パプリカホテルです クチコミ・感想・情報

パプリカホテルですのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 06:13:17

食事もおいしく 部屋も広くゆったりなので、家にいるような感じで落ち着いて過ごせ
外国人スッタフの対応を外国に来たような感じで楽しめました

<2食付>車で5分!【龍宮城スパ・ホテル三日月 スパ&プール利用券付プラン】
【【ダブル】27平米/バス・トイレ独立】

投稿者さん 2024年01月17日 08:26:11

どのスタッフもとても親切で一生懸命いろんな説明してくださいました!また行きたいって思いました!

【この夏あなたもドイツ村デビュー】〈朝食付〉自然豊かなテーマパーク♪東京ドイツ村入場チケット付プラン
【ダブルルーム(シモンズ社製ダブルベッド)<禁煙><27平米>】

ma303030さんの パプリカホテルです のクチコミ

ma303030さん [40代/女性] 2024年01月07日 11:53:09

年末の連休に入っていたので、どこのホテルも高額設定でしたが、こちらはとても良心的な値段、都内からのアクセスもよく好立地で設備も新しく綺麗でコスパ良かったです。
今年頑張った事をカードに書いてお菓子と一緒にツリーにかけて、代わりに他の方がかけたお菓子をもらいというイベントがあり子供達も楽しみました。
民族衣装が着れたり、壁にお絵描き出来たりとちょっとした遊び心が随所にあり楽しめました。
スタッフの方も皆優しい雰囲気で落ち着きました。
コスパ重視で寝るだけと思って予約しましたが、滞在を楽しめる素敵な宿でした。

<素泊り>ビジネスデスク付★快眠シモンズベッド&リファシャワーでのんびり♪スタバのコーヒー付
【ツインルーム(シモンズ社製ダブルベッド)<禁煙><27平米>】

投稿者さん 2023年12月30日 18:53:03

部屋も広く、清潔感があり、気持ちよく利用出来ました。
お風呂とトイレも別になっているので、利用しやすいと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

【カップル/ファミリー/一人旅 】〈食事なし〉14時アーリーイン無料&ゲームプロジェクター貸出し
【和室(Wa Room)<27平米><禁煙><バス・トイレ別>】

Metronさんの パプリカホテルです のクチコミ

Metronさん [40代/男性] 2023年12月11日 00:24:02

新しく、きれいでリーズナブル

wanmaniaさんの パプリカホテルです のクチコミ

wanmaniaさん [40代/女性] 2023年11月25日 19:16:28

マレーシア料理に惹かれて予約しました。
お部屋はビジネスホテルっぽい。
良かった点は、スタッフがフレンドリーで子供にも優しいところ。
あと、お風呂のバラの花のバスソルトが楽しかったです。

肝心のマレーシア料理は思ったより量が多くて完食はできず…ですがおいしかったです。
もうちょっと味が薄めだとモリモリ食べられたのになぁと思います。

【ディナー付プラン】世界一と言われた“ルンダン”を堪能☆5星シェフが創る絶品マレーシア料理

石12345さんの パプリカホテルです のクチコミ

石12345さん [30代/女性] 2023年11月19日 14:36:16

フロントの方はどなたも感じがよく、綺麗なお部屋でゆっくり過ごすことができました。
チェックアウトの際にバスセンターの場所を伺ったところ、なんと送迎をしてくださいました。丁寧な接客をしていただき、感動しました。雨が降っていたので、大変助かりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月01日 15:32:45

リピート確定です。東京ミッドタウン八重洲の地下2階から木更津金田バスターミナルまで40分。
民族衣装を着たスタッフが個性的で接客はとてもていねいでした。お部屋はひろびろ27平米、100Mbpsのネットスピードで快適。天井のマークはメッカの方向を示していると教えてもらいました。これから宿泊する方は天井を見上げてみてください。湯船も今年宿泊したホテルで一番広くて深くてのびのびできたのと、ベッドの寝心地がよくぐっすり眠れたことで前日の疲れがスッキリとれました。
残念だったのは食事ができなかったこと。夕食は世界で最も美味しい料理になったルンダン、朝食は写真映えするロティティシュを食べたかったので次回は2食付プランで再来します。ありがとうございました。
あとツイッターでクラウドファンディングのオーナーの想いを読んだんでめっちゃ共感しました。この想いを読んでから泊まった方がきっと満足度が上がると思います。

投稿者さん 2023年10月11日 18:38:29

初めて利用させていただきました。宿泊先には少しうるさい夫も、こちらのホテルは大満足でまた行きたいと夫婦共に絶賛でした。スタッフの方もとても素晴らしく、水回りが綺麗で気持ちよく過ごせました。また行きたいです。

投稿者さん 2023年09月25日 02:36:34

三日月のプールで遊んだ帰りに利用しました。

外国の方が多く異国感満載で、フロントでは「Hi!」と話しかけたくなる感じ。
ロビーでは子供向けにお化け探しのイベントをやっていて子供が気に入っていました。

お風呂も温泉などではないもののバスソルトやお花を浮かべて楽しめました。
お部屋は網戸がなく窓が開けられなかった点のみ気になりました。

なんと言ってもお食事!
マレーシア料理が未知だったので朝食のみにしましたが、美味しくて美味しくて、次は夕食も食べに行きたいと思いました。

未就学児の子供にもサラダはないものの大人と同量で出てくるので皆でお腹いっぱいになりました

<朝食付>車で5分!【龍宮城スパ・ホテル三日月 スパ&プール利用券付プラン】
【万能ツインルーム(シモンズ社製)<禁煙><Wi-Fi無料>】

投稿者さん 2023年09月05日 06:29:45

8歳と5歳の子供連れで宿泊しました。
子供連れでも大人だけでも楽しめるホテルだと思います!

【良かったところ】
・行ったときは子連れが多く、レストランでも気兼ねなくいられました
・2段ベッドで子供が大喜びしていた。部屋も広くてきれいでした。各部屋にボードゲームがおいてあるのも◎
・スタッフさんがどの方もあたたかい
・夜の水かけ祭りが本格的で楽しかった。マスクケースを塗り絵したり的あてもあり、子供が滞在中も楽しく過ごせるイベントが色々ありました

【その他】
・ご飯は口コミ通りとても美味しかった!
キッズメニューも大人メニューも想像の2倍のボリュームでした。我が家は少食なので少なめにしてもらえばよかったかな
・アウトレットから少し歩きますが、道としては1本道でわかりやすかったです

★得旅エントリーでポイント最大19倍【人気No.1】世界一と言われた“ルンダン”☆絶品マレーシア料理
【2段ベッド付ファミリールーム<シャワーのみお風呂無><禁煙>】

しょうちゃん3512さんの パプリカホテルです のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年09月03日 20:37:10

初めて宿泊させて頂きありがとうございました。面白いホテルです又機会がありましたらお世話になります。

【実質ポイント10倍~19倍!】※得旅エントリー必須<素泊りプラン>出発時にスタバのコーヒー付

投稿者さん 2023年08月20日 08:16:44

大手旅館やホテルにはない親しみやすさと心からのホスピタリティを感じるホテルでした。チェックイン時には辿たどしい日本語の接客で「大丈夫か?」と思ったが、チェックイン後の様々な館内体験を通じてその謎や懸念が全て払拭されました。感想をまとめると「異国感と親しみやすさ、滞在時間を最大限楽しませようという創意工夫」が感じられる良いホテルでした。泊まる際は朝夕食は必須です。日本食や日本式サービスに飽きている方や新鮮感を得たい方には特にオススメです。温かい家族のようなスタッフさんとのコミュニケーションを通じて、日本式サービスの堅苦しさや期待値の高さからくるがっかり感とは無縁な、手作り感のある真心あふれるサービスに癒やされると思います。木更津地域でホテルに悩んでいるならここはオススメです。

投稿者さん 2023年08月04日 13:09:38

夕食、朝食共に美味しかったです。
ただ料理の提供が少し遅いような気がしました。

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は世界一と言われた“ルンダン”☆5星シェフが創る絶品マレーシア料理

投稿者さん 2023年07月30日 18:19:07

子どもと3人で2泊させていただきました。暑い中でしたが、とても温かい(!?)おもてなしを体感しました。
朝ごはんもなかなか他では食べることのできない感じで。民族衣装も素敵でした。
怪我を冷やすためにたくさんの氷やタオルまでご用意いただき、他のスタッフさんにもお気遣いいただきありがとうございました。
また機会がございましたら是非伺いたいと思います。

投稿者さん 2023年07月17日 22:08:38

7月15日に宿泊しました。電車で行ったのですが、最寄りの駅前にタクシーが全然来なくて困ってホテルに電話したところ、迎えに来てくれて更にホテル三日月まで送っていただきました。本当に助かりました!
夜はホテルのレストランで食べましたが、偏食気味の子どもが珍しく美味しい美味しいと言って食べていて私たちもとても楽しく過ごせました。スタッフの皆さんもとても気さくで良かったです。部屋にカードゲームが置いてあり、家族で夜遅くまで楽しみました。部屋によって置いてあるゲームが違うらしいです(笑)
また是非利用したいなと思いました!

ちびーるさんの パプリカホテルです のクチコミ

ちびーるさん [30代/女性] 2023年06月20日 21:31:09

立地最高!高速を降りてすぐ見つけられます!夜の外観(イルミネーション)に子どもたちが大興奮!中へ入ると異国文化を味わうことができ楽しかったです!
宿泊当日に電話をいただき、エキストラベッドを増やす提案をしていただいたので、家族4人で広々と寝ることができ良かったです!
部屋もとても綺麗で、ずっと気になってたリファのシャワーヘッドも試すことができて最高でした!
食事も本当に美味しくて、ボリュームたっぷり大満足でした!今回朝食だけにしたけど、次回は絶対に夕食もいただきたいです!
まさに「小さな海外旅行」といった感じでとても楽しかったです!
個人的には、カードキーを入れる紙のケースに書かれてる「おねがい」がユーモアたっぷりで笑いました!
また絶対にリピします!

【マザー牧場チケット付】<朝食付>動物と間近で触れ合う♪キッズ大喜び☆カップル・ファミリー・グループ

0725hjtさんの パプリカホテルです のクチコミ

0725hjtさん [60代/男性] 2023年06月05日 11:38:30

スタッフの方の対応が温かく快適に過ごすことができました。

【女性限定】〈食事なし〉出張も心休まるくつろぎ空間~ビジネス・女子旅・一人旅・女子会~レイトイン可

bunkyokikakuさんの パプリカホテルです のクチコミ

bunkyokikakuさん [30代/男性] 2023年05月24日 17:14:28

2段ベッドがあってとても楽しかったです。子供が喜んでずっと遊んでいたのでそれだけで休めました。また泊まる機会があれば活用したいです。

【素泊り】夜10時までレイトイン可!出張も快適・出発時にスタバのコーヒー〈バストイレ別&駐車場無料〉

投稿者さん 2023年05月04日 14:46:46

唯一無二のカオス感!(失礼)でも、お部屋は綺麗!水回りとっても綺麗!ご飯美味しい!スタッフさん優しい!

赤ちゃん連れで伺いました。
和室の部屋が広々していて、泣き声など心配だったのですが
かなり防音が効いてる…?のか
他の赤ちゃん連れのお声も、自室の部屋音が漏れてる感じもありませんでした。
赤ちゃんも快適に動き回り、ナシゴレンを爆食いし、爆睡してました笑

あわよくば、(既にあったらごめんなさい)赤ちゃん用のボディソープあるととっても助かります!(ドラッグストアのお手頃なやつで良いので…)

辛口の旦那も気に入っておりました!笑
また伺います!

パプリカホテルです 2023年05月05日 18:38:42

パプリカホテルです飯塚と申します。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

唯一無二のカオス感(笑)とてもいい表現でうれしいです。
一人一人、それぞれの国の個性を尊重しているので一見はバラバラ、、、だけどもそれをたくさん集めてしまえば一つの個性の塊としてなんだか楽しい。。。
そんな場所になることをめざしています!

赤ちゃんの声よかったです!当館はダイワハウスさんのアパートであるセジュールオッズなんとかという建物をベースに新築したのです。なのでもしかしたらいいアパート以上の防音性があるのかもしれません。とってもよかったです。

ボディソープですね!今まで気付けなかったので教えていただけて嬉しいです!ご用意いたします。

なるべくお客様のお言葉をホテルに生かせるようにしてまりいます。たくさんのお言葉をありがとうございました!
またぜひお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【春夏旅セール】人気No.1☆夕食は世界一と言われた“ルンダン”☆5星シェフが創る絶品マレーシア料理