ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜のクチコミ・お客さまの声

よりもっちさんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

よりもっちさん [50代/男性] 2024年10月10日 18:42:23

ビジネスのシングルユースです。
部屋は広くないですがベッドは広くて快適です。
新横浜駅から近いですが、夜は静かです。近隣にお店も多く立地はとても良いです。

2024年10月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年10月13日 15:55:33

いつも、ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊中の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様からいただくお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

これからも、ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

秋が深まりゆく季節、朝晩は冷え込んで参りました。くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜

連泊割 ■ 素泊り ■ 2泊以上の一人旅にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇
【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年10月10日 18:41:42

ビジネスのシングルユースです。
ベッドがフカフカでゆっくり眠ることができました。
新横浜駅から徒歩5分で立地が良いのも助かります。

2024年09月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年10月13日 15:51:08

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子で、一先ず安堵しております。

これからもお客様にごゆっくりお休みいただける客室をご提供できるように、スタッフ一同励んでまいります。

秋冷が日増しに加わってまいります。ご自愛にてお願い申し上げます。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年09月27日 20:18:39

ビジネスでのシングルユースです。
有線LANがあり,ノートパソコンを開くことができる机スペースがあるので助かります。
近隣にはコンビニ含めお店が多いので便利です。

2024年09月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年09月28日 12:46:06

いつも、ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

客室や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。

お客様から頂く嬉しいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるように、スタッフ一同日々努めてまいります。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年09月22日 13:54:27

ビジネス利用です。
シングルユースですが、ベッドが広くフカフカなのでゆっくり眠ることができました。
新横浜駅から徒歩5分ですが、夜は静かで過ごしやすいです。

2024年09月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年09月24日 18:36:58

いつも、ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しました嬉しいお声を励みとさせていただき、より快適に、よりご満足にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年09月16日 10:09:56

ビジネス目的のシングルユースです。
新横浜駅から徒歩5分圏で、近くにコンビニや飲食店があり、立地は良いです。
机があって有線LANが使えるので、ビジネス目的には助かります。

2024年09月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年09月18日 16:17:48

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊中の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また新横浜へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年09月16日 10:06:00

ビジネス利用です。新横浜駅から歩いて徒歩5分以内で,立地が良いです。
ベッドは広くて良く眠れました。部屋は清潔で印象良いです。

2024年09月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年09月18日 16:03:24

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。これからも多くのお客様にご満足いただけるご宿泊をお届けできるようにスタッフ一同精進してまいります。

またお近くへお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミを賜りましてありがとうございました。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

投稿者さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月13日 09:54:55

今回、初めて利用させていただきました。
比較的新しいホテルのため、期待値が高かったせいかもしれませんが非常に残念な滞在になってしまいました。
#1 カーテン下の埃がとってもたくさんあった
  4Fだったので立地的にもカーテンや窓を開けることは過去になかったのかもしれませんが、カーテンを開けたところ埃がとってもたくさんありました。
#2 海外の利用客がメインのためかもしれませんが、バスタブに赤カビが発生していてお湯を貯めることが出来ませんでした。掃除する人もが海外の方だったのかと思います。
#3 デリヘルを利用しているおじ様がいらっしゃいました。場所的にファッションホテル街に近いので仕方がないかもしれませんが、、、
上記のような理由で今後は利用を避けたいです。

2024年09月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年09月15日 14:10:34

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室の清掃などに関しまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見やご指摘は、社内で共有し、客室内の清掃などを徹底して行い、改善策を講じてまいります。

ご多忙の中、お時間を割いて、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜

【楽天ポイント倍率アップ】貯まる使えるポイント最大20倍 ■ 朝食付き ■

投稿者さん 2024年09月03日 22:13:47

駅の出口から近い場所にあるのでホテルに向かうにはわかりやすいかと思います。また、ラーメン博物館が徒歩で行ける場所にあり、チェックアウト後に寄って帰りました。
お部屋は、ユニットバスの空間がカビ臭く、排水口の溝に赤カビがお風呂と洗面台の両方に見られました。また、洗面台のオーバーフローはヘドロが出てる状態で正直気持ち悪かったです。
お部屋が埃っぽいのか、ベッドで横になっているとくしゃみや鼻水が出てぐっすりとは寝れませんでした。空気清浄機はタンクの水が空の状態で、水を補充すると勢いよく減っていきました。
寝ていると隣のお部屋の利用客の話し声、笑い声も普通に聞こえてアパートの壁よりはっきり聞き取れます。
朝食はパンが美味しく、サラダやフルーツ、ヨーグルトもあり、飲み物の種類が多いので選べて良かったです。

2024年09月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年09月05日 19:39:25

この度は、数あるホテルの中から、ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも精進してまいります。

しかしながら、せっかく当ホテルにご滞在をいただいたにも関わらず、客室において、お客様にご不便をおかけし、また、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。本来であれば万全の状態でお客様をお迎えすべきところ、私どもの清掃の至らなさにより客室でお過ごしになるひとときをごゆっくりお寛ぎいただけず、大変心苦しく存じます。

いただきました貴重なご意見は、清掃スタッフへ共有をし、今後このようなことのないよう教育を徹底し、再発防止に努めて参ります。

私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜

【チェックアウトが12時まで!】のんびりステイプラン ◆朝食付き◆
【禁煙モデレートダブルルーム 2名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年08月29日 17:58:53

部屋はシングルサイズですが、ベッドは広くて良く眠れました。部屋は清潔で印象良いです。

2024年08月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年08月30日 18:51:45

また、お忙しい中、口コミのご投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもたくさんのお褒めの言葉をいただき、身に余る思いでございます。

これからも、多くのお客様にご満足にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、また、新横浜にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いございます。

Best Rate ■ 素泊り ■ 一人旅応援プラン
【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年08月29日 17:56:27

ビジネスのシングルユースです。
ベッドが広くてフカフカなのでよく眠ることができました。
大きい道路から離れているせいか、夜も静かです。

2024年08月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年08月30日 18:36:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの客室は、シモンズ社製ベッドを設置しております。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただける客室をご提供できるように、スタッフ一同励んでまいります。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜

【貯まる使える】ポイント最大10倍 ■ 素泊り ■ ポイントを貯めるならこのプラン
【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年08月29日 17:54:07

ビジネスのシングルユースです。
新横浜駅から徒歩5分のうえ、日産スタジアムや横浜アリーナが近く便利です。
ノートパソコンを開いて仕事するのに十分な机がありますので助かりました。

2024年08月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年08月30日 18:26:31

立地や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後も、お客様にまた来たいと思っていただけるような、ホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも何卒ご愛顧頂けますと、幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年08月12日 13:01:14

ビジネス利用です。
部屋は広くないですが、シングルユースなので問題ありません。
机があって有線LANがあるのは助かります。
横浜アリーナや日産スタジアムが近くて立地は大変良いです。

2024年08月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年08月14日 14:14:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様からいただくお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年08月12日 12:58:29

近くにまいばすけっとやコンビニ・居酒屋があるので便利です。
部屋は清潔で快適に過ごすことができました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年08月14日 14:04:15

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。また、「立地が良い」「便利」との嬉しいお言葉もいただき、大変光栄でございます。

これからも、沢山のお客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となってより精進してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年08月12日 12:56:52

ビジネス利用です。ベッドが広くてぐっすり眠ることができました。
新横浜駅から近くて便利です。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年08月14日 13:43:06

ベッドや立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからも、お客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

今後ともベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年08月06日 22:32:50

何度か利用させて頂いています。
以前は排水溝の匂い以外は気にならなかったのですが、季節柄なのか部屋と布団の匂いが非常に気になりました。
部屋内に空気清浄機は完備されていますが、常に赤アンプが点灯していました。(フィルターの問題かと思いますが、根本原因は同じ気がします)
布団、特に掛布団はカビ臭、加齢臭が入り混じっており、使うのを断念しました。
清掃不足なのか、空気が室内に篭りやすいのか。廊下の空調がかなり低めに設定されているのもあるかと思います。
立地、価格、接客は申し分ないので、是非とも改善して頂きたいです。

2024年08月
ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年08月07日 15:52:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、ご宿泊いただきました客室にて、不備があり、ご不快な思いとご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。いただいたご意見は、社内で共有いたします。今後は徹底した清掃と設備管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

この度は、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

Best Rate ■ 素泊り ■ 一人旅応援プラン
【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

heycarlさんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2024年07月18日 23:09:19

7月16日に宿泊しました。駅から歩いて5分くらいです。フロントと廊下はクーラーが凄く効いていました。部屋には大きなテレビがあり、とても使いやすいです。お風呂も小さくありません。朝食は普通です。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年07月22日 12:28:36

高いご評価、並びに、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様にご満足いただけるご宿泊をお届けできるようにスタッフ一同努めてまいります。

これからも、ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜

【貯まる使える】ポイント最大10倍 ■ 朝食付き ■ ポイントを貯めるならこのプラン
【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年07月07日 19:48:26

ビジネス利用です。デスクがあって有線LANが安定しているのはビジネス利用者にとても助かります。
新横浜駅徒歩5分なので立地も良いです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年07月11日 15:53:28

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し、喜ばしい限りでございます。

これからも、多くのお客様にご満足にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、また、お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月30日 09:25:33

横アリLiveに行った後に利用しました。少し距離はありますがその分静かな場所で問題ありませんでした。良い点は、リーズナブルな価格とシンプルな接客や寝心地快適なシモンズベッド。朝食の和洋が選べるビュッフェは、特に数種類のプチパンがおいしかったです。コーヒーマシーンも豆をその場でひいてドリップされるタイプで気に入りました。もう少し頑張って欲しい点は、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー。香り少なく泡立ちもほぼ無し。ポンプの出もイマイチ。クレンジングクリームなるものも、ねっとりして不快な使い心地。また電気ポットはホコリだらけで、お茶セットに添えられていたパルスイートは前客からの使い回しの雰囲気がありました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年07月11日 15:17:55

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、立地や価格、接客等たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

しかしながら、アメニティや客室の清掃に関しまして、お客様にご不便とご不快な思いとをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は、社内で共有いたします。今後は、清掃スタッフへの教育と客室内の清掃を徹底して行い、再発防止に努めさせていただきます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、これに懲りらることなく、またお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜りましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜

Best Rate 新横浜を満喫・観光におすすめ ■ 朝食付き ■
【禁煙スーペリアツインルーム2名(18平米)】

TAKA160206さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年06月01日 16:14:16

普通

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年06月13日 14:07:03

この度は、数ある施設のなかからベストウェスタンホテルフィーノ新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミにご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
大変有難く拝読いたしました。

次にはお客様に良い印象を持っていただけますように精進して参ります。

【禁煙モデレートダブル1名(15平米)】

よりもっちさん [50代/男性] 2024年05月28日 20:34:13

ビジネス利用です。
東横新横浜線で渋谷方面に行きました。新横浜線が開通して便利になりました。
駅から徒歩5分圏内なので好立地です。
駅に近いですが、夜は静かで過ごしやすいです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2024年06月13日 14:00:06

大変有難く拝読いたしました。

快適にお休み頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは駅から近い他、飲食店やコンビニが周辺に多くございますので快適にお過ごし頂けるかと存じます。

今後も多くのお客様に居心地よくお過ごしいただけますよう精進して参ります。