HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ) クチコミ・感想・情報

HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ)

HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 19:45:07

とても快適なので毎回お世話になっています。

《☆★☆ご宿泊者さま応援プラン☆★☆》弘前駅・スーパー・コンビニ徒歩2分!GoToトラベル割引対象◎
    【ミックスドミトリールーム(シングルサイズの上・下段寝室)】

投稿者さん 2020年10月23日 09:54:17

非常に快適なホステルです。
    自炊・洗濯可能で、寝室はホステルでも随一の広さ、洗面スペースにはアメニティが豊富に用意されており、ラウンジにはテレビもあります。また、駅や商業施設・バスターミナルには徒歩数分でたどり着けるなど、何一つ困ることがありません。
    県下唯一にして、全国屈指の素晴らしいホステルです。

投稿者さん 2020年09月30日 16:36:31

駅から、近く、スタッフの方が、優しく。大変良かったです!

HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ) 2020年10月02日 05:11:01

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミにご投稿くださり、とてもうれしいです。
    できることは、改善に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月27日 11:04:46

設備綺麗◎、スタッフの方親切◎。
    リピーターになります。
    洗面所が芸術的でラグジュアリー。
    個人ベッドスペースで電話、動画をイヤホン無しで見ている人がいるとうるさいかも。
    女性シャワー、たまに冷たくなるので温度調節が難しい。

HOSTEL HIROSAKI(ホステルヒロサキ) 2020年10月02日 05:03:58

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    クチコミ、とてもうれしいです。
    アドバイスをいただいた点は、今後改善に努めます。
    シャワーは、業者と相談しました。
    サーモ付き混合栓に交換することで注文済みです。
    ベッドルーム内では携帯電話での通話をしないこと、イヤホン使用を周知します。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月22日 11:36:27

非常識な宿泊者がいると最悪です。管理者がいないので、騒音と不安の中、全く眠ることが出来ない一晩となりました。

【ミックスドミトリールーム(男女共用の上・下段寝室)】

投稿者さん 2020年02月11日 21:37:55

駅から近く、近くにスーパーがあり便利でした。
    設備は築浅で綺麗、コストパフォーマンスが高いです。
    フロントの方は臨機応変に対応いただき満足のいく内容でした

《☆★☆お財布応援プラン☆★☆》弘前駅・バスターミナル・スーパー・コンビニ徒歩2分!清潔と好評です◎
    【ミックスドミトリールーム(男女共用の上・下段寝室)軽朝食無料】

投稿者さん 2020年01月27日 17:16:17

弘前駅からすぐで立地は最高です。施設も新しいので綺麗でした。
    コーヒーが安くて不味い物でなくゴールドブランドだったのはかなり嬉しかった!
    バスタオルが無料で付いてるのもかなり助かります。
    また弘前行ったら利用させて頂きます。