過ごすことができました。
    大変お世話になりました!!

ホテルモントレ福岡 2022年05月16日 10:16:02

この度はホテルモント福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご家族皆さまでゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。

【スーペリアルーム4名】

投稿者さん 2022年05月08日 10:33:40

そもそもモントレは好きです。今回は朝食が美味しそうな手ごろなホテルを探しました結果こちらにしました。ここは初めてでしたがセキュリティもしっかりしていてお部屋も広くのんびり過ごせました。ホコリが多少見えましたが、ベットの下など床にはホコリがなくて安心しました。フロント含めスタッフの皆様とても心地良かったです。朝食もとても満足でした。ありがとうございました。また機会があれば泊ろうと思います。

ホテルモントレ福岡 2022年05月16日 10:10:37

平素はホテルモントレグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館の客室や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    しかしながら、客室の清掃状態につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度は件は清掃スタッフを含めスタッフ一同で共有し、改善に努めて参る所存でございます。
    今後は皆さまに安心してご宿泊いただけるホテルを目指してサービスの向上・施設の設備維持に努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム3名】

あやまり9さんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

あやまり9さん [50代/女性] 2022年05月07日 18:30:24

朝食は種類も豊富でどのお料理もとてもおいしかったです。
    ツインルームでこのお値段は、なかなかないのではないでしょうか。
    近くにバス停ありますが、タイミングが悪かったのか、少し待つ感じでした。

ホテルモントレ福岡 2022年05月15日 15:43:58

この度は、ホテルモントレ福岡にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    また、お時間を頂戴しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    当館のご朝食につきましては、ご満足頂けまして光栄でございます。当ホテルのご朝食は種類豊富で、水炊きのパイ包みなど福岡ならではのお料理もご用意しており、皆様より大変好評をいただいております。
    今後とも、一層快適なご滞在・美味しいお料理のご提供にスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

宿泊課 植木

「Instagram」はじめました <インスタ投稿で朝食特典付>
    【スタンダードルーム2名】

Hypertensionさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

Hypertensionさん [50代/男性] 2022年05月05日 22:46:33

ホテルなので当たり前ですが、当たり前のことが当たり前に出来ていて、大変良かったです。また、利用します。

ホテルモントレ福岡 2022年05月15日 15:23:01

数あるホテルからホテルモントレ福岡をご愛顧賜りまして誠にありがとうございました。
    また、お時間を頂戴しご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましては快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様一人ひとりの声を大切に、心温まるおもてなし、設備維持に一層精進いたしますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kizukikeiさんの ホテルモントレ福岡 のクチコミ

kizukikeiさん [50代/男性] 2022年05月04日 18:17:46

いつも使わせていただいております。
    朝食も美味しく、大浴場も疲れが取れ、癒されます。

ホテルモントレ福岡 2022年05月15日 14:41:26

【春夏旅セール】お一人様でのご利用にも最適<朝食付>

投稿者さん 2022年05月04日 15:14:21

一人ではもったいないぐらいの広さでした。

ホテルモントレ福岡 2022年05月15日 14:32:57

この度はホテルモントレ福岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様の期待以上のサービスを提供できる様日々精進して参ります。
    次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【「お客様の声」投稿でお得に宿泊♪】<素泊まり>
    【キングダブルルーム1名】