yoin hotel kyoto gion クチコミ・感想・情報

yoin hotel kyoto gionのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの yoin hotel kyoto gion のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 14:17:18

2人宿泊なのにアメニティが1組しかなく、確認し持ってきてもらったがコンディショナーが2つ入っており、シャンプーが無かった。あと、水回りから排水の臭いにおいがして、気が休まら無かった。
繁華街ということもあり、
外かうるさく感じた。

【Relax Stay】最大22時間ステイ★チェックアウト13時★(一泊朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年09月06日 21:28:27

とてもいい立地にあり落ち着いた雰囲気のいいホテルでした。
また利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★朝食無し 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月05日 22:39:38

設備も綺麗で新しく、繁華街にも近い立地で快適に過ごすことができました!
アメニティも充実していて女性には嬉しいサービスでした。
レストランでいただいた朝食もとっても美味しかったです^^
レストランのディナー付きプランも予約してみたいです。

【京の和食朝ごはん白川or八坂】身体をいたわる朝ごはん(一泊朝食付)
【スタンダードツイン】

プラムLLさんの yoin hotel kyoto gion のクチコミ

プラムLLさん [30代/男性] 2020年09月04日 21:40:23

ハリウッドツインを利用させてもらいました。
今回で2回目なのですがスタッフの方が以前宿泊したことを覚えてくださってたことに驚きと嬉しさを感じました!
また、繁華街の中にありながらお部屋の中はとても静かで居心地が良く、夜中には入り口にセキュリティがかかるので女性でも安心して過ごせるホテルだと思います。
1階のバーカウンターでお酒をいただきながら、素泊まり以外にもいろいろなプランが増えたと聞いたので次はレストランでのディナー付きや京都水族館のチケット付などのプランで利用したいと思います。

yoin hotel kyoto gion 2020年09月05日 17:56:55

この度は、yoin hotel Kyoto Gionの二度目のご利用誠にありがとうございます。
また、当ホテル1階にございますバーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様お一人ひとりに寄り添う接客を心掛けております。

これからもご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるようなプランをご提供出来るように精進してまいります。

またyoin hotel Kyoto Gionにお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食無し 素泊まりプラン
【ハリウッドツイン】

ななぼん1119さんの yoin hotel kyoto gion のクチコミ

ななぼん1119さん [20代/女性] 2020年09月04日 20:30:16

京都の繁華街から徒歩圏内にホテルがあり食事も観光にもとても便利な立地でした。
ホテルのロビーにオシャレなバーもありましたが、かわいいミニボトルセットが付いていたのでホテルの部屋でゆっくりと飲むことができました!
お部屋も広くてきれいだったので快適にすごせました。朝食がオススメと聞いたので次回は朝食を頂きたいと思います。

yoin hotel kyoto gion 2020年09月05日 17:44:40

この度は、数あるホテルの中からyoin hotel Kyoto Gionをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋、プラン共にご満足いただけたようで幸いでございます。

朝食付きプランでは、お客様のお好みに合わせて内容をお選びいただけますので、是非ご利用なさってください。

これからもご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。

【お部屋飲み】選べるミニボトル+おつまみ付き★(素泊まり)
【スタンダードツイン】

タチコマ23さんの yoin hotel kyoto gion のクチコミ

タチコマ23さん [30代/男性] 2020年08月15日 18:06:38

友人と会う為に1人で宿泊しました。
食事までに時間があったので1階のバーカウンターでお酒をいただきましたが、スタッフさんの接客がとても良くてあっという間に時間が過ぎました。
近くに系列のイタリアンレストランがあると言うことで次は食事付きのプランにしたいと思います。
八坂神社やレストラン、コンビニまで近くと立地が良く、お値段もリーズナブルなので家族でも泊まりたいホテルです。

yoin hotel kyoto gion 2020年08月20日 11:14:21

この度は、yoin hotel Kyoto Gionをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

系列のレストラン『Restaurant&Bar余韻』でのお食事つきプランも大変お得なプランとなっておりますので、京都へお帰りの際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。

yoin hotel Kyoto Gion

【Happy Hour】フリードリンク特典付き★(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月12日 19:23:27

女子2人の旅で、初めて利用させて頂きました!
ベッドが凄く大きく、高級感と清潔感があって、写真映えしてお洒落な感じでした!
お風呂もタオルやルームウェアも高級感あって、オシャレでした!
ゆったり出来て、凄く満足です!
次回は、4人くらいで女子会とかでまたこのホテルの部屋に泊まりに来たいと思います!!
フリードリンクは一階のbarで頂きました。スタッフの方も凄くいい方で、楽しく呑めました!
楽しくお話させて頂きありがとうございました!

yoin hotel kyoto gion 2020年08月20日 11:25:29

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたようで幸いでございます。

近々、女子会プランも計画中ですのでまたご利用くださいませ。

またyoin hotel Kyoto Gionにお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年08月11日 18:20:30

祇園の真ん中にあり立地も良く、想像以上に綺麗なホテルでびっくりしました!
セキュリティもしっかりしていて、1人旅でも安心でした。
部屋飲みプランもお部屋でお酒を頂けてゆっくり過ごせて良かったです。バーカウンターもあったので、次回はそちらも利用してみたいです!

yoin hotel kyoto gion 2020年08月11日 22:46:01

さて、今回のご宿泊に際しましては、当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、光栄でございます。

当ホテル1階にございますバーでは、お客様お一人ひとりに合わせた接客を心掛けております。
お客様の京都でのご滞在がより充実した時間になるようお力添えさせていただきますので、
お帰りの際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。

yoin hotel Kyoto Gion

【お部屋飲み】選べるミニボトル+おつまみ付き★(素泊まり)
【コンフォートツイン】

みぃ6703さんの yoin hotel kyoto gion のクチコミ

みぃ6703さん [30代/女性] 2020年08月11日 16:17:41

8月に旅行で訪れました。
京都の祇園の真ん中にあります。駅からも近く、美味しそうな飲食店も沢山あり、観光するにもとても便利な場所でした。
コンビニも近くにあるので助かりました。
お部屋も綺麗で、ベッドが広くてゆっくり寝れました。
大浴場とかはありませんが、部屋のお風呂も足を伸ばして入れます。アメニティは豪華です。
タオルがとても洗いやすくて良かったです。バスソルトが付いてて嬉しかったです。
ホテル内に自販機はありませんでした。
氷は1階にあるバーにお願いしていただきました。
良い京都旅行になりました。ありがとうございました。

yoin hotel kyoto gion 2020年08月11日 22:44:24

大浴場ならびに自動販売機の設置がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂とこだわりのアメニティでお寛ぎいただけるよう、今後も取り組んでまいります。

yoin hotel Kyoto Gion

【Relax Stay】最大23時間ステイ★チェックアウト14時★(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月11日 14:04:12

遅めのチェックインでお願いしたのですが、スタッフさんの対応もよく入り口のセキュリティもしっかりしていて安心して過ごせました!

前日、トイレとお風呂が別になっていてとても便利でした。

yoin hotel kyoto gion 2020年08月11日 22:30:19

当ホテルでは、お客様に安心してお休みいただけるように、夜間のセキュリティ体制を整えております。
また、常時スタッフが、お客様のご滞在をサポートさせていただいております。

【スタンダードツイン】

怪獣kids母ちゃんさんの yoin hotel kyoto gion のクチコミ

怪獣kids母ちゃんさん [30代/女性] 2020年08月07日 15:39:15

祇園エリアを散策するにはとてもいい立地。

今回はハッピーアワーのフリードリンク付きプランで利用させていただきました。

ホテルのロビーの雰囲気もとてもよく17時にチェックインしてから夕食までの2時間程バーカウンターで飲み物を頂きました!

友人とは夕食からの合流だったので1人でバータイムを楽しんだのですが、素敵なスタッフの方が気さくにお話ししてくださりあっという間の2時間でした。
お部屋もまだまだ新しいホテルのようで綺麗でした。
アメニティも豊富で嬉しかったです。

近くに系列のレストランもあるとの事ですので次はそちらにも足を運んでみたいと思います。

次回京都に来る時も是非こちらのホテルに泊まりたいと思います。ありがとうございました!

yoin hotel kyoto gion 2020年08月08日 04:24:08

お客様お一人ひとりに合わせた接客を心掛けておりますので、バータイムをお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
系列のレストランでは、季節に合わせた幅広いメニューを取り揃えております。
お帰りの際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月06日 23:37:05

今回初めて利用させていただきました。
このクオリティーでのコスパが最高だと思います。
まず、繁華街に近く立地が良いです!
エントランスも芸妓さんの団扇が飾っており、とても良い感じの雰囲気を醸し出してます!
伺ったところ、去年の10月にオープンしたばかりとの事で
部屋も充分広くとてもキレイでゆっくりと快適に過ごすことが出来ました!

フロントの方にも様々なことを快く対応していただき,うれしく思いました
また京都に来た時は是非利用させていただきます。ありがとうございました。

yoin hotel kyoto gion 2020年08月08日 04:24:42

投稿者さん 2020年03月26日 16:15:08

全てにおいて最高です。15時から22時までのドリンクサービスも申し分ないです。京都の宿泊はここに決まりですね。

【直前割】3月4月限定!朝食無し 素泊まりプラン
【コンフォートツイン】

団塊世代男性さんの yoin hotel kyoto gion のクチコミ

団塊世代男性さん [70代/男性] 2019年12月07日 12:12:15

大満足です。

祇園のど真ん中ですが、セキュリティーとプライバシー保護がしっかりしており、京都観光にうってつけの高級感のあるホテルです。

祇園はもちろん、八坂神社も徒歩3分ほどと近く「ここが京都だ!」との日常を忘れさせる立地環境です。

10月オープンで、すべてが目新しく、アメニティ類も輸入品が中心のブランドものが多いです。

部屋置きのコップは、これまでのホテルでは見たこともないシックな茶系統で、どこか北欧を感じさせながらも京都にぴったりで、観光のあとの一服に心がなごみます。

食事は近在のお店から取り寄せもできるようですが、周りに飲食店がたくさんあり、歩いて数分のところにコンビニもあり便利です。

京都観光に、ぜひお勧めです。

yoin hotel kyoto gion 2019年12月14日 07:09:23

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、セキュリティー・立地・アメニティ等お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
アメニティ、特にシャンプー/リンスなどのバスアメニティは海外のGILCHRIST&SOAMESというブランドの質の高いアメニティを入れており、他のホテルにないアメニティですのでお気付き頂き大変嬉しく思います。

近隣には歩いて行けるたくさんの有名な観光地や飲食店などもございます。また次回いらっしゃる際はこちらのオススメの場所もご案内させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。

【10月10日OPEN】開業記念プラン(食事なし)