ハイパーイン メイアップ徳島 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン メイアップ徳島

ハイパーイン メイアップ徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 20:17:31

普通のビジネスホテル
    壁は薄く隣り、廊下の音が響く

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年05月08日 21:09:24

この度、数ある施設の中からハイパーインメイアップ徳島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仰る通り、当ホテルの設備は古くお客様にご不便をお掛けすることもありますが、その分、接客サービスや清掃、朝食バイキングでカバー出来るよう努めております。
    またの機会がありましたら是非当ホテルでお待ちしております。

連泊エコプラン★朝食付き
    【快眠シングル《禁煙》】

投稿者さん 2022年04月20日 17:18:24

いつも出張で利用させて頂いてます。清潔感があってとても良いホテルです。はじめて朝食頂きましたが大満足です

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年04月21日 21:33:55

いつもハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めての朝食とのことでしたが、大満足とのお声を頂けてほっと致しました。
    朝食に関しましては、季節ごとに違ったメニューを提供出来るよう、定期的なミーティングでメニューを考案したり、新メニューの試食などを行っております。
    また、ミーティングは厨房スタッフだけでなく、フロントスタッフも参加し、意見の交換を行っております。
    そんな当ホテルのイチオシの朝食、また次回もぜひお召し上がりいただけたらと思います。

【シングルB《禁煙》部屋数限定】

投稿者さん 2022年04月20日 17:16:21

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年04月21日 21:16:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは【安全・安心・快適】をコンセプトに、清潔でお客様がほっと出来るような空間づくりを目指しております。
    「とても良いホテル」とのお声を頂けて、とても嬉しく思います。
    この先もそのように思って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともハイパーインメイアップ徳島をよろしくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月19日 17:23:34

後で朝食をつけましたが、美味しかったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年04月21日 21:01:19

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食は当ホテルイチオシでございますので、お声を頂けてとても嬉しく思います。
    季節に合わせた食材を使った料理を提供しており、季節毎にメニューが変わります。
    またの機会がありましたらぜひお召し上がりいただけたらと思います。

【シングルA《禁煙》】

madagoroさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

madagoroさん [50代/男性] 2022年04月03日 23:24:52

駅からはちょっと離れていましたが、役所や飲みに出るのには結構いい場所でした。部屋も使いやすくまた利用したいと思いました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年04月07日 13:09:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルから徳島駅までは徒歩10分~15分程度でございます。
    遠いなと感じる方がいらっしゃいましたら、事前予約で送迎サービスをご利用いただけますのでぜひお気軽にご連絡ください。

またの機会がございましたらぜひハイパーインメイアップ徳島でお待ちしております。

連泊エコプラン★素泊まり
    【シングルA《禁煙》】

えじやんだよさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

えじやんだよさん [50代/女性] 2022年03月14日 15:37:15

フロントの人が、とても丁寧でした。
    朝食が650円とお安く、とても、よかったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年03月20日 14:12:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。。
    接客サービスに関しては、ホテルで力を入れている部分です。
    評価して頂ける事が今後の励みになります。

素泊まりプランのお客様でも朝食の追加は可能でございまして、650円でお手頃な値段で販売しております。
    また、朝食バイキングは健康食をコンセプトに作っており四季折々の旬な食材を使った料理を提供しております。

この度、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 津司 啓太

連泊エコプラン★素泊まり
    【ダブル〈喫煙〉】

投稿者さん 2022年02月05日 21:49:34

2月3日に泊まりました。
    朝食は品数も多く美味しく頂きました。
    コーヒーとかアメニティもエレベーター前に置いていただいてたのが嬉しかったです。
    従業員の方の対応も良かったです。

2022年02月
    ハイパーイン メイアップ徳島 2022年02月06日 16:57:16

朝食は当ホテルのイチオシでございますので、美味しく召し上がっていただけたようでなによりでございます。
    スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもより良いホテルづくりを目指して参りますので、また機会がありましたら是非ハイパーインメイアップ徳島でお待ちしております。

【ツイン《禁煙》】

KOUTA3524さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

KOUTA3524さん [50代/男性] 2022年01月17日 21:19:14

初めて泊まりました。次から利用したいと思います。
     場所ですが、徳島駅から徒歩15分と離れてるため、21時までお迎えと朝は9時までは、徳島駅まで送迎していただけます。なお、送迎希望の方は事前に、ホテルに電話をして申し出ること。
     フロントの方は親切で、徳島ラーメンを聞いたら、スタッフさんのお勧めを教えてくれました。もちろん自転車もかりられます。徒歩2分のところにファミマもあります。
     朝食はバイキングで、パンの種類が少ないですが、メニューは普通かな。
     WI-HIですが、部屋が端の方だったんで、電波が届きませんでした。そこだけは改善をお願いしたい。

2022年01月
    ハイパーイン メイアップ徳島 2022年01月23日 12:14:19

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。
    徳島ラーメンはご堪能いただけましたか?
    どちらのお店に行かれたのか気になりますね(笑)
    繁華街までは徒歩7分ですが、レンタルサイクルで疲労を感じず移動していただけます。

朝食バイキングでパンは現在、クロワッサンとあんクロワッサンの2種類でございます。
    6時半スタートでの焼きたてがオススメです。

Wi-Fiでございますが、最近新しくしたのですが通信の不具合でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お部屋が端でも電波は届きまして、各階にIDが6つございますので電波の強度が強いのを選んで頂けます。

また徳島にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント  川人 信之

葵っ子さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

葵っ子さん [50代/男性] 2022年01月14日 12:46:37

朝食は思っていたよりも品数があり美味しく頂きました
    夕食はホテルに街のおすすめ店のファイルがありいくつかピックアップして散策がてらに行ってみましたが結局は炉端焼き酒場 八兵衛さんの「名物鶏レバー刺し」に惹かれそこにしました(美味しかったですよ)
    新しいホテルではないようでそれなりの普通に宿泊できました
    一つ問題として静かな状態になると隣の部屋の方のイビキが聞こえてきたので壁は薄いのかなと思いました

2022年01月
    ハイパーイン メイアップ徳島 2022年01月16日 17:24:41

この度はハイパーインメイアップ徳島にご宿泊頂き、またクチコミのご投稿ありがとうございました。
    オススメ飲食店のリストはフロントスタッフが食べ歩いて作成したものですのでお褒めの言葉は、大変嬉しく思います。
    問題提起をしていただいた、防音の件につきましては今後の修繕計画の一つとして真摯に受け止めております。
    次回、徳島にお越しの際は是非ともご利用お待ちしております。

【ツイン《禁煙》】

コタツ1210さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

コタツ1210さん [50代/男性] 2022年01月02日 19:55:10

フロントマンの方の対応が良かったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2022年01月03日 18:38:50

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、「フロントマン」として大変光栄でございます♪
    これからも、フロントマンとして強いてはホテルマンとして、精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月29日 17:37:56

出張で先月に引き続き利用。
    前回同様、コスパは良いと思う。朝食にカレーが増えており、ついつい食べ過ぎてしまった。
    アメニティ類も必要な分だけエレベーター前からいただけるが有り難い。
    今後も利用する予定。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月30日 20:22:56

引き続きハイパーインメイアップ徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のカレーは金曜日限定のメニューでございまして、沢山のお客様から好評のお声を頂戴しております。
    食べ過ぎてしまったとの事ですが、それくらいお気に召して頂いたと解釈して大変嬉しく思っております。
    他にも曜日限定で提供しているメニューもありますのでぜひお召し上がり頂けたらと思います。

今後ともハイパーインメイアップ徳島を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月29日 17:18:31

車移動のため、駐車場付きのホテルを探しておりヒットしたので、こちらに宿泊。
    アメニティ・朝食のメニューが充実しており、満足。
    駐車場の都合で車のキーをフロントに預ける点は致し方無いと思う。
    駅からは10分程度かかるので、駅前に行く方は少し歩く必要あり。
    今後も宿泊したいと思えるホテル。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月30日 20:10:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仰る通り、駐車場をご利用の際はお車の鍵をフロントに預けて頂くようになっております。
    また立地に関しましては徳島駅から約15分程で、繁華街からは約7分程の場所にございます。
    遠すぎず近すぎない距離にありますので、比較的静かな場所にあると思います。
    「今後も宿泊したいと思えるホテル」と仰って頂けて大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【快眠シングル《禁煙》】

バード5156さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

バード5156さん [40代/男性] 2021年12月07日 17:45:00

徳島出張の際は必ず宿泊させて頂きます。市街地も近いし、朝食の味が非常においしい。また宿泊させて頂きます。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 20:30:11

いつもハイパーインメイアップ徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食をお気に召して頂いているようで、厨房スタッフも喜んでおります。
    当ホテルの朝食は、季節に合わせて食材を変えておりますので、次期によって提供しているメニューが変わります。
    まだまだメイアップの朝食は進化途中ですので、是非お楽しみ頂けたらと思います。

次回のお越しもお待ちしております。

【シングルA〈喫煙〉】

バード5156さん [40代/男性] 2021年12月07日 17:42:23

市街地からも近く、従業員の方の対応が非常に丁寧で好感が持てました。ビジネスでは毎回ここを使わせて頂きます」。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 20:23:30

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「従業員の対応が非常に丁寧で好感が持てました。」と、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    サービスの質に磨きをかけて、さらに良いホテルづくりを目指して参りますので、今後ともハイパーインメイアップ徳島を宜しくお願い致します。

【シングルA〈喫煙〉】

ボーイング777021さんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:43:47

徳島駅から徒歩10分ちょっと。
    久しぶりの徳島泊で初めて利用しました。
    川沿いで静かです。コスパは最高に良いと思います。
    ただ、その分、設備はちょっと古いかな?と感じていますが、朝食付きで
    このコスパは私にとっては十分に良かったです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 20:12:01

徳島で初めてのご宿泊でメイアップをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    立地に関しましては、繁華街や徳島駅からは近くもなく遠くもない位置にありますので、比較的静かな場所にあります。
    施設設備に関しては仰る通り少し古く、皆様にご不便をお掛けする事もあろうかと思いますが、朝食や接客サービス、丁寧な清掃でカバー出来るよう心掛けております。
    また徳島へお越しの機会がありましたら、是非当ホテルへお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2021年12月06日 13:48:11

従業員の対応が良かった。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 19:55:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、従業員へのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルは朝食、接客サービスに特に力を入れていますので、直接お客様からお声を頂けるとモチベーションの向上にも繋がります。
    次回お越しの際も同じように思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シングルB〈喫煙〉部屋数限定】

yutanimasayoshiさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

yutanimasayoshiさん [40代/男性] 2021年12月05日 19:30:01

インスタントコーヒーの提供はありがたいです。
    お部屋もキレイです。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 19:50:52

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミまでご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    おっしゃる通り、インスタントコーヒーはアメニティバイキングのコーナーにて提供しております。
    また、当ホテルのパブリックスペースにはエスプレッソコーヒーやハーブティー等もありますので、ご自由にお飲みください。
    エスプレッソに関しましては、お部屋にお持ちになられる場合、紙コップをご用意しておりますのでスタッフへお声かけください。

またのご利用をお待ちしております。

【シングルB〈喫煙〉部屋数限定】

busanjinnさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

busanjinnさん [50代/男性] 2021年12月05日 17:14:07

朝食に工夫が感じられました。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月08日 19:48:10

この度はハイパーインメイアップ徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に工夫が感じられたとの事、お気付き頂けてとても嬉しく思います。
    このように感染症対策を実施出来ているのは、ご理解とご協力を頂いているお客様がいらっしゃってこそだと思っております。
    さらに工夫を重ね、お客様に安心してお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
    またお越しの機会がありましたら是非当ホテルでお待ちしております。

連泊エコプラン★朝食付き

投稿者さん 2021年12月03日 21:24:35

シンプルなビジネスホテルですが、応対はとても良いです。また利用したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年12月04日 16:44:53

クチコミ投稿までしてくださり感謝感激でございます♪
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしています。
    フロント 川人 信之

【シングルB《禁煙》部屋数限定】

猫可愛がりさんの ハイパーイン メイアップ徳島 のクチコミ

猫可愛がりさん [50代/男性] 2021年11月14日 16:33:42

朝食付きのプランで宿泊しました。2食付のプランと300円しか差がなく、夕食付きにしたかったのですが、到着が22時過ぎで利用出来ませんでした。徳島駅からやや離れていますが、川沿いの道を歩いてくると早いです。チェックアウト後の帰りも無料送迎があった様ですが、前日迄の予約が必要との事でした。バイキングの朝食は品数も多く、またありきたりの内容と違い、とてもおいしかったです。特にスープが良かったです。金曜日の晩はビジネスホテルがどこも満室で、予約が取り辛かったですが、思わぬ良い所を見つけた感じてした。また徳島来訪する際は利用したいと思います。

ハイパーイン メイアップ徳島 2021年11月15日 07:53:28

夕食や送迎の件では、時間等が間に合わず非常に残念です。
    次回ご予約の際は是非とも夕食付プランや、送迎のご予約をお待ちしております。
    朝食バイキングについてのお褒めのお言葉を頂き、キッチンスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。今後もこのようなお言葉を頂けるように精進して参ります。