ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月11日 19:11:12

ゆったりめのベッドでくつろげました。建物もキレイですし低価格なのでまた機会があったら使わせて頂きたいと思います。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年04月12日 17:36:55

この度は、ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
    当ホテルでは、シモンズ社のベッドを採用しており、多くのお客様方から大変好評を頂いております。
    また新横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

瑠璃0784さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

瑠璃0784さん [40代/男性] 2021年03月30日 16:34:42

以前に泊まらせて貰って、良かったので、今回も泊まらせて貰いました。
    部屋のインテリアもシックで広かったです。
    アメニティも充実していて、空気清浄機・加湿器が設備されていて、快適に過ごせました。
    新横浜に行く時は、このホテルだと決めています。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年03月30日 18:16:00

いつもベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    今回ご宿泊いただいたモデレートダブルルームの他にも、当ホテルでは、スーペリアツインルームやソファが備わっているエグゼクティブツインというさらに広めのお部屋タイプもご用意致しておりますので、またご宿泊の機会が御座いましたら、是非そちらもご検討くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 08:53:07

駅近くで、価格も手頃。
    バスルームが海外?ってくらい広く最高でした。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年03月29日 16:06:47

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回お泊りいただいたユニバーサルデザインルームは、障がいをお持ちの方でも安心してご利用いただけるよう広めの造りとなっています。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 一人旅応援プラン
    【【禁煙】デラックスシングルユニバーサルデザインルーム1名】

投稿者さん 2021年03月21日 20:30:03

立地もよく、お部屋が綺麗で、気持ちよく過ごせました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年03月23日 12:00:54

これからもお客様に快適なホテルライフをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【首都圏☆春休み】グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 新横浜を満喫・観光・レジャーにおすすめ
    【禁煙スーペリアツインルーム2名】

投稿者さん 2021年03月19日 21:16:50

初めて泊まりました。電車が見える部屋をなんとか探してくれました。お陰様で、子供はとても喜んでいました。お礼を言えず、気になっていました。ありがとうございました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年03月23日 11:54:15

お子様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回新横浜にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙エグゼクティブツインルーム3名 】

アリさん7089さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

アリさん7089さん [50代/男性] 2021年03月07日 15:41:43

転勤で急遽家探しに行った際に利用しました。新横浜駅より徒歩5分程度で新しく綺麗でこの価格とは驚きです。ベッドと枕の質が高く良く眠れました。シャンプーやハンドソープとかアメニティもよいものを使っていました。新横浜にお泊りの際はお薦め出来ます。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年03月08日 02:47:53

また、高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

シン9796さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2021年02月26日 16:22:09

オープン記念としてかなり割安で何度か利用してる。すべてコンパクトで、結構リラックスできる。気に入ってます。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月26日 16:40:25

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルではシモンズ社のベッドをはじめ、アメニティ類も充実していると好評を頂いております。
    是非また当ホテルにご宿泊いただき、ゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月26日 09:22:36

すばらしい

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月28日 11:51:50

また、高い評価を頂戴いたしましてうれしく存じ上げております。
    これからもたくさんのお客様からお選びいただけるホテルを目指し、日々精進致して参ります。
    今後とも御ひいき賜れます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月26日 09:22:01

とても気に入っている。すばらしいホテル。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月26日 16:37:41

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

【禁煙モデレートダブルルーム 2名】

イーグル429さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

イーグル429さん [50代/男性] 2021年02月21日 18:16:25

2月20日に宿泊。部屋、ベッドとも良かったです。洗面台も使いやすくまた泊まりたいです。価格も満足。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月24日 15:24:25

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々、ありがたく拝読いたしました。
    今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々邁進して参ります。
    また新横浜にお越しの際は、是非ともご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【禁煙モデレートダブル1名】

ピッピ8596さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

ピッピ8596さん [30代/男性] 2021年02月16日 21:41:02

建物、設備も新しく清潔で過ごしやすかった。
    枕、クッションが沢山置いてありました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月17日 01:17:34

投稿者さん 2021年02月12日 16:17:45

エレベーター前の部屋でも
    静かでした。
    駅からも近く新大阪で一泊するのには充分なホテルです。
    コンビニも目の前なので良いです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月17日 01:12:45

当ホテルは新横浜駅から徒歩5分の立地ながら、お部屋の中は電車や車の騒音はほとんど感じられず、静かにおくつろぎ頂けると思います。
    次回、新横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】■ 素泊り ■ 一人旅応援
    【禁煙モデレートダブル1名】

どれみレドさんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

どれみレドさん [40代/女性] 2021年02月09日 19:45:49

2月3日から一泊素泊まりで宿泊しました。駅からも近いしコンビニも近くにあり、とにかく綺麗なホテルにとても安く泊まる事ができて満足です。
    チェックアウト後も荷物を預けられたのがとても助かりました。
    今回は子供の受験で急遽泊まる事にしました。
    とても気分良く泊まる事が出来て本当に良かったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月09日 21:17:52

今年はコロナ禍の中での受験で、ご苦労も多かったのではないでしょうか?
    次回は是非、横浜観光のご旅行でご宿泊くださいませ。

【禁煙エグゼクティブツインルーム 2名】

投稿者さん 2021年02月09日 17:41:47

とても良いホテルです。横浜ではいつも適当にホテルをとっていましたが、ここだけはリピートして四回目です。広めで、ソファも柔らかすぎず硬すぎず、ベッドも幅が広く寝やすいです。風呂も広めでうれしいです。肌着やハンカチだけ干せる細いロープがバスルームにあったり、空気清浄機がパワフルだったり、折り畳み式のトランク台があったり、シャンプー等が上質で肌荒れが起きなかったり、駅近いのに電車の音がぜんぜんしなかったり、ポットはお湯がすぐに沸くタイプだったりと、自分にとっては良いことばかりです。折り畳みの鏡も好きな場所で使えるし。寝巻も浴衣でなくボタン式の長めシャツのような形でワッフルケットのような厚みがあり、綿だと思いますが自分には使い勝手が良かったです。最も嬉しかったのは仕事しやすい机と椅子と卓上ランプでした。仕事にスパートをかけるのに暗すぎると悲しいので、ここはいいです。受験生にも最適だと思います。余計なことはされないが必要なサービスは充実しています。このまま頑張って欲しいです。次に横浜に行く時もここにします。
    食事は利用していないので分かりませんが、ななめ向かいのナチュラルローソンが充実していて、高級パンや外国のお菓子までたくさんあり、そこで買えば、電子レンジがホテル一階にあるので食事には困りませんでした。その通りには他にも外食場所やスーパー等がたくさんありました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月09日 19:48:08

毎度ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、たくさんのコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    お褒めの言葉の数々、ありがたく拝読いたしました。
    今後もお客様方々よりお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々邁進して参ります。

【禁煙エグゼクティブツインルーム 2名】

シン9796さん [40代/男性] 2021年02月09日 15:13:56

コスパがいいので、結構利用してます。部屋もきれいで気に入ってます。今後もよろしくお願いします。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月09日 17:52:51

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。いつまでも御贔屓いただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月08日 14:29:01

前を通るたびに凄く気になるホテルでした。今回は思いきり宿泊しました。
    思っていたとおりに素敵な生活感あるホテルでした。セキリテイもしっかりしていました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月08日 19:26:57

お客様は当ホテルのお近くにお勤め、もしくはお住まいの方でしょうか?
    最近のコロナ禍の中、当ホテル近隣にお住まいの方がお部屋でお過ごしいただくことも多くなっております。
    是非またご宿泊いただき、リフレッシュしていただければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月06日 21:53:08

みなさまの口コミとおり、駅近、かつ、とてもきれいなホテルで快適でした。アメニティの補充オーダーなども迅速に対応していただきました。比較的お値段安く、快適でしたのでまた利用します!!

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月08日 19:06:41

当ホテルではお客様をお待たせしないよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙モデレートダブル1名】

rupin4526さんの ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 のクチコミ

rupin4526さん [50代/男性] 2021年02月02日 15:22:47

オープンして間もないので清潔感にあふれていました。テレビも大きく、ベッドも快適でした。バスタブも大きく、その気になれば湯に浸かることも可能です。一つ残念なのが水圧です。シャワーの水圧が弱いのです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月08日 19:01:24

当ホテルでは42インチの壁掛け式のテレビと、シモンズ社のベッドを採用しており、お客様からも大変ご好評をいただいております。
    まだまだ寒い日が続きますので、大き目のバスタブにゆっくり浸かっておくつろぎください。

投稿者さん 2021年02月01日 09:01:04

新横浜駅から近、コンビニも近く、立地はいいです。新規オープンなので部屋も風呂もきれいでした。深夜でしたがフロントも普通に対応していただき、ありがたかったです。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月21日 07:47:05

この度は数ある施設の中からベストウェスタンホテルフィーノ新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    近隣にはコンビニ・スーパー・飲食店等が沢山ございますので、特に不自由なくご滞在いただけたかと存じます。
    フロントは24時間有人体制をとっておりますので、何かございましたらお気軽にお声がけいただけたらと存じます。
    またお近くへお越しの際は是非ともご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

投稿者さん 2021年02月01日 08:58:55

新横浜駅から近、コンビニも近く、立地はいいです。部屋もきれいで、空気清浄機もあり、この時期助かります。風呂もきれいでしたが、シャンプー・ソープの香りがいまいちなのが残念でした。チェックイン時間を大幅に過ぎてしまいましたが、対応していただき、大変助かりました。

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜 2021年02月02日 09:43:56

当館のフロントは24時間体制を整えておりますので遅い期間のチェックイン、早朝のチェックアウトにも対応させていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。