HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) クチコミ・感想・情報

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草)

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月23日 17:18:43

布団カバーから風呂に入ってないおっさんの様な饐えたにおいがした。シーツは当然交換してあったが、埃も目立つのであまり清潔な印象は抱かなかった。
    照明を消すと部屋の天井ど真ん中にある火災報知器の緑の小ライトが視界に入る。真っ暗じゃないと眠れない人にはちょっとした試練かも知れない。他にナノイーの青ライト、エアコンの緑ライトが並んでいるが、こちらは電源を切れば消える。
    チェックインアウト共にスムーズで良かった。

2022年06月
    HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月24日 15:35:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 しかしながら、ご滞在中お客様に快適なお部屋を提供することがかなわずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後もより多くのお客様に快適にご宿泊頂くため、お客様から頂いた貴重なお声を共有し、迅速な改善に努めて参ります。 お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。 これに懲りずまたご機会頂けるようでしたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルタビノス浅草 カリサ

お得な価格でゆったりと! レイトアウトプラン 素泊まり
    【ダブルルーム】

cat-chanさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

cat-chanさん [50代/女性] 2022年06月20日 23:30:16

お部屋はダブルベッドが占領してますが、折り畳み机と折り畳み椅子があり、大きなテレビがありました。
    お風呂はなく、シャワーです。
    他のお部屋は、わかりませんが。
    お泊まりするだけなら、何の支障もないです。
    少し面白いホテルで、気に入ってます。

2022年06月
    HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月23日 05:49:29

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    お部屋の機能性をご評価頂き光栄でございます。
    2階のロビーに飲み放題のドリンク、読み放題のコミックをご用意してもございますので、是非当館でのご宿泊をめいっぱいお楽しみ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 11:50:57

入室すぐに強烈な香辛料臭+ベッドマット中央に腕サイズの黄シミ。部屋替えをお願いしました。次の部屋も香辛料臭は染み付いていました。

フロントの方はとても親切であり、流石は椿山荘を運営する会社だなと感じました。

値段相応と言われればそうですが、同価格帯で選択肢が多い昨今です。
    コンセプト・接客が非常に良い分、室内環境をもう少しテコ入れして頂けると良いなと感じました。

2022年06月
    HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月19日 14:26:59

また、平素よりホテルタビノス浅草のご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、同価格帯のホテル様が多いため、昨今の情勢を鑑み普段より客室の清潔感の強化を図らなければならない中、このようなご指摘を頂くことは当ホテルにとって大切な事であると認識しております。

お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 上山

投稿者さん 2022年06月17日 17:25:22

急遽泊まれる宿はないかと探していたところで見つけたのでそのまま予約させてもらいました。
    少しベッドが固いかなぁと感じましたが、
    とても清潔感の溢れるいいお部屋でした。
    また東京観光の際は行かせてもらおうと思います

2022年06月
    HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月19日 14:17:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご滞在中お客様に満足頂けた様で私共スタッフも嬉しい限りでございます。
    お客様から頂いた貴重なお声は今後、スタッフより共有し、より多くのお客様に快適にご滞在頂ける様検討させていただきます。

またご機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 上山

投稿者さん 2022年06月13日 18:09:09

お部屋はとても清潔感がありよかったですが、冷蔵庫がないことだけ少し残念でした。
    でもお水やコーヒーを時間内であればもらえるのでよかったです。

2022年06月
    HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月14日 15:04:40

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    そのように仰って頂き光栄でございます。
    冷蔵庫に関しては他のお客様からも同様にご指摘頂いており、改善に向けて検討しておりますが、部屋の構造上直ぐにとはいかない状況でございます。
    冷蔵・冷凍品ともにフロントにてお預かりいたしますので、どうぞお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

いい湯だな♪ 浅草ROX まつり湯 入浴券付きプラン

投稿者さん 2022年06月13日 16:02:06

チェックイン、チェックアウトが自分でできるのは楽でした!
    また従業員の方もとても愛想が良く気持ちよかったです。
    お部屋は思ったより狭かったですが、可愛いしお安いので十分です!

2022年06月
    HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月14日 15:11:46

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々に感動しております。
    館内には浅草観光のご案内はもちろん、読み放題のコミックやドリンクバー、季節によっては催事等も開催しておりますので何度泊っても飽きないホテルかと存じます。
    またお客様を笑顔でお迎えできる日を楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

お得な価格でゆったりと! レイトアウトプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年06月05日 22:43:09

とにかく浅草周辺を満喫するのに最高だった。
    屋台、テイクアウトの焼き鳥、モーニング付き喫茶店、コンビニ…全てがほんとうに目と鼻の先。
    ホテル自体も清潔で、必要なサービスはほぼ満足。余計な贅肉を削ぎ落としたコスパ最高のホテルでした。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月07日 15:17:07

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浅草にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    温かいコメントを賜り光栄に思います。
    今回頂いたコメントは私どもの励みとなるものばかりでございました。
    今後もこのような評価を頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草 河合

【春夏旅セール】連泊予約ならこちらのプラン♪ 素泊まり ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2022年06月05日 19:38:11

部屋の内装が見てみたくて泊まりました。部屋が狭いのでトイレに寝ぼけて行ったら痛い目みそう。
    内装は凄くイカしてます!
    外国人の方が好んで泊まるのか、ホテル入り口付近でたむろしているアジア系の方達が少し怖いと感じました。お部屋はとても綺麗です。
    ドライヤーがとてもやる気のあるドライヤーです。
    朝のパンは7時台の時点で3枚しか残っておらず、スタッフさんも見えなかったので諦めてコーヒー飲んでチェックアウトしました。

2022年06月
    HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年06月05日 20:52:01

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足頂けた様で私共スタッフも嬉しい限りでございます。
    お手洗いご利用の際はお怪我などございませんでしたでしょうか?

海外からのお客様にも多くのご利用を頂いている当ホテルではございますが、皆さまに節度あるご利用を頂いており、安心してご利用頂けておりますが、ご不安な場面がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

軽食に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    スタッフがこまめに補充を行っておりますが、今後は皆さまにお気遣いなくお召し上がりいただける様、方法を検討して参ります。

お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルタビノス浅草 アテンダー上山

NatsU28さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

NatsU28さん [30代/女性] 2022年05月28日 17:21:36

チェックイン、チェックアウトを簡単に自分だけで出来ちゃうのがとても良かったです。
    部屋も綺麗で使いやすかったです。
    電気の調節がなく、少し暗くしたり、ができず、つけるか消すか、だったのが少し残念でしたが、可愛い内装や綺麗で清潔だったので満足です。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年05月29日 18:15:09

自動チェックイン・チェックアウト機でのお手続きありがとうございます。評価頂き嬉しく思います。
    また部屋の内装やデザインについてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
    電気の調節に関しては仰る通りオン・オフしか選べない仕様となっております。ご了承お願いいたします。
    今後もこのような評価を得られるよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルタビノス浅草 木村

20110908カズさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

20110908カズさん [40代/男性] 2022年05月25日 17:25:09

浅草で数々のホテルに宿泊しましたが、最近はこちらのタビノスを気に入ってよく選んでます。1番はコスパと立地が良いと思います。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年05月29日 17:54:05

当ホテルを選んで頂き光栄に思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

【部屋タイプお任せ】

20110908カズさん [40代/男性] 2022年05月25日 17:21:15

安くてきれいで、満足できるホテルです。サービスに関してはフロントの女性がいつも明るく感じ良く対応してくれるので、安心感があり、満足しています。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年05月26日 07:34:17

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフのサービスについてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。男性スタッフも負けず劣らず元気溌剌、謹厳実直な者ばかりでございますので是非お気兼ねなくお声がけ下さいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプお任せ】

20110908カズさん [40代/男性] 2022年05月25日 17:18:41

とにかく安く泊まれてきれいなので、浅草に来た時はここに決めることが多いです。楽天トラベルでも部屋が割りと空いてるので、ストレスなく選べるのも嬉しいです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年05月26日 07:18:34

ホテルタビノス浅草をご愛顧いただきありがとうございます。
    何度も足を運んでいただいたお客様から高評価賜りました事、格別に嬉しく思います。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:22:40

部屋に窓がないのと冷蔵庫がないのは評価マイナスでした。
    ホテルはとても綺麗でコーヒーサービスもあり快適に過ごせました。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年05月08日 19:59:37

部屋の窓に関してですが、ロールカーテンを上げて頂くとございました。お部屋によっては曇りガラスに窓になっておりますが、開閉は全室可能です。
    冷蔵庫については、他のお客様から同様のお声を頂いております。ご不便おかけいたしました。
    冷蔵物のお預かりをフロントにて行っておりますので次回ご利用の場合はお声かけくださいませ。
    お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルタビノス館内満喫プラン!館内利用券1,000円付き
    【ダブルルーム】

コウ197004さんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

コウ197004さん [50代/男性] 2022年05月01日 23:31:31

チェックインの際、20~30分待たされた
    団体の客が多く個人向けではない
    どちらかと言えば若者向き

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年05月02日 07:34:18

チェックインの際、他のお客様とお手続きが重なってしまいお待たせしてしまった事、謝罪申し上げます。
    自動チェックイン機や事前チェックインシステムの導入等、混雑緩和の施策を進めておりますが、対応が間に合わない場面があるのも事実でございます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
    機会がありましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月26日 19:06:10

部屋は狭いがベッドは大きめ。一応折り畳み机あり。チェックアウト後に荷物預かってもらえるのは助かる。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年04月27日 14:23:55

この度はホテルタビノス浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後とも当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルタビノス浅草 大城

投稿者さん 2022年04月14日 07:31:21

場所は分かりやすい。チェックインはスムーズ。部屋は清潔。アメニティは必要十分。冷蔵庫がなかった。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年04月15日 13:47:31

立地やチェックイン機、清潔感、アメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    冷蔵庫に関しましては他のお客様からも同様なご意見を頂いております。フロントカウンターにて冷蔵物のお預かりいたしておりますので、お気軽にお声かけ頂ければ幸いです。
    今後も多くのお客様に愛されるホテルとなるように努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 22:34:53

従業員の方、全員が親切で感じが良かったです。
    部屋も綺麗に掃除されていて、クチコミ通りでした。
    また、東京に行く時は宿泊したいと思えるホテルです。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年04月12日 07:57:52

この度はホテルタビノス浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々に感激しております。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルタビノス浅草
    ディベック

投稿者さん 2022年02月19日 17:37:22

値段がとにかく安い。
    部屋は綺麗だったし衛生面も問題なかったです。
    ただ、部屋はとても狭い。
    ベッドも横並びの連結型ツインだったが隙間に腰が落ちて寝れず。
    値段相応、ではあるのかもしれないが次の日疲労が残った。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年02月20日 11:01:39

この度はホテルタビノス浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    価格帯や清潔感に関しましてご評価頂き、光栄でございます。
    仰る通り、ツインルームのお部屋ですと、シングルベッドを二つ連結させた造りとなっております。
    ご案内が漏れ、ご不快な念をおかけいたしました事謝罪申し上げます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルタビノス浅草 河合

スマートにアプリで事前チェックイン♪ 新システム体験プラン☆
    【ツインルーム】

でじょんさんの HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年01月22日 17:59:03

20時以降のチェックインでお得になるのは有難いと思います。どうせ、食事をしてからになれば8時は普通で超えますので。このプラン、是非とも続けてほしい。他のホテルも取り入れてほしいとおもいます。

HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年01月23日 11:56:41

そのように仰っていただき、大変嬉しく存じます。
    今回ご利用頂きました20時以降チェックインプランですが、今現在、継続販売予定でございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 23:44:15

いつもの定宿です。
    お値段以上とはここの事です。
    いつもベッド周り・水周りは掃除完璧ですが、やっぱり簡易テーブルは変わらず掃除してない。何故だろうと思いますが、他が完璧な他良いのでこの位は勘弁します。
    これからもいっぱい泊まって、利用ポイント溜めさせて頂きます。

2022年01月
    HOTEL TAVINOS 浅草(ホテルタビノス 浅草) 2022年01月19日 18:25:57

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    簡易テーブルの清掃に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃スタッフに引継ぎ、再発防止に努めます。
    またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。