ナインツリープレミアホテル仁寺洞(Nine Tree Premier Hotel Insadong) クチコミ・感想・情報

Nine Tree Premier Hotel Insadongのクチコミ・お客さまの声

kako09022202さんの Nine Tree Premier Hotel Insadong のクチコミ

kako09022202さん [50代/女性] 2023年12月09日 19:24:13

2023年12月5日から3泊で宿泊しました。
立地は抜群です。地下鉄の安国駅が最寄りで駅近です。(6番出口が便利です。階段の方がホテル寄りですがスーツケースがある場合はエレベーター乗り場も近くにあるので助かります。)コンビニはすぐ下にあり、他にもカフェや飲食店が近くにあります。歩いて行ける観光名所、飲食店、カフェがたくさんあるので快適です。ホテルのスタッフも親切ですし、お部屋も清潔でとてもキレイです。スリッパもバスローブも毎日新しいものに取り替えてくださり本当に気持ちが良かったです。クリスマス前だったのでロビーの飾り付けもステキでした。写真のサービスもありました。
次回も宿泊しようと思いますしお友達や家族にも勧めたいと思います。

【素泊まり・お得】仁寺洞に位置★観光・ビジネスにも最適♪インターネット無料で楽しいステイ!
【スタンダード ツインルーム (23.5sqm)】

投稿者さんの Nine Tree Premier Hotel Insadong のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 21:52:29

3泊4日で利用しました。
とても綺麗なホテルです。
フロントへ3度行きましたが、どの時間帯にも日本語が話せるスタッフが居て助かりました。
曹渓寺が目の前で、仁寺洞通りが直ぐ裏にあります。コンビニも隣接した建物にあり便利です!
今回は、オープン記念の特別プランでの宿泊でしたが、今後も利用したいと思います。

2019年11月
★新規オープン★ベストプライスプラン♪
【スタンダード トリプルルーム (24.5sqm)】