まほろばの家<淡路島> クチコミ・感想・情報

まほろばの家<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

ブー3813さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

ブー3813さん [40代/男性] 2024年03月25日 22:33:17

家族5人で宿泊させて頂きました。
たくさんの体験に子ども3人が大喜び!
動物達との触れ合い、ご夫婦と娘さんの温かいおもてなしに帰り際には「今までの旅行で一番楽しかった!また絶対に来る!」と名残惜しく帰りました。
大人の私達も、皆さんとたくさんお話が出来てとても楽しかったです!

夕食BBQ・朝食のお料理は最高に美味しく、肉とタコが嫌いだった娘は「肉ととタコって美味しいねんな!」と。家族全員大満足でした。

今回は天気が悪かったので、次回は出来れば晴天の時に!朝のトゥクトゥクドライブで案内して頂いた海に行きたいと言っているので、また夏に娘の誕生日旅行で伺わせて頂きます。

温かい皆さんと動物達に囲まれた非日常体験、最高の思い出になりました!

まほろばの家<淡路島> 2024年03月25日 23:43:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
貸し切り状態でしたので、私達も一緒にゆっくりのんびり喋り続けさせて頂きました。本当に楽しかったです。
夏には、娘さんの大好物のナスを収穫体験出来るように植えおきますね!笑
また是非遊びに来て下さい。
心よりお待ちしております。

fukusuke2347さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

fukusuke2347さん [40代/女性] 2024年03月21日 19:13:10

可愛い動物に癒されます。非日常を味わえる素敵な空間です。ごはんも美味しい。お宿のご夫妻も親切でおもしろい話をたくさんしていただけます。思い出に残る素敵な旅になりました。

まほろばの家<淡路島> 2024年03月22日 11:26:34

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
私達も色々お話し出来て楽しかったです。そして、お子様達が一生懸命ニワトリ達に木の実をあげてくれてたのが可愛かったです。いっぱい食べさせてあげてくれてありがとねー!

投稿者さん 2024年01月02日 16:11:01

自然に囲まれ、動物とふれあいまでさせていただき、子供と一緒に楽しめました。朝のドライブにも連れて行っていただき、盛りだくさんの一日でした。
お食事は、現地の新鮮な食材がたっぷりで、見た目も美しく、朝食、夕食共に大満足です。心のこもったおもてなしをありがとうございました。
家族連れの旅行にお勧めです。

まほろばの家<淡路島> 2024年01月14日 23:22:24

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
中学生のお年頃の息子さん。ガツガツ質問責めで話しかけるおばちゃんに笑顔で素直に対応して頂きありがとうございました!笑
楽しんで頂けて本当に良かったです。
部活でお忙しいかと思いますが、是非またお越し下さい。
夏はまた違ったまほろばの家をお楽しみ頂けます!笑
この度は、本当にありがとうございました。

【年末年始限定★ふぐ付会席】3日間だけの特別料理♪
【【和室9.5畳】★Wi-Fi完備★】

mocha5446さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

mocha5446さん [30代/女性] 2023年09月20日 12:10:40

5歳の娘と家族3人で宿泊しました。
ここを見つけて口コミをみて、絶対私好みのところだと確信はしていたのですが・・・
もうほんっとうに最高でした。

沢山の動物達と触れ合わせて頂き、貴重な体験もたくさんできて動物大好きな娘と私はテンションあがりまくりです。平日を絡めたためか貸し切り状態でご夫婦、お姉ちゃんにもたくさん遊んでもらいました。みなさんとっても素敵でお話も面白く、娘はすぐに自分の家のように過ごしていました。
BBQもアヒージョも朝ごはんも美味しかったです!
お風呂はパルシェ香りの湯を利用しましたがタオルも貸してくださり、トリートメントのお気遣いまで頂いてとても嬉しかったです。
夜は星がすごすぎてびっくりしました。夏でこれなら冬はもっとすごいだろうなと思います。

次の日は朝から餌やりのお手伝いをしたりトゥクトゥクで海岸をドライブしたり、トンボを捕まえてみたり。夫は動物も虫も好きではないうえに会話をするのも得意ではないのでどうだろうと思っていたのですが、娘と私のはしゃぎ具合に先に、また来ようと言ってくれてほっと一安心。夫が無理だったら娘と二人でリピートしようかなと思っていました(笑)
3人でまたお邪魔させて頂きます。

本当にありがとうございました。

まほろばの家<淡路島> 2023年09月21日 16:42:52

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
娘さんが直ぐに慣れてくれたのでいっぱいお話しや、案内が出来て良かったです。ママさんもすごく楽しんで頂いてたのが見ていて分かりました!笑
パパさん、虫嫌いだったんですね。知らずにトンボ捕りを強要して頑張らせてしまってすみません。笑 でも、流石でしたね!飛んでるトンボを楽々捕ってたのには感心でした。
是非また遊びに来て下さい。
そしてまた、いっぱいお話しさせて下さい!笑

投稿者さん 2023年08月29日 22:52:40

小学生2人の4人家族で25日に宿泊しました。
こちらは淡路島で宿泊したいと思って宿を探していた時に、皆さんのレビューを見て気になってたので、今回宿泊させて頂きました。

奥まった場所にあるのですが、駐車場に着いてからの虫にお姉ちゃんテンションダダ下がり、、夜はバーベキューやカブトムシとりも予定してるのに、どうなることかとご夫婦と心配していましたが、まほろばの家の動物たちやあみでの虫取り、ご夫婦の生き物の知識を教えて頂いたりで、お姉ちゃんもすぐに克服して驚きました笑

私が勝手に宿を選びましたが、家族があっという間に虜になってしまいました。子どもたちもよっぽど楽しかったようで、可能な限り外にいましたが、実は主人の方が子どもたちより虜になっていたかもしれないです。
自然豊かでたくさん動物たちもいて、夜は星空も綺麗だし、バーベキューのお肉も野菜もおにぎりも美味しくて。
私はニジゲンノモリで疲れ果ててたのですが、すごく癒されました。
ご夫妻のおもてなしへのプロ意識や優しさが随所に現れていて、お部屋も清潔で過ごしやすかったです。
朝ごはんは和定食で、どれも地元産でこだわりの海苔もとっても美味しくて。炊き立てごはんもとっても美味しかったです。
一泊でしたが、子どもたちも大人も色々な体験が出来て、濃厚な思い出がたくさん出来ました。
また違うシーズンも伺ってみたいです。
どうもありがとうございました。

まほろばの家<淡路島> 2023年08月30日 09:34:26

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
虫が飛んで来たらパニックが起きるくらい極度の虫嫌いの娘さん。当宿でお過ごし頂く事でほんの少しだけでも克服してもらいたかったので、虫取り網を持って走ってる姿を見た時は、ビックリ!ホット安心したのと同時に感動しました!笑
ご家族皆さんがお楽しみ頂けたようで、私達も嬉しいです。

心よりお待ちしております。

夏の楽しみ★おっちゃんと一緒にカブトムシ獲りミニミニツアー【BBQ】~トゥクトゥクドライブ付き~
【【和室9.5畳】★Wi-Fi完備★】

よっち10268686さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

よっち10268686さん [30代/男性] 2023年08月02日 08:40:44

田舎に帰ったような感覚を堪能させていただきました。
また貴重な体験が多く子供連れの方は楽しんで過ごせるかなと思います。

子供も率先してお手伝いしたいとなりました笑

又お邪魔させていただきます!

まほろばの家<淡路島> 2023年08月23日 16:25:30

返信遅くなってすみません。
四度目のご宿泊、ありがとうございます!
会うたび、大きくなって行くお子様を見させてもらえるのが、本当に幸せです。今回は弟が出来て、しっかり者のお兄ちゃんに成長していた姿に感動!
いっぱいお手伝いしてくれてありがとう!
お言葉に甘えて、いっぱいお願いしてごめんね。おばちゃんは助かりました。笑

また是非いらして下さい。
その時はまたお手伝いよろしくねー!

べっち1188さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

べっち1188さん [30代/男性] 2023年05月07日 22:09:52

5/6に家族5人(子供3人9、8、4歳)で宿泊させてもらいました!
予約前にはみなさんの口コミを見て絶対子供達に楽しんで貰えそうだと予約しましたが、前日には天気が悪いのでBBQプランから懐石プランへの変更や無料キャンセルの打診など気遣いの連絡を頂き、その時点でおもてなしの心が伝わりキャンセルせずに泊まろうと思いました!
アットホームな雰囲気でご夫婦やお兄ちゃんお姉ちゃんに子供達もすぐに懐き手作りブランコやトゥクトゥクでの案内、動物達との触れ合いに大興奮で楽しんでくれました!
妻も人見知りと言いながら楽しそうに喋る事ができたようですし、料理も懐石に変更して豪華な料理をお腹いっぱい楽しむ事ができました!
ニワトリ達が呼んだら一斉に一生懸命走って駆け寄ってくる姿が可愛かったです!
会話がすごい楽しくリピート確定ですので里帰りの気持ちになってまた会いに行きたいと思います(^^)

まほろばの家<淡路島> 2023年05月07日 23:29:18

ご宿泊ありがとうございました。
「BBQタケノコ掘り体験プラン」でのお申し込みを頂いてたのに、雨でご希望に添えなかったのが申し訳なかったね。と夫婦で話してたので、嬉しいお言葉を頂けて安心しました。
可愛い三姉妹のお子様は勿論、奥様ともいっぱいお話出来て楽しかったです!
是非また淡路島の家に帰って来て下さい。笑
心よりお待ちしております。

☆春を満喫!たけのこ掘り体験をしよう☆【夕食は極上淡路牛BBQ】~トゥクトゥクドライブ付き~

mzmz032さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

mzmz032さん [20代/女性] 2023年04月02日 19:56:27

3月21日に一泊させていただきました。5歳児の息子のお誕生日旅行だったので、アットホームで自然と動物が多い場所へ宿泊したくて、まほろばさんを選ばさせて頂きました。普段は朝全く起きない息子なのに、朝早く自ら起きてニワトリと遊びたい!と息子は終始楽しそうで、産みたての卵も手に持つことができたり、貴重な経験をたくさんさせていただきました。帰ってからもずっと「楽しかったー次いつ行くん?」と、言っていました。 ご夫婦の話もとても面白くて大人の私も終始楽しませてもらいました。 息子さんは会えなかったですが、娘さんはとてもいい子で癒されました
朝ごはんなんて美味しすぎておかわり必須です!とても良い思い出がたくさんできました。ありがとうございます。また絶対に宿泊させていただきます。

まほろばの家<淡路島> 2023年04月02日 23:05:36

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
息子さんの、ニワトリのミド2ちゃんを抱っこして、優しい笑顔でヨシヨシしている姿が印象的でした。笑 可愛がってくれてありがとう。それと、色々お話をさせて頂いて楽しかったです。また色々教えて下さいね!笑
心よりお待ちしております。

【朝ごはんのみ】美味しい朝ごはん☆淡路島で過ごす元気な朝を♪ ~トゥクトゥクドライブ付き~
【【和室6畳】★Wi-Fi完備★】

tatti5841さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

tatti5841さん [40代/男性] 2023年04月01日 17:56:26

昨日はお世話になりました。
今回も子ども達3人とも大満足でした。車でお昼寝が終わると、おじちゃんはどこ、と探しているおチビがいました。
毎年親戚に成長報告しに行く雰囲気で迎えてもらえるのでありがたいです。
また、よろしくお願いします。

まほろばの家<淡路島> 2023年04月02日 16:38:32

返信遅くなってすみません。
今回も、オメメがキラキラでしたね!
お子様達がずっと忙しく行動していたのが可愛くて可愛いくて。
満喫してくれてるのが、見ていてすごく伝わって来ました。笑
お子様の成長を、一緒に楽しませて頂いてます。
みんな背が大きくなっていたり、出来る事が増えていたり。笑
心よりお待ちしております。

Nnmさんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

Nnmさん [30代/女性] 2023年03月23日 18:51:10

2家族で泊まりに行かせていただきました。着いた途端に別世界!
周りの家も見えないので
小さな村にお邪魔した感覚です。
普段人見知りをする子どもが
気さくで自然体なご夫婦にくっついて行って動物に触れていたことに驚き癒されました。
丁寧に飼われた動物たちの可愛さとご夫婦の優しさ、こだわりの美味しい食事に日々の生活を忘れて楽しむことができました。
今まで泊まった中で1番最高やった!!と子どもが大絶賛です!!
本当にありがとうございました。
映えスポットを作ったらまた教えてくださいね!笑

まほろばの家<淡路島> 2023年03月24日 09:15:00

前日はご宿泊頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お子様に喜んで頂けて、本当に良かったです。
いらして頂いた日が平日だった事もあって貸し切り状態でゆっくり私達も案内する事が出来て本当に良かったです。
『映え』頑張って何処に作ろうか考えてみます。
出来た時は是非写真撮って下さい!笑

初購入5454さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

初購入5454さん [40代/男性] 2023年01月23日 19:01:27

コメント遅くなってごめんなさい。今月泊まらせてもらった、りんかとはるきです。初めて泊まらせてもらって、すごく楽しかったです!いろんな動物を見させてもらえたり、触らせてもらえたり、ご飯をあげさせてもらえたりすごく楽しくて、可愛かったです!はるきもうさぎをさわれて嬉しそうでした!
ご飯も、季節のご飯ですごく美味しかったです!
色々な体験をさせていただいて、ありがとうございました!
また行きたいです!

まほろばの家<淡路島> 2023年01月23日 21:30:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
後2日程でマダムゴマの出産予定です。
りんかちゃんとはるきちゃん、可愛いお名前考えてくれてありがとう!
マロンちゃんが、元気に産まれてきてくれる事を、楽しみにしてるところです。産まれたら報告します!笑

贅沢三昧!淡路島づくし会席  一泊二食付き

投稿者さん 2022年11月27日 12:07:21

家族4人(うち子供5歳、3歳)で宿泊させていただきました。
冒険の始まるのような道を通り抜けると、気さくで素敵なご夫婦と、たくさんの動物たちに出迎えてもらい、着いてから子供らのテンションはすぐにMAXに。
食事は地のものを、丁寧に調理されおり、刺身、ローストビーフ、牡丹鍋(全く猪の臭みなし)等々、抜群な味に、盛り沢山の品数と量で、大満足、というか感服しました。
部屋もとても清潔です。お風呂は、車で10分のところにある温泉に入りに行きました。
朝は、鶏のコケコッコーの鳴き声で始まり、澄んだ空気のもと、餌やりまでさせてもらい、普段以上に子供の生き生きした表情を見れました。旅行してよかったなあ、と思える宿です。
ご夫婦のお人柄による至れり尽くせりのサービスで、忘れられない旅になりました。
またよろしくお願いします。

まほろばの家<淡路島> 2022年11月27日 13:12:47

ご宿泊頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
お料理喜んで頂けて良かったです。
鶏さん、少し時間を間違ってましたね。朝早くからすみませんでした。笑 朝起きて「おはよー」のお子様の素敵な笑顔が印象的でした。また、是非いらして下さい。

贅沢三昧!淡路島づくし会席  一泊二食付き

投稿者さん 2022年10月14日 08:26:56

明るいおにいさんおねえさん動物たちと、
自然のなかでゆったり過ごすことができ、
千葉からの旅だったのですが
とても良い思い出になりました。
バーベキューも楽しく、翌朝のごはんも
地のものをおいしく振る舞っていただけました。
トゥクトゥクの風を感じるドライブも、
自然の中の特大ブランコも、
すべて思い出深いものになりました!!ありがとうございました!

まほろばの家<淡路島> 2022年10月14日 09:43:11

前日はご宿泊頂きありがとうございました。
遠い所、まほろばの家をお選び頂き本当に感謝しています。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
ハチマキに団扇、最高に可愛いかったです!
私達も「チャンカチャンカ」に癒されました。

【6畳。四季折々の景色を満喫できるお部屋です】

monko0421さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

monko0421さん [50代/女性] 2022年10月09日 19:45:39

10月8日に娘と孫と三人で泊まりました。皆さんの口コミどーりな、お宿です。ご主人、奥さんの、お話、庭に放し飼いにされていて、人懐こいニワトリや動物たち。とにかく本当に都会で味わえないことを孫(ここ)は沢山経験して、もっといたい、帰りたくないといいました、美味しいバーベキューに他の宿泊されていた子供さんと素敵な思い出が一杯できました。トゥクトゥクで海岸にも連れて行ってくださりました。まだまだ沢山書きたいことだらけですが、こちらは、本当にまた来たい!と思わせてくれました。ありがとうございました

まほろばの家<淡路島> 2022年10月10日 18:30:02

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
人見知りのここちゃんに、いっぱい話しかけて貰えて凄く嬉しかったです。ただ、おばちゃんは勉強不足で、知らない事一杯でごめんなさい。笑
花火も良かったですね。少し寒くなってきた時でしたが、ほっこりする素敵な夜でした。
是非またいらしてください。

【6畳。四季折々の景色を満喫できるお部屋です】

クロちゃん1976さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

クロちゃん1976さん [40代/女性] 2022年09月27日 15:40:02

飲食店の慰安旅行で大人?ばっかりの旅行でした!夜に自然の中でのBBQは、楽しく、美味しかったです!ニワトリが以外と可愛くてペットにしたくなりました!お風呂は近くの温泉に行ってきました!
親戚の家に泊まったような温かい雰囲気で、また行きたくなりました!

まほろばの家<淡路島> 2022年09月28日 07:14:59

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。
慰安旅行で当宿をお選び頂きありがとうございました。
皆さん本当に明るい方ばかりで、笑顔がいっぱいで笑い声が絶えず素敵でした。良い職場なんだなぁと羨ましく思いました。

【9.5畳。四季折々の景色を満喫できるお部屋です】

miki76767676さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

miki76767676さん [30代/女性] 2022年09月25日 20:01:00

9月23日に宿泊しました。2日間お世話になりました!
親戚のお家に遊びに来たようなあたたかい雰囲気のお宿でした。
小3の息子が今までした旅行の中で1番楽しかったと大絶賛していました。帰り際寂しくて拗ねた姿にびっくりでした。笑
BBQの淡路牛もおいしく、自然の中で飲むビールは最高においしかったです。朝のドライブも最高でした!!また春先にお邪魔できたらなぁと思っています。
いい思い出をありがとうございました!!

まほろばの家<淡路島> 2022年09月25日 22:37:47

先日は、ご宿泊頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。お子様が、色んな事に興味を持ってくれていたので色々、楽しんでもらえたんでしょうね。お帰りの際、拗ねちゃってたのも私達にとっては嬉しい事です。旦那と二人で「可愛いなぁ。嬉しいなぁ。」って言ってました。笑
良い思い出作りのお手伝いが出来て、本当に良かったです。

投稿者さん 2022年08月21日 11:33:48

8/19に宿泊しました。昨年に続き2回目の宿泊です。
昨年子供3人含め家族皆大満足したため今年も宿泊しました。
お料理の細かいこだわり、トゥクトゥク等、昨年から進化しており今年も大満足でした。ありがとうございました!!(風呂は近所の温泉に行った為今回は評価不能としました。)

まほろばの家<淡路島> 2022年08月30日 18:43:55

返信遅くなってすみません。
先日は昨年に続き、ご宿泊頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
去年とはまた違う楽しみを探して取り入れました。
来年も楽しんで頂けるようにと、まだまだ計画中です。

【9.5畳。四季折々の景色を満喫できるお部屋です】

み8125さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

み8125さん [40代/女性] 2022年08月10日 12:30:23

8/8に子供四人(9.7.5.1歳)と宿泊させていただきました。たまたまキャンセルが出たのか泊まりたい日の一部屋だけ空きがあり、クチコミも5ばっかり、リピート率も高くとても興味がわき予約させてもらいました。到着したら田舎に帰ってきたようなにこやかなママさんが温かいお出迎えでつい「ただいま!」と言ってしまったほど(笑)ニワトリ、やぎ、虫に最初は怖がっていた子供たちも、宿のお兄ちゃんが優しくサポートしてくれてニワトリに餌をやったり虫採りも教えてくれてとても楽しそうでした。夜ご飯はBBQ!淡路牛も野菜も無農薬のお米で作ってくれたおにぎりがまた最高においしくて!是非食べてもらいたいです。同じ日に宿泊していたご家族の子供さんとも仲良くなって子供達と宿のお兄ちゃんだけて遊んでくれて結構ゆっくり食べることができました。メニューには無い横の畑で収穫させてもらった野菜も出してもらえたりおっちゃんが熟成までしてよそでは食べれない絶品の猪肉まで出していただいて臭みなんか全然なくめっちゃ美味しかったです!ご飯の後のクワガタ探しはなかなかできない体験でした。まさかのカブトムシを一匹いただけて長男大喜びで大事に育てたいと思います。翌朝のトゥクトゥクで海岸までドライブも穴場スポットを教えてもらえたりと大満足な旅行になりました。
同じ日に宿泊したご家族とも仲良くなれてまた来年一緒の日に泊まれたらいいね!と連絡先の交換までしました。その際はまたよろしくお願いします!書ききれないほどの思い出ありがとうございました!

まほろばの家<淡路島> 2022年08月30日 21:59:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊のご家族様同士が仲良くされている姿や、お子様達が色々虫を探しては皆んなで一緒に眺めたり語り合ったり。目がキラキラしていたのが印象的でした。
また、「ただいまー」って帰って来て下さい。笑
「おかえりー」が言いたいです!笑
楽しみにお待ちしております。

ccg55470さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

ccg55470さん [50代/男性] 2022年08月08日 09:25:22

至れり尽くせりの旅館やホテルではないので、割り切る事ができればどんな設備が整ったリゾート施設よりも子供には最高の宿だったと思います。(平飼いの鶏は大人しくて意外に可愛い)
食材へのこだわりも強く、米や調味料にいたるまで良いものばかりで、夜のBBQ(炭の火加減が絶妙)朝食(平飼い名古屋コーチンの有精卵という高級卵も頂けてラッキー)も非常に美味しかった。ご家族全員のもてなしのこころが伝わる宿でした。

まほろばの家<淡路島> 2022年08月31日 00:06:21

返信が遅くなってすみません。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お子様に楽しんで頂けて嬉しく思います。
私達のこだわっている事を沢山伝えて下さりありがとうございます。

kony0606さんの まほろばの家<淡路島> のクチコミ

kony0606さん [30代/女性] 2022年08月05日 23:10:52

7月に2度宿泊しました(^^)
2年前に初めて訪れて、子供も大人もとても楽しく過ごさせて頂き翌年も!と思ったところのコロナ……で、今回家族全員念願のまほろばでした!
7月初めに宿泊して、それから息子のまた行きたい!の大プッシュ(笑)で2度目の宿泊となりました。
動物の餌やり、虫取り、トゥクトゥクでのドライブ。大きな竹の手作りブランコ……ご飯を食べる時間が勿体無い位息子はまはろばでは大忙しです(笑)
夕食はBBQにしましたが淡路牛が絶品です!
朝食は畑で取れた野菜や、淡路産の和定食で朝からご飯がめっちゃ進みます♪
終始息子は宿のお姉ちゃんにべったりで(゜ロ゜)沢山遊んでいただき、本当にありがとうございました!!
次にお会いできるのを、今から家族全員楽しみにしています!
本当にお世話になりました(*^^*)

まほろばの家<淡路島> 2022年08月31日 09:04:00

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
まさか、1か月で二度も来て頂けるとは思ってなかったので、ご連絡頂いた時はビックリと同時にテンション上がりました!笑
虫網を持って畑を走り回って姿は何度見ても最高ですね。
可愛い笑顔ありがとうございました。
また落ち着いたら、是非いらして下さい。