2023年8月宿泊

赤坂で夫婦でライブを楽しんだ後宿泊させていただきました。新しく綺麗で立地は最高でしたが狭い笑。ベッドが大きかったので仕方ないですね。2人だと身動き取れない程で、連泊はきついかなと思いました。 朝食なしで予約したので仕方ないですが、朝食の案内が全くなかったです。ビュッフェじゃない朝食のオプションもありましたか?ビュッフェは夫婦とも好きではないので、散歩がてら歩いて別のホテルのカフェで朝食をいただきましたが、チェックアウトの時に、こちらのレストランでもビュッフェじゃない朝食のオプションがあったのでは?とお見かけしました。別途お金を払ってでも朝食をいただきたかったので、案内があればよかったな、と思いました。

【首都圏おすすめ, 2020年8月開業 】スタンダードプラン / 素泊り / Akasakaレジャー

2023年6月宿泊

とても清潔感があるホテルで快適に過ごせました。 個人的にベッドのマットレスがとても寝心地が良かったです。 また機会があれば利用させていただきたいです。 今後もし改善してもらえるのであれば、エレベーター二基ともが1階から各客室階まで使えるといいなと思います。 セキュリティ面を考慮しての運用かもしれませんが、フロント階から客室階に稼働しているのが一基のみだと、結構待ち時間がありました。

2023年10月宿泊

部屋が狭い。

2022年12月宿泊

スタッフの方なのか他の宿泊客の方なのか不明ですが、階段へのドアの開け閉めや廊下を通る音が頻繁に聞こえたことが気になりました。 それ以外は、部屋も綺麗で快適に過ごせたので、近くに用事がある際は、また利用を検討させていただきます。

【新春セール】期間限定!ポイント還元率10%!ベストバリュープラン■ 素泊り ■ 出張や観光に♪

2022年10月宿泊

秩父宮ラグビー場、国立競技場で試合がある時に利用させていただいています。 駅からも近く、隣にコンビニもあり周りにも飲食店もたくさんあるので特に困る事はありません。 また試合がある時に利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 期間限定バリュープラン / 素泊り / レジャーにおすすめ

2021年9月宿泊
sgw01706

エレベーターが少ないのと、お部屋もダブルの割に狭いような気がしましたが、この立地と値段と、そしてスタッフさんのお心遣いで大変満足しています。壁は薄くなく、ベットはフカフカだし、寝る時の電灯の明るさが調整出来るのは良かったです。ビジネスにはとてもおすすめです。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

この度は私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。 スタッフの対応や、ご用意いたしましたお部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子で、また、「ベッドがフカフカで良かった」とお伺いし、大変光栄に存じます。 今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 お客様サービス担当
2021-10-06
2021年3月宿泊

新しくキレイで、スタッフの方もとても親切で、知人にも安心してオススメできるホテルです! 全体的に不満はないですが、バスルームが下水臭く、街や気温によって排水口から臭う場所もあるので清掃の問題ではないと思いますが、なにか対策できるといいですね。 客室へのエレベーターは一基のみでなかなか来ないので、利用される方は余裕を持って使われる方がいいと思います。

この度は数あるホテルの中からベストウェスタンホテル東京赤坂へお越しいただき誠にありがとうございます。周りは高いビルなどの建物が多く赤坂の中心にあるため他の建物のどからの匂いがあるかと思います。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃を徹底し消毒、消臭を徹底してまいります。また、エレベーターの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。設備上でき上ってしまっており追加が難しい状態となっております。お手数では御座いますが込み合う時間帯を避けてご利用頂ければと思います。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 フロント 千葉
2021-04-02
2021年2月宿泊

【良いところ】 *室内の照度を自在に調節でき、夜間でもかなり明るい *なぜかほとんど室温調整の必要を感じない快適さ *殺風景ではあるが実用的なレイアウト *隣室の物音もかなり低い *ウエルカムコーヒーが非常にクオリティ高い *華やかな都心の華やかな立地で地下鉄にも近い 【あと一歩のところ】 *TVが大きすぎてデスク上のかなりのスペースを占めている *電子レンジの備えがあれば言うことなし コスパ的に非常にありがたく、総合点は5点満点ですが、ここでだけ6点献上します。 ★★★★★★

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ Akasaka満喫・観光・レジャーにおすすめ

この度は当ホテルご宿泊いただき、また口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在を満喫いただけたようで、大変幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロントデスク  千葉
2021-03-19
2021年2月宿泊

綺麗な部屋で気持ちよく過ごせました。 11時チェックアウトなのに空いた部屋から掃除が始まり、その音がかなりうるさくて残念でした。 レイトチェックアウトなら、空いた部屋があっても11時過ぎから掃除していただけたらと思います。

この度は当ホテルご宿泊いただき、また口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロントデスク  千葉
2021-03-19
2021年2月宿泊

リモートワークに必要なケーブルなどの無料レンタルもあり、快適に過ごさせていただきました。フリーで使用できる電子レンジを共用スペースに置いていただけると、長期滞在の時は大変助かります。ご検討、よろしくお願いします。

【 5連泊以上で1泊 3500円 】 赤坂見附で ホテル暮らし。 / 素泊り

いつもベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 貴重なご意見頂きましてありがとうございます。 電子レンジに関してはスタッフが利用しているものでよろしければそちらで温めることが可能でございます。 大変御手数ではございますがフロントスタッフにお声掛けをお願い致します。 機会がございましたら是非またご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 ベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂 フロント 佐々木
2021-02-09
2021年1月宿泊

赤坂駅から徒歩3分、赤坂見附駅からも徒歩3分というとてもいい立地でした。近くにコンビニがあるのも嬉しい。安いのにベッドも気持ちがいいし、部屋もめっちゃ綺麗!!エレベーターもロビー行きと客室行きと分かれているから、混むことがな くて楽。部屋はそこまで広くはないけど、安くてこのクオリティーはいい!

この度はベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。 当ホテルは昨年8月にオープンしたばかりでございまして手狭ではございますが設備も新しく過ごし易いかと思います。 まだまだ至らぬ点はございますが今後もお客様のサービス向上に努めて参ります。 また赤坂周辺にお越しの際は是非ご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂 フロント 佐々木
2021-01-21
2020年12月宿泊

12月19日にお世話になりました。 施設が新しく部屋も綺麗でした。 私どもが年寄りのせいで、湯沸かしポットやドライヤーが奥の深い棚の奥にあり、分かりにくかったです。 説明が有れば良かったです。 機会が有れば又お世話になりたいと思います。

先日はベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変、喜んでおります。 清掃スタッフと共有し、これからもサービス向上に努めて参ります。 機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂 フロント
2020-12-23
2020年12月宿泊

キレイで立地も良いホテルです。 フロントのスタッフの方も笑顔が素敵で、対応も丁寧で気持ちよかったです。 客室に関してもきちんと清掃も行き届いていて安心して過ごせました。 床の素材(カーペット)が斬新な素材で、清潔感があり良いなと思いました。素足でも気持ち悪さがありませんでした。 一つだけ残念だったことは、ドライヤーがわかりにくい場所にあったことです。フロントに電話して教えて頂きました。できればバスルームに置いてほしいと思いました。バスルームのレイアウト的に置く場所がないのかもしれませんが・・・ 総合的にまた泊まりたいホテルでした。

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

2020-12-20
2020年12月宿泊

部屋も立地も申し分ありません。GoToの恩恵で格安で宿泊させていただきました。GoTo後もリーズナブルな価格で宿泊できるようでしたら、また利用させていただきたいです。一つ要望させていただくと、自由に使用できる電子レンジをどこかに設置してもらえると長期泊する場合、大変助かります。

連泊割 ■ 素泊り ■ 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

この度はベストウエスタンフィーノ東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 スタッフ内で協議し今後もより良いサービスを目指して努めて参ります。 宿泊料金に関しましては予約状況や周辺ホテルの状況を見て調整をしており日々変動しておりますのでご予約時などはご注意くださいませ。 また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち 申し上げております。 ベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂 フロント
2020-12-12
2020年11月宿泊

Gotoトラベルを利用させていただき宿泊いたしました。加湿器付きの空気清浄機も部屋に置かれてあり、感想に弱い私も助かりました。赤坂近辺でホテルをお探しも方にはおすすめです。また利用させていただきます。

この度はベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お喜びの声と共にお寛ぎ頂けようで大変嬉しい限りでございます。 当ホテルは各お部屋に加湿器付き空気清浄機をご用意しております。 花粉の季節や室内の乾燥が気になる際はご自由にお使い下さいませ。 お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。 これからもサービス向上を目指し精進して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベストウエスタンフィーノ東京赤坂 フロント
2020-12-06
2020年11月宿泊

立地も部屋も申し分ありません。全室禁煙なので、喫煙者の私はロビー階にある喫煙ルームを利用させていただいたのですが、喫煙ルームが一人でも狭いぐらいのスペースなので、せめて入り口ドアに「定員一人」の掲示をして欲しいです。

この度はベストウエスタンフィーノ東京赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございました。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 喫煙ルームに関しましてご意見いただきありがとうございます。 これからもお客様のサービス向上に努めて 参りますのでまたご宿泊頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ベストウエスタンフィーノ東京赤坂 フロント
2020-11-22
2020年9月宿泊

駅から近く、コンビニもすぐそばで便利です。 エレベーターがルームキーなしでは部屋階に止まらないシステムになっているのもセキュリティが高く安心します。 部屋がとても静かで快適に過ごせました。ありがとうございました。

この度はベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございました。 お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。 また機会がありました是非ご宿泊くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 ベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂 フロント
2020-11-18
2020年11月宿泊

二泊しましたが、部屋は少し狭いものの綺麗ですし、エレベーターが一基しかないことはあるのですが、 寝るだけならコスパは最高だと思います。近くには食事ができる場所もコンビニも多数りますしね。定宿にしてもいいかなと考えています。

この度は数あるホテルの中からベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、スタッフ一同、大変うれしく思っております。 またお近くへお越しの際はぜひともご宿泊下さいすよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂
2020-11-12
2020年10月宿泊
キャッスィー3237

総じてやはり安心の新しい日本のベストウエスタン。センス良く機能的でリーズナブルはありがたい。 一番狭い部屋モデレートダブルは思ってたよりも狭い!だけどベッドがその分140cmとひとりではゆったりサイズでまぁよしとします。出張で宿泊予定でホテルでも仕事する人にはデスクが狭く、椅子が十分に引けないので要注意。出張の人はもうワンランク上の部屋にしたほうがいいかもしれないですね。 シャンプー類はオーガニック系のオレンジっぽいとても爽やかでいい香りで好きです。 みなさん書かれてますが、エレベーターが1台なのはたしかにマイナスポイント化も。5人くらいしか乗れないし13Fくらいまであるから結構エレベーター来るまで待ちます。

この度は数あるホテルの中からベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、高い評価とお褒めの言葉、スタッフ一同、大変うれしく思っております。。 これからもお客様方々にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。エレベーターに関しましては大変ご不便をおかけいたしますことお詫び申し上げます。構造上、何卒、ご理解を賜りますよう、よろしくお願いいたします。 またお近くへお越しの際はぜひともご宿泊下さいすよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂
2020-10-25
2020年10月宿泊

系列の秋葉原もそうなのだが、ここは不思議によく眠れる。枕のせいではないかと思えるが、他の環境も申し分ないには違いないです。 広くないなりにライティングデスクも「く」の字型にまとめられており、何よりも新装直後の清潔感がうれしい。 コスパ的にも大サービスでありがたかったです、総合点は当然に星5つ。 ★★★★★

この度は数あるホテルの中からベストウェスタンホテルフィーノ東京赤坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、高い評価とお褒めの言葉、スタッフ一同、大変うれしく思っております。。 これからもお客様方々にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。 またお近くへお越しの際はぜひともご宿泊下さいすよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ベストウエスタンホテルフィーノ東京赤坂
2020-10-10