HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ) クチコミ・感想・情報

HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ)

HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 17:37:56

お世話になりました。受け付けのオーナーさんみたいな方が親切丁寧でありがたかった。シャワーは、有り良かったが、やはり、風呂に入りたい。風呂が有れば満足します。

【連泊プラン】青森県産リンゴジュース付♪弘前駅から徒歩2分♪共同キッチン完備で自炊も可能<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月12日 18:07:14

駅近くの好立地、きれいな施設、きれいで広い宿泊スペース、お値打ちな宿泊料金と全ての面で満足出来ました。
    特に良かったと感じたのは、
    システム・設備に関して
    丁寧に詳しく説明して頂けた点と
    シャワー室の珪藻土マットです。
    珪藻土マットに関しては
    今まで数軒ドミトリータイプの施設に宿泊経験あるなか初めてで、
    勿論止むを得ない事だとは思いますが濡れている事が多く、多少の不快感を感じる事がありました。
    たまたま自分が使用時乾いていたのかもしれませんが今回その不快感も
    感じませんでした。
    交通機関で移動、夜遅くに到着し
    早朝に出発する事が多いので、
    宿泊に特化し駅に近く料金も安い
    施設を希望しているので
    うってつけでした。
    また秋田県に行く機会があれば
    是非利用したいです。

【素泊り】弘前駅から徒歩2分♪共同キッチン完備で自炊も可能!広々ルームでのんびり旅◎Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年09月08日 14:32:26

久しぶりに連泊利用させていただきました。ちょっと混んでいたのですが、若い宿泊者が大量におり、合宿所の様に部屋から身を乗り出しているのに驚きました。コロナ蔓延地域の一箇所です。部屋から出ないルールを徹底しましょう。あと、今回タオルがなかったのは残念でした。

投稿者さん 2021年09月08日 14:19:03

弘前に来る度に、便利に利用しております。駅前ながらどこにも負けない低価格は、経費削減に有難いです。

投稿者さん 2021年09月04日 15:25:51

ドミトリーということもあって安価で、清潔で広めの空間でゆっくり
    眠ることができました。
    夜間に高速バスで移動するより、鉄道で移動して現地に宿泊する方が
    高額ですが、こういった宿をうまく利用してコストと体調のバランスを
    確保できれば良いと思います。

《☆★☆オープン2周年記念感謝プラン☆★☆》弘前駅・スーパー・コンビニ徒歩2分!

投稿者さん 2021年07月15日 14:08:42

お気に入りの常宿。またの宿泊で次回もよろしくお願いいたします。

【ミックスドミトリールーム(シングルサイズの上・下段寝室)】

投稿者さん 2021年07月09日 22:46:24

弘前駅から近くて大変便利、次の日の朝が早いので他の宿泊者と交流ができなくて
    残念でした。その他は大変満足です。

BoRnさんの HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ) のクチコミ

BoRnさん [60代/男性] 2021年07月05日 14:17:56

飲み物も充実しており何よりコスパは最高です。

【【ゆったり大人1人でのご利用】ドミトリールーム(下段ダブル)】

投稿者さん 2021年06月24日 17:26:28

いつもお世話になっております。変わらないサービスは、いつも有難いです。

投稿者さん 2021年06月10日 14:16:24

また今月も利用させていただきました。駅には近いし静かだし、料金は安くて、ビジネスユースなら十分過ぎる宿です。また次回も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月27日 10:38:35

コロナ対策もしっかりで、いつも便利に利用させていただいております。またよろしくお願いいたします。

姫丸Zさんの HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ) のクチコミ

姫丸Zさん [50代/女性] 2021年05月24日 15:53:02

お値段格安、ベッドは快適。これから弘前に行く際は多用させて頂きます。

投稿者さん 2021年05月21日 15:03:24

いつも便利に利用させていただいております。今回もいつもと変わらないのがありがたい。

不良親父さんの HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ) のクチコミ

不良親父さん [50代/男性] 2021年04月02日 14:42:38

いつもキレイなお部屋と丁寧な対応で、毎回便利に利用させていただいております。

わゃまやなたあらなやかたまあさんの HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ) のクチコミ

わゃまやなたあらなやかたまあさん [40代/男性] 2021年03月13日 22:45:21

弘前駅からとても近くて便利です。

館内の設備も非常にきれいですし、またフロントの方の館内の案内が非常に丁寧で、とても分かりやすくて安心しました。
    また、非常に暖房も効いていて、この時期では過ごしやすくて、居心地もよかったです。

投稿者さん 2021年03月04日 14:23:07

いつも清潔で暖かい寝具と、対応に癒されます。また弘前での仕事の際は、利用したいと思います。

投稿者さん 2021年02月09日 22:02:59

セキュリティがアップしたので、夜間不在でも安心して泊まれます。狭さは逆に落ち着く。

投稿者さん 2021年02月09日 21:44:30

狭さはあるものの、隠れ家的な部屋で何度か利用させていただいております。セキュリティがアップしたのは大変良いと思います。

投稿者さん 2020年11月27日 19:45:07

とても快適なので毎回お世話になっています。

《☆★☆ご宿泊者さま応援プラン☆★☆》弘前駅・スーパー・コンビニ徒歩2分!GoToトラベル割引対象◎

投稿者さん 2020年10月23日 09:54:17

非常に快適なホステルです。
    自炊・洗濯可能で、寝室はホステルでも随一の広さ、洗面スペースにはアメニティが豊富に用意されており、ラウンジにはテレビもあります。また、駅や商業施設・バスターミナルには徒歩数分でたどり着けるなど、何一つ困ることがありません。
    県下唯一にして、全国屈指の素晴らしいホステルです。